绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写美丽的校园作文400字350字300字250字

美丽的校园 姜羽恒

9月5日,开学第一天,当我来到告别了两个多月的学校,发现学校经过一个暑假的装修,面貌焕然一新。

瞧!教学楼的外墙变成了草绿色的,还增添了不少小图案。走进大门,就像踏上了绿色的草地。草地中间有一个大大的爱菊艺校的标志,仿佛绿地上盛开的鲜花。

顺着楼梯而上,我走进二楼新换的教室,令我耳目一新。桌子换成绿色的,而且是两格的,灰色的地板平平整整,新的黑板、新的电扇、新的窗户……教室的角落还放上了饮水机,这已是新的哦!教室里还装上了多媒体呢!

琴房的变化更大了,每扇门都变成彩色的了,窗帘变成卷拉式的。而且原来琴房是两层的,现在分割成三层的了。第一层是钢琴的琴房;第二层是小提琴和二胡的琴房;第三层是古筝和长笛的琴房。每个房间都刷的雪白雪白,既干净又清爽。

在这崭新的学习环境中,我想我要更加努力学习,争取在新的一个学期里,更上一层楼!

美丽的校园  

我们的学校可美了!他建在古老的宋塔旁边,学校里到处都是美丽的风景。

走进校园的大门,首先看到的是用石头砌成的大花坛,里面密密麻麻长着各种各样的花草,在花坛中央立着一个雕塑,这是两只栩栩如生展翅高飞的大雁,它象征着老师对我们的期望,希望我们好好学习成为祖国的栋梁,展翅飞向祖国的天空!

雕塑的四周是教学楼,每个教室的门前要么是长方形的花坛,花坛里都有一些高大的植物,风儿一吹,随风摇摆好像在欢迎同学们,穿过左边的过道就来到了操场上,操场里四周的杨树非常高大,微风里哗哗的声音很是好听。等到黄叶落地时候,就是告诉同学们秋天来了。

这就是我们的校园很漂亮吧!

美丽的校园 石菁音

我有个美丽的校园,那里有火红的枫树,苍翠挺拔的松树,枝繁叶茂的梧桐树……,其中最吸引我的是那金灿灿的银杏树。

春天,银杏树的枝条上发出许多嫩芽,渐渐地长满了像手掌一般的叶子。夏天,它碧绿的枝叶非常茂盛,就象一把撑开的大伞,把阳光遮得严严实实,同学们总是喜爱在树下看书、嬉戏。秋天,它那郁郁葱葱的树叶渐渐变黄,最终成了金黄色,好像长着一头金发的慈祥老人,一阵风吹过,金黄色的银杏叶像快乐的蝴蝶一样,成群结队地飞舞起来,它们忽而旋转,忽而高飞,忽而轻轻降落,同学们在银杏树下又唱又跳,仿佛也变成一片片飞舞的树叶。

我虽然不知道学校到底有多少种树,但每一棵树都是我们的朋友,它们生长在学校的每一个角落,默默无闻地装扮着校园,使校园更加美丽!

美丽的校园   

我们的校园非常的美丽,景色优美,五彩缤纷,是个美丽可爱的校园。

春天,桃花盛开,百花开放。嫩叶聪树木里面抽出来。春姑娘来到,像是走进了一幅幅五彩的画面。

夏天来了,这是一个炎热酷暑的季节,而树荫底下可是同学们的散热之地,知了知了动听的叫着,校园里的那颗高达有雄伟的杨树,像一个高大的巨人保卫我们美丽的校园。下课了,同学们就在树荫下面玩游戏,乘凉。。。

炎热的夏天过去了,凉爽的秋天转眼来临了。很多树的叶子变黄了,在这迷人的季节里,一片片树叶从枝头飘落,一群群大雁排着人字形队伍往南飞,真是美妙极了。但是地上一片片的树叶让打扫卫生的同学很是头疼,简直就是困难重重。不过看着这迷人的景色,同学们还是很愿意去打扫的。

凉爽而且又迷人的秋天过去了,寒冷的冬天来临了。大雪纷飞,人们好象来到了一个幽雅恬静的世界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。那绵绵的白雪装饰着世界,银装素裹,皓然一色,真是一派瑞雪丰收的景象。同学们在操场上堆雪人,打雪仗开心极了。

这就是我美丽的校园。

美丽的校园   

我们的校园座落在县城的中心,我们的学校特别美,是一个欢声笑语的学校。我们的学校有宽阔的操场,还有我的好朋友。

进入学校将是一座奋飞雕塑引入眼帘,那雕塑就像两只小鸟正要飞向蓝天似的。也像学了许多知识正准备飞向天空的鸟儿。早晨,朝霞又为他们换上了一件五彩斑斓的霞衣。在雕塑的周围有一个圆形的花坛,里面栽种着各式各样的花草,把雕塑衬托的更加美丽。

绕过雕塑往前走就看见美丽而壮观的升旗台,上面竖着国旗,每星期的星期一我们都会在这里唱国歌,升国旗。

再往后走有几棵高大,挺拔的松树,耸立在草地上,树干非常直,年复一年的守望着校园。

春天,树叶是嫩绿的,不怎么密。到了夏天,树叶非常茂盛就像是一把天然的太阳伞,能为我们遮挡酷暑烈日。秋风扫落叶,大雪压青松,然而松树它仍然是一片翠绿,生机盎然。

下课了,同学们像鸟儿一样,飞出教室,来到操场。同学们有的跳绳 ,有的猜谜语,整个校园都充满了欢声笑语。

这就是我们美丽的学校,我爱我们的学校,它是我们成长的摇篮。

美丽的校园  

今天我要向大家介绍一下我每天都要去的地方,你们知道是哪里吗?那就是我美丽的校园。也是我温暖、开心、快乐生活的大家庭。

在那里老师就像我亲切的妈妈,因为在我生病时,是老师轻轻的吻了我的额头,在我遇到困难时,是老师耐心得给我讲道理,当我想放弃什么事时,是老师帮助我又找回了自信,这就是我善良的老师妈妈。

踏进校园,映入眼帘的是一栋栋砖红色的教学楼,那辽阔的操场上环绕着绿色的塑胶跑道,还有我们和老师一起呵护长大的茂盛树木,美丽的花朵。再看看我们这些可爱的小学生们。对了忘记告诉你们一件事了,这还有一个葡萄园呢!想吃么,等结出一颗颗圆圆的大珍珠了给你们带点。我向你们保证这些葡萄肯定又香又甜!

这里是一个丰收的校园,也是一座美丽的校园,走进这里到处洋溢着幸福,在这里的小学生都是一个个幸福无比的小精灵哦!

美丽的校园

我们的学校是一所油田的学校,那里非常美丽。

一跨进校园,首先映入眼帘的是一座又高又漂亮的灰色大楼。楼的墙面上贴着白色的瓷砖,十分美丽。一条笔直的水泥大道通过教学楼直通校园内部。大道的东边一棵高大的白杨树,就好像士兵一样,守卫着我们的校园,每天早晚迎送来往的老师和同学们,风雨无阻,无怨无悔······秋天,树叶落了,一片片从空中飘落,就好像许多漂亮的花蝴蝶在空中飞舞。

再继续走,就是我们小学的教学楼了,教学楼在阳光的照耀下,格外抢眼!教室里传出同学们朗朗的读书声,就像一部优美的交响曲······

穿过小学教学楼的打听,眼前豁然开朗,一个宽阔的运动场展现在我们的眼前,这里的同学有的打篮球,有的踢足球,还有的跑步。

我爱我们这美丽的校园!