绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

游北京海洋馆的作文300字日记200字

游北京海洋馆

今天妈妈带我去北京海洋馆参观,上次来北京海洋馆时那年我才三岁,如今这里的变化可真大呀!

到北京海洋馆,首先,我们看到了五颜六色的热带鱼。像地图。银龙……很多很多的鱼呀!我们跟着导游叔叔来到了鲨鱼区,鲨鱼的牙齿很尖,好像要把我们大家吞进去。接着我们去看海豚表演,场上有四只海豚,两位叔叔让这四只海豚唱歌。跳舞,下个节目阿姨坐在海豚身上,两手放在两边,坐起来就像坐快艇似的,“嗖”的一下,那个阿姨就飞了出去,第二位阿姨,跳下水中,游到水池的正方,水中有一只海豚顶着阿姨的脚使劲一用力,那个阿姨就跳了出去,是不是很精彩呀!

游海洋馆

今天我和妈妈、姐姐一起去了海洋馆。

我们先去海洋隧道,我和姐姐走在前面,突然,我看见了一条特别大的魔鬼鱼,“哇塞!”我惊讶地喊道,这只魔鬼鱼差不多有一米多长呢!然后我们又看到了一条大鲨鱼、颜色繁多的热带鱼、有毒的水母——还给老寿星——乌龟喂了一些卷心菜呢!

海洋馆里最精彩的就是海狮和海豚的表演了。首先出场的是两只海豚,只见这两只海豚整齐的从水中向空中跃出、落下。顿时,水面扬起的浪花都能扬到观众,但观众还是情不自禁地鼓起掌来。接下来是海狮表演了,小海狮能套圈,能算术,还很顶球呢,好棒呀!小海狮还有一个绝活就是在地上倒立走,同时还可以顶球呢,实在是太精彩了!

大家都说:台上三秒钟,台下三年功。一只海豚要训练到那么出色,得花多少功夫啊!

游北京海洋馆

去年秋天,爸爸妈妈带我到北京海洋馆参观。

在海洋馆里,我看到了各种各样的海洋动物,如白鲨、蓝鲸、海龟等等,我还跟海龟握了握手呢!这些海洋动物有的互相追赶,有的躺在石头上,还有的在互相撞击。

这些动物一看到人不但不害怕,反而向我们游来,挥动着双臂,好像在和我们打招呼。我还看见了一些有毒的鱼,这些鱼五彩缤纷、色彩斑斓,看起来很漂亮,但这些鱼都带着剧毒,你可要小心哟!

海洋馆里的鱼非常多,我甚至看到了电鳗,电鳗像一片儿面,后面的尾巴又细又长,笔直笔直的,像一根棍插进了面片里。

我还看了海豚顶球的表演,海豚在水里像一个调皮的孩子,活蹦乱跳,只见一个工作人员把皮球扔到了水里,过了几秒种,皮球像长了翅膀一样飞到了房顶,接着海豚露出了头,观众报以一阵又一阵的掌声。

海洋馆真像是一个海洋世界呀!

游北京海洋馆

暑假期间,妈妈带我去海洋馆玩,到了海洋馆,我看见了鱼的化石。进入热带雨林,走了一会儿,我看见了几条小剑鱼和秋刀鱼。还有两条娃娃鱼在水里游来游去。再往前走,哇!一条长一米的中华鲟,在水里游来游去,好像在找食吃。有一个工作人员在给它投递食物。

出了热带雨林,我们去看了表演,两只胖胖的海豚上场了,教练跳下水,开始表演,只见教练站在两只海豚的头上,海豚带着教练在水里转圈玩耍,最后,它们把教练顶得高高的,教练下来时,翻了几个空翻,完美的落了下来。

然后,我们去了水母馆,进了水母馆,看见了蛋黄水母,倒立水母和哈雷斯水母等很多水母。我们下了电梯,看见了一条又一条的鱼,排成一队,像一条长龙似的,很是壮观。

北京的海洋馆真好玩。

游海洋馆

昨天,妈妈带我去了北京海洋馆。

早上,我和妈妈早早的起床了,一起坐旅游车去海洋馆。在车上我和姐姐坐在一起,我们两个又说又笑,很高兴。终于到海洋馆了,我高兴的心咚咚直跳。走进海洋馆我好像到了大海里一样,那里的鱼真奇怪:有的像刀片、有的像三角、有的像扇子、有的身体是透明的……我还看见大鲨鱼向我游来,当时我心里很害怕。还有潜水员叔叔正在喂鱼,他游到我的头顶时我向他挥手,他也向我挥手。还有美人鱼,她们在水里游来游去真好看。

同学们,你们有空也去海洋馆看看吧。

游北京海洋馆

暑假的一天,我参观了北京的海洋馆,这个地方的人非常多,鱼的种类也很多。

我先来鲨鱼馆,这里有一头扁头形的鲨鱼,这头鲨鱼头是扁平形的,迷惑地看着过往的行人,好像在说:”这么多人都在干什么?“,我又看见了一只凶猛的白鲨,这只白鲨气势雄伟,锐利的眼光盯着旁边的小鱼,像是等待时机,要一口就将小鱼呑到嘴里。

我又来到了金鱼馆,这里的金鱼五彩斑斓,甭提有多漂亮了!突然一条颜色鲜亮的小鱼映入大家的眼帘,有一些人情不自禁地大声地叫了起来,太漂亮了!我猜想它一定是金鱼公主,就像王宫里打扮最为艳丽的小公主一样娇艳的让人惊叹。

我又参观了海底的植物世界,长长的海带在蓝色的海水里显得是那么翠绿,在水中飘曳,摆来摆去,像少女穿得纱裙上的丝带,美丽极了。

大海里真奇妙呀!我真不想离开,这里让我更加喜欢了鱼,回家一定让妈妈给我买几条小金鱼。

游北京海洋馆

北京海洋馆就在动物园里面,我看完大象,爸爸就带我去了海洋馆。

我们先去看了海豚海狮表演。一只海狮唱得歌特别好听,声音由低到高。还有一只海狮特别聪明,会算算式。海豚在水里面自由自在地游泳,一个海中骑士骑在海豚背上,海豚带着他在水里飞快地游。

看完表演,我们去了海底漫游馆。在海底龙宫里看到了各种各样的热带鱼,五彩缤纷,在水里自由自在地游。水母像一把伞一样一张一合地向上游。

我们还去了鲨鱼小镇。看到了蓝鲸,它的体形巨大。大白鲨身体是白色的,牙齿很尖,游泳速度惊人。我靠着玻璃坐着,一只虎鲨在我身后不停地撞玻璃,好吓人啊!

虎鲨的尾巴是三角型的,身上有黑色的斑点,很壮实,游泳速度很快。我看到一群小鱼去撞鲨鱼,鲨鱼也没有吃它们。

我非常喜欢海洋馆!