绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

游北京海洋馆的作文300字日记200字

楼主
游北京海洋馆作文300字日记200字
篇一:游北京海洋馆

今天,我们小桔灯夏令营走进了北京海洋馆。

一大早,我们就出发了。在车上,同学们的心情激动万分。同学们你一言,我一语。有的同学想见巨古蛇鱼,有的同学想见飞行鱼,有的想见魔鬼鱼,还有的想见大海龟  。而我,就像见到大鲨鱼了! 很快,我们就到了 。我们刚进去就看到了三角形的热带鱼。他们很可爱,真想养一只啊!我们又看到了河豚,老师说大有剧毒,所以我们马上就跑了。

我们还看见了很多稀奇古怪的小鱼。我们看着看着,有一个同学大声叫起:“快来,这里有好大好大的大海龟!‘’我们大步流星的跑过去,。我一看,哇!不跟我家的电视差不多大!

我们又来到了海底隧道!我们进去以后,有一名同学差一点倒下了,我们一看,是魔鬼鱼,看!那有一条大鲨鱼,那有飞行鱼!这里的鱼可真多呀!

这里真是太有趣了,我要带爸爸妈妈来玩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
游北京海洋馆

今天,天气晴朗,阳光明媚,我们来到了北京海洋馆。

我们到的时候,正赶上“海洋剧院”的动物表演。先是海狮表演,它顶球、转动身体,在饲养员的指导下算加减法。海豹跟着《小苹果》的音乐跳舞,一位饲养员踩在两只海豚的背上表演冲浪。我最喜欢的是小须鲸的表演,它们浑身雪白,既可爱又漂亮。它们调皮地跃出水面,向饲养员喷水。它们在水中唱歌、跳舞,最精彩的是小须鲸跳出水面,在大大的水花中把饲养员高高举起。观众们不约而同地鼓掌,我也鼓掌了,拍得手都疼了!

接下来,我们去看了美丽的珊瑚、漂亮的水母,看到了许多的鱼类,还有小海马。最可笑的是像大蛇一样的电鳗,它躺在大石头上装死。

最后,我们在“海底环游”中结束了这次游玩,多么高兴的一天啊!

板凳
游海洋馆

今年暑假妈妈带我到北京的海洋馆去玩,高兴得我手舞足蹈。

海洋馆又叫海底世界,走进馆内眼前一亮,哇!好多五颜六色稀奇古怪的鱼呀!有鲨鱼——剑鱼——鲸鱼——还有好多叫不上名字的鱼,大的有一米多长,小的就好像一粒大米,它们在水里自由自在的游来游去。

海洋馆内除了各种各样的鱼以外还有水母——珊瑚——海草——海龟——。水母像棉花糖一样在水里不停地飘来飘去。

珊瑚是最漂亮了,五颜六色好看极了,它们有的像压满了雪的树杈一样,有的像梅花鹿的角一样,千姿百态真是美丽极了。

地板
游北京海洋馆  杨璐宇  

今天,妈妈带我来到北京海洋馆。

游北京海洋馆作文300字  一进门,我就看到”海底环游“四个醒目的大字,我迫不及待地跑进门。我们都参观了∶小丑鱼、刀片鱼、有毒皇后、海鳗等上百种鱼。小丑鱼特别小,只有两厘米长,他们总是往珊瑚堆里钻,仿佛珊瑚是他们的锦缎被子,珊瑚也很可爱它们总是飘荡着,五颜六色,有红色的、黄色的、还有蓝色的……刀片鱼最有趣,它们的身子像一根针似的,最让人吃惊的是,它们竟然是竖着游的。

走完海底环游,我们又参观了”国宝中华鲟“,中华鲟的身子非常大。有4米长呢!它的身子两侧有棱角,显得更加庞大,一直以来,人们以为它已经绝迹了。其实,确实只有我国才有。听说前些日子有几条中华鲟已经放归长江了。中华鲟不仅是我国国宝,还是世界珍宝。

北京海洋馆说也说不完,希望你有时间去细细观赏。

游北京海洋馆

7月12日,我去海洋馆看海豚表演,到了那里我们参观了一下,我们才去看海豚表演,看海豚表演可精彩了。

游北京海洋馆作文200字  有一个人骑着两个海豚一下子就串过 去了,想听话的孩子一样头上顶着球往水里抛,还给观众表演跳舞动作等等,看完海豚表演,我们又去观看了大白鲨,它长着尖尖的嘴,长长的身子,好大好大的大白鲨呀,休息了一会,我们又去看水里金鱼,金鱼又的很小、有的很大、有红色的、黄色的、黑色的,它们一个个像穿着一件美丽漂亮的花裙子一样,在水里游来游去可真活泼呀,时间过的可真快,我们参观完海洋馆已经是下午5点多了,我才依依不舍地离开了北京海洋馆。

游海洋馆

8月27日这天,我们一家四口去了郑州海洋馆。刚到那里,就看到海洋馆不仅那么大,还很漂亮。我迫不及待地跑了进去。

游海洋馆作文200字  刚进里面,我看到了一个大大的水池,水是从上面的假山上流下来的。里面有好多鱼。我们继续往前走,碰到了正在讲解的阿姨,我们就跟着走。我才知道了鱼有很多种,有的鱼还有毒呢!我看到了鲨鱼、海龟、水母、珊瑚、企鹅、妈妈还给我照了好多相。最有趣的是我们看到了海狮精彩的表演。公主与青蛙王子的表演赢得了小朋友的阵阵掌声。噢!我差点忘了。还有海底隧道是最壮观的了。我好像就在大海里一样,各种各样的鱼在我身边游来游去。连我的头顶上都是成群结队的鱼。爸爸把这样美丽的画面拍摄下来了。

这一天我真开心啊!

游北京海洋馆

去年寒假,我去参观了北京海洋馆。

北京海洋馆是目前中国最大的海洋馆,由六部分组成。我们首先来到了”雨林奇观“,在这里,你可以放心观看有保护色的比目鱼,凶猛的食人鱼等鱼类。

然后,我们到了”触摸池“,你可以亲手触摸海星、海参、海葵、海龟等生物。

下面是”鲨鱼码头“,那里有可怕的鬼鲨,长相奇异的槌头鲨,甚至还有世界上最凶猛的鲨鱼之一——大白鲨。

我们又到了下一站,”海底环游“,这是一个通道,上下左右由玻璃制成,有各种各样的鱼类,被人们称为”真正的海底万里游“。

然后是”海豚湾“,各种各样的海豚在一个大玻璃钢里面自由自在地嬉戏。

海洋馆最精彩的地方就是到了。只见这里大得很,可以容纳5000个人,水池里,海豚、海豹、海狮在一起跳跃、舞蹈,是名副其实的”海洋剧院“。

海洋馆太有意思了,来玩玩吧,祝你们玩得开心!