绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

放假游千岛湖的作文400字300字200字

楼主
放假游千岛湖的作文400字300字200字

篇一:游千岛湖

六一儿童节那天下午放学,爸爸要去千岛湖拓展训练,因为今天是六一儿童节,所以爸爸把我和妈妈也带上了。路上的景色十分美丽/山上的大树茂盛的不得了。到了那里,风景秀丽,青山绿水,我们看了一会儿,就到千岛湖假日宾馆里,先在我们定好的房间里洗了个澡,然后就去餐厅吃晚饭去了。

第二天,我和妈妈就乘船到千岛湖去玩,首先我们去了锁岛参观,锁岛上的锁真多呀/连树上都挂满了锁。让我最难忘的是这些锁中最大的锁,它在岛的顶端,所有的人都试过了,谁都拉不开/我们参观好了整个锁岛之后,就通过鱼乐桥来到鸟岛,在鱼乐桥上我看到了一条很大的鱼,导游说“那条鱼是这里的鱼王”,也就是说这是千岛湖最大的鱼/我十分高兴,因为我看到了千岛湖最大的鱼。

我们又来到了鸟岛,鸟岛上有一位顾客他买了一包鸟食,他把鸟食放在手中,有两只鸟飞来吃了,还有一只鸟甚至飞到了他的头上,所有的人都笑了。最后,我们通过幸福桥来到了乐趣园,在乐趣园中妈妈给我拍了几张照片,然后就乘大轮船高高兴兴的回去了。

我觉的千岛湖非常好玩,给我增添了许多新知识。希望小朋友有空也去千岛湖玩一玩,看一看。

沙发
游千岛湖

3月9日,妈妈带我坐旅游车去淳安游千岛湖。在车上,我想千岛湖的那一个个岛一定和一个镇一样大,而且千岛湖的“千”并不代表有一千个岛,是代表有很多个岛。我想着想着,恨不得马上就到千岛湖。

到了千岛湖,一看,一眼望不到边,湖水蓝蓝的,阳光照在湖面上,闪闪发亮,看得眼花缭乱。湖面上有大大小小的游船在行驶。一个个岛大小不同,高低不同,颜色各异。有月光岛、鸵鸟岛、神龙岛、梅峰观岛……一共有一千零八个岛,其中我们游梅峰观岛、神龙岛、金龙岛。其中我最喜欢神龙岛,因为里面有许多蛇。我问妈妈:“这是神龙岛,为什么有这么多蛇呢?”妈妈说:“神龙岛就是蛇岛,因为古人喜欢把蛇叫做小龙,可是如果把蛇岛叫小龙岛的话不好听,所以人们就把这个岛叫做神龙岛了。”

游完了千岛湖,我还想游,可惜没有时间了。如果有时间的话,我恨不得全部岛都游个遍。但是没有时间了,我只好恋恋不舍地离开了千岛湖了。
板凳
游千岛湖

吃完早饭,我们坐车赴淳宁县游千岛湖。我们先坐20分钟船到湖心,然后游四个岛。我们先去锁岛,我看见有好多好多的锁,有明朝的琴锁,清朝的鱼锁,近代的梅花鹿锁……

看完了锁岛,我们又到了鱼岛,鱼岛上有四个大池子,我跑到大池子旁看见各种各样的鱼,颜色有红的、白的、黑的,第三个池子里的鱼最大,重120斤。看完了鱼岛我们又来到鸟岛,我看见有孔雀、鹦鹉、鸽子,还有一些鸟叫不上名字。最后来到蛇岛,我看见第一个池子里是眼镜蛇,第二个池子里是五步蛇,我看见有个小女孩脖子上缠着一条又粗又大的蟒蛇再拍照。我看了好害怕,身上都起鸡皮疙瘩,看完我们就坐船上了岸。
地板
游千岛湖

这个春假我们约了哥哥和妹妹,三家人一起去千岛湖玩。一路上,我们在车子里说说笑笑,不知不觉的进入了淳安县。来到淳安县内我就看见一座座的岛,有大的,有小的,接着我们的车子通过了千岛湖大桥进了山谷。

车在进山的小路上飞驰,我透过玻璃能看见外面绿树成阴。又过了一会儿,我们来到了住的地方金峰山庄,在那里也能看见千岛湖的水,是那么清澈,那么碧绿。

吃过午饭,我们休息了一会儿就出发到码头坐游船。我们先去了锁岛,一上岛就看见一把特大的钥匙,走着走着我们看见了一把锂鱼锁。接着又进入了十二生肖广场,广场中央是一个圆形的八卦,在八卦的周围摆放着十二生肖的图案,上面挂满了各式各样的锁。我们接着往前走,又看见各种样子的锁。过了锁岛我们来到了鱼乐桥,那里有许多鲤鱼,我往哪里扔鱼食鲤鱼们就往哪里游,把它们逗地团团转,我开心极了。接着我们又进入了鸟岛,里面有许多种类的鸟,我还去给它们喂食了呢。我和爸爸还上了状元桥,它是一座架在湖上的铁索桥。最后我们来到了神龙岛,其实它是一个蛇岛。上面有各式各样的蛇,特别印象深刻地是许多蛇藏在水中,好象许多的水草在水里。听当地的导游说,千岛湖有一千零七十八个岛,如果把暗礁和明礁都加上去的话就有两午多个岛。

千岛湖真是太漂亮了!
游千岛湖   陈昭豪

清晨,我游完泳,就和爸爸妈妈一起去千岛湖旅游去了。

游千岛湖作文300字  天上的太阳红彤彤的,照耀在地上,好像给大地铺上了一层橘红色的地毯;周围的山峦上长满了树木,一片片绿色的青草在微风中摇摆着。蓝的天,白的云,绿的叶,红的花,构成了路上的一道靓丽的风景线。

第二天的早上才准备开始游玩景区。我来到了码头,和爸爸妈妈一起坐上了新安江9号游船。船开了,只见平静的水面变得波光粼粼,波涛迎着太阳的光辉,翻腾着金色的光芒。一座座小岛静静的伫立在金色的湖面上。在我的遐想中,似乎真的出现了我心目中美丽的“鸟的天堂”。

船靠上了锁岛。

锁岛真不愧是锁岛,岛上到处是密密麻麻的锁,锁上写着美好的祝愿与今生的誓言。我们来到十二生肖广场,有着十二生肖石像,每一个石像下都有一条铁链,铁链上也挂着游人带来的锁。

继续走,是一条绿荫小道,小道过后就是码头了。

我们上了船,又游玩了雷峰岛等美丽的岛屿,就在新安江9号的陪伴下结束了这段愉快的旅途。
游千岛湖

今天,爸爸带我去千岛湖游玩。听导游说,千岛湖有1078个岛屿。我问爸爸:“岛屿指的是什么?”爸爸说:“很难解释。”回家我又问妈妈,妈妈说:“岛屿指的是水边或水里的山。”我回想起来,千岛湖上还真的有许多山呢!

游千岛湖作文200字  千岛湖很大,里面有很多很多小山,还有正在航行的轮船。我们还乘坐过伯爵号游船和它的接驳船黄山10号呢!我没想到伯爵号游船有那么大,上面竟然有餐厅和住房,就像宾馆一样。我们在游船上吃了一顿饭,还特别好吃呢!黄山10号也很奇怪,里面竟然有椅子,坐上去还特别舒服。我走到船舱外面,趴在船栏上往下看,还发现船的下面有一个大洞,从里面可以放出水。
游千岛湖

暑假的一天,爸爸公司组织旅游,去农夫山泉的生产地——千岛湖。一大早,就发车了。我盯着窗户外面看,看去千岛湖路上的壮观风景,汽车走在公路上,顺着车窗看去,我发现那些白云千变万化,一会是白兔,一会是可爱的小熊……

到了千岛湖已经11:00了,导游让我们去吃了千岛湖的各种特色菜,大家都说鱼最好吃,可我觉得花生和包子最好吃。吃完了饭,我们赶紧往天龙九瀑和垂云通天河赶去,听说景点还是4A级的呢!第一个前往的是天龙九瀑,看着那雄伟的景象,我不时想起李白的《望庐山瀑布》的一句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,我们还拍了许多照片留念,在这么雄伟的地方,你如果不留念,你会后悔一辈子的。

游完了天龙九瀑,前往就是垂云通天河,在路上,我往外面一看,我发现,没有一个地方没有水的,随处都能看见很清的水,哇!一眨眼就到了垂云通天河,  一个在路上,我往外面一看,我发现,没有一个地方没有水的,随处都能看见很清的水。我们在那里上船,导游把我们带到了一个一千米的洞里,告诉我们许多知识,之后我们就上车了。第一天的旅程结束了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-10-6 13:14

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网