绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

描写未来的世界是怎样的作文200字250字

未来的世界   

未来的世界有了环保的太阳能汽车,可以在水陆空穿行,可以迅速到达月球村,让我们搭乘"未来号"汽车去月球村看看吧。

月球村里有萝卜做的宇宙飞船,用南瓜做的房子,咦,植物那么小怎么能做房子呢?因为人类发明了特殊的技术能让它们变得非常巨大,可以用很大的豆角做成喂羊的饲料,沙发可以用青椒做。

人类还做出了可以为我们服务的电脑住宅、手机住宅,手机住宅有很多会动的手机,它可以自动帮你干事,如果你说要让它们给你准备一个大电影,它们会在你回来之前把电影准备好,等会下去帮你拿,而且,当你疲倦的时候,会有电话帮你捶背,当你不舒服的时候,会有电话去请医生。

未来的世界真美妙啊!

未来的世界  

到29世纪的末期,地球的已经太老了,再过24小时,地球就爆炸了。现在整个地球荒芜一人,连动物都乘坐飞船,飞向了新的星球。

此时此刻,我正在飞船里期待着去新星球。我小狗艾斯索拉在我旁边跑来跑去,好像也被我的兴奋点燃了。

大约5个小时后,我们来到了 “QQG” 星球.到了那里,我走到我住的固定房间里,把我的东西收拾好后,就带着艾斯索拉去树林里转一转。

到了林子里,我吓了一大跳:那里的树都是根连着根的,如果你砍掉一颗的话,那麽整片树林都会枯萎。接着,我又来到一片奇异的珊瑚丛中,不小心碰到一科珊瑚,突然间,那珊瑚从半人多高缩成了小蘑菇一样大的。哇!真是神奇极了看看表,已经到6点了,该回家吃饭了,这才依依不舍地离开这片神奇的树林。

未来的世界  

科学技术发达的今天,以及交通的便利,使我们现在生活的地球环境,被污染的非常严重。那么怎么才能改变它呢,在这里就让我们共同想像一下未来的生活变化吧。在未来的世界里,我们的生活中有了一种新型的汽车。

这种汽车不用加汽油,只要有太阳就能跑,还能把多余的阳光储存起来。有时候还可以变成电动车、船、潜水艇等等。还可以长出来一双大大的翅膀,像飞机一样在天空中自由翱翔。我想坐上面去看打球的未来是什么样子。

那我现在该怎么做呢,现在我要好好学习科学文化知识,长大以后争取制造出一种这样的汽车,那就让我们一起慢慢期待吧。未来的世界是绿色的。人们懂得了植树造林,绿化环境。这样夏天人们也不会感到热了。未来的世界,充满阳光;和平、温暖、绿色、美丽、快乐、只要人人爱世界,这一天总会来到的。

未来的世界  

未来的世界是什么样子的呢?我想未来一定是个先进化的高科技时代。想着想着,我仿佛进入了未来的世界。

咦?我一下子来到了太空旅游馆,那里穿着奇怪装束的阿姨让我上了飞船,不一会我便来到了太空。真饿呀,我刚拿起东西想填填肚子。谁知还没张开嘴,东西就飞了出去。原来,在太空什么东西都失去了重量,所以要拿准,嘴张快才能吃到。接下来还有很多有趣的事情,如走路要穿带钩子的鞋,睡觉要绑在睡袋里。那儿的一切事物都让我感到世界的奇妙。

然后,我又来到了穿越时空店,这个更奇妙。据说你想去哪儿都可以,它会带你穿越各个时代和未来。我刚想一试,谁知。“叮铃铃,叮铃铃”铃声响了,我又回到了现在的世界。

未来的世界   

未来世界的房子可以随意调节,不需要太多工具,只需要一个简单操作的遥控器就可以了。

遥控器上有个小方格红. 蓝. 绿. 黄四种颜色。一按红色小方格,房子的四周就会出现车轮子,可以随以调节,换风景。在外出的时候可以把房子变成微缩小房子,放在口袋里,不再用担心自己的东西被别人偷走。

一按蓝色小方格,主人的口袋就会像密封袋一样,密封起来只要有人故意触摸口袋,口袋就会向主人发出红色警报。

一按绿色小方格,遥控器里就会出现一个儿童喜欢的卡通智能机器人出来帮助你打扫房间,被打扫过的地板会变成绿色的草地。

一按黄色小方格,所有的家具都会长出手或脚,自己可以自动摆放在合适的地方、不用家人在搬家具。

这就是我未来的世界,你的呢?

未来的世界  

在昨天晚上,我做了个梦。梦见我到了未来世界,在那里有许许多多各式各样稀奇古怪的事情。

比如,电脑,就变成了一个眼镜一由大脑控制,你想着开,电脑就会出现在你面前,你一向着关就收回去了,你一想上QQ电脑上就自动出现你的账号和密码了,动口不动手。  比如,你看电视。只要说出几台就没事了,比如,你在看打仗的时候,就会问到一股弹药问再。比如,你在看玫瑰的时候,你会问到一阵阵清香,扑鼻的问道,令人心广神怡。

比如,有能让动物和植物,快速生长的手表、比如你家有一只老狗你就可以用手表,上把它变成几岁吧!就可以了,还有飞速鞋,你穿上它可以让你以飞的速奔跑,一下子到了你想去的地方。在比如交通工具都变成了火箭喷发气可以在天空中只有穿梭,喷出来的是氧气。及保护环境又有空气真是一举两得。

这个梦会实现的。

未来的世界  

未来的世界是什么样子,让我联想一下。

未来的世界一定是一个“轻”世界,这是为什么呢?原因有四:一、未来的人们都穿着仅有一克重量的衣服,并且还具有冬暖夏凉的功能。二、人们出去旅游,再用不用带老多的东西了,只要一部手机就可以解决所有问题。如果需要一些食物,打开野外旅游必备物品,点一盘鱼香肉丝,一道光闪过,鱼香肉丝就呈现在你面前。三、未来的电脑更是方便,只有隐形眼镜那么大,所以将电脑做成隐形眼镜片放入眼里。四、未来的食物也可以只有小药片那么大,含有人体所需要的所有营养元素及能量。

未来的世界是多姿多彩的,它属于人类。为了美好的世界我们不仅要更好的知识创新,还需要坚持不懈的努力拼搏。