绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于未来的世界想象作文400字350字300字

未来的世界     

2055年的世界,已经是一个全新的世界了。你瞧,小溪里不再会有污水了,因为,《地球法则》第21条上说:如果今后小溪里再有污水,排污水的那个厂子就必须关闭。那些厂家听到这条法则,吓得差点晕倒了。

走到学校前,就仿佛走进了绿色的世界,空气中还保留着花儿的香气。

走进里面,你会看见这里种着许多果树,你可别小看这些果树。如果你遇到难题百思不解时,你可以来到苹果树前,吃下一个苹果后,难题立刻迎刃而解,并且解题方法也会铭记在心;当你要查找课外资料时,你可以来到石榴树前,吃下一个,就可以为你提供你所需要的资料;当你疲劳时,吃下一个荔枝,立马精神抖擞;当你犯下错误时,吃下一个橘子,是你立即改正错误······不过,同学们也是不能一直依赖这些果树的,只要你遇到一些非常简单的题时,连想都没想,即便是吃了3个苹果,也是没有用的。

再来看一看最新设计的克隆人。如果你分不清克隆人,那我就跟你说一下克隆人的主要特征:克隆人的眼边有一颗纹上去的太阳。现在,克隆人有的是一位博士、有的是一位教师······他们正在为这个全新的世界出一份力。

这就是2055年的世界,一个全新的世界。

未来的世界

晚上我坐在书桌前写作文《未来的世界》。未来的世界是什么样的?我想啊想啊……

咦?这儿是哪呀?马路又宽又长,路边种着参天大树。路上行驶的汽车用的不是汽油,而是牙膏。汽车的排气筒不是在车后边,而是在车子里面,排出来不是尾气,却全是吃的东西,像甜甜圈、蛋糕、饼干等等许多许多好吃的零食。这里的汽车有的在地上跑,有的在天上飞,还有的能在海里游。

这里的溪水有的淡黄淡黄是柠檬汁,有的清澈见底是矿泉水,小鱼在水里快活地游着。

路灯是坚硬的永远也舔不完的的硬糖。白天你再怎么舔灯也不会亮,一到晚上你一舔灯就亮了,而且你每次舔灯都会变颜色,有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色七种颜色呢。如果几个小伙伴一起舔不同的灯,就会发出彩虹的颜色呢。

未来的世界里每一个都很善良,没有坏人,人人都互相帮助。

“轩轩,你怎么睡在桌子上啊,快去床上睡。”

我睁开眼,原来是一个梦啊。真希望是现实啊。

未来的世界

未来的世界不仅是美丽的,也是有趣的。

瞧!房子的形状可谓是五花八门。有的是桃子、有的是苹果、还有的是菠萝……这些房子的花样真是数不胜数,关键是还能像小鸟一样,在天空中自由自在的飞翔。真是“欲穷大地三千界,须上高峰八百盘”嘛!

这些房子还有一个共同点,那就是有一个球形保护罩。住在山下的居民也不必担心,当地震快要发生时,这些房子便会马上飞起来,还会像直升机一样,停留在半空中。而房子里的人也丝毫不会感到震动。如果来不及起飞,也没有关系,石块碰到厚厚的球形保护罩时,也只会望尘莫及,不能伤害里面的人。

汽车也变成太阳能的了。不仅不用油料,还能释放香气,而且还是全自动的。太阳能汽车会在晴天时储存阳光,即使遇到阴雨天气时也不用发愁没有阳光了。遇到交通堵塞时,也不必担心,这些太阳能汽车会像变形金刚似的长出一个螺旋桨,直接飞过堵塞路口;如果遇到危险时,太阳能汽车会自动改变方向,化险为夷。

更令人兴奋的是家家户户都有了机器人。每天,你只要把要做的事情按一定程序输入给机器人,它不仅可以帮你做一些家务,如洗衣、做饭、打扫卫生……还能辅导孩子们做功课。但是也有美中不足:当你输入指令后,就不能再更改了,除非它把这些事情办完。

未来的世界是美丽的,也是干净的。我喜欢这样的地方。你呢?

未来的世界   

未来的世界是什么样的呢?房子、汽车、家庭用具也许更高级了吧,也许人类已经知道宇宙到底有多大了吧,我心里想的未来的世界是怎样的呢?你们一起来听听吧。

我心里的未来的房子很轻很轻,是用无味橡胶做的,这个房子本来很小,上面有六个按钮,只要一按红色的按钮,房子就变大了;只要一按绿色的按钮,房子就又变小了;如果按黄色的按钮,房子就会飘起来;如果按蓝色的按钮,房子就又落地了;如果按紫色的按钮,各种家具就都出来了;只要一按黑色的按钮,房子下面就会出现一个288斤重的像箭头一样的钩子,钩入地面3米深的地方把房子固定下来,如果你想换地方,就按一下变小的按钮,然后带着房子到要去的地方,再把它变大固定就可以了。怎么样,我心中未来的房子还可以吧?

我心目中未来的汽车是能飞的,半小时能飞200公里,而且还有飞上太空的功能呢。飞上太空以后,车的速度就更快了,能达半小时300公里,未来的汽车够神奇吧!

我要从小的时候就好好学习,努力钻研,长大了我要让这些都梦想成真!

未来的世界

你想有一个很环保的家吗?你想有一个全自动的汽车吗?想的话,那就随我来想象吧!

未来的家是很美丽环保的。用各种各样的花来代替墙,用草地代替地板。这样就象自己在“大自然”里。一进门,就有一个控制器,上面按纽上写着厨房、卫生间、卧室(1)、卧室(2)、阳台、书房、客房。

为什么要有这么多的按纽呢?这是因为我们一般的房子都是一个整体,很费空间的。我的这个房子,又节省了空间,又节省了地方。

未来的车是全声控的,只要轻轻说一声“出发”这两个字,那个汽车就启动了,你只要再喊一声你要去哪一个地方或者是说上下左右,那个汽车就象听到口令一样的向你的指示走;你要想让车的速度快就说声快,想让车子跑慢,就说一声慢就可以了;未来的车很大、很长、很宽、很高,里面有小歌厅、小卧室、客厅、餐厅、书房、小厨房、小操作间、小娱乐厅,这样有人就问了:“有这么多房间,怎么走路呀?有这么多的房间的车一定很贵吧!很贵就有很多小偷来直接给开走了”它这里有一个小过道,每一个小房间都有一个门。主人一买下来这车的上面有一个“汽车自动观看器”,主人一买这车,这车就记住主人了,别人是绝对开不走的。

怎么样?我设计的东西该可以吧!

未来的世界   

未来是一个神奇的传说,未来是一个美丽的梦,未来的世界美妙绝伦。

未来的汽车形状是水果形的、米老鼠形的、飞机形的、熊猫形的······未来汽车的颜色是红色的、紫色的、蓝色的······未来的汽车还有很多功能,可以无人驾驶,只要主人说出去的地方,汽车就可以在水上游、天上飞。汽车上还有电脑等电器。未来的汽车还非常环保,它吃的是垃圾,排出的却是香味,不会排除对大自然有害的气体,非常环保!

未来的书更让人神往,外形只有一支铅笔那么大!非常方便。书还可以玩游戏、听歌······书里的内容非常丰富,就像一个大图书馆一样!如果你想看《皮皮鲁》,只要你一说:“看皮皮鲁。”在你面前就会出现一个大屏幕,就像放动画片一样,如果你想去个地方玩,书就会给你讲你要去的地方!如果你想给妈妈做饭,只要你一点“做饭,”一个厨师就会给你讲饭怎么做。这本书真奇妙!

未来虽然离我们很远,但不是梦。让我们拿起彩笔描绘未来吧,和他亲密地拥抱!

未来的世界   

转眼间,5386年到了,人们的吃穿住行发生了翻天覆地的变化,朋友们,跟我到未来的世界看看吧。

以前,人们总是为早、中、晚一日三餐吃什么?怎么吃才更科学而发愁。现在,只要到了吃饭时间,机器人厨师就会给你端上来营养丰富、色香味俱全的饭菜;以前,我们会随着季节的变化而增添衣服,既费钱又浪费资源,现在,我们只需要一件衣服,冬天轻便保暖,夏天凉爽舒适,而且,还可以随意改变成自己喜欢的款式和颜色;随着地球上人口不断增长,土地资源越来越少,在未来的世界里,为了节省土地资源,上百层的高楼比比皆是,每栋高楼里都安装了喷气楼梯,只要一按开关,眨眼间就到了自己家,这样不但快速,而且还节省了电资源。高楼里的每个房间都是智能型的,房门都安装了目标识别系统,只要主人一走到房门前,房门就会自动打开,人们再也不会因为丢失或者忘记带钥匙而苦恼了。进了房间,灯就会自动调和出柔和的光线,美妙的音乐轻轻 响起,坐在带有按摩功能的沙发上,你想看什么电视节目,电视就会自动调到你想看的频道;现在的汽车都是用得汽油才能跑动,在未来世界里,太阳能动力代替了汽油,人们完全不用害怕汽车尾气带来的危害,不但汽车的速度提高了,而且还保护了生态环境。

好了,在未来的世界里,这样的高科技成果太多太多了,现在,我们要好好学习科学文化知识,将来发明更多的高科技产品,使我们的生活更加美好!