绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于未来的世界想象作文400字350字300字

楼主
关于未来的世界想象作文400字350字300字

篇一:未来的世界   

你听了这个题目,肯定会觉得未来的世界一定很美吧!换作是我,我也会这么想。可是你们有没有想过,由于树木的大量减少,世界没有了绿色,就没有生机。沙尘暴可能叫我们卷走,那我们的一切就什么也没有了。如果我们没有死,也会因缺少氧气而死亡。树木是我们的朋友,我们应该保护它。我希望我们能够保护环境,再造一片蓝天,那未来的世界就会比我们想像的更美丽!

我的家乡就有一棵柳树被砍了。那棵柳树非常高大,它的枝条很粗,大得像一个巨人。在它的世界里你只能算一个小蚂蚁。天气热的时候,人们可以在树荫下乘凉。可是,不知道什么原因,他被砍了,我很伤心。

关于未来的世界作文400字在去城里的路上,就有很多树木被砍了。小孩子经常把路旁的树木晃来晃去,或是把树枝弄断,拿着玩。也有人把树木砍了当柴火、盖房……

人类把树木砍光了,是把树木伤害了吗?其实不是,树没有了,人类这是把自己害了。没有树木,空气中的二氧化碳就会越来越多,人类需要的氧气就会供不应求。树木是人类的守护神。预言家曾经预言2020年世界末日,如果我们注意保护环境,这个预言就不会实现。

让我们多植树,少砍树,那未来的世界就会更加美丽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
未来的世界   

小朋友你,想知道未来的世界是什么样的吗? 如果你想知道的话,和我一起去看看吧!

未来的花是机器做成的,太阳一照,花可以放出五颜六色的光芒,未来的汽车可以飞 生活 潜水,如果堵车了,按飞行键,就可以飞,如果想下水,按潜水键,如果你想在郊外旅游,按一下生活键,里面有各种各样的家具,还有舒适的床......未来的人是机器,有很多和自己一模一样的,那里的世界是蓝色的冰,一年四季都像冬天一样寒冷,房子也是用冰做成的,虽然是用冰做成的,但还是像春天一样温暖,门是高科技,只要喊一声“开门”就开了,你躺倒上沙发面就可以自动按摩。

未来的世界作文350字未来的衣服更是各式各样,有的衣服白天把阳光搜集起来,晚上在释放出去,让身体暖和起来,有的衣服,当蚊子飞到你身边的时候会被一种特殊的气味赶跑,有的是无菌装,穿上以后就不会生病了,有的是香味除臭衣,受到阳光后就可以放出香气来。

未来的世界是不是很有趣,那就让我们共同期待吧!

板凳
未来的世界  

20年后也就是我们30岁的时候,那时我们的地球要面对缺水,土地干旱,可能会因为抢水发生一场大战争,我们要同心协力,争取闭免战争发生。另外也要让我们的科技提升,我们也要节约用水。

如果缺水会造成土地干旱,动物和人类因为缺水而死亡。很多 枝物会枯萎。使我们也缺食物,再加上人口不断增多,以前是美丽的,中国可能不再那么美丽,不再那么耀眼,是因为那场大战争。

也有一个可能,那就是我们避免了战争和缺水,高楼越来越多。马路非常宽阔,每天可以喝到纯净的水。有了许多太阳能汽车,不用排放尾气,不用汽油,用太阳充电。有了大量树木,可以防沙尘、洪水。比以前更加美丽,更加耀眼。有的机器可以把工厂排出的污水转变成可以实用的淡水。有的机器可以把工厂排出的有污染的烟尘处里净化成无污染的白烟。也有了垃圾机器人,它可以把垃圾变成玩具、白纸等等有用物品。

这就是我想象的未来!

地板
未来的世界     

咦,这事 哪里?  我问 ,突然 一个机器人从天而降,说:“我是你的好朋友呀!你进入了穿越时光机到了2537年。”哦,原来我到达了未来的世界。

我首先看到的是这里枝繁叶茂,瓜果飘香的景象,有好多人都在快乐的玩耍。在看周围一点污染都没有

。我深深地吸了一口气,啊,好清新呀!我走进了一所房子,哇,这里的人怎么都在闲着呢?有的在看报纸,有的在看电视。到了吃饭时间怎么没人做饭呢?我在往里边一看,原来都是机器人在做饭、倒茶、洗衣服。到了晚上,我睡不着觉,机器人按了一下红色按钮,立刻就有人在讲好听的故事。我听着故事不自不觉的睡着了。

睡的正香的时候我听到谁在不停地叫我,我迷迷糊糊的睁开眼一看,哦!是妈妈再叫我起床了,原来是我做的一场梦!不过没关系,我一定好好学习将来我们未来的世界一定会变得比梦中还好。

未来的世界   

随着日新月异的变化,随着改革开放的步伐,人们各方面条件都渐渐提高了。所以,我们这一代孩子也将是父母的担子,社会的担子。

就我个人而言,正是这些担子给了我压力,也给了我动力。我奔着这些动力的方向去努力,再给未来的世界添加一份微不足道的力量。

我曾经记得我们的领袖毛主席说过这样一句话:“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的” 。所以我们作为新时代的青少年,应该坚定不移的、脚踏实地好好学习科学文化知识,让知识带我们走向世界、走向未来!

我对未来的世界充满了信心,充满了希望,我会带着这份信心和希望生活在世界里。我相信在不久的将来,世界将变得更加美好、更加雄伟壮观!未来的世界将是一幅大好河山的景象!

社会的发展,人类的进步,未来将要有很多要改变的事物。就拿房子来说吧。在未来几年里,将会有一款美丽、优雅、环保适用的新式房屋上市。

它面积不是很大,但它美观、华丽,布局合理,室内采光好,建筑材料都是环保的。这就是未来的新式房屋。在未来的时间里,这类环保住房将是人们追求的理想住所。

未来的世界将成为我们以后的家园,我们要爱护自己的家园,爱护这个未来的世界!

未来的世界  

未来的世界会是什么样的?未来的世界里面有什么?未来的世界里有高智商机器人吗?机器人是什么样的?现在,一切都还是个谜团。

未来的世界会是一个没有斗争,没有争吵的世界。是一个友善又和平的世界。未来世界里的人们喜欢书,喜欢研究各种各样的科学难题。未来世界里的人们很勤劳,懒惰的人很少。很多的事情可以用高智商机器人来做。高智商机器人可以做一切事情,全部听你的指挥。不需要电,不要水,没有污染,符合低碳环保的要求,会让你百倍省心,是的大家的好帮手。

这是不是一个理想的未来世界呢?  然而,这样的世界是靠我们人类来创造的。只有学好知识,才能进行科学研究,才能制造出高智商的机器人。因为,机器人的智商再高,也是人类制造出来的。美好的环境,低碳的生活,天然的森林,自然的氧吧,都要靠我们人类来创造、来维护。我们向往美好的未来世界,创造美好的未来世界,要从我们每一个人,每一件事做起。

未来的世界   

未来是美好的,是多彩的,是快乐的。我心中的未来世界是什么样子的呢?要知道的话,就往下看吧!

未来的房子是像《白雪公主》里面小矮人住的房子,周围绿树坏绕,有一个美丽的大花园,可以种一些菜、花……冬天冷的话,它就会自动调温,夏天热的话,它会给你做一杯冰镇的果汁,让你又解凉又解渴。

每天上学,要步行上学,这样可以保护环境,不受污染。到学校,人人都用普通话交流,没有争吵、打架等事件。下课时,只要按一下按钮,教室里面的桌椅就会自动隐藏起来,我们就有很大的空间可以玩耍。

未来的文具盒也是神奇的。它很小,却能装下很多东西。你可以把书装进去,这样就不会丢。你还可以把笔、卷笔刀、橡皮等各类文具装进去,放在口袋里,既不会压弯腰,也可以方便携带。

未来的垃圾桶也是不一样的。你把垃圾扔到垃圾桶里,它会转化成有益的东西。它可以给你讲笑话,可以给你讲知识,还可以转化成漂亮的衣服给你穿。

未来是非常美好的,只要你发挥你的想象力,去做,这一切都会变成现实的!