绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

介绍未来的笔的作文200字250字300字

未来的笔  

昨天我做梦来到了23世纪。那时候的正阳县已经大变样了。

每一个人都有一支笔,这支笔不仅能写字还可以随意的变大缩小,就和孙悟空的如意金箍棒一样。变小的时候就像蚂蚁一样小装载口袋了不至于占位置。变大时变得像小轿车一样能载这我们随意的在这个世界穿行。

这支笔还能变成可以骑的交通工具就像骑在马背上一样。那时每个人都有马骑的了,既可以锻炼身体又可以增长智慧。

这支笔的能源来自废纸和树叶,用完了还可以用太阳能来发动它。不用像真马一样在大街上拉粪便了。

这就是未来的笔。

未来的笔   

我们现在用的钢笔,除了写字以外,就没有什么功能了,可未来的笔不止这一个功能。

未来的笔笔盖上有一个很轻的话筒,如果你要写东西的话,你只要对着话筒讲出你要写的内容,笔里面的装置就会查到这个字,笔头是无数个小方块组成的,,你在话筒里讲的内容就会传到这里. 所以你只要象盖章那样盖在本子上,这样,你所说的内容就一一印在本子上了.

这根笔还有一种功能那就是----查文件.你只要按一下白色的按钮,笔的后面就会出来一个微形电脑,如何控制呢?不要担心,这种电脑,你只要在屏幕上用手指点一下,你要查的东西或文件就出来了。

怎么样?这就是我发明的未来的笔,这种笔在家080年就在市场拍卖了,到时候记得来买哦!

未来的笔

现在用的钢笔都不结实,一掉到地上,不是笔杆摔坏,就是笔尖不能用了。

大家都来看一看我发明的钢笔吧!墨水是无限的,怎么用也用不完,这样我们就不会因为写字写到一半,没有墨水了,耽误时间,这种钢笔的笔尖比钻石还要坚硬几倍!

这种钢笔还有一个功能,结实我们在写字的时候,如果字迹不够工整,就会发出“滴滴”的声音,提醒我们要把字写好。

如果我们想用红色墨水写字的话,只要对着钢笔说一声“红色”这样写出来的字就变成了红色;如果我们想画一个米老鼠的图案,只要说一声“米老鼠”马上就会有一个米老鼠的图案展现在我们的面前。

我也很想这种钢笔早日出世,让我们共同期待吧!

未来的笔   

现在的笔十分精致,但我想未开的笔更好!

我想未来的笔叫“MQE"神奇智能笔,笔上有三个按钮,第一个按钮是可以让笔尖变成钢笔,水笔和魔笔,如果用完了钢笔水时,还可以把废气废水转化为墨水,这样的作用还可以保护环境呢!

第2个按钮是“坐姿模式”,当你坐姿不正确时,可休怪它无情,它会伸出一双小手来打你的手,直到你坐姿正确时,那支笔才会停止。

第三个按钮是“自动找主人模式”的功能,如果你把它弄丢了,那支笔里面有一个微型芯片,会发出信号,和自己的主人有脑电波对接,告诉主人它在哪里。

我现在好好学习,将来把这种笔发明出来。

未来的笔

我长大想发名一种笔。小朋友们你想知道它是什么样的吗?让我来告诉你吧!

未来的笔有三个按钮。第一个是粉色的按钮,第二个是黄色的按钮,第三个是蓝色的按钮。要是你按了第一个按钮,这只笔就会变成钢笔,毛笔,油笔,彩笔等;要是你不喜欢这些笔,就在按,直到有你喜欢的笔。

要是你想画画,就按第二个按钮,他就可以帮你完成一幅幅精美,好看的图画。如果你继续按动按钮,就可以调出你喜欢的颜色,在想的天空里任意翱翔,画出自己喜欢画的图画,画国旗,画福娃,画北京天安门······

如果写完作业,你想看看你写的作业是否正正确,就按第三个按钮,这个按钮它可是个‘孙悟空’,任何一道错题都逃不过它的火眼金睛。若是哪道题错了,它就会发出:“错了,错了。”的声音。

小朋友们你们想要这支笔吗?那你们要好好学习,长大把这支笔制造出来!

未来的笔  

我的钢笔有的时候没有墨水了,所以我总是备用了三到四支钢笔,以防万一,但是让自己的文具盒沉甸甸的,真希望有一种多功能的钢笔,可以让钢笔不再吸墨水,还可以把太阳光作为能量。

在未来里我希望能发明一种多功能的钢笔,还可以变成自己想要的东西,但只能变成文具类的东西,不让自己拿那么重的文具盒。

这支笔和一般的钢笔没什么两样,不一样的事上面有几个按钮,按第一个按钮,它就可以变成玩具。按第二个按钮,就可以按你的意思调节颜色,什么颜色都能调。按第三个按钮,在写字和坐姿做错的时候,就会发出滴滴地声音,来警告你,不让你近视,按下第四个按钮,就会开起防盗程序,如果那个人想把这支钢笔盗走,它还可以自动进行防盗,先把那个人电击一下,再进行报警。

真希望未来可以发明这种多功能的钢笔呀!

未来的笔

大家好!现在你们都乘坐时光机来到了未来的2048年。现在我向大家介绍一种笔“水晶公主qq笔"它有着不一般的作用哦!

它不但能写字,里面还有字典,电子书,世界上所有的书在里面应有尽有。只要叫一声书的名字,那种书中的每一页就会在水晶屏幕上展现出来。

它里面还有电脑。只要把笔的水晶壳摘下来,反过来贴上,就是一个迷你键盘。然后把笔上的球拧下,把里面的小屏幕拉出,就是一个小宽屏。

它里面还有电视呢!体育,动画,新闻等,也是说出名字就行。想看动画片,就说出哪一个片子就ok了。

它还能和你对话呢!你想的什么,它都知道。还给你讲笑话和故事,逗你开心。有时,眼睛不舒服了,它会从水晶屏中伸出两只手,帮你按摩。

它有许多新闻,还会给你念书,催你睡觉。还有许多你不知道的颜色哦!还能帮你学习,复习呢!而且还有游戏呢!

它可是2048年的火热专卖呀!价格只有1000元哦!快到2048年去买吧!