绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

介绍未来的笔的作文200字250字300字

未来的笔  

大家好!我是未来的笔,如果你要问我是什么笔,我就会明确地告诉你,我什么笔都是,如果你不相信,那就看我的自我介绍吧:

我看起来像一支普通的圆珠笔,又像一支高级钢笔,其实我叫“多功能使用笔”。我的尾部装有两个显示屏,一个是调换笔的颜色的,一个是调换笔的种类的。如果你想调换颜色或种类,就按一下显示屏旁边的按钮,之后颜色或种类就会变化,你选到合适的颜色和种类后,停止按按钮就行了。另外,我还不用费墨水和其他笔水,你只用把我的笔头弹出来,然后对准笔头吹一口气就行了。

你喜欢我吗?

未来的笔   

22世纪,我发明了一种笔,它是一个多功能的笔,也很漂亮。下面,就让我为大家介绍一下这种笔的功能吧!

在笔上有三个小按钮,红、黄、蓝。红色的是一个可以让笔上的图案来回变换的按钮,比如你喊一声喜羊羊与灰太狼,再按一下这个按钮,笔上的图案马上就会变成喜羊羊与灰太狼的图案了。

黄色的是一个能让笔芯变色的按钮,比如说你的水笔芯是蓝色的,你想让它变成红色,只需要说一声红色再按下这个按钮,你的水笔芯马上就可以变成红色。这种笔还可以自动换笔芯,如果你的笔水用完了,这种比会在三秒之内装上一根新的笔芯。

假如你想用钢笔,只要一边说出钢笔二字,一边按下蓝色的按钮,你手中的笔马上就变成一支钢笔了。

这就是未来的笔,一支多功能的笔,希望你们会喜欢它。

未来的笔  

现在的笔还是不能满足人们的需要,我相信在不远的未来,科学家会发明出一种神奇的笔。

未来的笔在考试中,可以防止主人抄别人的,笔里装的一种特殊的小探头,只要看见主人抄别人的,就会把笔头缩回去,直到主人知道自己错了,并且以后不再抄别人的为止;在平时主人要是碰到不会的题,笔就会给你解答,还告诉你以后怎样做这样的题,还有一个最神奇的功能,就是写错了字,也会提示,或者句子有些不通顺的地方也会提示,就自动用激光给涂掉了,没有痕迹。

这支笔对老师也很重要,它可以自动批改作业,速度飞快,老师的工作轻松多了,准确率也很高。

我很希望以后人人都有这样一支笔。

未来的笔  

今天晚上,我睡的时候想:我们用的笔太不方便了,有没有方便的笔呢?于是,我就带着这个问题进入了梦乡。我梦见我是一名科学家,正在介绍我的新发明。

我发明的笔最上面有一个橡皮。靠上的地方,有一个颜色调整器,上面是一个个小方框,有200多种颜色,每一种颜色都有那种颜色的名称。中间是调整笔的地方,那里有四种笔的名称一种是铅笔,一种是水笔,一种是圆珠笔,还有一种是钢笔。靠下的地方是一处粗细调整器,有一个加号一个减号,加号是让笔尖变粗,减号是让笔尖变细。

突然,“小猪小猪起床了,唔唔唔”的声音把我吵醒了,原来这是一场梦。

未来的笔   

“给我一支,”“给我一支,”文具店里挤满了人,看着这么多人来买我发明的笔,顿时我高兴不已。

这支笔可以按照人们的需要变幻出水笔、钢笔、铅笔……在写作业的时候,如果你那个字写得好,笔就会鼓励你:“真棒,”“真棒,”继续努力吧。让你信心十足,一个字比一字写的好,生每天上学都要带字典、词典、成语词典……书包越来越重。如果带上这只多功能笔那就轻松多了,这支笔有查字典功能,只要说出字的类型,看着小屏幕就行;这只笔有一个特殊个的功能,他有防盗装备如果有人偷笔就会“嘟嘟,”“嘟嘟”的报警。

这支笔真是一只神奇又好看的笔。

未来的笔

我们现在有很多笔,比如自动铅笔。这种铅笔用起来很方便只要轻轻一按,笔头就会出铅还可以用很长时间。但是,这种铅笔在换铅的时候很容易把我们的手弄得很黑很黑。所以,我想发明一种笔——多功能铅笔。

这种多功能铅笔的外面是漂亮的图案,里面有一个智能芯片,当我们遇到难题时,只要把题目念出来比就会叫我们这道题如何做。这种笔还可以自由变换。比如,在我们要用钢笔时,只要摁一下红色三角形按钮,他就会自动变成钢笔,而且,还永远不用吸水儿呢!除了学习上可以用到它,他还可以讲故事、猜谜语、听音乐··· ···等等。

想必你们一定会问我这笔是不是很贵?说实话,这笔一点儿都不贵,才五元。怎么样,不错吧?

未来的笔  

我发现,用铅笔、钢笔、圆珠笔、彩笔写错字,要想清除掉,那可麻烦啦。我想,我长大如果当上科学家,会发明一种笔—“改错笔”。

改错笔和普通的笔没什么两样。就是有五个按钮,如果你用铅笔写错了字,就按第一个按钮。按钮旁边有一个小孔,小孔里会弹出一块特殊的橡皮,轻轻一擦,就擦掉了。

如果你用钢笔写错了字,就按第二个按钮,从按钮旁边的小孔里会喷出一些液体,这些液体是专门对付钢笔墨的。钢笔墨沾了这些液体,会立即消失。再按一下按钮,液体会回到小孔里。

如果你用其他笔写错了字,就按其余的三个按钮。这三个按钮会使用不同的方法,帮你改错字。

你们喜欢我发明的神奇的“改错笔”吗?