绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

介绍未来的笔的作文200字250字300字

未来的笔   

上三年级以后,我有了新的烦恼,铅笔换成了中性笔,由于中性笔一直漏水,弄的脏脏的,所以我写字速度变慢了。我想发明一个不漏水的笔芯一直用不完的中性笔。

中性笔上有两只可爱又活泼的小兔子,还有两个按钮。中性笔的笔尖很尖很细,写字的时候容易挂破。写作文用这种笔的时候最好,中性笔知道我心里想什么内容,就按第二个按钮,它就会给我写到一张纸上,我再把它抄下来,就不会句错连篇了。

考试用到中性笔,你要不会写的字就按第二个按钮。就会出现在试卷上,写的字就像印刷一样。考试语文用到中性笔,不但写的快,而且写的全部正确。

你看到这种笔会说:“啊!真神奇,我想要!”但是你不好好学习,你再怎么按也没有反映。

以后,我要认真在学习,取得优异的成绩,等我的小发明吧!
未来的笔   

过了二十多年,世界发生了巨大的变化,房子在树上,汽车在天上走,鱼在陆地上走。我发明了一种先进的笔。

它的头顶上有四个按扭,第一个按扭是你在写字的时候,如果写错了,它会给你检查出来并指出错误。第二个按扭是在你写的疲劳的时候,笔上有一个小小的按摩器,可以给你按摩。第三个按扭可以帮你完成自动装笔蕊。笔上的最后一个按扭可以变成水彩笔,五颜六色以,只要你对它说出你喜欢的颜色,它就会自动变成你要的颜色。

这种笔将来会在商店里出售,而且价格也非常便宜,希望我们都好好学习,将来发明出更多更好的有利于我们学习的发明。
未来的笔

我有一个理想,长大以后想发明一种笔,但不是一般的笔。 这种笔要有三个按钮,三种颜色,每个颜色代表一个功能,红色用来调换墨水的颜色,黄色用来检查作业,如果你的作业做错了,它会告诉你是哪里错了,让你及时纠正。

最后一个是蓝色,是用来帮助自己学习的,如果哪里不懂只要按一下它就会给自己来讲解。

这种笔还要一种功能,如果写字的时候把字给写错了。而自己不知道,这时候它就响起了告诉你写错字了,还会发出美妙的音乐,让你欣赏。这就是我想发明的笔。多方便呀,希望我长大以后可以实现它。
未来的笔  

未来的笔是只要按一下你所需要的颜色的按钮,笔就会立刻出现你所需要的颜色。怎么样!神奇吧!

它是由一根什么颜色都有的液体荧光笔,写错了只要用魔笔就可以擦掉,擦了还可以继续用这支笔写,多实用呀!

它还可以想变水笔就变水笔,想变钢笔就变钢笔,想变魔笔就变魔笔。

变颜色,可以变红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……多好呀!

反面可以当梳子,梳头,很舒服也很实用。

梳子还可以变成剪子,胶水,蜡笔。

怎么样?我的笔还不错吧!祝大家在期末考个好成绩!我相信大家未来的会造一个新鲜的事儿!
未来的笔  

在2030年,科学家根据中小学生学习中的毛病,就发明了一种笔,叫做神奇笔。

这种笔不但可以变长变短还可以变出各种颜色。这种笔在你写字的时候如果坐姿不规范,它就会写不出字来,直到你的坐姿规范为止。这种笔可以根据你的身高自动调整笔身的长短。这种笔在你写字不好时,也会像坐姿不规范时一样写不出字来,直到写好为止。这种笔还可以自动听从你的指挥来变颜色,你想要什么颜色它就会变出什么颜色。这种笔在你上课分心时,它就会敲打你的手,直到你认真学习为止。这种笔在你写作业粗心的时候,它就写不出字来,直到你改正错误为止。

科学家发明出了这种笔,许多中小学生的大部分毛病全改正了。他们坐姿端正了;字写工整了;上课认真听讲了;写作业专心了,个个都成了出色的好学生。
未来的笔

我发现,用铅笔、钢笔、圆珠笔、彩笔写错字,要想清除掉,那可麻烦啦。我想,我长大如果当上科学家,会发明一种笔—“改错笔”。

改错笔和普通的笔没什么两样。就是有五个按钮,如果你用铅笔写错了字,就按第一个按钮。按钮旁边有一个小孔,小孔里会弹出一块特殊的橡皮,轻轻一擦,就擦掉了。

如果你用钢笔写错了字,就按第二个按钮,从按钮旁边的小孔里会喷出一些液体,这些液体是专门对付钢笔墨的。钢笔墨沾了这些液体,会立即消失。再按一下按钮,液体会回到小孔里。

如果你用其他笔写错了字,就按其余的三个按钮。这三个按钮会使用不同的方法,帮你改错字。

你们喜欢我发明的神奇的“改错笔”吗?
未来的笔   

我想发明一种笔,这种笔非常神奇。

我想发明的笔的外表是七彩的,上面还有一些小小的水珠,笔的末尾还有一个三叶草的图形。我发明的笔不仅外表好看,而且作要很大,这支笔可以用一年半,这支笔在你伤心的时候,会给你讲一个笑话,在你最生气的时候会给你说你是否该生气。

而且这支笔可以变成许多颜色,美术课上就可以用这个画画。如果这个笔被偷了怎么办,你放心,只有你说对了秘码才能轻松的吧他拿起来,如果别人知道了你的秘码怎么办,手纹一样才行。

虽然这个笔太神奇了,但是我已经记住了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-28 18:12

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网