绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍未来的笔的作文200字250字300字

楼主
介绍未来的笔的作文200字250字300字
未来的笔

现在的各种各样,但功能却很少,下面请看看我发明的未来的笔吧!

我要红绿灯笔,当你写错字的时候红灯就亮了,而且还可以告诉你正确的字。亮绿灯就说明你写的字对了。我想发明了一种冲锋枪笔,当日本人进攻的时候,你就拿去笔,就可以开枪了。我还想发明一种金箍棒笔,你说变大它就变大,你说变小它就变小,你让它干什么它都干......最后我还想发明一种会说话的笔,像点读机一样当你写英语作业的时候,它会帮你读出正确的英语单词。当你遇到数学难题,它会帮你讲解,当我们写语文题时,它就引导我们正确的思路。

这就是未来我发明的笔。

沙发
未来的笔  

在不久的将来,我们都会拥有一只神奇的笔。

神奇的笔不用我们动手,只要把你想要写的作业说出来,那它自己就会自动的写,而且字体非常的整齐干净,没有错别字。当你想画画的时候,它可以变出各种你想要的颜色。而且它的笔水是永远地用不完的。

这支笔的身体可以自由地变化,不写作业的时候,可以变成机器人来陪你。如果该某个小朋友打扫卫生,那他就可以让神奇的笔去,三下五除二就打扫的干干净净的。

最神奇的是它可以治病,如果某位家长得了疑心病,只要拿笔一指,立马变好。
板凳
未来的笔   

未来的世界真奇妙,连笔也是那么的神奇!

未来的笔到底是什么样的呢?快来瞧瞧吧。

这个笔的发明者就是我(未来的马淑文)这个笔上面有三个键,分别是黄色,红色和绿色。黄色是愿望键,它可以帮你实现各种愿望,如:你真的太饿的时候,会蹦出来一个馒头让你享用。那个红色键,能变出各种各样的笔,无论是外形,还是颜色,都可以变。是不是很厉害呢!至于那个黄色按钮吗?嘻嘻,(其实也没什么用,只不是一个装饰罢了)……

未来的笔就是这么神奇,你如想要一个这样的笔,请快快拨打联系电话来购买吧!
地板
未来的笔   

在21世纪末期,有一种笔,叫“万能笔”。

这种笔有很多功能:它可以变成铅笔、钢笔和水笔等等;你正在用笔写字的时候突然没有墨水了,他可以自动加墨水或换铅芯;这种笔有感光功能,它能在你写字时候“感觉”灯光是否够亮,如果灯光不够亮,它上面有一个发光源,就会亮起来,照在你写字的地方;如果你写字的时候姿势不端正,在显示屏里会出现一个“哭脸”,如果你姿势端正,在它的显示屏里,会出现一个满意的“笑脸”;如果在你写作的时候,没了思路,它还可以帮你打开思路;如果当你写字的时候出现了错别字,它还会提醒你;如果你有不会写的字,在它的显示屏里还能查到你想要的字。

在21世纪末期,几乎每个人都会拥有一支这样的笔。我真想也有一支这样的笔呀!
未来的笔

今天是2071年8月18日,是一个难忘的日子,因为我发明了一支特别的笔,它有奇特的功能,虽然这支笔的外形和别的笔差不多,但是它可神奇了,它的笔身有许多按钮,每个按钮有它自己不同的用处。

按第一个,它会变成一个你想要看到的样子;第二个按钮,如果你想用电脑,就可以按下它,就能随时上百度了;当天公放声大哭,或是烈日当头时,你就可以按下第三个按钮,它就能帮你遮阳避雨。还有最后一个按钮,就是简称的缩小灯,把它对着人或东西按下,事物就会变小了。

这支笔就会由我,在不久的将来发明出来,到那时大家就可以拥有它了,快来帮我加油吧!
未来的笔

上了三年级了,用钢笔成了我的烦恼。

字没有写好,不仅写不好,还是歪歪的,怎么写也写不端正。我想发明一种笔,它不用吸水,写出来的不是一团黑黑的,写数学作业计算又快,写语文作业写的又快又端正,钢笔夏天用的时候一直出汗,它夏天很凉快,冬天用的时候很暖和,不用担心它写得快不快,它能准确的算出数学题,它还有种功能,是你写作业时,如果有一道题不会做,它就像老师一样来教你,当你写字不端正时提醒你,你写卷纸时它会又快地答问卷纸,这样不怕愁了!

不过你不好好学习,它所有的功能全部会消失。
未来的笔  

现在的水笔只能写字,让我们看看未来的笔会是怎样的呢?

未来的笔是很神奇的,如果你上美术课忘了带画笔,可以按一下笔上的绿色按钮,就会出现彩色的按钮,可以画出你想要的颜色。如果你有哪个字不会组词,可以按一下笔上的红色按钮,就会出现一本小型字典,用完后,只要轻轻摸一下字典两字,就会恢复。如果你写错了字,按一下白色按钮,再点一下这个字,就会立马消失。如果你很晚回家,可以轻轻按笔的两头,笔就会变成一个小手电筒,不用时,把笔拉长,就会恢复······

未来的笔是不是很神奇呀?

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-24 19:54

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网