绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有关未来的笔想象作文450字400字350字

未来的笔   

未来的笔是什么样子的呢?让我们一起来看看吧!

未来的笔用地球上的稀有物质和制而成,坚固无比 。上面有几个不同颜色的按钮。他们有什么用呢?彩色按钮可以根据你的需要把笔变换颜色。如果纸湿了的话,你就按一下蓝色按钮,笔上面会出现一个小烘烤机,可以迅速把纸烘干。纸脏了,那就更简单了。按一下黑色按钮,笔上面就出现一个小喷口,它会喷出一种液体,把纸上的脏污去除。这笔还能变换不同物质,上面有一个滑轮,旁边还有一个指针,转动滑轮,让指针指在你想用的物质旁边,就能变换物质了。

如果光线太暗 ,这支笔能自动吸收光亮,不会让光刺眼。等光线暗的时候在释放出光亮,两全齐美 。这支笔还有防盗功能呢!上面有一个闪电型按钮,在你不用笔的时候可以按一下它,他就会启动防盗功能,如果有人来拿你的笔,他就会先确定你是否是这支笔的主人 ,如果不是,他就会释放出电流,这电流并不会对它造成伤害,想得很周到。

随着科学的发展,未来的笔一定能走进千家万户,成为人们的好伙伴!

未来的笔  

现在我们用的笔有钢笔、铅笔、圆珠笔、毛笔、可我们用的钢笔老是漏水,还有的时候水灌得太多了写的时候就出现一个黑团很难看,所以我要发明一种好用的笔。

这种笔差不多到哪去,只是上面有几个红色的按钮和蓝色的按钮,而且那支钢笔很特别因为,这支笔就是手握的那个地方有个海绵在那套着,要是有些同学写字的时候手写的很疼要是你用这支笔你的手就不会疼了,假如你要在写作业的时候字写错了,这支笔就会帮你清除掉,如果你要是上学迟到的话,这支笔就会提醒你该上课了,假如你要是没事的时候你就按一下蓝色的按钮就可以看电视或者是玩游戏.

我的发明很不错吧!这种笔很不错吧,将会在等二十年我就会发明这种笔了,所以我现在要好好学习!

未来的笔   

我的文具盒里有许多笔:钢笔、水笔、消字灵笔、铅笔、可擦笔、画词笔,还有素描笔和梦幻笔、五颜六色的彩笔。以前我的书包里的东西一点也不多,背上感觉很轻,自从上了三年级后,书包就越来越沉了,书本多了,文具盒里的东西也多了,每天背着这么沉的书包,真是又累又麻烦。

这一天放学回到家后,我赶快坐到沙发上休息,不知不觉中来到了2030年,那时的我已经成为多功能笔厂的厂长,实现了儿时的愿望,发明了一支多功能笔。现在我的孩子上小学三年级,但是他的文具盒里只有一只笔,这支笔就是我的发明。想用什么颜色的墨水,只要按一下按钮,它就能调成你想要的颜色;如果转一下笔,笔尖会变细,再转一下,笔尖又变粗了;想用铅笔,按下另一个按钮,如果哪个字写错了,用笔后的红光一扫,就变得干干净净了;如果想描字,笔尖就变粗,等描完字后,它又会自动变细。

上美术课时它还会变形,上面有36个按钮,每一个按钮都代表一种颜色,按下按钮笔尖就会变色,颜色深或浅还能调色,直到合适为止, 美术课上我孩子的画很快画完了,别的孩子还在调色或刚开始画,下课铃声响了,同学们都还没有画完呢!突然,我醒了,发现这是一场梦,我既伤心又高兴,心想:现在我一定要好好学习,长大了做出一模一样的笔。

未来的笔  

笔是我们的好朋友,老师办公,学生做作业......时时刻刻都离不开笔。如今现在笔还没有达到高科技的阶段,所以我想发明一种神奇的笔。

这种笔是由纳米材料制成,书写方便。笔杆是和普通的笔差不多,笔套上有小动物的图案,看起来十分惹人喜爱。笔上有三个按钮,第一个按钮是可以变化笔的种类,种类都有:圆珠笔、碳素笔、中性笔、自动铅、彩铅、蜡笔和钢笔,不用担心正写着美水了,这时,他会自动吸入空气中的灰尘加工成为墨水;第二个按钮是可以变化温度。炎热的夏天,小朋友写字多了,手上就会捂出一手的汗,如果你用上神奇笔就凉快多了。寒冷的冬天,小朋友的手冻得字也不会写,要是戴上手套吧,虽然不冷了,可那笔怎么也拿不稳。用上神奇笔,这样的烦恼马上消失了;第三个按钮是用来提示的,你每次写作业前都要按下这个按钮,这样一旦写错了字,神奇笔就会发出“写错了,写错了!"的声音,及时发现你的失误。

怎么样,我设计的笔不错吧!虽然这不是现实,但我相信在不久的将来,我一定可以把它创造出来。

未来的笔  

在9999年9月9日,人类发明了一支“超人万能笔”。

它的发明人就是我。它的外观跟普通笔一样。它有许多功能。它可以写字,不过它的笔头能切换成毛笔、钢笔、圆珠笔等笔头。变铅笔,它的笔头跟钢一样坚硬,连电锯也切不断,这样可以防笔头被弄断,而且笔头写不光;变毛笔,可自动出墨水;变钢笔、圆珠笔,笔水永远写不完,甚至可用上千万年。

它的笔后端有一个小门,一开门,就弹出一个手写屏幕。它可以放电影、看电视、玩游戏、查资料、写文章等。你要按下笔上的一个键,后端的小门就弹出一个望远镜头,笔横侧伸出一个小显示屏,可以放出远处的景象。

如果您家里进了小偷了,它可以自动报警并告诉你。它还可以变成猎枪打猎,里面的子弹也用不完。

赶快拨打“1755757”购买吧!只有一支哦!

“快起床!”我被爸爸喊醒了,原来是个梦。我一定好好学习完成梦想。

未来的笔

随着科技的发展,大家用过的钢笔花样可真不少。但是,我觉得钢笔还有些不足,比如:吸墨水时掌握不好,弄了一手墨水。握笔时手拿到前面去了,也容易把墨水染到手上......但未来的钢笔可会有这些不足了。

未来的钢笔外形和普通钢笔差不多,只是笔尖只留出2-2.5毫米,其他地方都被不锈钢包住了。笔筒里有一个“自动存墨机”,可以拉长,把它放在墨水瓶里泡两三秒,钢笔就可以用很长时间。因为,“自动存墨机”里装有一块儿超强吸力海绵,如果钢笔快写不出来了,用清水泡一泡又可以写一会儿,就像彩笔一样。如果写字姿势达不到“一尺、一拳、一寸”,钢笔就会振动起来,提醒你注意姿势。因为笔上面有一个小探头,小到长5毫米,宽2毫米,探头连接着一个振动器。或许大家会问:“为什么不让它响呢?”答案很简单,如果考试时哪个同学姿势不正确,铃声不就影响到其他同学了吗?糟糕!不小心把句子写错了,打掉又没地方写正确的了,怎么办?不用着急,钢笔筒里还配备有一个多功能橡皮,它可以擦掉错误的钢笔印、水笔印、铅笔印等。不小心笔掉到地上了,笔尖歪了,还得重新买,真浪费钱。不过,这种笔的笔尖非常坚硬,怎么摔也摔不坏。

怎么样,这种笔不错吧!虽然这只是我想象中的笔,我想信,随着科技的发展,未来的笔一定会更方便、更先进,功能更齐全的。

未来的笔

在生活中用那些平常的笔写多了手会很疼,我就想:“如果我发明一支有魔法的笔,那就好了”。我想象中的魔法笔是这样的......

它的顶端是一个心形的头儿,如果按它一下就会实现你想写的东西,它的身体中间是空的,作用是:假如你手指伸进去,它能准确无误的查出你手的疾病,并治好这些病患。笔头是会变颜色的,只要在你心里默念十下你想要的颜色,在把笔头往桌子上按下就好了,这支笔是粉红色的,顶端心形的东西里面有小珠子,那些小珠子就是为了点缀这支笔,心形的东西是绿色的,笔里面是机械装置,它的右侧有一个笑脸按钮,只要一按就可以变成你想要的铅笔、彩笔、钢笔、圆珠笔、可插笔......变成各式各样,不同用途的笔,这支神奇的笔永远都会完好无埙,别人偷也偷不走它,因为这支笔按有特殊装置,如果人家一拿就会被这支笔电一下,它只认得主人的指印,在家里它还可以为主人劳动,这个用处在它的左侧,一个圆形的东西。

瞧,这就是我想发明的笔,我知道现在这是不可能的,但是你只要在学习上努力就可以收获到成功。