绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的学习计划作文300字250字

学习计划  

我这次的期末考试没考好,语文考了:95分,数学考了:93.5分,我听到了我的分数,我大吃一惊:怎么会考这么少!我出来的时候是垂头丧气的。

妈妈看见我垂头丧气的样子,就问:“孩子,怎么了,考了多少分?”

我对妈妈说:“妈妈,我没考好,我语文考了:95分,数学考了:93.5分。”

妈妈安慰我说:“孩子,你别灰心,虽然你没考好,但你不能灰心,要更有信心,这次没考好,下次考好就行了,以后好好学,就行了。”

我说:“好。”我从星期六上午10点的时候,我在一张纸上,写上我的学习计划:年前计划:语文:写寒假作业10张,练字1张,写作文2篇,读书、摘抄1张。数学:写寒假作业10张,写4道抄横列竖、4道脱式计算,1天1张。年后计划:语文:背、预习。数学:预习。我每天都按照我的学习计划做,我希望今年一定要比上一年好,做个好孩子!

我的学习计划  

前几天晚上宝贝看到封老师发的短信以后,告诉我妈妈我们快期末考试了,封老师给我们下载了复习资料和小熊过桥的生字词让我们复习,还要写学习计划。宝贝说:“妈妈,封老师每天那么忙,要照顾哥哥,照顾我们这77个调皮的小豆豆,还要管学校里的事,还给我们找复习资料,多辛苦呀!我们一定好好学习,上课认真听讲,不交头接耳。”听完孩子的话以后,我觉得孩子自从上学长大了,比以前懂事了,我感到宝贝能有这样一位出色能干的好老师而骄傲和自豪。

宝贝自己制定的学习计划:1、每天放学回来先做作业,作业做完在吃饭。

2、把老师当天讲的课复习一遍,在预习。

3、每天复习一个单元的语文复习资料。

4、每天读5课小熊过桥的生字词。

我的学习计划   

寒假马上就要结束了,我已经进入了三年级下半年的大门了。在这一学期里,我必须做到:百尺竿头,更进一步。为了提高我的学习成绩,在新的学期里,我要制定好这个学习计划,要把每一点的宝贵时间用在学习上。遇到自己解决不了的问题就及时向同学、老师请教。

我有许多的不足之处:老师讲的东西不是不会,但总是出错,一到考试就粗心大意,而对于一些死记硬背才能学会的东西总是很不耐烦,英语连词成句也老是出错。

我根据自己不足制定了几条学习计划:

1、认真仔细写作业,认真对待每一门功课。

2、写完作业认真检查,绝不马虎。

3、每天晚上看30分钟的英语书,加强句子的锻炼。

以上都是我的缺点,我特别希望我自己可以克服这些困难,向前努力,而我更希望我几天之内可以把他们搞定,真想真想,但我只有努力努力努力再努力,争取下学期把这些坏毛病都改掉,争取下学期取得更好的、最大的好成绩,给爸爸妈妈一个最大的惊喜。

耶!加油吧!

我的学习计划   

九月一日是全国小朋友开学的日子。那天,我当然也背起了新书包上学!当我背着新书包走向灿烂而美丽的学校的时候,我已经是一名四年级的学生了,两个月的快乐暑假生活,梦一般的过去了。如今,我又回到了美丽干净的学校里。

升入了四年级,我又有了新的计划,就是:第一每天要按时完成老师布置的作业,虽然这个计划已经是我每学期都订的任务,但是去我总不能不按时完成老师布置的作业吧!第二个计划是:积极帮助有困难的同学。听说老师到期末的时候还要评爱帮助人的奖状呢!第三个计划是:积极参加学校组织的有益活动。比如今年十月一日是祖国60周年大庆的日子,到时候要表演节目,我一定积极地参加。其实还有很多的计划,比如做个让老师喜欢,同学喜欢的好学生,在家里能替父母分忧的好孩子等等。

好好学习,天天向上吧!师如欣!学习,才会进步,积累才能提高。忘记暑假两个月跑来跑去的日子吧!进入学习的境界吧!努力加油吧!

学习计划  

时间过的飞快,一转眼,期中考试马上就要到来,我们就要进入紧张的考试复习阶段,我要为自己制定整套的学习计划。

我的学习计划就是:每天早上按时休息、起床,以保证每天上课都有良好的精神状态;上课期间认真听老师讲课,不做小动作,让每一节课老师讲的东西都能记到大脑里面;在课余时间,要认真做好学习内容的预习和复习,温故知新,同时也能为新的课程做好提前准备;要向那些成绩优秀的同学学习,认真观察他们的学习方法和状态,针对自己学习中存在的问题,作出有针对性的改进;认真做好课间操、眼睛保健操,加强身体锻炼。

我相信自己一定能够做到以上的五个方面,提高自己的学习水平,保证每次考试都在90分以上,请老师和同学们看我的表现吧!

我的学习计划  

又是一个新学期了 ,我一定努力学习,让自己的学习更上一层楼。但我必须做到以下几点:

1:每日的时间安排,每件事都按时间来完成,做什么事不能一推再推,浪费时间,到最后才做。不能让学习的时间总是那么少。

2:我决定上学时在学校好好抓紧时间学习,听老师的话,不能总想着玩,我一定能战胜贪玩的想法。

3:在我学习时间不多时,尽量多挤点时间。

4:在周末是,我决定把学习放在第一位,不管有什么困难,先把作业做完,再做别的事。

我不能再贪玩了,因为二年级上学的时间又过了一半,只剩下短短的三个月了。我一定抓紧时间好好学习。多听老师的话,考一个优秀的成绩进入三年级。努力、加油。也希望老师能原谅我在寒假的错误。

我的学习计划  

明天就要报到了,可我的寒假作业还没写完。爸爸说如果你不把寒假作业写完,你今晚就别想睡觉。我很伤心,也很着急。如果时间可以倒流,让我重新回到刚放寒假时那就好了。

爸爸陪我写寒假作业一直到深夜12点,我实在没精神了,爸爸让我用凉水洗洗脸,这样可以提神。我洗完脸后,爸爸给我讲题,我还瞌睡的睁不开眼。这时,爸爸对我说:“明天你去报到时,给刘老师说一说事情的原由。等到开学时再把寒假作业交了。我想也只好这样了。爸爸说今天的事你有什么感想,新学期开始了,你在学习方面有什么计划。你去写写吧。我想以后再也不能这样了,我要下定决心,我要养成良好的学习习惯。每天坚持六点半起床,先洗脸再读书。在上学的路上也坚持读书,在课堂上不做小动作,认真听老师讲的每一句话。放学回家后,先把老师布置的作业完成。坚持每天写一篇日记,睡觉时读读课外书或报纸。

我一定要说到做到,加油、努力。请相信我!