绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的学习计划作文300字250字

楼主
我的学习计划作文300字250字

篇一:我的学习计划

转眼间,我已经成为一名六年级的学生了。如今,小学6年的时光也只剩下一个学期了。所以,我要利用这一个学期的时间来充分、努力的学习。就这样,我决定制作一份学习计划。

计划如下:

1.上课认真听讲、不做小动作、上课不说小话。

2.把老师每天布置的家庭作业认真完成。

3.在课后还要多做一些题,巩固一下老师之前讲过的知识。

4.在老师讲课前要把老师准备讲的内容预习一下。

5.每天练一张字,争取把字写得的更好。

6.积累一些好词好句和诗,提高我的语文基础。

7.无论做什么事都要仔细地去思考,不能有半点马虎。

我相信,有了这些计划之后,我会在这一学期中收获到更多的知识,考入一个让我称心如意的初中学校。并且,这些计划还会成为我学习的动力,让我以全新的状态去迎接学习

我相信,这个计划一定不会让我后悔的!

沙发
我的寒假学习计划  

马上要期中考试了,等考完试离寒假就不远了,可是寒假里要干什么才好呢?这个问题时刻在我脑海里出现。

我本来想学英语,因为一到初中英语就十分重要,可是又怕现在学比较难一点的英语知识掌握不了,所以就打消了这个念头。

我又想学写作文不错啊!何况我们学校现在最重视的就是作文。可是,又听妈妈说要写好作文没有捷径可走,只有多读书、多写多练才能提高写作水平。况且上作文班既浪费时间又浪费金钱。

不过我最想学的是人物素描,因为我平时就很喜欢画画,特别是三国人物图像,见过我画的人都说我画的不错。只不过我没有经过正规的老师指导,画出的画头和腿比例不是很协调。要想让我的画画水平有所提高,我就想找位素描老师指导画画。如果这个学期我的成绩不落下来,我相信妈妈会让我参加这个班的。
板凳
学习计划

今天,我和妈妈聊天的时候,妈妈让我制定一个学习计划。

时间飞逝,转眼已经学了一半了,我制定了如下学习计划。

语文,每天认真完成作业,然后复习、预习或者阅读。把字练好,平时对自己严要求。数学,我的弱项,每天都要完成好作业,然后不会的题多练或问老师,要多做题,多思考,把概念搞清楚,能举一反三,争取拿个好成绩。英语虽然是我的强项,但是也要多读多背多积累,利用空闲时间来背书,听磁带。如睡觉前,吃饭时......要努力学习,争取考得更好。

我的目标是每一科都在“95”分以上,我相信,我如果按照我的学习计划,一定能完成这个目标的。
地板
我的新学期学习计划  

在一个上学期,我虽然被同学们评为“班级三好学生,”但是我觉得自己在上学期的表现并不是很好,特别是上音乐课和体形课时总是管不住自己,和别的同学说话。

现在新学期开始,课堂纪律,我要严格的要求自己不东张西望,不乱说话认真听讲。在学习上我要认认真真,不能再犯上学期粗心的毛病,争取将语文、数学、英语都考到100分。还有我要严格要求自己英语的发音,这样带大家领读时就不会出现错误。

下学期我要努力的改正以前的错误,团结同学认真学习认真听讲。这就是我新学期的学习计划,我会加倍地努力,争取完成自己的学习计划。
我的寒假学习计划  

虽然放假了,但我没有忘记自己是一个小学生,我给自己制订了一个学习计划,争取在这个寒假里将自己的学习提高一个新的层次,希望开学后给老师和同学们一个崭新的面貌,下面我把我的学习计划向大家汇报如下:

1、每天完成寒假作业5页。

2、每天练习一页字。

3、每天背诵乘法口诀。

4、每天读半个小时的课外书。

5、坚持将自己的寒假趣事写出来与大家分享。

6、争取在开学前预习下学期的前两个单元。

7、坚持开展一些有意义的健身活动。

8、进行一次寻找爸妈小时候过年的感觉体验活动。

9、坚持进行看图说话练习,提高自己的语言表达能力。

10、有意识对自己进行细心训练,提高作业的成功率。

为了确保我能完成学习计划,妈妈给我设计了一个苹果树,每完成一项任务,就给我在树上涂一个苹果,看我能得多少个苹果。我要加油,争取完成任务。
我的学习计划  

在新的一年里,我要为我的学习努力,所以我要做到以下几点,请老师和学生监督我。

1、每天都不能松懈。对于知识不能马虎,有不会的问题,要经过一番思考,如果真的不会再去请教老师或同学。

2、每节课都要认真听讲,特别是老师分析题目的时候,更要仔细听,不能心不在焉 课前预习。

3、上课认真听讲、认真记笔记、回家认真做作业。此外,要每天把当天所学了的课程都复习一遍,还要把第二天要学的课程预习一遍。

4、写作业是一个非常重要的环节,认真仔细完成作业能发现不足并且可以巩固知识。语文作业要字迹工整,仔细分析;数学作业,不能马虎,写完后认真检查并验算;

5、 一个学期是辛苦的,但我不能怕辛苦,别人能够做到,我相信自己也一定能做到。所谓“苦尽甘来”,只要努力去做,肯定会获得回报。在这个学期里,不仅要好好学习,还要做到文明诚信美德。
三年级学习计划   

开学了,我已经是三年级的学生了,爸爸妈妈都说我更懂事了,我一定要发扬优点,改正缺点,我的学习计划是:

1、早晨7点起床,按时到校,晚上9:30分前上床睡觉,保证睡眠时间。

2、上课认真听讲,不做小动作,不和同学说话,不会的下课及时问老师。

3、放学后到家后不磨蹭,独立完成老师布置的作业;做好语文的课前预习,对不会和不懂的第二天认真听老师讲;对所学过的英语每天朗读,学过的单词全部默写;多做数学练习题。

4、有时间多看书,摘抄好词好句,提高作文水平。

在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-26 13:18

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网