绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于一件有趣的事作文350字300字250字200字

楼主
关于一件有趣的事作文350字300字250字200字
记一件有趣的事  

星期六下午,我和我的朋友黄展鹏还有胖胖,在院子的一楼玩滑板,我们正滑着滑着,滑到下坡时,我和胖胖已经下来了,只有黄展鹏还没下来,当他下来时,只听轰隆一声,黄展鹏不小心就摔倒了,而且滑板被甩到了马路上,还来了个飘移,我们迅速把他扶起来,只见一辆汽车朝着滑板方向行驶过来,我马上冲了过去,帮他捡了起来,不然的话,他那心爱的滑板早已成了‘肉饼’,我把捡过来的滑板递给了黄展鹏,我们发现上面沾满了芒果皮,我们都笑了。

知道了黄展鹏滑倒的原因,我们迅速把芒果皮拿掉,却发现轮子打滑了,我们帮他修了修,还是不起什么作用,我们说:“就这样吧,滑吧!”接着黄展鹏滑一个倒一个,我们笑了起来,我们交换着滑,我们也是倒一个又一个。

虽然黄展鹏的滑板不是很顺利,但是我们在滑的过程中玩得很开心、很尽兴。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
记一件有趣的事

那是在前几天,发生在我老爷家的事。

那天早上,天刚亮,我被小闹钟从梦中惊醒。忽然听到阳台上有人再读外语。是谁呢?我怀着疑惑的心情披上衣服向阳台走去。

来到阳台,我正不敢相信自己的眼睛,是姐姐在教老爷的外语!

为了听清老爷的读音,我侧耳细听。只见老爷望着蓝天,空中发出一个个深厚而又还算正确的读音。老爷真行!26个字母都会背了,我心里暗暗地说。

我继续听了下去,当我听见老爷读错了,姐姐依旧很有耐心地一遍又一遍地纠正的时候,我佩服老爷的虚心好学,也佩服姐姐的耐心。

“好!好!好!”我按耐不住心中的高兴与好奇,就边鼓掌边称好地走了上去。这时我们都笑了。

也许是我们的笑声吸引了爸爸和妈妈。他们也来了。

爸爸妈妈说老爷是“返老还童”了,老爷的话使我们都笑了起来,笑声随着清晨的微风飘出阳台,荡漾在空中!

板凳
记一件有趣的事  

8月4日下午,我和冯梓泰,张宇祥,孔天天一起在一条没有人的街道里玩“盲人摸象"游戏。

游戏规则:分成AB两组,A组派一个人和对方一个人剪刀石头布,赢的一组当象,输的一组当盲人。盲人必须闭着眼,象必须站在一个地方不动。盲人必须给象50秒,让象找一个好地方,最终由我和冯梓泰充当象。

“10  9  8  7  6  5  4  3  2  1  开始!”我和冯梓泰开始闭着眼找它们俩了,我走着走着,突然,我碰到了一个大箱子,我一掀开,听到一阵笑声,我以为是从远处传来的,我放下箱子,我问冯梓泰“你找到的了吗?”他说:“没有”我突然被小石子绊倒,正好有个箱子被我压着了,当我听到一个人说:“压死我了。”我赶忙起来,掀开箱子,抓住了孔天天,冯梓泰也抓住了张宇祥。盲人胜利了。

这就是我暑假里的一件有趣的事。

地板
记一件有趣的事  

今天,在家里发生了一件有趣的事。

中午,爸爸正在睡觉,我在看电视,忽然,我觉得十分无聊,于是,就想出了一个忧解闷有有趣的游戏来。

我先拿着红黄蓝绿这四种颜色来,然后,跳到了床上,用红笔给爸爸涂上口红,用黄笔给爸爸的脸涂上黄色,用蓝笔画爸爸的左眼毛,最后,在用绿笔给爸爸画右眼毛,就这样我给爸爸画了个妆。然后,我又去看电视去了。

等爸爸一觉醒来,去梳头时,我便哈哈大笑起来,爸爸对着镜子一看,羞得满脸通红,连头也不敢抬了。

怎么样这件事有趣吧!

记一件有趣的事   

前几天我和爸爸哥哥一起来到了安了的花鸟市场。

在里面转呀转,突然看到有一家卖小乌龟的店,我和哥哥都跑了进去,看着那些可爱的小乌龟,我就跟爸爸说:“爸爸,我想养小乌龟。”爸爸同意了,给我们买了6只小乌龟。它们各各都很可爱。

回到家,我们把小乌龟放进了鱼缸里,我看着它慢慢的游来游去,心里高兴极了。

这几只小乌龟,每天一看到我,脖子伸的老长老长了,好像再对我说:“主人,我饿了。”

日子久了,小乌龟们对我越来越熟悉了,我对小乌龟也留下了深刻的印象,我特别的喜欢这几只小乌龟,。有时不开心,我就把它们捞出来逗一逗,玩一玩,心情也会好了许多,慢慢的我又有了几位新的伙伴和朋友。

记一件有趣的事   

还记得那是一件笑的我和武佳霖肚子疼的事。你们也想听?请允许我慢慢道来······

那是下过第一场雪的半个月后,花坛里结了一层厚厚的冰,好多人都在那儿滑冰。可是,人数好像少了。哦,原来是检查员在那儿呢!可是很多猖狂的人还是不顾一切地上去了。

李荣荣和李非凡也上去试了一把,觉得挺好玩,就在那儿玩了。结果被检查员发现了,就把李荣荣和李非凡押在南边的树下,让李荣荣和李非凡学蛙跳,样子十分滑稽。李荣荣跳起来“呱”地叫一声,好笑极了,我和武佳霖作为观众早已笑得前仰后合。

一分钟过去了,李荣荣和李非凡已经“刑满释放”。因为抓住了另一个人。

后来,我还把这个事情添油加醋地讲给妈妈听,妈妈听了哈哈大笑,说:“你们小学生呀,真是太好玩了!哈哈哈!笑死我了!”因为我顺带给妈妈做了做动作。

虽然这只是一件小事,但是我们要明白:一定要遵守各项规定,否则会闹出乱子或笑话。

记一件有趣的事   

"哈哈哈"一阵悦耳的笑声回荡在学校上空.你可能会感到莫名其妙,那就让我来告诉你吧.

这天上午,我们来到多媒体教室上作文游戏课.张老师告诉我们游戏规则:先看上面的表演,然后再猜成语或四字词语.其中让我印象深刻的就是我们班朱昊的表演了.你看!他一步并两步地走向讲台,手里还捧着一张彩票.只见他展开彩票,呆了一两秒,然后"一蹦三尺高",还兴奋地说:"哦!我中了一百万!"看到他那滑稽的样子,我们笑得前仰后合.其次就是小演员何锦峰的表演了.他一会学鸡飞,一会学狗叫,真是太好玩了!猜词的时候,下面的同学更是"千姿百态"了.你瞧呀!有的同学想出了答案顿时眉开眼笑的;有的同学急得抓耳挠腮;还有的同学只顾笑了都没来的及想答案了......

这节课不仅让我快乐,还让我收集了许许多多的成语,四字词等.这节课真有趣!