绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

未来的房子想象作文500字400字

未来的房屋   

随着科学技术的飞速发展,在不久的将来,我们的房屋也会发生巨大并奇妙的变化。未来的房屋既神秘,又安全,住在里面十分舒服。

这种房屋可以防震、防电、防水、防潮。如果地震了,它可以飞到半空中,在里面居住的人却丝毫没有感觉。

房屋的门有很多的功能。门上有一个门铃似大小的像玻璃一样的小东西。它可以分辨真善丑恶,青红皂白。有坏人来了,它就会先用它的秘密绝招——电,把人给电麻木以后再报警。还有一种功能,门上面的红圆圈把家里人的声音记住了。只有听见主人它才能开门。别的人来了就会说:“稍等,我去通报主人。”主人不在家时,就会说:“对不起,主人不在家。请以后再来。”

家里一共有四层,妈妈根据春、夏、秋、冬、的特点,把家里打理的井井有条:

一楼,是春天。鸟语花香,莺啼燕喃。凡是客人来了的话,就可以在这边聊天喝茶,观看美景。

二楼,是夏天。虽是赤热炎炎,但却绿树成荫,景色宜人,适合在这做运动,健身。

三楼,是秋天。五谷丰登,当然是用来吃饭的啦,可别有一番情趣呢!

四楼,是冬天。睡在暖和和的床上(一天都是热的,因为在不断充电),观看着美丽的景色,是否更加富有情调呢!

同学们,这样的房屋你喜欢吗?想拥有吗?那就让我们一起为着这一天早点的到来刻苦钻研究吧!

未来的房子[500字] 陈好

未来的一切都那么令人向往,我坐在桌子前,双手托着下巴,正遐想着未来的事物。突然,我乘上了时光穿梭机,来到了2080年。

2080年所有的事物都那么的不寻常,不过最令我感兴趣的要数房子了。首先房子的大门有人脸识别和指纹识别。如果有人想偷偷溜进去,门口就会有防盗系统响起,提示有异常情况,小偷是甭想进去了。

未来的房子有个很明显的优点是屋顶,屋顶的颜色会随着天气变化而变化。晴天时屋顶是蓝色的,让人心情舒畅;阴天时屋顶是绿色的,让人心旷神怡;而雨天时屋顶却是红色的,让人想起太阳在空中放着光芒。

那天,我心情很好,走到一面墙前,白色的墙一下子变成了七彩的了;当你惊讶的时候,墙又变成橙色的了;当你伤心的时候,墙又变成灰色的了,提醒人们要及时调整心态了。那窗户更让人惊叹不已了,我们现在的窗户只能看到外面的景物,而未来的窗户就不一样了,如果你想看到波澜壮阔的大海,请按一下蓝色按钮;如果你想看到一望无际的大草原,就按绿色按钮;如果想变回原来的样子,就按一下白色按钮。

未来的房子真是奇妙,我好奇地走到每个房间去看看。来到了厨房时,机器人厨师对我做了个OK的手势,表示马上可以开饭了。只见他点了下墙上的按钮,墙上马上变出一张饭桌。啊,这桌子还会隐形。

未来的房子还可以抗震、抗洪、抗击。最令人兴奋的是这房子还可以移动。哇,太棒了,我就可以开着房子去旅行。我正饶有兴致地找着让房子开动起来的开关,“丁零零……”耳边响起一串急促的闹钟声,哎,原来是南柯一梦。我想:“只要我们现在努力学习新知识、新科技,美好的梦想终有一天会实现!”

未来的房子   

快看呀!快看呀!那座水晶房子可真漂亮啊!嘻嘻,羡慕吧?这就是我未来的房子。

亮晶晶的水晶女孩喜欢的水晶灯· 宽阔的大房间· 高科技的家具.....  啊!多美的房间呀!来到客厅,先映入眼帘的是粉红色的沙发和超大屏幕的液晶电视。粉红沙发有许多机器手。它可以喂你吃早饭,帮你拿一些东西,它还有更奇特的功能,那就是帮你切换电视频道。这个电视可以升空,还可以帮你看到出差的爸爸妈妈在做什么,你还可以和他们通话呢!

进入了儿童房,当然少不了我最喜欢的电脑和软软的大床了。电脑的作用嘛,不用我说,你们就知道是玩游戏了,可是,它还能帮助你到迪士尼乐园玩。晚上,我刷完牙,在那大床上水一家对美呀!这个床可以根据你的骨骼来编程软的或者硬的。有趣的是,如果你早上赖床,它就会打你,但是,它绝对不会把你打疼的。

这房子的花园要数是最神奇的了,每次你要中花或其他植物时,这个花园会帮你播种浇水 ·施肥......

更是其的时,用它给你的种子种花,你的话就会变成一朵朵七色花或其他颜色的花。这花朵会有表情,如果它高兴就会对你笑,但如果你没有好好对待它的话,它就会伤心的。

这座房子最实用的一点就是它能在地震等自然灾害时保护房子本身,把房子转移到一个安全的地方。

这就是我未来美丽的房子,一所奇特的大房子。

未来的房屋   

未来的房屋是蛋糕屋和巧克力屋。

未来的巧克力房屋很好玩也很好吃。里面简直就是一个儿童乐园和五星级大酒店。因为那里都是巧克力做的,比如:摩天轮、碰碰车、过山车、轮船等等,划船用的水是可乐做的……然后给大家介绍一下这里的“五星级大酒店”了,那里不管什么吃的东西都和巧克力有关,比如:蛋糕、巧克力汁……还有那里的文具都可以吃,因为也是巧克力做的,比如:钢笔、中性笔、铅笔、橡皮、尺子、铅笔盒……还有生活用品也可以吃,但是巧克力做的生活用品就等于我们平常的药品,巧克力吃的太多的话,就必须吃药,考虑到小朋友吃的药很苦,所以我就发明了一种不苦的药。

现在我该给大家说一下蛋糕屋了。说起蛋糕屋,它很像植物。假如你去了一个好玩的地方,玩完以后,到家里一看,什么都没有了,想去超市里买一点东西吃,但是你已经玩得精疲力尽了,没有力气出去了,甚至没有力气走一步了,所以在这种关键时刻,就应该启动我们的“必杀技”了,因为房子是用蛋糕做的,所以你可以吃房子,但是吃之前,我先告诉你们一个小秘密,你在吃的时候不用担心把房子吃完,因为每当你吃掉一口,它就会迅速长一口,所以你可以尽情地吃了。房子里还有许多乐器呢,可以把这个房子说成一个“音乐超市”了。比如:钢琴、单簧管、英国管、双簧管、长号、小号、中音号……乐器有的也可以吃,有的不可以吃。可以吃的有:钢琴、英国管、小号、长号。不可以吃的有:双簧管、中音号。

怎么样?这个巧克力房屋和蛋糕房屋好玩吗?好吃吗?这个世界真是太有趣了!

未来的房子   

2070年,世界上有了一种智能房子,下面我来给大家介绍一下它的功能和用途。

首先,这种智能房子是一个功能齐全、携带方便的房子;当你外出旅游时,不想住宾馆,你可以用旅行包背上这种房子,,找一爿空地,按下绿色的按钮,它就会自动打开,和普通的房子没什么两样。但它是一种很薄的新型塑料做成的。到了房子里面,按下门后的黄色按钮,墙壁上会出现电脑提示,你想要什么样的家俱,可以拿出几个塑料制品,一会儿就回变成床、沙发、茶几等家俱,你躺在床上,呵呵,舒服极了!至于卫生间吗,那可是全自动的,水龙头的水是可以自动调节温度的。

其次;智能房子还有冬暖夏凉的功能,夏天,它会象向日葵一样跟着太阳旋转,充分的吸收光能,然后转化成电能,房子的空调系统会开放。到了冬天,它就会释放热量,让你感到暖洋洋的。

说了这么多,你也许会想:这种智能房子会不安全吧?那你就想错了,告诉你,不用担心,这种房子有自我防盗系统,只要有人想偷走它,它一会报警,二就会自动形成一种透明的防护网,外表看起来没什么,可能气死小偷哦 !

要是想移动这种房子,方便极了!按下门上的红色按钮,房子瞬间缩小,你可以背着它,开始新的旅程······

怎么样,这种智能房子很讨人喜欢吧!欢迎你入住,价钱很便宜哦:1000元人民币!

未来的房子

50年后我成为了伟大的科学家,发明了许多功能多、便捷、环保节能的东西,广受大家欢迎。为了给人们带来更多舒适、方便,我又设计了一座舒适、方便又环保节能的房子。

每次房子的主人回家,不用钥匙,只要把手指在门上轻轻一按门就会开,这是因为这扇门记录了主人的指纹,这样不仅方便,安全性能也更好!

一进门就会出现一个机器人,机器人会把你买回来的水果、蔬菜等分类放好,不用自己忙活半天。

走进客厅给人一种清新的感觉。地下长满了茵茵绿草,草地上放着沙发、茶几。茶几上摆着茶具和水果,正前方是淡绿色的墙壁,墙上挂着一台液晶电视,电视旁还有两棵茂盛的树木。给人一种置身于大自然的感觉,使人非常放松,让人忘记一天的烦恼和劳累。

走过客厅就是卧室,卧室的墙壁上贴着淡蓝间淡紫的条纹墙纸。卧室中间是个柔软的床,床头柜两边放着主人感兴趣的书。到晚上客厅走廊的灯会自动熄灭,窗户会自动关闭,不用让主人操心关灯、关窗,让主人安安稳稳地睡个好觉。

如果突然有人提出要去你家吃饭,就可以打个电话回家,让机器人帮你准备好,回家就可以吃上饭。你还可以打电话回家,启动电脑控制系统,把浴室水温调好,这样回家后就可以直接洗澡。

这座房子的所有电不会耗费国家资源,房顶是用太阳能晶板做的,可以利用阳光发电,如果阴天可以用蓄下来的电。房子不需要空调,因为房子的玻璃是特殊玻璃,能使房子内的温度达到冬暖夏凉。

这只是我的一个想象,我会好好学习,长大一定要创造出这样的房子,让生活更美好!

未来的房子  

未来的汽车、教室、桌椅……都是高科技的,我今天就来写写未来的房子。

未来的房子里有一台多功能电脑,每一个房间里都有一个小屏幕。你在厨房里的电脑上可以存许多国家的菜谱。等到你来厨房做饭的时候,对着屏幕上的话筒说你要的菜,屏幕上就会出字,给你指导。下面那个口就会把你做这道菜的调料,和蔬菜放出来,这些调料和蔬菜是自己存在后面的小冰箱里,这种冰箱和电脑是连着的,而且把吃的东西放到这个冰箱里放多长时间都不会坏。在客厅你要是想看电视,就可以对着屏幕说你想看的节目,电视上就会出现,不管现在是否在播。你可以存几个沙发。想换的时候,对着话筒说一下就可以了。要是有客人来了,屏幕的两边就会出现一双机器手,为客人端茶倒水。在厕所的屏幕两边同样有一双机器手,你上完厕所,这双机器手就会自动帮你把马桶冲干净。你在上厕所的时候,屏幕的喇叭里会放出你原来存的歌曲。要是厕所脏了,那双机器手就会擦干净。在卧室,你躺在床上吗,对着话筒说你要按摩,机器手就会给你一边按摩,一边放着你原来存的歌曲。门上的屏幕可以分出是好人还是坏人,要是坏人,就不开门,若是好人就开门。

虽然,现在没有这种房子,但是我相信不出十年一定会有的。