绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的房子想象作文500字400字

楼主
未来的房子想象作文500字400字
篇一:未来的房子  

2035年的一天,在一个城市的中心,有一栋受电脑控制不用人们动手做事情的房子。

这栋房子里有非常多的电脑,但是它们都是隐蔽的,永远都不会出现的,只有主人让它们出现时它们才会出现。

一进大门就发现在那个门上有一个特别和特定的大锁,只有主人才能用钥匙打开这把锁,还有一个非常特制的密码。尽管是破解密码高手也无法破解,只有主人自己和主人的家人才能打开。

打开门后,进入大厅就能听到一首轻松悦耳的音乐,它可以使人们一天的疲劳立即轻松起来,飘的烟硝云散,让大家一点疲劳都没有。人们脚底下踩踏的地板下面就是一个工具箱,人们想要什么,只要嘴巴一动,给电脑说一下电脑马上就从地面升到地面上,让人们马上能有自己想要的工具,放回去也是一样,只要说:放回去,电脑马上就能放到原来的位置。

未来的房子作文500字在进入餐厅时,也全是电脑控制,电脑里存满了美味佳肴,每次需要时那些佳肴永远都是新鲜的。

上到二楼就是休息的地方,晚上,只要主人屋里的灯是声控的说一声熄灯,除了走廊的灯是亮着的其余的全都关掉了。窗户也全部关闭,空调永远是一个适合人们体温的温度,这些一直持续到第二天主人起床为止。

看到这套全智能的房子,你们是否也动心的想拥有一套这样的房子。那么赶快去买吧。这栋房子马上就要和我们见面了让我们拭目以待吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
未来的房子  

现在的房子有很多让我不满意的地方,有时,我常会想,未来的房子会是什么样子呢?

未来的房子应该有新的材料,看上去像彩色的水晶,不仅要漂亮,还可以感知光线。灯也要是自动的,当主人该睡觉时,会自动关掉,并且发出摇篮曲的声音,那房子的主人一定睡得又香又甜。

未来的房子还应该有提示的功能,在未来的房子内有感应喇叭,它会及时提醒主人一些事情。假如饭要烧糊了,它会告诉主人:“主人,饭要糊了!”家里的小主人还可以由它来提醒作业,因为校信通已经把作业内容传输到了房子的电脑操控系统,他会说:“小主人,作业完成了吗?请和我显示的作业内容一一对照。”到了吃饭的时间,它会告诉你:“主人,请出来吃饭啦!”如果天气不好,它还会提醒我们带伞。哈,未来的房子就像个大管家一样,时刻提醒我们,关心我们。

关于未来的房子作文400字未来的房子还可以帮助我们学习,一按按钮,墙上就会出现一个屏幕,上面有许多学习项目,“外语世界”“趣味语文”“趣味数学”……应有尽有,只要点一下,就能找到你想学习的内容,里面就有讲解,例题,小游戏等,实在是太方便了。

我相信,总有一天,这样的房子也一定会出现的!

板凳
未来的房子   

今天我来给大家介绍未来的房子,当当当当!就是这个小盒子。

盒子有多小呢?刚好能拿在手里,盒子上有一个红色按钮,一按按钮盒子就会变成一座房子,不过切记,盒子一定要在空旷的地方放在地上,然后再按按钮,然后快跑!不然的话……你就会变成一个肉饼哦!

变出来的房子有多大呢?差不多有10辆小汽车那么大。打开门还要密码,咦?怎么没有输入密码的地方啊?哦!原来是声控门啊!第一次使用这栋房子时,房子会自动要你说出密码,比如:“房子房子快开门!”,房子就会把你的声音存入系统,然后房门打开,第二次变出房子时,房子会说一句:“请说出密码”,门就会打开,然后你就可以大步流星地进入房间啦!如果你要去旅游,就可以出门,然后喊进门口令,房子就会收起来,变成小盒子。

房子内布置一应俱全,沙发啊、电视啊、电脑啊、摆的整整齐齐,屋内还有个小机器人,叫“小雷锋”,因为他可以帮住你做一些家务活,比如你正在洗碗,你可以叫它帮你拖地。这种房子采用钛合金制作而成,坚固的很!而且防震,防洪水,而且冬暖夏凉,因为他会变色,冬天时,他会变成黑色,因为黑色吸热好。而且还防蚊虫,因为夏天房子会变成招虫的黄色,同时屋外放出微电流,微电流只能电死蚊虫而且不会伤到人,同时屋外地下会放上蚊虫清理器,这样蚊虫就会被处理成电能使用。

这种房子不但节约地方,而且做到了零污染零浪费。我长大后一定会努力发明出来的!

地板
未来的房子   

未来的房子,会是什么样的能?

未来的房子,是会活动的,可以悄悄跟着主人走。可以按主人的冰箱里缺什么,去菜市场买。带着主人去玩,随你便。房子会帮你任何一件事情。

但是这样好的房子不是随便拥有的。十万人中,大概也只有10个人才拥有“活房”。“活房”也分等级。越高越好:一级、二级、三级、四级、五级,然后是下中上这三个品。上品完了就是过五年才出现的王房。王房是最好的,UFO形状。上层驾驶室,下层万物具备,比如三明治吃完了又会出现,来一个新三明治,王房是除了主人谁都不能靠近的,除非主人让来的客人。

活房只要被发现,就会被运到“活房专卖管”里面。要买活房,得有大学证和十五万钱币才能进入。进去以后的人就掉下去了。要求是电脑测试能拥有的等级。像这样会让人掉下去的房子是五级的。电脑测试是靠长相、身高、胖瘦、文明或脏话连篇、大脑中有的知识多少等这五项测试来确定一至五级你适合哪级。全优秀五级,选择再考,考的就是你的精神力多少。这一考有很多淘汰的。精神力中等是下品,精神力中等人品高尚的是中品,接近十全十美的是上品。

进入拥有活房的空间,就可以选择自己的房子了。

这就是未来的活房啊!

未来的房子

“嗖”的一下,我乘坐时空穿越机来到了2070年,来到了我未来的家。

我未来的家分为二层,第一层是客厅,餐厅和厨房。当我走进客厅,就有机器人上前为我脱帽换鞋。我坐在沙发上,对面的墙壁出现了一块屏幕,可以选择服务功能。屏幕上有许多标签:菜单,游戏,地图,记事本,智能房屋介绍,机器人使用手册等,居然还有百度搜索。我点击“智能房屋介绍”标签,便传来“欢迎回到智能屋,这里一层为客厅,餐厅和厨房;二层为卧室,楼顶为温室小农场。农场里的无污染第七代西红柿已经成熟,是否让机器人采摘?”话音刚落,屏幕上出现三个选项:让机器人采摘,自己采摘,不采摘。我点击了“自己采摘”,屏幕上出现了一个竹篮和自动采摘机,眼前出现了通往二楼的电梯,一秒钟之后我就来到了温室小农场,只见农场里的西红柿都露出红扑扑的笑脸迎接我的到来。我轻轻一摁自动采摘机的按钮,一个个熟透的西红柿便秩序井然地被采摘下来放入竹篮中。下楼后,我选择按钮将西红柿送入厨房,不一会儿,一盘香喷喷的西红柿炒蛋和一篮干净水灵的生西红柿便由机器人送到我面前。吃饱后,我来到楼上,在健身房中的屏幕上选择健身项目,有“拉力绳”,“瑜伽球”,“弹跳龙”,“跑步机”等等,可以自由选择。

我未来的家还有许多功能,有的可以语音控制,有的是人像识别,有的靠指纹识别,可供我们在这里进行学习,娱乐,清洁,工作等。

这就是我们未来的房子。

未来的房子  

现在的房子防盗功能虽然很不错,但还是让坏人有可乘之机。不过未来的房子防盗功能非常完善,房子里装有非常多的微型电脑,而且必要时还有抓捕盗贼的功能呢!未来的房子有很多的功能,让我们一起来看看未来的房子是怎样的吧!

房子的防盗功能是非常有效的,假如有小偷闯进房子来偷东西,它就会用铁笼子来困住小偷,如果是从窗户进来的呢?放心,每天半夜的时候,电脑就会让窗户自动关上,即使小偷破窗而入,他也会闻到一股香味,而这种香味里面掺有麻醉剂,小偷就会晕倒,等他醒来的时候,人已经在公安局里面了。

这栋房子还有一项功能,就是发生地震的时候就会自动开启防震功能,发生火灾的时候它就会把地下水集中起来,汇集成一道圆形的洒水墙,然后涌出巨大的水流把火浇灭。房子里面有防火的保护层,地面上还有特殊的地板能耐高温,能给大家的生命财产提供最大的保障。

在房子的二楼有一间超大的厨房,里面有一台电脑,如果你想做菜,只要说出菜的名字,就会出现一个大屏幕上面又要准备的材料及做法。

这个房子还有自动调节温度的功能,可以让地面随季节的变化改变温度。

这就是未来的房子,很神奇吧!谁不想拥有一座这样的房子呢?

未来的房子   

同学们好!欢迎收看《未来世界》,我是主持人韩明啸。本期要向大家介绍的是未来的房子。亲爱的同学们,你们想知道我们未来的房子是什么样子吗?就请同学们锁定我们《未来世界》栏目,马上,我就带领同学们来到我们向往已久的31世纪。请同学们系好安全带,时光飞船将载着我们飞向31世纪……

飞船平安着陆了,请同学们下船,我们现在进入到了31世纪空间。同学们请看,我们眼前的景象会让我们大饱眼福——道路两旁全是一些名贵的树木,花草,放眼望去,只见依山傍水的地方坐落着大大小小、各式各样,风格各异、仿生建筑的房子。有张着血盆大口的老虎、须发发扬的巨龙、蜿蜒盘旋的巨蟒,还有憨实可爱的大熊猫,小考拉、袋袋熊等等,真是应接不暇,我们仿佛来到了童话般动物的王国。

这些房子不仅长相怪异,且神通广大。当发生地震时,这些房子便会自动地在头顶是长出螺旋桨,载着满屋子的人们腾空而起,等地震过后,房子们又会成群结队的飞回家园;发洪水时,这些房子便会自动的在房子四周充上气囊,载着人们随波逐流,比我们漂流还好玩!总之,31世纪的房子,能在有自然灾害时,帮助人们远离自然灾害,保护人们的生命安全。 同学们!31世纪的房子,你也一定是向往的吧!

各位听众,亲爱的同学们!刚才你们听到的看到的就是我们31世纪未来的房子,赶快来参加我们的活动吧,我们的时空热线是110033764,我在穿越时空飞船等候你们的到来!