绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字

我的哥哥

我的哥哥有两个黑珍珠般的眼睛,一头乌黑发亮的短发。我的哥哥浓眉大眼,方头大耳,睫毛又密又长,特别黑,一根一根的,就像被染过的一样,脸蛋白里透红,像一个熟透了的水蜜桃。

我的哥哥非常高,比我的爷爷还高;他也很强壮,比两个我还要重。

我的哥哥非常聪明,他的班里有七十多个学生,每次考试都是前五名。我哥哥经常得到“三好学生”的称号。他的爱好非常广泛,他会写毛笔字,会弹钢琴,也非常爱打篮球。他一有时间就约同学一起去打篮球。

我的哥哥是一个有很多优点的人,我要向他学习。

我的哥哥 方苏萍   

哥哥是一个高三的学生,他马上就要考大学了,所以,哥哥每天都在认真地做作业。大年三十那个晚上,大家都坐在沙发上看中央电台的春节联欢晚会,只有哥哥一直埋头在书房写作业,客厅阵阵的笑声丝毫没有影响到专心的哥哥。

看到精彩之处,我忍不住跑过去找哥哥。“哥哥,快过来看呀,很好看呢!”“不用了,谢谢!”哥哥头也不抬地回答到。“哥哥,你为什么不看电视呢?这么好看的节目,太可惜了啊!”“还有三个月,哥哥就要考大学了,现在的时间对哥哥很重要。” “嗯。”我似懂非懂地点了点头,跑出了书房又加入到了热闹的客厅中去。为了腾出更多的时间用在学习上,整个假期里,从早到晚,哥哥一直在书房里写啊写。正月里的一天,家里人都在忙,哥哥仍然在书房写作业,看了一会儿书后,我觉得很无聊,很想去找哥哥玩。

于是来到书房门口,看着一大摞书堆后的哥哥,我不忍心打扰哥哥,但两条腿却像被吸铁石吸住一样,久久站在那儿,终于哥哥看到我了。“是不是想哥哥陪你玩啊?”哥哥一下子看出了我的小心思。放下手中的笔,哥哥跑过来拉起我的手立刻陪我去玩了。这就是我的哥哥,既学习认真,又关心着我,我爱我的哥哥。

我的哥哥   

我的哥哥叫王淇森,是我大姨家的孩子。我的哥哥学习成绩特别好,在油田一小已经读完了五年级,马上就要升入初中了。

我哥哥的数学和英语总是考满分,语文偶尔会扣一分,因为有作文吗,嘿嘿!

我哥哥还学过很多课外特长班,比如武术、绘画、象棋、围棋、乒乓球、篮球、游泳、轮滑、葫芦丝和小提琴等,他每样都学得很好,哥哥画的油画还给装裱了起来挂在房间作为装饰品呢。尤其是葫芦丝已经考过了十级(这可是葫芦丝的最高级别呦),哥哥还去韩国进行中韩青少年文化交流演出了呢!

我哥哥十分优秀,我要向他学习。这就是我的哥哥,你们也喜欢他吧。

我的哥哥徐皓天

我有一个哥哥,他今年给上8年级了,我的哥哥有一张俊俏的脸,他平爱玩游戏——赛尔号,他的个子跟其他的男同学一样,长着一头黑黑的短发,瞧,他右额头上有一个志,这儿的头发向上拱起,一双眼睛大大的,扁扁的鼻梁下有一张厚嘴唇。我的哥哥酷样可不是吹出来的哟。

哥哥学习十分刻苦。有一次,我到舅舅家拿书,怎么也不见哥哥的人影儿。舅妈告诉我:“他在书房复习功课呢。”我便轻手轻脚地推开书房门,走了进去,看见哥哥正目不转睛地看书,我轻轻地出来了。

最近他来我家住了一段时间。我发现他十分勤快,只要是他可以干的他都会尽心尽力的去做,我的学习·端个碗拿个筷子………他都可以干。我的哥哥可乖了,平时爸爸妈妈不在家,他就自己在家,他学习学习完就睡觉。不用人崔。

我的哥哥徐皓天,既听话又乖巧,他就是这样的人。

我的哥哥  

今年,放暑假我上大学的哥哥回来了,我和妈妈去姥爷家看他。

我们见到他时吃了一惊,他留了一个很酷的发型,他的个子又长高了,有一米八多。哥哥的皮肤稍黑,戴着一副眼镜很斯文,哥哥比较好笑,一笑露出一嘴白白的牙齿,大家都说我和他长得很像,我非常喜欢我的哥哥,他也喜欢我。他告诉我他是他们班的班长,还是“班草”,还加入了学生会,老师和同学都很喜欢他,他每星期都要到武汉学习播音主持,他的普通话非常好,他很优秀。

哥哥的爱好很多,比如:播音、打篮球、画画等等。另外他玩魔方能在一分钟之内全部拼完,简直太神奇啦!我非常羡慕,到现在还没有学会。他还教我了许多知识,你看他多棒呀!我要好好学习,像他一样成为一个有知识、兴趣广泛的人。

我的哥哥   

我的哥哥跟我一样是上三年级,他是在英才学校上学,所在班级三一班,他的名字叫张冉。

哥哥有一双油亮亮的眼睛,圆圆的耳朵,乌黑的头发,尖尖的鼻子,黑黑的眉毛,,圆圆的脑袋。

记得 有一次,我正在写作业,突然,姑姑带着哥哥妹妹来了,我出来一看,哥哥来了,我和哥哥一起玩游戏,我们玩的游戏是,老鹰捉小鸡、哥哥当老鹰,我当鸡妈妈,弟弟妹妹当小鸡,哥哥东奔西跑,一直想捉我们,弟弟妹妹都很机灵,他一直捉不到我们,累得他满头大汗。我不玩了一直捉不到你们,这时我说好吧我们开始写作业了。我们还有很多游戏呢!这就是我的哥哥。

我的哥哥  

我的哥哥是个初二的学生,他的头发有点长,眼睛吧,不算大,也不算小,大大的鼻子像蒜头一样,嘴巴也很大,大概能塞下一个小馒头,他的个子倒挺高的。力气也非常大,我经常跟他扳手腕。可是,没一次能把他扳倒。

我的哥哥是在郑州上学的,每两星期回来家一次,不过,每次都要和我抢电脑,我们每次都是靠玩PK游戏来一决胜负的,他输了他下,我输了我下,但是每次都是我输......

我的哥哥心情好的话,那就对我也很好,给我买这个买那个,要是他心情不好的话,根本就不理我。

我的哥哥也经常欺负我,让我来说下吧。

有一次,妈妈让我和哥哥去外面买东西,于是,我们就上路了,我走在前面,哥哥走在后面,走着走着,哥哥的脚绊了我一下,害得我给大地来了个深深的拥抱。

回到家里,我就开始说他,谁知道他直接来一句:“怎么,不服?不服打架!”气得我直跺脚。

还有一回,那是在一个阳光明媚的中午,我吃完饭,在冰箱里拿了一盒饮料,坐在沙发上喝着,不一会儿,哥哥来了,他看见我在喝饮料,笑了一下,突然,他的手一把抓住了我的饮料,使劲的挤,灌我一口饮料,最终,我终于忍不住了,把饮料全吐了,一身都是饮料味。

这就是令我讨厌的哥哥。