绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字

我的哥哥     

我的哥哥有一双水汪汪的眼睛,像两颗又大又亮的黑珍珠。他的鼻子小小的,嘴巴也小小的,又高又胖,还挺帅呢!

哥哥是个书迷,他家里堆满了书。记得有一次,妈妈带我和哥哥一起去戚城公园玩。路上,哥哥从我家拿了一本书,在车上津津有味地看着。过了一会,我看哥哥真是入迷了,一会笑,一会又做出伤心的表情,我这个哥哥,真是太爱看书了,更我哭笑不得的,还在后边呢。

终于要下车了,但离戚城公园还有一段距离,我们只好走路了。我走着走着,又看到哥哥在边走边看书。不一会,就到戚城公园了,这时,发现哥哥不见了,很着急。我东瞅瞅,西看看,还是没有找到哥哥。于是我大喊起来:“哥哥,你在哪儿?”忽然,哥哥出现在我的视线中,我刚要跑过去,哥哥的前面走来了一位阿姨,我喊:“小心!”还没等我说完,“砰!”,他们俩撞在了一起。哥哥恍然大悟,连忙说:“对不起,对不起。”我想:都是看书惹的祸。不过,看书其实也给我们很大的帮助呢,从这件事使我知道了哥哥考高分的秘诀,嘿嘿,是多看书呀!

这就是我的哥哥,我喜欢我的哥哥。

我的哥哥   

我有许多小伙伴,但我最喜欢我的哥哥。因为他不仅是我的亲人,更是我生活中非常重要的朋友。

他有一头乌黑浓密的头发,在远处看就像顶了一个黑帽子。那大而有神的眼睛常常让我羡慕不已。他的嘴巴也很大,吃包子的时候往往一口能塞进一大个。

我和哥哥从小在一起长大,经常在一起玩。上了小学后,更是一起上学,一同回家,一快吃饭。

他最喜欢的菜是鱼香肉丝,只要有它在,就对其它的菜就不感兴趣。一口接一口,生怕谁把它吃完。但他总会给我的碗,先夹上满满一筷子,才开始自己盛菜。

在做游戏的时候,他总是让着我。在玩“三个字”这个游戏时,他从来不抓我。玩电脑时我遇到不会的地方,他给我解开谜题。

他很喜欢音乐,玩电脑时他会先上QQ把音乐盒打开放上音乐,然后再玩。作业写完了,他打开录音笔,一边听,一遍随着节奏唱。

我的哥哥上五年级了,他的数学和英语很好。在我遇到难题的时候,他会细心的一遍一遍的教,比妈妈耐心多了。

我爱我的哥哥,因为在学习中他是我的良师益友,在生活中他是我的好伙伴。

我的哥哥  

我的哥哥叫陈泊萱,他有一头浓密的黑头发,一双大大的眼睛,想起古灵精怪办法的时候会忽闪忽闪的转来去。他的嘴唇特别的厚,但吃东西的时候比谁都要快!

哥哥的数学成绩在班里是数一数二的,哥哥的爱好有很多,爱看书,爱下棋,爱写大字,还有一样爱吃零食。说起哥哥爱吃零食,那真是让人佩服,每次回姥姥家,只要是桌子上放的吃的,哥哥就会狂风卷落叶般一个也不会放过,有一次他竟然一口气喝了五瓶露露,把我可吓坏了。哥哥比我大六岁,对我非常好,有什么好玩的都送给我,干什么事情他都会让着我。

哥哥不光学习成绩优异,玩起来也是一把好手,他玩电脑他打游戏,打篮球也是样样都行,让我羡慕不已,每次一去姥姥家,我就缠着他教我玩游戏,给我指点迷津。他都很热心地教我。

这就是我的哥哥,我喜欢他。

我的哥哥  

我有一个哥哥,他的名字叫陈龙(不是大明星),眼睛小小的,长得肉肉的,让人看了十分可爱,不过,还有一种感觉就是:该减肥了。听人家说,他以前还是一个大帅哥呢!真是给了我一个大大的惊吓,对,就是“惊吓”!

他和我长得也很相像,圆嘟嘟的嘴,圆圆的脸,圆圆的身体,简直就是两个大肉球,有一次我哥哥带着他的女朋友和我一起AND他们同学一起吃饭,结果,他们的同学问我是谁,我哥哥幽默的来了一句你猜——,哪位仁兄的答案实在出人意料,竟然说我是她们的儿子!哎呦——唉,谁让我们长得像呢?

我们也很有共同的语言,每次我说上句,他总可以接的来下句。这也是我喜欢我哥哥的原因。

这就是我的哥哥。

我的哥哥   

我有一个哥哥,他叫柳淇滨,他是我舅舅家的孩子.

他的眼睛炯炯有神,他的手臂很有力气,他跑步的速度也很快.

每次我俩走在一起的时候,不认识的人都说我们是双胞胎.每次听到他们这样说,我心里就很高兴,因为我很喜欢我的哥哥.

哥哥学习很好,做什么事情都很认真.

有一次放假,妈妈带我去了外婆家,就去城里把哥哥也接了回来.第二天我写作业,哥哥早就把作业写好了,妈妈就说:"淇滨,你画画吧."于是,就把外婆家的自行车放在哥哥面前让他画.哥哥就认真的画了起来,没有东张西望,也完全不受别人的影响.过了一段时间,一辆自行车就画好了,嘿,画的还真是像!

这就是我的哥哥,一个认真的男孩,我要向他学习.

我的哥哥  

我的哥哥叫杨宜坤,今年10岁了。现在在黄河路小学4年级上学。

哥哥长着乌黑发亮的帅气头发,圆溜溜的大眼睛,狗一样的厉害的鼻子,樱桃时的小嘴,高高的个子,长得非常帅!哥哥不仅人长得帅,心底也很善良,是一个好哥哥。记得有一次:我发高烧,妈妈和哥哥焦急的带我去医院看病,医生严肃说:“发烧发的太严重了,必须得挂掉瓶!!!”哥哥一听,非常担心,心想:这是弟弟第一次挂吊瓶,他会不会害怕?哥哥害怕我疼,在护士阿姨给我扎针的时候哥哥给我讲笑话分散我的注意力。挂掉瓶的时间非常久,妈妈睡在了硬邦邦的椅子上,她没有睡在舒舒服服的床上,盖着暖和和的棉被里。哥哥一眼不眨的看着我,直到我睡时他才睡觉。这时,我默默的流下了眼泪,哇哇地哭了起来!

这就是我的好哥哥,一个普普通通的哥哥,但他很关心我!

我的哥哥  

我的哥哥长着高高的个子,瘦瘦的,眼睛不大,但却很有神,理着短短的头发,特别精神。总之,很时髦,很酷的样子。

我的哥哥是一个电脑高手,他玩游戏呀,或者打字呀那叫一个棒,你还别不信,我说的还就是真的。比如说:他玩qq农场,那级别,可真的实在是太高了她在我的排名榜里,那可谓是前两名了。另外,他还是一个既温柔又对小孩子很友好的大哥哥。而且,他还爱给小孩讲笑话,逗他们开心。

记得有一次,我的侄子张炎哭了,原因是他和邻居家的小孩打架了,因为没有打过人家,所以就来家里又哭又闹,吵的家里鸡犬不宁,这时,哥哥看到了,问我们怎么了,我们告诉他是因为和邻居家的小孩打架了,打不过就来家闹。听了原因,哥哥走向张炎,我以为哥哥要打他,便不敢看。没想到哥哥没有打他,只是给他讲了一个笑话,说是从前,有一只北极熊,他闲着无聊,没事儿干,便拔起了自己身上的毛,当他拔光之后,一阵寒风吹过,它说道:“啊,好好 冷 冷啊!”张炎听了,咧开嘴笑了笑,我看着,他笑得很甜。我想他一定是笑那只北极熊的无知,笑他很笨。

怎么样,我的哥哥是不是很好,很友善友好呢?这就是我最爱的哥哥——张同旭。