绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字

楼主
小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字
篇一:我的哥哥   

昨天下午,我又去了双河。但这次就我一个人,姥姥家住不成。因为没更多的蚊帐,所以我要住在哥哥家,他妈妈上夜班。我觉得他又要“发疯”了,果然不出我所料。但是我原以为他是玩电脑发疯,但事实不是这样的。他七点半刚过后便撇下我说他要出去玩,让我在家玩电脑,说他要去同学家。我想:他让我玩,他能有那么好心? 还没等我说话,他就跑了出去。

我在他家玩了两个小时电脑后,吃了个冰棍,便睡觉了。过了很久。我隐隐约约听见敲门声,问:“谁呀?”“我”哥哥回答。我晃过去开门:“你怎么忘带钥匙了?”“忘带就往带呗,还有为什么。”“不管了,我去睡觉了。”我看了看表,天,12点半了!过了一会哥哥又打开了电脑,放音乐。吵得我睡不成觉。我只好蒙着毛巾被睡了。第二天早上,我起来一看他趴在电脑前睡着了,口水流了一脸。我出去给他和我带了两份早饭。到家时,他醒了。还问我他什么时候睡的,我怎么知道,只好随便编了一个时间。他还要我保密他回来的时间,别告诉他妈妈。还给我2元保密费。

这就是我的哥哥。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的哥哥

我的哥哥个子高高的,圆圆的头上长着一头乌黑的短发,头发下面是两个水汪汪的大眼睛,就像两黑葡萄,鼻梁上架着一副眼镜,鼻梁下是一张爱说话的小嘴。

我的哥哥爱好广泛,画画、唱歌、弹钢琴……,其中,他最喜欢弹钢琴,无论刮风还是下雨,他都坚持去学钢琴。上课时,他全神贯注地听老师讲课,练习时,他一遍又一遍反复地弹,手都弹酸了,还不停下来休息。每天中午回到家,他都趁妈妈做饭的时候弹钢琴,有时候弹得太专心了,连妈妈叫他吃饭都没听见,晚上回家,他一写完作业,就弹钢琴,经过一段时间的勤学苦练,他越弹越好,我们经常被那悦耳的琴声所吸引,在他们班举行的六一联欢会上,哥哥的表演赢得了雷鸣般的掌声,大家都在称赞叫好。

这就是我的哥,学习认真刻苦,是我学习的好榜样。

板凳
我的哥哥   

我的哥哥叫王玉超,他和我在一个学校上,他是五年级三班的小学生。

我的哥哥白白胖胖的,眼睛大大的,我哥哥笑起来有一个小酒窝。哥哥走起路来肚子上的肉摇摇晃晃的。哦,我忘了告诉大家了我的哥哥有120斤,很胖很胖。我哥哥为了减肥,现在晚上都不吃饭了。

我哥哥爱打篮球,每个周末都在操场上打篮球。这样对于我哥哥的减肥也很有帮助。

我的哥哥还有一个小缺点,就是写作业太慢了。我的口算题卡都写完了,哥哥才写了几道题。这个时候姑姑就非常的着急,就说哥哥写不完作业不能看电视。只有这个时候哥哥也会很着急,写作业都快了起来。

这就是我的哥哥。

地板
我的哥哥

我有一个哥哥叫申王伟,他不仅学习好而且爱帮助人,他是一个好哥哥。

在一个风和日丽的下午,我要去哥哥家,我马上就到了,看见哥哥的墙上有很多奖状,而且大部分都是三好学生。我们又要去妹妹家,哥哥看见有一个老爷爷在过马路,立刻去扶着老爷爷过了马路,不过那一辆车走了,等了好大一会儿,终于又来了一辆车,我们马上上去了,过了一会儿,有两个老人在车上站着,哥哥二话不说立刻让了座,我一看有些不好意,也让了座我们就到了妹妹家。

这就是我的哥哥。

我的哥哥   

我的哥哥今年10岁,身高153厘米,他身材白胖,老是穿一件蓝色的上衣和棕色的裤子,还有一双黑色的鞋子。常常留一个短头发,像黑色的瀑布,显得特有精神,他是白白的皮肤,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,炯炯有神,高高的鼻子,红通通的嘴巴像樱桃,圆圆的耳朵,苹果脸,一笑还有个喝酒窝。

他的特点是喜欢帮助人。有一次,我和哥哥在家里写作业,忽然听见外面有哭的声音,哥哥急急忙忙跑出去,看见一个小弟弟趴在地上,哥哥就过跑过去把小弟弟扶了起来,还对小弟弟说:“小弟弟,不要哭啦!我领着你找妈妈。”我喜欢我的哥哥,有这样一个热心祝人的哥哥,我感到很高兴,很自豪。

我的哥哥   

我的哥哥叫李佳雨,他今年十五岁了,他可是个“超级”大帅哥!瞧,他有两条浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛在眼眶里打转,他的右眼是双眼皮,左眼是单眼皮,眼角微微向下耷拉着,他的鼻头肉嘟嘟的舅妈老说哥哥的鼻头像一个葱头,他的嘴唇薄薄的,一笑起来还有两个浅浅的酒窝呢!

哥哥搞笑的事情一大筐,不信,我就给你说一件事吧!冬天到了,水管里的水凉冰冰的,谁都不愿伸手去摸,哥哥自有他的妙招。

一天早晨,舅妈让哥哥去洗脸刷牙,哥哥不到半分钟就出来了,舅妈见哥哥的脸还是干干的,生气的问:“你洗脸没有?”哥哥说:“当然洗了!”“你怎么洗的?”哥哥伸出一根手指头,说:“水太凉了,我用手指头接着水把眼睛洗了。”舅妈哭笑不得地说:“你呀,可真是懒到家了!”

这就是我的哥哥,你们喜欢他吗?

我的哥哥  

我的哥哥个子高高的,白净的脸上长者一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗黒葡萄,一头乌黑的短发,显得很精神。

我的哥哥爱好广泛,打球,下棋,弹钢琴······其中他最喜欢弹钢琴。无论是刮风,还是下雨,他都坚持去学钢琴。上课时,他全神贯注地听老师讲课。练习时他一遍又一遍反复地弹,手都弹酸了也不停下来休息。每天中午回到家他都趁妈妈做饭的时候弹钢琴。经过一段时间的勤学苦练,他弹得越来越好。他还经常在班里表演节目,得到了大家的夸奖。

这就是我的哥哥,学习认真刻苦,是我学习的好榜样。