绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有趣的暑假生活小学作文400字300字200字

有趣的暑假生活

每年到了有趣的暑假,我的生活就大不一样了,比在学校的学习生活更加有趣,更充

实,更加有意义。放假以后,我的生活开始变的有趣。

夏日的一天,我和家人一起去游泳馆是我最快乐的事,开始看得话,一定要看完哟!

到午后一点,我和家人一起出发了,带好游泳装备到游泳馆,要先买票,买过票后,男的去男更衣室,女的去女更衣室换衣服,换好游泳衣,进入浅水区,我一头扎下水。被太阳晒热的我们,立刻恢复了勃勃生机,我们快乐的像鱼儿一样在水里遨游。

我们可以在浅水区这样游,那样游,花样游,各种各样游,还可以在水里打水仗,四溅的白色水花似乎也被我们快乐的气氛感染的活蹦乱跳了。

充实的暑假生活。平时上学的时候,学习压力很大,我没有时间去做一些自己喜欢做的事情。暑假以后,我有大量的时间去发展我的兴趣和爱好。

有时候早起的小鸟也过来凑热闹,暑假里我有计划的完成老师安排的每一项作业,并合理的安排我的娱乐时间,这样的生活让我感到无比的喜悦和欢乐。

这就是我的暑假生活。

有趣的暑假生活

说起我的暑假生活,就像一座美丽的七彩桥,精彩纷呈。看电影、钢琴考级、学游泳……我印象最深的还是学游泳。

八月,天真热。鸡儿们热得耷拉着翅膀,狗儿们热得吐出舌头,蝉儿们热得不知如何是好,不停地叫着“知了,知了”。妈妈却坚持送我去游泳。我把妈妈的话当成了耳旁风,和其他小朋友玩起了打水仗!眼看着暑假就要结束了,我却一无所获,这可把妈妈惹火了。她天天来游泳馆监督我,教练也更耐心地一步一步把蛙泳技术教给我。

经过几天的勤学苦练,我终于成功了。但妈妈还是每天带我去游泳,我也不贪玩,认真地练习。在最后一天,我用漂亮的蛙泳姿势游了二百米!这是我做梦也没想到的,“先苦后甜”这个成语也留在了我的心间。

有趣的暑假生活  吕文卓

我的暑假生活,多么有趣啊,我到了哥哥家,哥哥有小孩了。我一进门有一个小孩下来了,无缘无故地叫我小姑,我看了看妈妈,马鞍面说这是哥哥的孩子,所以叫我小姑,妈妈把我在送到哥哥家只有,就回去上班了。

我在哥哥家帮忙看孩子,孩子叫洋洋,我还有我嫂嫂,在哥哥家玩,可是发生了这样一件事!我在后面追洋洋,他才不到三岁,被突兀的一块地板绊倒了,嫂嫂马上就过去了,把洋洋扶了起来,一看,洋洋的头上有一个大包,当时我心里有点害怕,洋洋哇哇大哭,我知道要不是我追洋洋,他是不会绊倒的,嫂嫂哄着洋洋,还让我把洋洋的太阳帽拿来,我心想还拿什么太阳帽啊,但我还是拿出来了,因为嫂嫂很讨厌,之前不停地凶我,嫂嫂接过太阳帽,然后把太阳帽戴在了扬扬的头上,我看不见洋洋头上的包了,我终于明白为什么带太阳帽了,因为包一会就没了,但没之前不能让别人看见,嫂嫂这是在为我找想啊,我的泪一下子就流了出来。哥哥来了,然后哥哥说洋洋怎么了,嫂嫂就说刚刚洋洋绊倒了,哥哥说那个地板起来了一块,我明白了不是我的事。嫂嫂告诉我不要哭,一哭就不好看了……

有趣的暑假生活 黄佩华

我的暑假是有趣的,为什么会是有趣的呢?因为在这有限的时间里,可以做一些有趣的快乐生活。

在这个暑假里,爸爸妈妈带我去云南的丽江和香格里拉玩。丽江的古城和古镇里,让我想到了古时候人们生活的快乐;在香格里拉玩的时候,我和爸爸妈妈去骑马,我们骑马骑得很快乐,在草原上奔驰,感觉到蒙古人在草原生活的无限乐趣。在云南的旅游中,让我得到了很多的收获。

时间过得很快,去云南回来时,暑假已经差不多过了一半了,在剩下的时间里,我还是去参加一些活动。

我每天下午都去打乒乓球,锻炼身体,培养了我打乒乓球的兴趣,又提高了我打乒乓球的水平,在对打的时候,我成功的打赢了几个人。我还去游泳,每到星期六日,我都会和爸爸妈妈去游泳,锻炼身体。除了多运动之外,我还要多学习,每个星期一至五上午,我都去学语文和数学,提高学习成绩,在暑假里,我的学习和锻炼的收获增加了不少。现在,有趣的暑假虽然过去了,可是在我的脑海中依然难以忘记。

有趣的暑假生活  章淞炫

我的暑假生活是丰富多彩的。

天气阳光明媚的时候,我忙对爸爸说:“爸爸,我要去游泳。”说完,飞快地穿上五颜六色的游泳衣,“出发!”话音刚落,我像变魔术一样,哗的一下就不见了。

到了游泳池旁,我跳入水中,只见水里扬起了一朵朵洁白的水花。 我游来游去,象条鱼一样,自由自在。过了几小时,爸爸来叫我回家,我恋恋不舍地离开了。直到现在,我还在回味着。

其中,还有一件事令我难忘——那就是舞蹈。以前,我曾多少次喊疼。现在,我敢于面对,勇于挑战每一个新动作。我总结出了一句话:每一滴汗水积累高雅的气质!

暑假过后的我变坚强了,变结实了,还变得天天笑容满面了。

这个暑假给了我全新蜕变!

有趣的暑假生活

三年级的学习生活结束了,我又迎来了一个丰富多彩的暑假生活。在这个暑假中,我做了许多有趣的事。比如捉鱼、打篮球、看奥运会……其中,我最喜欢的就是画国画了。

盼望已久的国画课终于到了,老师发给我们了毛笔、笔山、毛毡、杯子、调色盘、宣纸、墨汁。看得我真是眼花缭乱,心想,这么多工具可怎么画呀?首先老师教了调墨、握笔、笔法等基本知识,我也一心一意的听着,生怕漏过一句话。后来老师开始教画鱼,只见简单几笔下去,一条栩栩如生的小鱼跃然纸上。看到这些,我想国画可真奇妙啊!我也迫不及待的想画一画了。听到老师说让开始画的时候,我马上兴奋地画了起来。结果第一笔就没有墨了,只好重沾墨描一遍,然后又小心翼翼画上了头。可是眼却画成了一个黑点,但又没法改,只好再继续画肚子。最后再用淡墨画鱼鳍和尾巴,可过了一会儿它们都消失了,原来是沾的水太多墨太少了,干了之后就看不清了,我连忙沾上墨再添上。终于画好了,可是我的鱼就像是一个”呆子鱼“。可我没有灰心接着再练,功夫不负有心人,我越来越有进步,看着我的画,我感到很有成就感。

通过暑假这几天的国画学习,我感受到了国画的神奇,同时也明白了只要努力,就可以进步的道理。我还要利用暑假时间多加练习,画出几幅更加满意的作品。

有趣的暑假生活

期末考试结束了,我迎来了小学生涯里的第三个暑假,这也意味着我马上要升四年级了。

在这个暑假里,我做了许多有趣的事,比如:去万仙山游玩、听完了评书《岳飞传》、学会了滑滑板……在《岳飞传》中,我知道了:岳飞的家乡在河南省汤阴县永和庄,岳飞的兄弟有牛皋、张显、汤怀,岳飞的兵器为沥泉神矛,金国四太子金兀术的马叫赤炭火龙驹,兵器是金阙开山斧,金弹子的兵器是八棱梅花亮银锤……另外,我还花了不少时间学滑滑板,光是花样我就学了一个月,全部学会就更不用说了。滑板左右有两块脚踩板,中间是连接轴,必须左右摇动脚踩板才可以前进。猛踩后边的板可以完成翘板,这可是个高难度动作。不过经过刻苦练习后我现在可以做任何高难度动作了,怎么样?我的技术非常非常高超吧!

这是我最最最快乐、高兴、有趣的暑假。