绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

有趣的暑假生活作文800字600字500字

有趣的暑假生活  林以诺

我的暑假生活非常的有趣,我又再一次去游玩了东辉公园,但是这一次与上一次非同凡响,全然不同的是这次我去那涂了一次画呢,而且爸爸妈妈没有一个反对,都同意。这次真是太棒了。我梦寐以求的储蓄罐,也将成为我房中亮丽的一角了!

我和妹妹直奔地点,“呦呵,呦呵”。到了之后咱俩便仔细挑选自,己 喜欢又中意的储蓄罐,我的表妹潘逸 轩挑了一个KT猫,那只猫咪的胡须可长了,一看就是一只非常贪吃的小猫呢!我挑来挑去,还是选择了小老鼠米妮,就是她那机灵的小眼睛吸引了我,这只小老鼠头带蝴蝶结,穿着一条可爱的小布裙,坐在那里乖乖的,我可喜欢了,你看,能不叫我不喜欢吗!                                                  我和表妹坐下来开始画画了,我拿起最细的那只画笔开始勾画起来,有时轻笔细描,很慢地画出每个部位,像小姑娘绣花那样细致;有时挥笔速写,很快的把颜色给涂好,我涂一种颜色到一种颜色。首先我把最上面的蝴蝶结给图上粉红色,而且十分的细心,没有丝毫的马虎;然后是去涂不可缺少的各个器官,如果缺少一样都不行,如果没有了眼睛,那不就看不见了吗;最后是涂那条裙子,我当时并没有注意这几个圆点,把它涂成了粉红色,后来才发现,也不算迟,把小圆点又涂成了白色。所以我们在涂的时候一定要仔细哦!如果你们大家也想拥有一个自己的储蓄罐,那你们也一起去东辉公园吧!

有趣的暑假生活

在我的暑假中,很多趣事使我难以忘怀,有快乐的、难忘的、也有伤心的。但是,在我的心中,却有一件事情使我记忆犹新。通过这件事,我知道我长大了。

那一天,我的妈妈在院子里洗衣服,早上七点半一直洗到了中午十一点半才洗完了所有的衣服。我看到了妈妈的辛苦,心里不禁想:自己骑了一上午自行车,而妈妈却在洗衣服,我只是拼命地玩呀玩,一上午了,什么事也没干。于是,我决定了,今天中午,我就当一回“小厨师”吧。接下来我就想着吃些什么呢?河捞、大米、面条……,就大米哇。可此时我心头又涌起了一个美好的念头——“鸡蛋西红柿拌洋葱炒大米。”听起来,这个饭菜名十分长,又十分难听。但是,它是我最喜爱的饭菜。这道菜是由鸡蛋、西红柿、洋葱、大米四种材料做成的,我便鼓起勇气尝试着去做这一道饭菜。

开始了,我先把平底锅放到了电磁炉上,然后倒入了几毫升的油,接着打开了开关。我又把三四根小葱放到板子上,切了起来。这是我第一次用刀,所以,我小心翼翼地切着,生怕切到了手指。啊!总算切好了,我捏了一把冷汗。于此同时,我把鸡蛋和大米一块弄进去,又撒了葱花,接着用铲子铲了几下,并上了盐。我赶紧尝了尝,觉得太淡了。于是,我抓了一把盐放了进去。最后,我又倒入了一些西红柿酱。就这样,我的“杰作”出锅了!我让妈妈吃了一口,哎!实际并不好吃,但是妈妈却说:“好吃,好吃!”我尝了一口,又是盐放多了,而且大米和鸡蛋还是半生不熟的,但我依然感到快乐。

通过这次做饭,我不仅觉得自己的劳动果实是甜美的,更体会到了“一分耕耘,一分收获”的真正含义。

有趣的暑假生活

我的暑假生活,非常有趣多姿多彩,我去了上海世博会虽然人很多,但是里面的内容很精彩,我还上了很多兴趣班,有奥数,英语,还有钢琴,虽然课很多但是我觉得很有意义。

刚才我只向你们大概描述了一下,现在我就来一一告诉你们我的暑假生活,首先来讲一下我去上海世博会玩的事情吧,听说上海世博会里面人山人海,就像茂密的山林一样,但是我们很幸运每个馆没排几分钟,更幸运的是,我们一大早拿到了,中国馆的预约卷,拿到了预约卷几分钟就进去了中国馆一进去你就会感觉到什么叫气派,大红色的墙壁,搭配着白色的底板,中国馆的清明上河图,更是让我震惊啊!我们还来到了著名的德国馆,德国的工业化让人敬佩,还有德国馆的动力之源让我明白我们的声音也是很有用的。还来到了地球馆,地球馆里面有很多关于地球环保的知识,我们也来到了城市生命馆,里面都是讲的生命问题,城市未来馆的未来发现,真厉害,还有汽车馆,2030年的汽车技术真高超。世博园里真好玩,假入不用排队拿该多好。

也不能老说玩,说说学习的快乐,奥数是我这个暑假最有收获的,因为我学会了5年级的知识,在奥数班里我们可以自由的想象得出结论,这个过程让我很感兴趣,英语不用说我们深圳的小朋友都在上,钢琴是一门苦功夫,尽管这样我还是坚持了下来,但今年我考级考了个良好让我非常高兴。

我的暑假生活过得非常开心,这个暑假让我意义深刻,这就是我的暑假生活!