绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

穿越未来小学生想象作文征文400字500字600字

你们知道未来的科技是什么样的吗?现在就让我们去未来看看吧。
   未来的汽车和现在的汽车有很大的不同,未来的汽车有飞在天上的,有水里游的,还有在地上跑的,现在的汽车只能在地上跑,不能在天上飞和在水里游。在天上飞的汽车是不会挨饿的,车上有一个蓝色的按钮,只要按一下它就有许许多多的按钮,按钮上写着字,写的是红烧鸡翅,宫保鸡丁,大盘鸡......很多很多。水里游的汽车,是不用担心没有氧气的,只要一到水里,它就会变成潜水艇。
   未来的衣服也很不一样,未来的衣服有很多特点,如果你只穿着一件单薄的衬衫,突然下雨了,你不用担心被淋湿,你可以按一个蓝色的按钮,它就会变成一件雨衣,如果是在夏天,你很热,他会根据季节的变化而改变,冬天会温暖无比,夏天清爽凉快。未来的衣服也不用洗,要是有脏东西掉在了衣服上,你点一下绿色的按钮,就会自动把这件衣服清理干净。
   这就是未来的科技。

穿越未来
   这天,我正坐在椅子上沉浸在书海之中。这是,我突然觉得眼前白光一闪,感觉,脑海中昏昏沉沉的。不一会儿,便没有了知觉······
   待我醒来之时,引入眼帘的便是一群又一群的机器人。只见,那个领头的机器人说道:”你好,尊贵的小客人,欢迎来到未来世界!“我心里一惊,有转念想到:看来,这一群机器人对我并没有恶意,这传说中的未来世界,我可得好好见识见识!
   只见,一个名叫迪黎的机器人仿佛看出了我内心的想法,对我说:“我来带你好好看看如今的世界吧!”  
   听了这话,我不禁欣喜万分,便不假思索的答应了。我紧紧的跟着迪黎的步伐,准备大开眼界。
   可是,当我离开这设备先进的小屋时,外面的情景却令我大跌眼界······
   天哪!我被眼前的情景所惊呆了。这哪里是人住的地方啊?简直就是一片“人间炼狱“啊!只见,那天空灰蒙蒙的,四周臭气扑鼻,雾霾随处可见······我真的很难相信,我们曾经的地球又怎么会变成了现在的鬼模样!
   迪黎见我这副模样,便道破了我心中的谜团,轻轻说道:“从前,我们的地球是一个鸟语花香,山清水秀的美丽星球。可是,由于人们的过度开采,践踏环境和不见棺材不落泪的态度。终于,有一天,地球已经被我们折磨的千疮百孔了,再也撑不下去了,变成了这个样子了。"
   迪黎见我这一知半解的样子,又继续说道: ”所以,我们请你过来,就是希望你能够代表我们对环境做出保护,并呼吁更多的人来保护我们的地球,不要再重蹈我没这一条路了!“
   听了迪黎的话 ,我郑重点了点头,发誓道:“我一定会好好保护我们共同的家园——地球的!”
   为了能让人们不要再破坏地球,我连忙快马加鞭的返回地球······

穿越未来                                                                                                    今天,我正坐在电脑前兴致勃勃的看一部穿越剧。忽然一道金光朝我射了过来,我好像抓住了什么,一下子就被带到了一个神秘的地方,我没睁开眼就已经晕倒在地上了。             等我醒来的时候,我发现我来到了未来世界。大街上人来人往,忽然我看到一个人从口袋里掏出了一个小圆球一样的小东西,往地上一扔,就出现了一辆像飞机,又像宇宙飞船的汽车出现了。看得我眼珠子都快瞪出来了,更新奇的是这种汽车排出的并不是难闻的废气,而是清新的氧气。我问了一个路过的路人才明白,这是魔力牌汽车,可以变飞机、飞船、飞机等......只要你想让它变成什么就可以变成什么。而且时速是每小时可达五百九十万公里!这时我不争气的肚子开始"咕咕”的叫了起来。正好附近有一家餐厅,我正好是这家第八百八十八位客人,可以免费在这家餐厅吃。随后,我让服务员给我上了几道非常好吃的菜,不一会儿,服务员拿着一朵云放在我的桌子上就走了,我感到非常奇怪心里想:难道我要吃云吗?忽然,云下起了食物雨,各种各样的食物都落到了了桌子上。有千奇百怪的食物。我吃饱了以后,就到外面去逛街。走在路上,我发现了许多新奇的东西。                          忽然,又一道金光山来,又把我带到公元二零一六年。咦!还没来得及和未来道别就回来了!不过总有一天,我会再去到未来世界的。

2030年的一天,天空之城的刘博士把我叫到他的实验室,让我看看有什么不同,我看了一圈,发现乃一号“超大面包机”,我说“Mr.刘博士,什么年代了?还吃面包?吃个压缩面包不就完了?”刘博士说:“这是时空穿梭机,不是面包机。压缩面包对环境有危害,你去未来看看吧!“好啊,好啊!”说着,我跳进了“面包机”……

“轰轰轰”,5550年的天上出现了“漩涡”,我被重重的摔在地上,坐起来一看,这里成了垃圾堆,满地都是垃圾,人们生活在垃圾堆里:垃圾房子。沙发。椅子……全是垃圾,看了的人都会觉得恶心。“轰轰轰”,我又穿梭回去……

“博士,我想再去以前。”“行!”……

“轰轰轰”2016年的又天上出现了“漩涡”,人们目瞪口呆(因为我从天上飞下),“神仙,神仙!”“神仙大哥,签个名!”“啊!!!”我大喊,“快跑啊!”我像跑马拉松似的向前冲,后面的人飞快地追。跑着跑着,我停下了脚步,“大家静一静!”我说,“我有话要讲!”我想骗骗他们,“我是上帝拍下来管理大家的人,上帝说地上的人太不爱护环境,让我来管管。”“好诶,好诶。”人们说“从现在,我们听你的!”我让大家爱护卫生,讲了要点,吓他们说“上帝发怒了可不是好惹的!”

我又去了5550年,地球上一片干净,花,草,漂亮极了……“啪”,我从床上滚了下来,才知道这是一场梦,对啊,我们只有保护环境,才不会生活在垃圾堆里。

穿越未来
   晚上,我正坐在沙发上看电视,不知不觉的睡着了......

这是一个2100年的一个早晨,我醒来了,映入眼帘的则是一个陌生的世界。我发现我自己竟然睡在一张森林床上,我正坐在上面,叮铃铃,叮铃铃,门铃响了。我飞奔下楼去开门,哇噻,是一个机器人,他还会说话,哦,原来,他是专门送我去上学的呀。

这里的房屋真特别,全是三角形和圆柱形,看上去胖胖的,再往上看一看,哇!太高了,都穿过了云层,啊!一朵云飞了过来,与我的头“撞车”了,哇,云可真甜呀!我津津有味地吃起来。

学校到了,学校变成了一朵美丽的玫瑰花,我兴高采烈地进了班级,刚进班,就闻见一股幽香的玫瑰花香,这时蝴蝶老师走了进来,我们都回到了座位上,上课了,我们的课桌上出现了一台电脑,原来在这里老师根本就不用讲课,他们只是把一些知识输进电脑里,电脑就会自动给你讲课,解说,等。终于放学了,机器人把我接回了我的住宅。刚回家,机器人保姆就按下一个按钮,忽然一个诺大的浴室出现在客厅,机器人把我拉进浴室,浴室里的景色让我惊呆,花瓣制成的毛巾和浴池,机器人让我沫浴更衣,沫浴更衣好了之后,按下一个按钮,浴室合了起来,机器人拉下来拉杆,一碗碗热乎乎,香喷喷的饭菜出现在桌子上,我大口大口地吃起来,吃完了我做起来了电脑“老师”布置的作业,晚上9点我到了房间,这时我好像进了拉萨大草原,森林床张开了藤条,我一躺在上面,藤条便会给你响起音乐,让我入睡。

当我醒来的时候,才发现这原来是一场梦。

穿越未来                                 
      "啊!"一个漩涡出现在我的面前将我吸进去,顿时我觉得天旋地转,在我的眼前一道光闪过。睁开眼后我发现我来到了一座陌生的城市。我正纳闷时,一位路人经过,于是我就上前问:“这里是哪里?”路人回答说:“这里是郑州啊”我一听瞬间茫然,我想,怎么可能。我生活的城市怎么会变成?我又问路人:“现在是哪年?”他回答说:“3016年啊。”啊,什么!难道是我穿越到未来了。                                                                           
      我看到未来的城市变化真大,原来的商场都是卖衣服、吃的、用的....可是一千年后的商场全都是卖一些个路人发明的物品。我走进一家高科技植物专卖店,店主说:“小朋友你想要什么?”我说:“我没有钱.”店主笑着说:“不用钱,只要你给我们一个好评,你就能带走一株植物。”我心里想还有这么好的事,正好也能长长见识,看看一千年后的植物是什么样子的,于是就爽快的答应了。店主开始带我参观店里的植物,他先指着一盆辣椒样子的植物开始介绍。                                                                                                  他说这种植物叫“喷火辣椒”,学名叫做“火辣椒”,这种植物只要用煤炭粉来种它,等它长出来后只要说一声“喷火!”他就能喷火,然后我就问店主:“这是什么原理呢?”接着店主说:“没想到你年纪这么小,就对科技感兴趣,既然这样,我就跟你说一下他的原理吧。”火辣椒原本只是辣椒,但是我把辣椒里的辣椒素里加强了燃烧率,这也是为什么要用煤炭粉来种火辣椒,因为煤炭粉是可以燃烧的。说着说着,我们又来到了一株像玫瑰花样儿的植物旁边。                                                                                                                        他说这种植物不是玫瑰,它叫“玫瑰刺客”,这种植物是有玫瑰的防御、保护。就像个保镖一样。因为他有一根刺,如果有人偷菜,它就会已最快的速度刺小偷,它的原理就是我把玫瑰的生命力扩大了些,另外还在它的细胞里加了一些感应力,好了,这两株就是新的植物,他刚才的解说我都拿着记录本记下来了,我正要给他们好评是,突然听到一声:“起来”要上学了,这是我妈的声音,原来是一场梦。                                                          走在上学的路上,我还想着那场梦,我一定要多积累知识,长大成为科学家,研究科技植物。

穿越未来
              学校:登封市嵩山路小学   班级:六五班    姓名:王怡涵      
   我常常在想未来的世界会是什么样子呢?我问小鸟未来是什么样子小鸟回答道:“未来的天空一定是蔚蓝色的一片”我问爸爸未来是什么样子爸爸回答道:“未来是一个高科技时代”......他们一个个的回答让我对未来充满了遐想。
   夜,静悄悄的,王遗憾我,月亮姐姐把柔和的银纱,悄悄地披在了大地妈妈的身子上,我独自一人躺在床上陷入了深深地沉思:未来到底是什么样子呢?和现在有什么不同呢?正想着,突然从窗外射进一束金色的光芒,渐渐地,光芒消失了从中间走出来一个人,它居然是人尽哆啦A梦,它对我说:“你好,我知道你想去未来的世界看看我现在就带你去”说完,哆啦A梦从它的口袋里掏出一架机器上面写着“时光机”三个字,突然我和哆啦A梦一起进入了时光机不一会儿我来到了一个陌生的世界里那里富贵繁华,金碧辉煌感觉像是穿越了一样,我一抬头看见一行字“欢迎来到2081年”天哪!我真的穿越了,太棒了!
  哇!这21世纪和原来还真的不一样,突然我感觉我肚子饿了刚巧来到了一家面包店就进去了,我看见面包店里的营业员,收银员统统变成了一个个机器人,太好了以后这些营业员们都可以轻松点了,我买下了一个面包,那面包和以前可真是不一样,那香甜可口,真是太好吃了!
   走出店门后,我看见了一家医院,我想既然来都来了不如去看一看吧,里面真是让我目瞪口呆,一位机器人向我招手,我向它点点头我走到了取药处,只见一个小朋友在哪里取药不一会儿,机器的终端送出来了几本故事书,我觉得奇怪极了,这是有一个机器人开口了:“这故事书是用草药制成的病人们每天读几页既可以治病又可以增长知识小朋友们再也不用吃那些又苦又涩的药了”太棒了!我走出医院的大门,来到别处游玩,这一切的焕然一新让我觉得幸福极了。
   转了一天我早已筋疲力尽了,傍晚,哆啦A梦来接我回家,没办法我只好和它一起坐时光机回到了家,我躺在床上进入了甜蜜的梦乡......