绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生感恩老师的作文450字350字250字

楼主
小学生感恩老师的作文450字350字250字

篇一:感恩老师  

如果我们是一棵棵蒲公英,那老师就是阵阵微风,把我们送往金色的大地;如果我们是一扇扇门,那老师就是智慧的钥匙,开启我们成功的大门。古今中外,老师一直是许多成功人士的背后的“高人”,老师一直是默默付出而不求回报的一支蜡烛,照亮无数人的道路,现在,该是我们感恩老师的时候了,因为我们长大了。

记得刚上小学时,由于我年纪小,反应慢,跟不上学习速度。考试也总是提高不上分数,是一个不起眼的学生,什么才艺表演、竞选班干部、值日班长都轮不上我,我甚至有些自卑感。可是,自从那件事以后,不仅让我从一个小角色便成了一个能表示多才多艺的优秀生,还爱上了学习。那是从老师的一句鼓励的话语开始的。再一次拼音比赛同学们大约都只得了二三十分,只有我得了五十二分,张老师用亲切的话语鼓励我说:“***,最近表现不错,继续加油!”虽然只有短短的一句话,可我高兴极了,并更加努力学习了,现在我在回想起老师的话,心中更感恩老师了。

同学们,在教师节即将来临之际,让我们衷心地为老师祝福,写一张整齐的作业,考一份好的成绩,都是给老师最好的礼物,让我们共同感恩老师吧!祝老师节日快乐!

沙发
感恩老师  牟春江

老师就像我们的家人一样,关心、关爱着我们。我们不仅要感恩爸爸和妈妈,还要感恩老师!

有的同学说:‘’我们为什么要感恩老师呢?‘’我会回答:‘’老师教我们学知识呀!我们做完作业,老师要把作业改完。改完后,就去备课。准备明天怎么教我们!‘’在上周我们考完第一张数学测试卷的晚上,老师改着我们做的测试卷,差点气晕了。第二天,老师没有骂我们。说:‘’这次错的很多,下次要努力呀!请做错了题的同学自己抽时间到办公室找老师跟你讲解‘’同学们大吃一惊,纷纷讨论起来。老师听到了讲话声,大声地说:‘’不许讲话!现在开始上课了。‘’同学们听到老师讲话了,立刻坐好了,认真上课。下课后,大家都去找老师讲解,看到老师不厌气烦的一个个分析、讲解,我心里真难过,老师。我们让您费心了!

我们该怎么感恩呢?对了,上课专心、不讲话、认真做作业、做完作业仔细检查······这些都算感恩呀!
板凳
感恩老师

老师是辛勤的园丁,他们把自己知道的知识全部教给了我们。晚上,老师在灯光下批改作业、备课。早上,老师不管有多累、多困,都会坚持给我们上课。

老师对每一个同学都非常关心,他们总是鼓励我们,让我们对学习有了信心。记得有一次,我们小组的一位同学回答不上老师您的问题,您看见了,笑着说:“别着急,想一想再说!”那个同学想了想,终于说出了正确的答案。

老师,您为我们付出了时间和精力,但我们能为您做些什么了?我一直在问自己。现在我知道了,我们只有上课认真听讲,刻苦学习,取得优良的成绩,才能回报敬爱的老师。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”老师,您是严寒里的炭火,是雾海中的航标灯……老师,我真想和您说一声:“您辛苦了!”
地板
感恩老师  郭江雪

老师在我的心目中有着至高无上的地位,他们是知识的传播者,是道德的典范,更是爱心的化身。在我从无知走向有知的学习生涯中,我有过许许多多的老师,是他们用辛勤的汗水灌溉了天真纯洁的心灵;是他们指导学到了许许多多的知识;是他们教导我要微笑面对人生……

感恩老师,他们是除了我们的家人,最亲的“亲人”。是因为他们传授知识给我,让我们更有智慧。老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着别人……

感恩老师,是他们为我指引前方的路,使我能看到更辽阔的视野。告戒我不论遇到怎样的艰难,要有永不退缩的精神,用实际行动解决困难……

感恩老师,他们认真负责,伟大无私,用自己的心血,精心地浇灌着花朵,让我们茁壮成长。是他们培育我们成为祖国未来的“英才”……

有人说,老师就像粉笔,是啊,老师缩短了自己的生命,为我们铺长了知识之路,他们总是默默地在黑板上耕耘着,为我们播下知识的种子;而我更觉得老师像蜡烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路,用燃烧自己的光芒,映着我们稚嫩的脸庞,鼓励我们不断向前探索。

老师们,您们将是我成长过程中永不会忘怀的一个重要篇章,我为曾经是您们的学生而骄傲,您们会永远留在我的记忆里!
感恩老师

一年一度的教师节今天又来到了,老师为我们的成长不知付出了多少辛苦,用语言播种,用粉笔耕耘,用辛劳浇灌,用心血滋润。转眼间我上四年级了,在这四年中,不仅包含着父母无微不至的关怀与深深的爱,其间更渗透老师的几多汗水和无限期盼。

在每一节课,老师都能生动有趣的讲解,耐心诚恳,苦口婆心的引导,看到您操劳的情景,不求回报的奉献,浇灌着满园桃李,滋润着莘莘学子,是一种责无旁贷的责任。有人说:您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人,老师象一本会说话的书,让我们懂的真、善、美,而我觉得老师更像一位母亲,用他伟大无私的爱教给我们知识,教会我们做人,作为老师,他们付出的太多却从不记在心里,或许,他们根本就不想被铭记。但对于学生,曾经的恩惠会永远铭记在心,不会忘怀,老师一生默默地奉献和不求回报换来的是知识的传承和道德的延续。老师,在您的节日到来,我想对您说:老师您辛苦了。这句话很平凡,却包含了学生对您的深深敬意。用我们的心和行动献上深深的祝福。

感恩老师,一切尽在不言中。
感恩老师

说起感恩,我想感恩的人很多,但是我内心最想感恩老师。

记得刚入学时,我什么也不会,满脑子只知道玩,认识的字少得可怜,写起来东倒西歪的,胆子非常小,动不动就哭。

感恩老师的作文250字  现在做为一个二年级的学生,我能认识很多字,还能把字写工整,还学会了拼音、造句、组词、看图写话,加、减、乘我也能熟练地运算。我能做小老师,还被推选为小队长。

自己吹自己的牛有点不好意思,在班里我也不是最优秀的,但我取得的每一滴成绩,都离不开老师的教诲,老师我满怀深情地感激您!我会永远记住您。
感恩老师

行走在漫漫的求学路上,有多少良师站在路的两旁,时时关注着我们的成长。一句改变一生的教诲、一次刻骨铭心的谈心、一通醍醐灌顶的批评,我们都会终身难忘。您用语言播种,用粉笔耕耘,用辛劳浇灌,用心血滋润。感恩老师,用我们的心灵和行动,铸造美好的未来,在跋涉的道路上,走出属于自己的一片辉煌。太阳般的温暖,春风般的和煦,清泉般的甘甜,老师的爱,流淌在我们的心怀,没有忧伤,因为您赋予了我们命运的支柱。感恩老师,用我们的心和行动献上深深的祝福。从满头青丝到白发苍苍,从青春的笑容到布满皱纹的面庞,为了未来的花朵,您已经付出了太多太多。

从幼苗长成大树,有多少辛勤的汗水洒落其间;感谢有您,让我们有勇气做回自己;感谢您教会我们的那些道理,日子如水、花开花落,我们一样会珍惜。赞许无法表述我们的感谢,鲜花也不曾代表我们的思念,感谢老师,感谢您在风风雨雨中坚实的臂膀,让无所适从的我们有了厚重的依靠;感谢您在迷茫徘徊中伸出大手,让举棋不定的我们有了明确的方向;感谢您站在鲜花和掌声中的慈祥面庞,让浮躁的我们找到了人生的美德和努力的目标。

感恩老师,一切尽在不言中。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-26 11:07

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网