绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

妈妈您辛苦了作文400字300字200字

妈妈您辛苦了

妈妈您辛苦了!快去休息吧!您天天操劳着这个家,今天您快去歇一歇吧!为什么摇头呢?难道您担心我的眼睛不提醒一下会更坏?不,我自己行的。每一到周末,不管您有多忙,多累,您都一定要带我出去一走,吃一吃,玩一玩。烈日炎炎您不会放弃,您会带我去绿树成荫的森林公园;我心情不好,不想去,您不会放弃,您会带我去儿童乐园,既让我开心又有去户外;寒风刺骨,您不会被打倒,您会带我去爬鼓山,运动热起来。每当这时候,我都很感动,很开心,觉得自己幸福得要飞起来。您说,您这么关心我,我怎么能又让您担心呢?

妈妈,您辛苦了!您为了我付出了那么多,您叫我如何还呀?每周一到周五我很早就要起来,您担心我一个人事情做不好,就天天陪着我,甚至还要更早,我晚上可以很早睡,您晚上却还要开店,我每天早上心疼地看着您那双疲惫的眼睛不知道该如何报答您啊!

妈妈,您辛苦了,您为我花了多少心血,给了我多少太阳般的温暖!记得一次考试没考好, 正当我怀着天特不安的心情告诉您,正以为您会批评我,不料,您却笑着摸摸我的头说:“失败是成功之母,虽然这次没考好,但下一次一定不会再让我失望了,对不对?”我惊喜地点点头,信心一点一点凝聚,我至今还记得,那次后的一场考试,我得了100分。

妈妈,您辛苦了!妈妈,谢谢您!

妈妈呀!请您歇一歇吧!让我来报答您!

妈妈!我永远爱您!

妈妈您辛苦了

在一个明媚的中午,窗外鸟语花香。

乐乐的妈妈正系着围裙,在厨房烧菜,烧了一盘又一盘。乐乐看着妈妈汗流浃背的样子,乐乐忙说:”妈妈你辛苦了,让我帮你分担点吧!“妈妈就让乐乐洗苹果。红通通的苹果跳进水池里,溅起许许多多的小水花,顽皮的水花,有的跳在乐乐手上,有的跳在乐乐的衣服上,还有的跳在乐乐的头上——终于,苹果听话了,被乐乐冼得干干净净,乐乐把苹果给了妈妈说:”妈妈您辛苦了,这个苹果你您吃吧!“妈妈说:”真甜,乐乐你也吃一个。“乐乐和妈妈都吃都津津有味。

今天过得可真快乐啊!

妈妈,您辛苦了

我的妈妈是一个普普通通的农民,每天都要辛苦的做许多事情。

妈妈每天早上要早早地起来为我们一家人准备早饭。当我们吃完早饭,各自上班上学走后,妈妈要把碗洗了,这还不算什么。辛苦的是妈妈每天要在50平方米大的屋子里擦灰、扫地,然后再拖地。

当春天悄悄地迈着轻盈的脚步走来时,妈妈会更加繁忙。她要在房前的园子里种许多蔬菜,每隔一段时间就要为它们锄草,浇水。5月中旬时,要在离家不远的两亩多的田地里种稻子,这个时候会更忙。这些都是我在双休日看到的。

在我13岁的那年的夏天,是妈妈做事最辛苦的。这一段时间,妈妈为了补贴家用,在离家不远的地方找了一份工作。每天早上7点上班,晚上6点下班。跟以前一样,还是要早早地起来为我们做饭,并且要把原来将近3个小时的家务迅速地在1个小时内做完。

有一次,妈妈晚上8点多还没回来,我的心里很着急,并胡思乱想起来;“妈妈会不会在回来的路上出事了。”我一直坐在炕上等着妈妈回来,等着等着,我不知不觉地睡着了。不知到了什么时候,我忽然觉得有人拍我,我一下子醒了,我一睁眼是妈妈,我蹭地一下蹦了起来,钻进了妈妈的怀里,双手搂着妈妈,眼睛里含着眼泪说:“妈妈,您辛苦了。”

妈妈您辛苦了

明天就是母亲节了!一个伟大的节日!为全天下最伟大的人而准备的!

明天我一定会要对妈妈说声:妈你辛苦了!我以前从来没有和妈妈说过这样的话,不好意思说的,也不知道怎么说出口。我是一个不会表达感情的人,不想其他孩子,我没有向父母说我爱你之类的话画着拥抱他们的习惯,也从来没有做过。

我是农村的孩子,父母是典型的农民,家里还有一个弟弟,可想而至他们有多辛苦。妈妈今年刚刚40出头,去已经老的不成样子了。我的爸爸也已经有许多白发了,每当看着他们的白发和皱纹,有种酸酸的感觉,我不知道怎么形容,也不知道该怎么做,只有在没人的时候偷偷的让眼睛湿润。呵呵……

其实明天我向不仅是母亲的节日我们也应该和我那憔悴的爸爸说说:您老也辛苦了!

我只会这一句,其他的我不知道怎么说,说什么,也说不口哦!

在这里我只想说声!爸妈你们辛苦了!

妈妈您辛苦了

亲爱的妈妈:

您好!

一年一度的三·八国际妇女节离我们就剩一天的时间了。在这特殊的日子来临之际,感谢你这十年来对我的教育,使我不懂事的小孩成为了一名快乐成长的四年级小学生。

妈妈您还记得那件事吗?有一次放学,一阵风吹来,聚起了蒙蒙细雨,我想妈妈可能不来了。突然,我看远方,妈妈打着雨伞,身体湿透了,头上滴着露珠。那一刻我感觉到我是世上最幸福的孩子。

我记得还有一次是在小时候,我晚上发高烧,妈妈为了我在蒙蒙细雨中到处跑着帮我找医生,那时候我感觉到了母爱的伟大。妈妈你为我操了多少的心,费了多少力啊!

妈妈,我长大了,懂事了,已经不再是淘气的那个小女孩了。在这美丽的节日来临之际,我想说:”妈妈您辛苦了,我爱您!“

您的女儿:杨冉

妈妈,您辛苦了

妈妈,九年了,您把我养大 ,多不容易呀!过年了,我想对您说:“新年快乐!妈妈,您辛苦了。”

从小,我就像一棵小树苗,您就像一位辛勤的园丁,看到我哪松软了,长弯了,您就马上给我扶植培土,辛勤地培育着我健康成长。

我以前不喜欢写日记,您为了培养我的写作兴趣,给我订杂志,还经常带我去书店,给我买一些课外书让我读,极大地调动了我写作的积极性。为了我的学习,您花费了不少心思,看到您头上日渐增多的白发,我发自内心地感谢您,我的好妈妈!

我上一年级的时候,常常为了一点鸡毛蒜皮的小事和小朋友争得不可开交,您知道以后,耐心的开导我,教育我与人相处要学会宽容,懂得谦让,这些话至今我还铭记在心里。

您即是我的妈妈,也是我的知心朋友,我衷心的感谢您!我要用我的实际行动来回报您对我的培养,我也相信,在您的教育和我的努力下,我这棵小树苗一定会茁壮成长。

妈妈,您辛苦了

”亲爱的妈妈,您每天都在辛苦地照顾我们,在此我想对您说:妈妈,您辛苦了。“

”妈妈您辛苦了,您为我们做了许多家务,为我们操了许多心,我想以后应该由我来帮您分担一些家务吧!我已经长大了,我自己的事情自己会处理好,以后您不要为我的事操心,妈妈我要对您说:“妈妈,我爱你!”

今天,我们生活在钢筋水泥的城市生活中,也许已经忘记了身边还有不少身处困境的母亲,她们为了家庭默默承受着一切苦难和劳累,她们期待着社会的更多的关注。

在母亲节来临之际,我们祝愿天下所有的妈妈节日快乐!