绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写校园的早晨作文300字250字

楼主
写校园的早晨作文300字250字

篇一:校园的早晨

“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”哼着欢快的歌儿,呼吸着清鲜的空气,我迈着轻盈的脚步走进了早晨的校园。

校园的早晨是勤劳的。看,那人来人往的同学们,有的手里拿着拖布,有的拎着撮子,还有的抬着水桶……为了校园的洁净,他们都在认认真真地忙碌着。望着他们勤快的身影,我不由着也加快了我的脚步……

校园的早晨是美丽的。瞧,那鲜嫩的草儿,绿绿的;那俊秀的小树,青青的;还有那美丽的花朵,艳艳的……看在眼里,美在心里,让校园的早晨透着一股清新的味儿,也更让同学们的心里涌出一种用不完的劲儿……

校园的早晨是快乐的。听,那小鸟叽叽喳喳的悦耳的鸣叫声,多么像一首首动听的歌曲,陪伴着同学们朗朗的诵读声,还有那操场上有力的训练声、活动室里悠扬的笛声与歌声,让整个校园的早晨充满了生机盎然的活力……

啊,校园早晨——勤劳的早晨,让我们懂得,应该用我们自己的双手让校园更美丽;

啊,校园早晨——美丽的早晨,让我们更陶醉,更爱她,为我们的理想播下种子,像花儿般,五彩争艳,快乐成长;

啊,校园早晨——快乐的早晨,让我们拥有更多的梦想,像那鸟儿自由地飞翔,学在其间,乐在其中……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
校园的早晨

校园的早晨,是被孩子们的笑声唤醒的。

校园的早晨,是在孩子们的欢声笑语中度过的。

校园的早晨虽然是宁静的也是热闹的。“咚咚”“起床了!快点啊!别睡了!”“呃!”过了几分钟,一大群女生疯狂的跑到了操场。急什么呢?还不是因为要晨练。开始了,跑呀!看!同学们你追我赶,满头大汗的。在操场的另一边,几个男生你争我夺,不时用精彩的,引来了一阵喝彩声。初中的晨练完成了,来了小学部的。看!他们在进行精彩的羽毛球比赛,看着他们越打越精彩引来了我们这些刚晨完练的初中生的围观、喝彩。

校园的早晨虽然是热闹的但它也是忙碌的。晨完练我们就急急忙忙的吃饭,吃完饭我们又急急忙忙来到教室里。在教室里我们是不会自觉的读书的。那我们干吗呢?在走廊上,看见几个身影在移动了吗?那是小组长在收作业。在教室里有叫人交作业的、有的做课前准备、有的找同学交谈一些不关于学习的话题

校园的早晨是丰富多采的。

板凳
校园的清晨

校园的清晨在冬天是最安静的,没有各种鸟儿的鸣叫,没有风吹树叶唰唰的声音。花坛里的花儿都睡着了,连满地的小草都没了身影,只剩下一株株的大叶女贞树,用它仅有的绿色为单调的校园添了些颜色。寒冷的风中,树枝在瑟瑟发抖,一根根活像老人枯干的手,微微地伸向晨空。冬青依然翠绿,给冬日的大地增添了一份生气。但是,不一会儿,校园就会热闹起来了的!

太阳升起来的时候,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,我背着自己的书包开心的来到学校,一边和老师跟同学们打着招呼,一边呼吸着校园里的书香气。天空中没有春天飘荡的杨花,花坛里没有夏天争艳的月季,走道上没有秋天厚重的树叶,只有在操场上晨跑的老师们用他们跃动的身影告诉我们“一日之计在于晨”的道理。

校园里开始热闹了起来,同学们在花坛边,走道上清扫着尘土,纸屑。如果是雪后的早晨,我们还会高兴得在校园里堆起一个个雪人。校园西侧的柳树在冷冷的北风中抽打着枝条,我们的教学楼也像是刚从睡梦中醒来,同学们有些在打扫卫生,有些互相检查作业,美好的一天就在这晴朗的早晨开始了!

校园的早晨,虽然寒冷,但也温馨,虽然萧瑟,但也不失美丽,我喜欢这校园的早晨!

地板
校园的早晨

阳光悄悄掀起笼罩大地那灰蒙蒙幕布的一角,沉睡的校园也渐渐苏醒了。不安分的鸟儿唱起了优美的歌曲。一切生命都开始运动,好哇,新的一天开始了!

学校门口热闹起来,我们的校长、老师都到校最早。很快,大门口出现了一群群孩子,安静的校园立刻热闹了起来。门口的家长们对孩子千叮咛万嘱咐,又帮助孩子整理整理衣服。当孩子则迫不及待的跑进校园时,家长们还依依不舍地看着孩子们飞奔着远去的背影,久久不肯离去,直到孩子进入教室,才一步一回头的离开。教室里学生郎朗的读书声、过道中同学开心的谈话声、校门口家长慈祥的叮嘱声,给校园增添了许多的热闹。上课铃响了,它给这精彩的校园交响曲画上了句号。

啊,校园的早晨,你是多么的宁静,却又那么的热闹!我喜欢校园的早晨。

校园的早晨

夜静静地消失了,早晨悄悄地降临了。一天愉快的学习又开始了。

校园的早晨是美丽的。晨雾渐渐散去,校园那粗壮的桂花树,像一个个威武的士兵,日夜保卫着我们的校园。鸟儿也从睡梦中醒来,叽叽喳喳地唱起了歌。小花睁开了眼睛,伸了个懒腰,抬起头来,看看这迷人的春天和美丽的校园景色。

校园的早晨是充满活力的。过了一会儿,来了几位同学,有的在跑步,有的在跳绳,有的在锻炼身体。太阳慢慢地升起来了,火红火红的,看上去像个大火球。其它的小花、树木……也被这美丽的情景给吸引了。小花正目不转睛地看着同学们跳绳,而大树像是在给跑步的同学加油。

校园的早晨也是忙碌的。许多同学急匆匆地赶到学校,脸上充满了笑容,肩上背着各种各样的书包。保安也在校园门口维持秩序,校园里传来朗朗的读书声。

校园的早晨真美,它充满活力,它忙碌不停。我爱校园的早晨。

校园的早晨

我爱校园的清晨,因为它奇妙而温纯;我爱校园的早晨,因为它美丽而动人。我要用心中炽热的爱展开一副绚烂多彩的画卷——校园之晨。

在我教室前面,有一个美丽的鱼池。清澈的池里,养着好多好多小鱼。池旁边,是一片青青的草地。每当我第一个来学校的时候,校园里飘渺的晨雾,像神话里天空中飘渺的云。校园旁的几棵老松柏,像几位老寿星,凝望着那东方将要升起的旭日。

不知不觉,第一节课上完拉。太阳升起来拉,阳光洒满整个校园,在宽敞明亮的教室里,紧接着第二节课开始了,同学们聚精会神的听老师讲课,遨游在知识的海洋里。啊!——校园之晨,这里是一天的开始人生的起步。这里是青春的幻想,这里是未来的呼唤。 我怎能不用那三个字“我爱你”校园的早晨。

校园的清晨

金灿灿的太阳徐徐地从地平线上升起,校园里充满了勃勃生机。

校园的早晨是美丽。走进校门,一座银光闪闪的雕塑展现在眼前,在太阳的照射下,闪烁着灿烂夺目的光辉。花草们唱着愉快的歌谣欢迎同学们:一只只可爱的小鸟“叽叽喳喳”地谱写“清晨奏鸣曲”;花瓣上面的小露珠也好似一个个玻璃球,晶莹透明,使花儿变得更婀娜多姿,妩媚动人了;一只只蝴蝶蜜蜂来为清晨的的歌谣伴舞……

校园的早晨紧张而有秩序,教室里的同学们捧着书本,专心致志地看着,朗朗的读书声此起彼伏;操场上的体育健将们正在训练,有的跳远,有的跑步,一个比一个认真,跑步的同学喊着口令,整齐而铿锵有力,犹如一匹匹骏马,跳远的同学们如箭一般冲去,到达后高高跃起,矫健的身影令人赞叹,拉手风琴的音乐老师脸上带着笑容,悠扬的琴声,欢快的节奏仿佛把我们带入了音乐的幻想中……

活泼可爱的同学们,善良美丽的老师们和校园里的风景构成一幅美丽的画,和谐又美好。

啊,我爱校园的早晨。