绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我喜欢的小狗作文400字350字300字

楼主
关于我喜欢的小狗作文400字350字300字
篇一:我喜欢的小狗

今天爸爸带回来了一只小狗,我给这只小狗取名叫豆豆。

豆豆的毛皮是黑白相间的,它的眼睛大大的,像一对黑宝石。它的鼻子是三角形的,而且总是湿湿的。四只粗壮的小腿支撑着圆滚滚的身子,可爱极了。它高兴时,就向你使劲摇它那毛茸茸的小尾巴,它不高兴时,就趴在地上一动不动,你怎么喊它都不起来。

有一个星期天,我正在看电视,不知道什么时候豆豆跑过来了歪着个小脑袋,脸上是疑惑不解的神情。好像在说:“小主人,你看什么呢?有意思么?”豆豆那样子别提有多逗了。

我喜欢的小狗作文400字这只小狗非常喜欢吃火腿肠,喜欢到什么程度呢?它挑食的只吃火腿肠和肉。连一根面条也不吃。

还有一次,妈妈正在拖地,就把他关进了阳台,我不忍心看着他如同狼嚎般的叫声,我只好扔了一根火腿肠进去,没多久它就吃完了。我把它抱了出来,放在我屋里,,我和它一起耍闹嬉戏。

它还是个认真听课的好学生呢!有一次,我教它上楼梯,我上一层它就上一层,等它上了好几层后,我让它坐下,它立刻坐下了。最后它终于学会了上楼梯了,我也为它鼓掌。

你是不是也喜欢豆豆了呢?

沙发
我喜欢的小狗   

我家有一个可爱的小狗,它的名字叫欢欢。它长着金色的绒毛,尾巴总是卷着的。脑袋上有两颗水溜溜的大 眼睛,加上一个黑黑的小鼻子,还有一个黑嘴巴。

它的性格很忠实,每当胡同里有人走过来,它就汪汪地叫个不停,好像在说:“有人来了,有人来了!”如果有陌生人进来,它更是叫个不停,直到陌生人走了为止。见过它的人都说:“它真是一条忠实的看家狗。”

欢欢特别爱吃肉骨头,每当炖排骨的时候,我们就把肉骨头给它。它用两只前爪把肉骨头捧在中间,慢慢地啃着。就像人用手拿着一样。正当它吃的津津有味的时候,我给它的碗里倒点儿水。原本我以为狗是像人一样喝水的,经过仔细观察,我才知道它是用舌头舔的,它的舌头很长,还有许多毛刺。

它 非常喜欢玩球,每次我给它了一个乒乓球时,它就会一直玩个不停。它见什么东西都想咬,好像不咬东西牙就痒痒似的。

瞧,我家的欢欢多有趣,多可爱呀!
板凳
我喜欢的小狗   

“八戒”是我们家的小狗,品种是金毛,它属于导盲犬,一种温顺的宠物狗。

它有一身金黄色的毛,腹部是乳白色,它的耳朵很有趣,听见有趣的声音,它就竖着耳朵听。眼睛精活明亮,到了晚上眼睛亮亮的,像一只小兔子。它有一个特别灵敏的黑鼻子,可以帮主人找东西。嘴巴又宽又大,嘴里有一排洁白而又锋利的牙齿,我把手放到它的嘴里它都不咬我,而是用软软的舌头舔我,它的牙齿碰的痒痒的。它有健壮的四肢,它跑的像箭一样快,腿也是黄金色。它的爪子很锋利,不一会就挖了一个很大的圆形的坑,还把吃不完的东西埋到坑里。让它伸左手它就伸左手。让它坐它就坐。

这就是我的宠物。
地板
聪明的小狗  

原来,我一直以为人是最聪明的,任何小动物都不如人类。经过了那件事后,我对从来不感兴趣的小狗有了新的认识,它们虽然不会说话,但它们也很聪明,聪明到让我感叹。

大年初二那天晚上,天很冷,半夜,我们一家三口睡的正香,突然,一阵狗叫声把我从睡梦中吵醒了。真讨厌,我嘟嘟囔囔的从床上爬起来,刚要叫爸爸去看看怎么回事?只见爸爸已经起来了,他穿着睡衣,站在窗前,推开窗玻璃正冲狂叫的小狗吵嚷。小狗好像听懂了爸爸的话,很快安静了。我们重新躺下睡觉,没过一会儿,小狗又叫了起来,这下,爸爸火了:“真该教训教训它了,你爷爷也真是的,养一条狗干什么?不让人睡觉,看我不敲它?”说完气冲冲的踢拉上拖鞋冲了出去,过了一会儿,爸爸回来了,“爸爸,小狗又叫什么了?外边有人吗?你打它没有?”我紧张地问。“我怎么会打它呢?它是一条聪明的小狗,小虎(我们家养了两条小狗,小虎是其中的一条)开绳了,在院里乱窜,它怕小虎跑出去,在给我们报信呢?好了,现在没事了,睡吧!”爸爸一边脱衣服,一边给我解释。

真的,后来小狗一夜都没再叫一声,让我们安静的睡到天明。第二天起床后我去看它,它静静的卧在地上冲着我摇尾巴呢,我真想夸夸它:“小狗,你真聪明!”
我喜欢的小狗  

我大姨家有一只可爱的小狗叫“田田”。它的全身都是雪白的,头上长长的毛把眼睛都挡住了。身体像一个又圆又白的棉花团,远远看去还像一个小雪球。它的四条腿长的又短又粗,但跑起来却是又轻快又迅速,一不注意就跑到你身边了。

田田特别喜欢吃排骨,每次大姨家吃排骨,大姨总是不忘记给它留几块。一次大姨还真是忙的忘了给它留了,田田气的又是瞪眼又是狂叫,大姨生气了,给田田盛了些汤就不理它了。田田看见汤来了,一会儿兴高采烈的看着我,一会儿又生气的看着大姨。

每次我到大姨家的时候,田田就会高兴的又蹦又跳,还不时的龇牙咧嘴,好像在说:“小主人,你来了。”有一次,我正在吃署片,它就像一阵风一样出现在我面前,眼睛一眨一眨地看着我,脚还不停的抓抓我的腿,可怜巴巴地看着我香甜可口的署片,最后,我心一软把差一点吃完的署片都给了它,田田像战争胜利了一样高兴。

后来开学了,我要回家了,田田跑过来死死咬住我的衣角,似乎我马上要变成一只小鸟飞走了,于是大姨抱走了田田,我看见田田的眼里都是泪水。到家以后,我伤心地想着我和田田发生的事情,多希望田田能在我身边。
我喜欢的小狗   

我养了一只小狗,它全身除了胸前有一点白毛外,其它部分全是黑色的,远看,就像一只黑乎乎的东西戴着白色领带,非常可爱。老黑那黑黝黝的眼睛圆圆的、大大的,总是透着一丝喜悦。它那可爱的脸猛一看,像是一只猫。身上乌黑的茸毛,光滑得好像搽过油,令我看了又看,摸了又摸。一条短短的小尾巴总是摇了又摇,晃了又晃。别看他的腿短还有点粗,但跑起来的速度可不一般。

老黑真有趣。它吃东西时总是非常小心,先用毛茸茸的的爪子碰一下食物,然后迅速后退,接着用小鼻子嗅一嗅,再后退,直到认为安全了,才狼吞虎咽地吃起来,吃完还用那双明亮的眼睛看着我。好像在说:“主人,在给点吃的吧,我的小肚子还没圆呢!”

老黑睡觉时会自己回窝,全身缩在一起,像一个巨大的蜗牛,一会就睡着了,根本不用逼它。过一会我再喊它时,它根本不理我,仿佛早已进入了梦乡。

这就是我家的小狗--老黑,你喜欢它吗?
我喜欢的小狗  

我是一个爱动物的人,在这的世界上有各是各样的小动物,但我最喜欢的小动物还是我自己家养的小狗了。

我家的小狗身体像学一样白,小脑袋圆圆的,眼睛像黑色的钻石,鼻子也圆圆的,小嘴像月牙,身体长长的,圆圆的,尾巴不长不短,瞧白的想小雪球。

有一天我边放音乐,边舞动着我的两只手,可是,我家的小狗跳过来,看着我又蹦又跳的,它也跟我学,它两支脚坐在地上,上面两只脚摇啊摇,小脑袋也晃啊晃,我把音乐调快了,它也把两只小脚和脑袋也加快了,我把音乐调慢了,它也把两支脚和脑袋也慢了。

我家的小狗什么都跟我学,我家的小狗,可爱吧,美丽吧。

我爱我家的小狗豆豆。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-23 02:11

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网