绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的我作文500字400字300字小学想象习作

未来的我

未来的我,是一个苗条、气质俱佳的美女。

长大后,我觉得最适合我的职业就是——老师。因为我是一个很有耐心的人。在课上,我会一丝不苟的对待每一个学生;在课下,我会向朋友一样去跟他们玩捉迷藏、老鹰捉小鸡……

未来的我,是一个有志向的人。我曾经这样想过:园丁是人们所尊重的人,人们把老师比做园丁,在栽培着祖国的花朵。可见,园丁的职业是多么崇高,她能美化生活,美化生命。

在我的浇灌下,花儿就会竞相开放,百花争艳,为绚丽多姿的世界增添花的芳香。

在我的辛勤培育下,有很多栋梁之才,来建设我们伟大的祖国。

有人说:理想是人生之旅的路线,没有理想就会失去路线,没有路线,就寸步难移。人应该有自己的理想。现在看来,我的理想也许很纯真。但我相信当园丁的梦想,已经在我心灵深处开始发芽了,秋天里她一定会结出丰硕的果实!

未来的我,会用自己的真诚、爱心去感动所有的人。用广阔的胸怀对待每一个人。

我会像一曲优美的旋律,像一阵轻柔的春风,充满了温暖与祥和。像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人。

有理想就有动力,只要肯付出努力,就一定会成功。

这就是未来的我。

这就是未来的我  陈锦都

未来的我是一位宇航员,到那时候我足足有1米80了。我飘浮在宇宙飞船中工作,看起来很自由,其实连尿一泡尿也特别困难。为什么呢?因为尿一泡尿也要让机器固定住,还有尿完的尿也要过滤成供人饮用的清水,或者过滤成供人洗澡的水。虽然这样很恶心,但是在长期的太空生活中也只这样了。

我每天特别忙,因为我每天要拍照片传回给美丽的地球。

在其它星球上冒险、研究是件危险的事,所以每次我在别的星球上,总是特别小心。

我乘坐的飞船长着一双大大的机翼,还长着尖尖的机头,扁扁的机身与机尾。我还给我的飞船取了一个好听的名字叫“光明3号”。

我的飞船不仅飞得远,质量也很好,收获也不小,收获了许多矿物、火山岩石、太古星海坑……

大家很喜欢我,对我的工作评价也很好,所以我交了很多的朋友。

我希望早点儿回到我的祖国,但是为了让祖国的太空科学更上一层楼,我只能坚持呆在遥远的太空。

没准再过几十年,我的这个美好的梦想真的能实现。

未来的我

我想到2049年的世界去看看未来的我。听说现在有一个W博士已经发明出了航时机,我立刻去找W博士。到了W博士家,我敲开门,我对W博士说:“能不能把航时机借我用用?”W博士对我说:“可以,但是用完了要马上还给我。”说完W博士就把航时机的钥匙给我了。

之后,我就来到了航时机前把钥匙插进航时机里,我立刻进入了时光隧道,航时机突然说话了:“请选择年代。”我随口说到2049年,又过了一会儿时空隧道的出口打开了,我来到了2049年的世界!哇!这里的变化真大呀!2049年的房子的门没有钥匙孔,这是用指纹来开锁的。这里的汽车没有轮子,是因为汽车和公路形成了磁浮力。我找到了未来的我,那时的我是一位大发明家。未来的我发明了电脑课桌,这样的话就不会有书本,你可能会问为什么,我可以给你回答,因为这种书桌有一个电脑屏幕和鼠标还有键盘(和普通的不一样)。位子里还有一个小盒子,里面有语文书,语文自主学习册,数学书……等各种软件,只要把这些软件放入电脑中就可以啦!

叮铃铃!叮铃铃!这原来是一个梦!

未来的我

未来的我,是一名人民教师,一名优秀的人民教师。我不喜欢穿华丽的衣服,也不追求过多的钱财,只希望报效祖国。

“叮铃,叮铃”上课了,我带着书本走进教室,教室里面整齐干净,教室后面的板报上有学生们的作品,我用班班通给我的学生们上课。

我是一名和蔼可亲的老师,同学们都喜欢我,我也喜欢我的学生。对有些学习比较差的学生我更会热心去帮助他们,让他们改掉坏习惯,等到他们学习有所进步的时候,我还会发展他们的特长,使他们能够全面发展,多才多艺。

当我看到同学们做坏事的时候,我决不会惩罚他们,而是温和地对他们说:“记住了,你是个好孩子,以后千万不要再这样做了,好吗?”这一招可真灵,干坏事的同学再也不干坏事了。

我是全校最棒的语文老师,我写过许多文章,例如《输得起》,《新龟兔赛跑》等等。我教一年级和五年级,所以这两个年级的文笔也是最棒的。其他年级的同学们都盼望我去当他们的老师哪!

我还是一个善解人意的老师。说实话,与孩子们在一块儿,我也会变得很天真。我会与同学们一起玩跳皮筋,跳绳,踢毽子,踢足球等。我还非常喜欢看书,只要是在业余时间,我会随手拿过一本书阅读,当然,我最爱看的是小学,初中,高中,大学的文章,因为通过这些方式,我才能和同学们更好的交流,更进一步的了解他们的所想所感所为,才能把们培养成国家的栋梁。由于我出色的表现,领导也想把我推荐到更好的学校去,但是我舍不得我的这些“可爱的小家伙”。

我的爱好是舞蹈和主持节目。我的普通话说得极好,我最崇拜的主持人是撒贝宁。

这就是我,一个20年后的我,一个年轻的和蔼可亲的善解人意的优秀的语文教师。

未来的我

2045年,地球的环境会怎么样呢?中国又会变成什么样子呢?我带着这样那样的问题进入了梦乡……

现在,我成了世界闻名的科学家。我带着秘书乘太阳能飞机来到了美国纽约市的世界最新科技展览馆,参加十年一度的最新科学技术成果比赛。进入展馆,馆内已座无虚席,来自世界各国的科学家都带来了自己的最新科研成果。轮到我发言了,我面带自信的微笑,健步走向主席台,台下响起了热烈的掌声。我把自己的最新科研成果展示给大家:一粒种子。我说:”大家可不要小看了这粒种子,它是一粒转基因快速生长成材的树种,他可花了我整整20年的心血啊!“

原来,这颗种子埋在土里,不到5分钟就会长出一棵参天大树。而且,不受任何环境的限制。他能迅速改变世界各地因自然灾害造成的森林破坏。让全世界人民所期盼了几十年的事情变成现实——把沙漠变成绿洲!

比赛结束后,我的科研成果被评为了特等奖。”转基因树种“得到世界各国林业部的青睐,因此,我又获得了诺贝尔特别贡献奖。

回国后,我并没有满足,因为还有许多害虫还在破坏庄稼,影响产量。所以,我想用克隆的方法,复制能转变基因的”害虫“,让它们互相残杀,自生自灭。

突然,我听到一个熟悉的声音在叫我:”建军,起床了。“唉,原来是一场梦。不过,我相信,只要我现在好好学习,将来我一定能完成我在梦里做到的现在想做还未做到的事情!

努力吧,同学们,让我们共同创造一个崭新的世界,美好的未来!

这就是未来的我

未来的我,也许是一名科学家,也许是一名老师,也许是一名宇航员……

如果我是一名科学家,我要发明一种节省能源的汽车,可将垃圾和废气作为原料,经过我发明的设备加工处理以后,转化为汽车需要的燃料,为汽车提供动力能源。那样,我们的地球就不会到处都是垃圾,我们的天空将是湛蓝的,就不再会有雾霾了。

如果我是一名老师,我会认真耐心地教育着我的学生,会把我所学到的知识毫不保留地传授给他们,使我的学生们在知识的海洋里健康茁壮的成长。我还要经常提醒学生们注意坐姿,告诉他们要做到“笔离桌子一寸、身体离桌子一拳、眼睛离桌子一尺”,那样就不会有很多的学生成为近视眼了。

如果我是一名宇航员,我会乘坐宇宙飞船到月球上去探索无穷的奥秘,在外太空进行许多的科学实验,为人类的发展做出贡献。我还要让我们祖国的五星红旗在月球上空高高飘扬,让我们中国人都感到无比的自豪和骄傲!

未来的我怎么样,你们喜欢哪一个未来的我?

未来的我

爸爸是个足球迷。从我刚记事的时候,就经常跟着爸爸看球赛、踢足球。每当看到球员们打进一个个精彩的进球,我的心里就会有一个强烈的愿望——成为一名职业足球运动员。

15年以后,我终于梦想成真,成为了一名职业球员。我效力于中国山东鲁能足球俱乐部,司职前锋,身披10号球衣,并且加入了中国国家足球队。

2029年9月,我随国家队参加世界杯亚洲区预选赛,中国、伊朗、日本、韩国分在了一个小组。前五轮比赛,中国和韩国都获得了10个积分,并列小组第二名。最后一轮比赛是中国战韩国,谁获胜谁将出线。比赛进行到伤停补时阶段,场上比分仍然是0比0。如果这个比分保持到终场,中国将被韩国淘汰。在这紧要的时刻,中国队获得了一次直接任意球,由我来主罚。一声哨响,我罚出的任意球在空中划出一道美丽的弧线,飞入了韩国队的球门。中国1比0战胜韩国,第二次闯进世界杯。

此时此刻,我深深感受到——作为一个中国人、作为一名中国足球运动员是多么自豪啊!