绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的我作文500字400字300字小学想象习作

这就是未来的我

“老爸,老妈,你们看电视了吗?你们的作家儿子正在中央电视台召开记者招待会呢!好,我这儿挺忙,完了,我再给你们打电话。”

“请问罗老师,你是怎样成为一名著名的作家?”记者们争先恐后地问到。台下的闪光把我的眼睛射得眯成了一条缝,我清了清嗓子说:“要想成为一名作家,其实也不难。关键是从小要养成良好的写作习惯,我从小学一年级起就每天坚持写一篇日记,多看课外书籍,多积累书上的好词好句。写作时,要首尾呼应,点明中心来写。只要大家有坚持不懈的精神,我相信人人都会成功!”话音刚落,台下立刻响起了雷鸣般的掌声。这时,又有记者提问了,我又不厌其烦地回答了他们的所有提问。

招待会终于结束了,我走出中央电视台的大门,等候多时的一群学生围了上来,让我给他们签名,我被围得水泄不通。连气都喘不过来,但我还是给他们签了著名的作家:罗元章三个字。

“我是著名的作家罗元章。”我从梦中惊醒,原来是做了一场梦。未来不是梦,只要我们不断地努力,梦一定会实现。

未来的我  王嘉辰

未来的我是一个公司的老总,我每天坐着我的飞船到空中公司去检查,我的公司是卖药的,有许多药,如感冒药、发烧药、甲型H1N1流感药,甚至还有长生不老药……,药都是由员工收集生物制造的,再告诉你们一个小秘密,我的员工都是高科技智能机器人。你们也许会问我干什么,我负责检验药品。如果有不合格产品那就不能打包外卖,要让顾客买到货真价实的产品。

药只是我公司的第一项产品,第二项是服装公司。我生产的服装不是普通的服装,只要你穿上我的服装,就可以上天、下地、潜水,跑步的速度比光速还快,飞行的速度是超音速,潜水的速度是每秒50米,价格只需788元!我还想创第三项,不过资金不足以再创一个了。

我的公司是不是很好呢。这几天来预订有活动,订药可以抽价值5000元大奖,订服装可享受五折优惠。快来预订吧!

未来的我 高倩瑀

今天,我十分想念去世的太姥姥,于是打开了时空电话,想和太姥姥聊聊我现在的一些有趣的事情。电话接通了,我大声说:“太姥姥,您好啊!”,却听到电话那头传来一个清脆的声音:“我才28岁,怎麽就成了太姥姥呢?”

我急忙低头一看,才发现粗心的我又犯了个粗心的错误,把未来键当作过去键按下去了。唉,什麽时候才能改掉这个被妈妈说了不知道多少次的毛病呢?

打开电话上的视窗,和我说话的是一个威武的女军官。我忙问:“你是谁啊?”对面的女军官看着我笑了:“你是高倩瑀吧?我是20年后的你啊,现在我是最年轻的空军飞行员呢,我会开很多种飞机,现在还正在接受宇航员的训练呢!”看着20年后的自己,我的心里乐开了花!

自从知道自己20年后是个很棒的飞行员后,我逐渐变得不爱学习了,成绩也从90多分逐渐变成了70多分,妈妈总是批评我,可是我以后是个飞行员呢,没什麽了不起的!老师也开始批评我了,尤其是有一天,我竟然考成了倒数第一名!老师在班上把我狠狠地批评了一顿,我难过极了,就又给未来的自己打了一个电话,可是出现在我眼前的不是那个威武的女军官了,而是一个正在哭泣的女人,她一见到我就说:“都怪小时候不好好学习,现在我到处都找不到工作,妈妈每天都很难过呢!”

听了她的话,我大吃一惊,原来未来的我是由现在的我决定的!于是,我又开始认真地学习,因为我知道了,只有小时候认真努力的学习,才会在未来实现我的目标!

那时的我,不仅会驾驶飞机飞翔在蓝天,还能驾驶宇宙飞船翱翔在太空!

未来的我  陈想

舒缓的音乐声中,我慢慢睁开了眼睛。屋里的光线由暗逐渐变亮,阳光洒了进来。

”亲爱的主人,现在时间早晨7点30分,已为您好准备好出行工具,您可以上班了。“这是我的”智能管家“的温馨提醒,刚才的一切其实都是它的贴心安排。

道路上并不拥挤,但我仍然选择飞行模式,因为我想俯视一路上美丽的风景。

我按动手机上标有”学校“的按钮,屏幕上出现了此时教室里的实况画面:我的学生们正在安静地看课外书。看来今天又可以奖励他们了。

上课了,我操作电脑,黑板上跳出了一只”北极熊“。一阵”寒风“吹来,我和学生们都打了个哆嗦。这是目前最流行的教学手段,能用电脑模拟各种环境、人物和动植物,给人身临其境的感觉,深受学生的喜爱。

下班了,我按动手机上标有”家“的按钮,屏幕上出现了我家宝贝正在做作业的画面。我来到家门口,说了声:”开门“。门就自动打开了了;我又说了声:”关门“。门就在我身后缓缓关上。此时贴心的”智能管家“已经准备好了可口的饭菜,等待我们全家人享用。

夜深了,”智能管家“为我们关闭了部分电源。防火、防盗系统自动开启,我进入了甜美的梦乡……

这就是未来的我

昨天我们全家去奶奶家了,在回家了路上,我的脑子里突然冒出了一个奇怪的想法。“未来的我会是什么样子呢?”我自言自语的说。

未来的我到底是什么样子?是医生?警察?老师?还是……

假如未来的我是医生。我会穿着干干净净的白大褂,脖子上挂着听诊器,微笑着为病人服务,全心全意、诚心诚意地为病人治好病。我还会努力学习争取让世界不会再有疾病。

假如未来的我是警察。我会穿着帅气的警服,威风凛凛的站在案发现场破案,将天下的坏人一网打尽,假如我是交警,我会神气十足、精神抖擞地站在十字路口指挥交通,使道路更加通畅。

假如未来的我是老师。我会认认真真地教育好每一位学生,把学生的坏习惯全部改成好习惯,把好习惯继续发扬。

假如未来的我是理发师、消防队员、科学家、老板……不管我做哪一行,我都会加油的!

未来的我

未来的我将成为一位科学家。我会发明一种外星探测器。他可以探测到哪里有外星人,并可以把他拍下来。如果你不信,那我就告诉你它有多厉害。他的探测长度可是100兆光年。它还有一种语言转化功能,能把外星的语言转化成地球语言。

找到外星人以后,如果他非常友善,我还可以和他交朋友。我还可以经常乘坐宇宙飞船去看望他。

未来的我也可以成为一名建筑设计师。我要设计一栋500层的房子,还要给这个房子安装超速电梯。只需30秒就能到达500层。我还要设计一个空中花园,它会朝着太阳移动,吸收太阳的能量。每当太阳落山时,他就会回到我的大厦的楼顶。冬天的时候,空中花园会自动出现一个大棚,防止上面的植物被冻死。

未来的我还想成为一名书法家,还想成为一名乒乓球运动员……

可是,我知道,无论什么样的梦想,都不是那么容易实现的,没有付出,就不会有回报。

所以,为了我的梦想,我要努力,我要坚持,不能轻易放弃。我想我的梦想一定会实现。

未来的我

自从社会发达了以后,老百姓们都过上了富裕的生活,我也是,在家里像个小公主,什么都要人伺候。

我来给你们讲讲我的一天吧!  早上,一起床就有人给我穿上衣服,带我去洗手间洗漱。一从洗手间出来,就被另一个人带去了餐厅,走了十分钟才到,这家太大了!走了二十多级台阶,转了好几个弯, 好不容易才坐上了饭桌, 吃完饭后,一个仆人把书包给我送了下来,我从车库里挑了一辆粉红色自行车,仆人又帮我推了出去, 随后,我又从鞋柜里挑了一双白色的球鞋穿上,这时有两个人推着单车跟了出来, 我一直坚持要骑车上学,所以每天上学、放学都有两个人送我,真没意思! 进了学校, 还有两个姐姐和我一起读书,在我们班陪我上课─就是‘陪读’。 我和她们俩玩得挺好的!

放学回到家后,两个老师给我辅导作业,做完作业后,我准备在家里和大姐玩,我找了好久才找到好的房间,这时广播响了,“张馨月小姐,您该睡觉了,请听到广播后速回您的房间。”又来了一个人把我送回了房间,我爬梯子上了我的‘千层床’,在床上,我许久没有睡着, 因为虽然每天都见得到爸爸妈妈,但好少时间和他们说话,两个人都很严肃。他们都以为这样我过得好,但是他们不知道,我一点也不开心,因为我总是一只花瓶在他们手中捧得高高地,生怕掉下来,可是这样我很伤心,没有人和我玩,怕弄到我陪不起,哎!公主真难当!

这就是未来的我——“一只伤心的花瓶”。