绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的我作文500字400字300字小学想象习作

未来的我

眨眼间,十四年过去了,我也从原来的小学生变成了一个发明家,我常常细心观察,发明了许多稀奇古怪的、方便、实用的东西,他们深受人们的喜爱。

有一天,我看到学校门口的警察,站在学校门口的警察很辛苦。于是我发明了一个机器人,叫做“校园机器人”。这种机器人,是从早到晚都看守着学校的前后门。

又有一天,我发明了“机械旋风陀螺”。这种陀螺由一个遥控器控制。你只要把你想要控制的速度输入遥控器,陀螺就能旋转多快,如果把开关开到最大,就会形成一个大的龙卷风。

以上说的还不足为奇,最奇妙的要属我发明的“时光穿梭手表”了,我是把一个手表里装上了一个时光转换器。如果向前转,你的年龄就会不断减少,如果向后转,你会不断变老,这个手表,是不少人改变了年龄,并让我在二天之内挣到10000亿元钱。

你说,未来的我怎么样?

未来的我    胡砺瀚

未来是一个充满未知而又神秘的词语,谁也不知道以后会发生什么,但我们可以幻想未来·······

我想在未来,当一名发明家,能给大家带来方便,造福于人类的机器人,当然,机器人是有许多类型的。下面请听我给大家说说。

第一种:带路微型机器人,可以安在一些双目失明的人身上,机器人呢就会知道你想去的地方,想好路线,要知道没有它不知道的地方,它会有一双隐形的手,别人碰不到这双手,但这双手可以抓住东西和人,保护自己的主人,把主人带到目的地。

第二种:捕捉机器人,可以帮助警察更快地找到凶手。把它带到案发现场,它可以把这里前10年发生的视频调出来,在视频中出现的人,只要警察一点那个人,那个背景资料都会被全部详细的陈列出来,能知道你现在的位置。在被询问时,可以测出你是不是在说慌。扫描一下凶手,凶手的同谋的位置,外形,面孔,资料全部详细的陈列出来,让社会变得太平,没有坏人。

第三种呢,就是环保机器人,它呢,可以吃掉所有可回收垃圾进行处理,大家会说哪好麻烦。我告诉你们一点也不麻烦,就在机器人的肚子里处理,加工。然后从肚子里拿出新的东西,是不是很神奇?如果被它发现谁不环保,那可就麻烦了,它会双目变红,一秒到你身边,准备教训你。如果知错就改,它的双目就变绿了;如果错上加错,那就摊上大事了,它会把狂暴模式升级,对你“下手”了。想想如果有了这种机器人,我们的环境是不是就会越来越好了。

为了这些能造福人类的机器人能尽早和大家见面,现在的我应该努力学习文化知识,只有学到真本领,才能实现自己的梦想!加油,胡砺瀚!

未来的我  王嘉炜

未来的我将会是以为足迹遍及世界的旅行家,我走遍亚洲、欧洲,包揽世界各地最美丽的风光。

我立志环游世界的每一个角落。我从纽海芬到埃狄普作横跨欧洲大陆的旅行。今天我要游览的是美国莱亨哈利大瀑布。我做特快列车到达山谷,水流的冲击声萦绕在我的耳边。我通过了狭窄的山道,又小心翼翼的爬山了山顶。头顶呼呼的刮着狂风,不时有几块山石被刮落下来。脚下是气势宏伟的瀑布,潮水如刚出笼的猛兽一样泻下,迅速的落入无底深渊。巨大的水声”轰“的一下,久久回荡在整个山谷。我站在山顶上放声高呼,心里感觉心旷神怡。漩涡激荡,泡沫翻腾的湍流奔腾在空旷的山谷,水流的冲击声荡涤着人们的心灵。瀑布就像一块巨大的白布,连绵不断的向下倾泻着,清澈的泉水。我情不自禁的拿起了我的数码相机,拍下了这蔚为壮观的一幕。瀑布的上面也很奇特,大片大片的石头矗立在瀑布顶端,在水的冲击声的震动下,左右颤动。瀑布右上方是一面石墙,其他三面都是绝壁,可以断定这里是一个国界交叉地段,因为这里的石头更多了,形状也更奇特了:有长方形的,有方形的有圆形的……颜色也变得多样起来:灰的、红的、黄的……即使形状很普通,但也很值得人去观赏。

我会继续游行,到世界各地去揭开人类的未知之谜。这永远是我的梦想,也永远是我美好的充满光明的未来!

这就是未来的我   罗芳

爸爸妈妈都说我伶牙俐齿挺会讲话。像个演说家,我觉得我自己确实如此。于是,我就想,将来我一定做个演说家。但是,随着年龄增长,我又有了许多新的梦想。

我曾无数次设想着自己的未来,我想,未来的我将是一位从研究生到我梦寐以求的博士,穿着博士的衣服,带着博士帽。 得意洋洋的样子从北京清华大学走出来。

未来的我是一位科学家,走进中国科学研究院,我还会开发一些航空方面的高科技产品,让航天员安全、快速的抵达太空。

未来的我是一位女老板,我认真的管理好自己的公司,将自己的公司开遍全球。更重要的是让我的员工成为我的朋友,我可以让他们不愁吃穿,享受富裕的生活。

当然我最喜欢的还是演讲家。未来我是一位演说家,我将到世界各地去演讲,我演说不仅要给别人带来快乐,也给自己的生活增添一份光彩。

不过,要想成演说家,不是靠幻想,而是要靠实际行动才行。我的爸爸妈妈经常鼓励我一定要向演说家前进,所以我一定要加油啊!

未来的我

你好,未来的我,你现在过得好吗?现在你是干什么的。

你们那里有什么好玩的呢?我给你介绍一下吧!我先给你说美食。我们这里有麻辣烫、汉堡包······这只是我自己喜欢吃的。

我们现在的科技很发达的,有:自动割麦子机、自动铅笔······但是我们的环境不好。下了雨以后都看不见彩虹。所以环境很差,你们那里环境怎么样啊!真想知道呢。

我们这有很多玩具。比如:小孩爱玩或爱去的地方。小女孩就爱玩:芭比娃娃、毛绒玩具······小男孩就爱玩:遥控汽车、铠甲勇士的玩具······大家都喜欢去的地方应该就是游乐场了、游乐建筑设施的地方了······不只是这一些。你们那有什么好玩的呢?未来的芭比娃娃是什么样的啊!我对未来的一切都陌生,但是我又很期待,希望你有机会好好讲解一下。

再说一下建筑物,现在城里的建筑物大部分都是高楼大厦,农村里的房子也差不多都是平房。我早就看腻了。我好想知道你们住的是什么房子呢?有会飞的房子吗?我有一大些问题想问你。

我很期待你的回信。

未来的我  甘新晟

未来的我啊,你想也想不到,我是一个克隆公司的老总了!这时,你就要问:“你办克隆公司有什么用?”啊哈,这你就不知道了!在世界上,无奇不有,只有克隆还未经开发。所以嘛……大家都知道了。而且我还要让“甘氏克隆公司”进入世界企业200强!我们的口号是:“没有想不到,只有克不到!哦耶!”

开业没几天,就来了个客户,他说要克隆一个天气,用于一个葬礼,这个天气还是秋天!我的天,这是正好是数九寒天的时候,上哪里找啊???但经过我这个“金头脑”老总(自封的)0。50秒的思考后,终于想出了办法!那时正好是2028年,早有时空隧道了。我就派几个员工,回到去年的秋天,没过多久“嗖”的一下回来了!客户看了以后非常非常满意,还给了¥100000的酬金呢!

第二天,又有一个客户来了,她还声称是昨天来的那个男人的女朋友,她的要求更离谱!说是要一头会飞的猪!我的妈呀!世界上哪有会飞的猪啊?但顾客就是上帝,所以我就绞尽脑汁的想啊想啊,这时,灵感女神终于出现了!我又派五名员工带着两岁的小猪崽去喜马拉雅山做一个月的魔鬼训练,结果呢,猪还是飞了,原来猪也很聪明嘛。我们马上克隆了一个给了客户,客户欢喜若狂,那个小猪崽呢?也是受宠若惊(好象是经过我们虐待后第一次受关心,给吓着了……呵呵)。

6年后,我们公司终于进入了世界企业200强!我们会继续努力进入世界企业10强的!哦耶!

未来的我  王圳宇

未来的我已经是哈佛大学的教授了,是一位伟大的科学家了。我给人类带来了更方便的生活,给人类制造了美好的环境。

还记得,以前的城市每天都有大量的汽车在城市间川流不息。虽然汽车给人类带来了方便,但却污染了环境,使天空到处都乌烟障气。人们一出门就能闻到一股呛人的气味。后来,我想出了一个可以解决这个问题的方案:让人类吃剩的饭菜来取代汽油。饭菜里的营养可使发动机发动,汽车前进。排出来的气体就是氧气。这样,人们既可以解决垃圾回收的问题,也可以节省大量的资源,真是一举两得。

还有,如果城市遇到了地震,那将会带来巨大的损失。四川地震、玉树地震,不仅给人类带来了经济损失,而且,有些人还家破人亡,经过努力,我解决了这问题:在房子的底部装上大型气垫,气垫下有喷火装置。在地震来临时,测量装置发出警报,喷火装置伸出,房子拔地而起,飞入半空中,地震过后,房屋自动下降,这样既安全又轻松,预防了地震,人们就没必要整天提心吊胆了。

这就是未来的我,我用我的智慧给人们制造环保、方便、安全的东西。让城市更加美好吧!