绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的我作文500字400字300字小学想象习作

楼主
未来的我作文500字400字300字小学想象习作

篇一:未来的我

今天,我还是一个坐在教室中的六年级小学生。可是, 未来的我就会是一位举世闻名的太空查访员了。我会把我在太空中看到的,听到的,都一五一十地传递到地球上,告诉那些向往“天堂”的地球人。

我乘着神舟飞船先来到K星。K星是一颗科技星,这里汇集了古今中外的科技界名人,人来人往,好一派热闹的景象,我好奇地走了过去,很有礼貌地问一位老人:“老爷爷,你是科学家吗?”听了那位老人的介绍后,才知道他原来就是我国古代著名的数学家和天文学家祖冲之,他正和其他科技专家在这里开科技论坛会,我兴奋极了,先要了祖爷爷的签名,又提了很多有趣的问题,老爷爷都耐心作答。分别的时候,他深情地对我说:“小袁啊,每年这一天,我们都会在这里聚会,研讨科技知识,探索太空的奥秘。欢迎你下次再来采访我们的科技会。”

随后,我乘着飞船,飞到了光环环绕的N星。N星是一颗旅游星。踏上该星球,一个高大的身影在前面向我招手,噢,原来是N星人,我跟他拥抱了一下,他就热情地带我参观他们五光十色的旅游设备。他给我介绍说:“N星是群星中最大、最亮的那颗,是整个银河系中最大的王国,也是著名的太空旅游胜地。”在N星导游的陪伴下,我怀着好奇的心情,尽情地欣赏了N星的美景。

未来的我作文500字  在以后三个月的查访过程中,我先后探访过天然“氧吧”之称的Y星,探访过魔法万千的M星,探访过雪花飘飘的X星……最后,我回到地球述职,向地球人讲述这新鲜而又有趣的经历。

沙发
未来的我  陈作杰

未来是令人向往的,也是漫长的。我们可以用自己的双手创造一个属于自己的未来!

未来的我是一个公交车司机。每天,我要早早地起床,去做我该做的事情。我驾驶着环保又节能的公交车,乘载着一位位乘客去指定的地点。但那一天,却令我无法忘记。

那天,我驾驶着公交车,来到了三水广场的公交车等待地点。由于三水广场车辆繁多,而且速度快。所以大家很快又有序地上车了。我微笑地点点头,然后准备出发了。就当我拉下手刹,准备踩油门的时候,一位白发苍苍的老伯伯拄着拐杖,向我这边慢慢走来。不时,还招着手,用有气无力的声音向我呼喊:“年轻人,别开车呀!我这就来!”这时,坐在我后面的人等得不耐烦了,有的不停地催促我:“快点呀!司机!别等了!”有的翘着二郎腿,抱怨道:“这老头儿!真烦人!”它们不由自主地议论起来。我心想:无论怎样,我也要理解老人,尊重老人。最终,老伯伯上来了,他露出慈祥的笑容,他对我说:“谢谢你!你让我老人家感受到了温暖!”我笑着说:“不是的!其实我也只是遵守职业道德而已!

自从那件事被宣传后,轰动了整个三水,现在许多司机也学习我的做法,他们也受到了赞扬。最终,老人们都夸我是”最有爱心的司机“!
板凳
这就是未来的我  周桂欣

未来,充满着憧憬。未来的我,将会是怎样的?现在来想这个问题,似乎有点空想。但是,时光飞逝,未来,看似还很远,其实并不远了,它正在一步一步地向我们靠近,所以,其实来想一下未来,并不是在幻想。

看到每天早出晚归的父母,我有心里深思着:未来,我应该也像父母一样,每天都在为生活而碌着吧!从现在的情况看,未来的我,也许并不会过得轰轰烈烈。也许,我会拥有一份普普通通的工作,过着平平谈谈的日子。但是,我坚信,只要我每天都尽自己最大的努力 来做好每一项事,做好自己的本分,我依然活得精彩,有意义。

未来的我,要做一个独立,有责任心的人。惰性与依赖心是我的缺点。我也因为它们而弄成了很多坏习惯。这些坏习惯使我懊脑。也许,我应该从现在开始,慢慢地改变,慢慢地完善自己。幸福是靠自己创造的,命运是掌握在自己手中的。我要学会改变自己。

我要勇敢地扬起双帆,乘风破浪,驶向未来。
地板
未来的我

未来的事许多人都畅想过,想到以后的飞机呀、汽车呀、船呀,还有各种新型的东西。但是我今天畅想的不是东西而是我,未来的我。

未来的我想当一名科学家或是发明家,因为这能为世界上留点有用的东西。我第一个研究的东西是针对自然利用的,之所以我对这个感兴趣是因为自然资源所剩的太少了。就拿石油举例,现在世界上仅有的石油只够开采40年。那么,40年以后怎么办了?再看看水资源,浪费也很多。如果不找东西来替代,后果将怎样?这就是我想当科学家的原因。

未来我还想当一名画家,因为这样能把世界上的有趣的事情,美丽的风景记录下来,供人们观赏,让人们足部出户就能欣赏。

未来的我还想当一名……

我未来想做的事情有许多,但只要对人们有益,是我乐于做的,同时我相信未来的我一定过得很充实。
未来的我

未来的我是一名宇宙探险家。

随着地球上的人口问题、资源问题、环境问题日益严重,地球的生存环境变得越来越差。地球上的人类必须尽快找出新的适合人类生存的星球。我的工作就是在无边无际的宇宙空间寻找“类地星球”。

一个月前,我和我的工作团队在酒泉卫星发射中心坐上“光速星际发现号”飞船出发,到外太空探险。今次的任务是:在地球所在的星系——银河系中探测是否存在“类地星球”。

我们乘坐“光速星际发现号”在银河系各星体之间穿梭测试。皇天不负有心人,在我们不眠不休地连续工作了一个星期后,终于有了令人兴奋的发现:在距离地球一亿公里外,有一个新生的星球。经过初步测试,它的体积约为地球的两倍,表面空气成分、温度、温差、湿度、土壤成分、光照强度、光的构成都与地球相似,我们决定将它命名为“地球2号”。这一发现令本来已经疲倦不堪的我们情绪变得空前高涨。我把这个消息通过“瞬时通”通讯器告诉了地面控制中心,控制中心又通过“全球即时通”即时将这一消息传播全球。在我们发现这一新星球的10秒钟后,全球60多亿的人都获知了了这个令地球振奋的消息。

今天,是2030年10月24日,我正在联合国总部举行的“21世纪最伟大人物”颁奖典礼现场,准备接受嘉奖。因为正如张骞出使西域走出了“丝绸之路”,哥伦布发现了每周新的路而被人铭记一样,我因为发现了“地球2号”,被联合国授予“21世纪最伟大宇宙探险家”的称号。
未来的我

”哗“颁奖堂里响起了一阵经久不息的掌声。原来这里正在举行”迎客松杯第二十届全国最佳创意发明奖“的颁奖晚会。只见一位风度翩翩、气度不凡的青年人迈着轻松的脚步走上了颁奖台。这个人就是未来的我——远近闻名的多功能眼镜的发明家。

我发明的这副眼镜与普通的眼镜的外形完全相同。不过它的功能可比普通的眼镜多得多。

餐厅的服务员戴上这幅眼镜,当客人走进餐厅,就可以看出客人想要什么饭菜,喝什么样的酒,然后马上通知 厨房为客人做好准备。这样,客人就不用点菜要酒,只要等满意的饭菜就可以了,真是太方便了。

盲人叔叔戴上这副眼镜,就可以重见光明,重见美丽可爱,丰富多彩的大千世界。

学生们戴上这副眼镜,镜片会根据眼镜的需要而改变颜色;上课时镜片会变成蓝色,学生们看了不会过于紧张;下课时,会变成绿色,使学生们可以休息一下大脑;要是光线不好时,它又变成白色,从而不影响学生们的学习。

时尚而又年轻的人戴上眼镜,可以在不同的场合而随意改变款式,使他变得更加时尚、高雅、美丽。

未来的我是一个多伟大的发名家呀!
这就是未来的我

啊,2018年终于到了,现在我已经20岁了。我上大学三年级。现在,我发明了一种交通工具···会在天上飞、水里游、陆上跑的车。我现在已经发明了许多交通工具。我的理想是当一名有名的科学家。

这就是未来的我作文300字  最近,我要坐上我新发明的飞船去太空遨游。

第一站我去的是月球,我从飞船下来,站到地上。我从来没有登上过月球。我在上面插了一杆五星红旗,采集了一些土壤、岩石标本后就离开了。

第二站我去的是火星,我在上面并没有发现外形飞船或外星人。那的土壤是红色的,上面还有许多火山,难怪他叫“火星”了。

经过两站的旅行,我该返回地球了。当我的宇宙飞船渐渐着陆时,我看到外面有许多人在欢迎我的归来,我高兴极了!

这一次的旅行过后,我会不断发明更多的交通工具。不久的将来,我们就成为月球一名中的一员喽!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-24 03:10

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网