绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

这就是我作文500字400字350字300字

这就是我

Hi,我叫毕烨,今年9岁了,听到我的名字是不是脑子里突然蹦出了“毕业”这个词呢?现在我告诉你吧,爸爸妈妈想让我早点小学毕业、初中毕业、高中毕业、大学毕业……所以我的名字就叫毕烨了。

知道了名字的由来,再来看看我的自画相吧,我有一个长长的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛就像两颗深紫色的大葡萄。在大眼睛的下面有一个红彤彤的小嘴巴,别看它小,它可能说会道了呢。

我喜欢游泳,有一次我跟同学丛建峰比赛,爸爸刚说开始,我和他就跳进水里,哗啦啦、哗啦啦,我手舞足蹈的在水中做着游泳动作,而丛建峰却慢慢地划动着双腿,突然他加快速度飞快地向前游去,我也加快动作,之后我们俩并列第一,但我还是泡在水里不肯出来直到晚上9点多才回去。

我最大的烦恼就是我太瘦了,妈妈说我这是不吃饭造成的,但我吃了再多也长不胖,如果我能长胖一点就好了。

你们现在知道我是个怎么样的人了吧,这就是我,这就是一个喜欢游泳的我。

这就是我

这就是我,一个淘气的小男孩,我个子不高,身子不胖,很灵巧,瞧!我这粗心劲儿,连名字还没有告诉你呢,我叫任辉。

我说我粗心,就有这么一回事儿。去年暑假的一天,我渴得要命,天气又热,于是,我拿了一元钱去买雪糕,我感觉我是拿了钱,但当我到小卖部的时候,才发现我竟然没有拿钱,于是我又跑回家拿钱,店主摇摇头说“这孩子真粗心!”

我也很淘气。有件事可以证明,去年深秋,我和爸爸捉螃蟹,我第一次见到螃蟹,就嚷嚷着下水去捉,可水很凉,爸爸不让我下水,我没有听他的话,拖掉鞋子就下了水,结果,被水下的石子轧破了脚,我也不顾疼痛,还逮了几只蝌蚪。

我还是个乐天派,我也喜欢旅游,喜欢上山下海,连山东的“小泰山”我也爬过,我觉得这有利于锻炼我的意志和毅力。也能锻炼我的自理能力。

这就是我,一个淘气、机灵的小男孩,一个粗心、有毅力的小男孩!

这就是我

我幼稚,幼稚得像天真烂漫的孩子,坦荡的心地,竟是那般单纯无杂,晶莹剔透。

我善良,善良的心态,认为这世上总是好人多,一副柔肠,永远不图善有善报,没有辉煌的壮举,从小事做起,只求别人还满意。

我真诚,真诚让我拥有朋友的信赖,亲人的爱戴,哪怕是远离,都会感受到我永久的祝福。透明的心胸,没有一丝尘埃。

我热情,热情的像团火,开朗的个性,希望身边每一个人都能感到来自我的温暖。纵然也会有过分炙热的烦恼,冷却后的思考,又成长了许多。

我浪漫,浪漫的让人嫉妒,生活中有了浪漫,才有了五光十色。文字中注入浪漫,诗词曲赋中便有了最美的意境。它是一个人智慧与学识的体现。

我倔强,倔强的宁折不弯,无论是春风得意,还是人不逢时,我都会坦然面对,有时会相信命运,偶尔也相信天意不可违,但无论怎样,我都会微笑的告诉每一个陌生而善良的人,生活永远芬芳多彩。

我爱我的家庭,亲人与朋友,珍惜生命的价值,抛却遗憾与无奈,乐观向上,坚持不懈的去做自己喜欢的事情,不图回报丰厚,但愿问心无愧。我向往人间的真、善、美,争取走好人生最后一段旅程。

……

这就是我,快乐之极,莫过于憧憬美好的人生与未来,觉得生活竟是那般的丰富多彩。悲哀之极,以人生为苦海奋力去拼搏,架起勤奋的风帆,以坚强的意志,驶向幸福的彼岸。

这就是我,严谨之于处事,活泼之于生活,敏捷之于谈吐,真诚之于待人,尽责之于家庭,感恩之于时代。

这就是我,一个极其平凡,特别普通的女生······

这就是我

你认识我吗?我是一个怎样的人呢?

我的名字叫吴倩昕。许多人都不认识“昕”这个字的读音,它是念xīn,“倩昕”的意思是美好的太阳将要出来的时候。意味着我将给大家一个光明的世界,照亮别人的道路。

在班级里,我跟其他女同学相比,我的眼睛是最小的,头发也是最短的。同学们都说我像个男孩,大大咧咧的、粗鲁的,但他们常夸我勤奋好学。

想起开学时,我和朱昭燕并不相识。当老师步入教室的那一刻,我便聚精会神地听老师讲课,似乎非常贪婪,不想错过任何细节。课后,朱昭燕对我说:“上课时,我看你认真的样子,无论我怎么叫你,你都不理我。”我笑了笑,说:“是吗?那样,你也该向我学习咯!”在课余时间,我也丝毫不浪费时间,抓紧复习老师所将的内容。遇到不懂时,我想方设法把它弄懂。记得一个小学同学在毕业时,她对我说:“我觉得你遇到不会做的题目时,总缠着我,问我,不懂问到懂。可能 这就是你的优点吧!”

我认为我也是一个乐于助人的女孩,在别人遇到困难时,我会热心帮助他。我也是一个爱笑的女孩,在笑的面前永远是快乐的,还能使人长寿呢!

这就是我,你认识我了吗?

这就是我   孙苑耀

我,一个七年级的中学生,才十二岁,短头发,小眼,塌下去的鼻子,大嘴,大耳,没什麽特点,穿着普通,这就是我。

我,一个丢三落四的中学生,早晨把数学作业安置在家里;中午让家门钥匙躺在书桌中;晚上还有可能把书扔在书桌里让它睡上一晚上,这就是我。

我,一个可爱的中学生,我只有一米五左右,是班中第二个矮子;我说话像个小孩子,声音很幼稚;我遇到喜欢的事会情不自禁的高兴,这就是我。

我,一个爱自由的中学生,我讨厌管制,自己想怎样怎样,想干啥干啥,这就是我的理想,也是不可能实现的希望。但我还是不断的痴想和盼望,这就是童真的我。

我,一个爱抱怨的中学生,我说我爱自由,是的,如果我被关在叫“学习”笼子里,我会烦,我会烦,我会怨,我会骂,我愿自己飞进去,自己在那找食,这就是爱发牢骚的我。

我,一个当卫生委员的中学生,班里的卫生靠我来检查,老师查出脏纸了,找我呀!我说我会抱怨,还是的,我累,我想推掉,这就是我。

我,一个啰嗦的中学生,别人复述如果要三个小时,我就能讲到另一天天亮。

我有很多特点,好坏都有,可谁不是一样?这,又再罗嗦,我想改掉,容易吗?找别人帮忙了,有爱靠朋友,没希望了。

不,我会改,谁说没希望了,这就是要改的第一个,然后在一个一个的改,就像“走自己力所能及的一步,再走下一步,慢慢的,我不会爬下崖壁,我会攀上崖顶。

这就是我  杨羽希

那边一张椭圆形的脸上嵌着一对黑葡萄般的眼睛,长长的睫毛一闪一闪的小女孩是谁?答对了!这就是我!

要问我的特点是什么?嘻嘻!悄悄告诉你们,我的特点是——贪吃。记得有次,爸爸妈妈出去了,我一个人在家。我马上把零食通通搬了出来,呀!这是够我吃一个星期了!可妈妈不让我吃零食呀!我看了看零食,“好多鱼”上的小鱼冲我笑笑,仿佛说:“小朋友快来吃我呀!”终于,诱惑战胜了理智,我打开零食,开始狼吞虎咽吃起来,那样子,真像饿死鬼投胎!不一会儿堆积如山的零食被我消灭了一大半。“叮咚”,不好,妈妈回来了。我赶快收拾残局,妈妈回来时,我若无其事的坐在沙发上看电视,至今妈妈还不知道这事呢!

我的性格比较活泼,是家人的“开心果”。我每天都会给家人讲有趣的笑话,经常摆出滑稽的动作,惹得家人笑得前仰后合。有一次,我头戴柚子帽,身子摆成超人形,我大喊“超人来了!”。爸爸笑得开了花,妈妈笑得肚子都疼了。

我的理想是能考上哈佛大学。要知道这可是名牌大学哦,我相信只要刻苦学习,哈佛大学的大门永远为我敞开。

这就是我——贪吃、活泼的我。

这就是我

白白的皮肤,红红的脸蛋,一双不大不小的眼睛,一对儿大大的耳朵,不高不矮的个子,整天蹦蹦跳跳,像只快乐的小鸟,这就是我。

我叫金鹏圣泽,小名大鹏,今年九岁啦。我喜欢跳绳、跑步、照相和看漫画,喜欢植物大战僵尸、愤怒的小鸟、超兽武装……

我有一个幸福的家庭,有无微不至照顾我的妈妈和整天忙着挣钱的爸爸。他们很爱我,我也很爱他们。

我在东长甸小学三年三班上学,这里有亲爱的老师和可爱的同学们。我们一起学习,一起玩儿,共同度过了快乐的童年时光。

我最大的优点是看见爷爷、奶奶、叔叔、阿姨都能主动打招呼问好,大家都夸我是个懂礼貌的孩子。最大的缺点就是学习不认真,总是马马虎虎,考不到好成绩。

不过,我决心从今天开始改掉这个坏毛病,好好学习,学好本领,长大能够照顾爸爸妈妈,让他们过上幸福的生活。

这就是我,你愿意和我做朋友吗?