绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

这就是我作文500字400字350字300字

这就是我

如果你每天早晨都定时站在荔园小学门口,一定会发现一位活泼开朗的小女孩背着沉重的书包,一蹦一跳地向你走来,那肯定是我因为每天上学,我都有种新鲜、兴奋、好奇的感觉。

我的个头比起姚明是逊色了点,但比起经常拜访我的蚂蚁,我的形象立刻高大了许多。我的眼睛的大小随着同伴的不同在变化,如果和俞秋筠一起玩,哎呀,我的眼睛真是小巫见大巫,小的可怜;可如果和我的同桌夏铭扬并排坐,我的眼睛也蛮大的。我有一张标准的瓜子脸,和古代美女相比就是嘴唇厚了些,眼睛小了点,要不然,我还真觉得美女西施不相上下呢。最让我得意的地方要属额头了。每当我睁大眼睛向上看时,额头上泛起一阵波纹。妈妈说这是聪明的标志。我听了后高兴极了,经常表演给别人看,显示我的聪明天分。

我是个乐观、爱空想的女孩。

先说乐观吧。四年级时,妈妈给我买了一张电话卡,可是一个漫长的暑假过后,电话卡不翼而飞。妈妈问我放到哪里去了,我说:“不知道,会找到的。”果然,不久电话卡就自动出现了。妈妈可真有电杞人忧天了。

我还有个特点就是爱做白日梦。一天中午,我翻来覆去睡不着,便梦想着自己成了比尔盖茨,我正给大家讲述成功的经历,还出了书,接受采访等等。

这就是我,有着独一无二的相貌,有着积极乐观的性格,有着美梦的女孩。

这就是我

我是一名普通的高中生,和其他高中生一样,每天过着两点过一线的生活。

我叫庞禹,身边的朋友和同学都叫我小花。说起“小花”这个名字,还要追述到中学的时候,因为模仿电视剧里的人物所以有了这个名字,说实话,一开始我并不喜欢这个名字,但时间长了,叫的人多了,慢慢的也就适应了这个名称,并认为这只不过是个名称而已。到后来甚至有人不知道我的原名。

我个人认为我有一点人格分裂,有时候想一个人生活、学习,甚至想过全世界只有我一个人该多么的好;有时候想和大家聚在一起,大家开开心心,快快乐乐。有时候特别烦躁,想发火、想大喊,来发泄自己;有时候很兴奋,并且不停地说话。

我觉得我有个毛病,那就是“想象力丰富”,我经常会想一些不是我这个年龄应该想的问题,或想一些天马行空的事情。我发现我的联想能力挺强,强到我自己都想不到。

我的爱好很明确,我可以一个晚上不睡觉等着看世界杯;也可以半夜起来看欧冠;也可以看凌晨开始的NBA。我可以一个晚上不停地玩一个游戏;也可以一类游戏玩两三年。

有人说我平时比较墨迹,但其实我只是不放心,我总会把事情想成各种各样的结果,会放心不下,所以总是不停地嘱咐

这就是我,偶尔会紧张;这就是我,偶尔会害羞;这就是我;偶尔会懦弱……

这就是庞禹,一个普通的高中生。

这就是我

这就是我,一个长头发、大眼睛、厚嘴唇的小姑娘。我叫做胡铭纯,是个能歌善舞、爱说、爱笑的人。在班上人缘十分好,在家里优势爸爸妈妈的“掌上明珠”。

高高的个子,一笑就呈现大而深的酒窝的我十分温柔。我很喜欢爸爸妈妈给我的这个大双眼皮,但我更喜欢妈妈给我的这双手。我的爱好有很多,比如说,画画、看书、练钢琴等。其中,我最喜欢练钢琴了。每天,我用我修长而美丽的手指练钢琴,小朋友在楼下叫我,有时,我没练完钢琴,就一直练下去,知道练完才跟小朋友玩。这充分表现了我刻苦学习的精神。

平时,我还喜欢看书,而且,看书的速度超快,还会把书中的好词好句抄下来。当别人借我书时,我就会飞速的看完,可对方还没看完。我可赚了,一本顶两本呢!

当你看到作业干净,次次作业被老师打A+的人,那就是我,这就是我的优点,我的缺点是,上课有时说说话、做做小动作。我的缺点似乎跟我的优点不太相称。

这就是我,一个可爱的小女孩。

这就是我  汪越男

我叫汪越男,是来自东方德才的一名小学生,我已经上三年级了。我爱好跳拉丁舞、和画简笔画。

有一天,我去小姑家,在那住了两天。白天小姑去上班,只有二胖姑姑在家跟我玩。白天一点也没有意思,可一到了晚上,小姑不是带我做手工就是给我讲笑话。我说:“小姑呀!你能不能光给我讲笑话呢?”小姑很累了,可是为了让我开心,她只好给我讲笑话了。她给我讲了一个小兔买萝卜的故事。

从前有一只小兔,它去买萝卜,说:“有没有萝卜呀?”“没有。”第二天小兔去买萝卜,说:“有没有萝卜呀?”“没有。如果你再来问有没有萝卜,我就用锤子把你的大板牙给你打掉。”小兔失望地回家了。第三天,小兔子又来买萝卜了。它说:“有没有锤子呢?”“没有。”“那有没有萝卜呀?”这个笑话讲完了,我笑了整个晚上,一点觉也没睡,第二天早上,我还是笑个不停。

怎么样,这个笑话有趣吧!哈哈!

这就是我

我,我是一个胆小如鼠,平时不大爱说话的人。

我叫缪静,今年13岁,喜欢吃的东西是零食,不是所有的零食哦,有:薯条、薯片、巧克力、糖果、冰激凌、上好佳;烧烤等。

我有一头乌黑发亮的长发,小小的眼睛黑宝石般发光发亮,高高的鼻子,再加上一张樱桃似的小嘴,虽然描似的很可爱,但我不那么觉得,事实上我有的时候也很天真,可是不是很可爱。小的时候幼儿园老师常常夸耀我:“圆圆你真漂亮!”可是现在我的额头上总会有几粒痘痘,算了不说我的样子了,说说我的胆小是怎样子来的吧!

我,我的胆小是这样来的:小时候我特别的调皮,像个男孩一样,在这个村子里人人都有耳闻,洛溪村里有一个小女孩性格特像男孩,在村子里东走西走就是走不丢,还认识道路的名字,回家的方向呢!我跟你说喔,如果你跟我玩捉迷藏,保证你就算是搜遍了全村也找不到我,因为我在那里,对那的地形熟悉。可是有一次,我到家里,无缘无故拿起了刀削水果,奶奶叫我别动,可我还是拿了起来,削的兴正浓,不觉呀然一惊,中拇指的一大块皮掉了下来,我哭了。来到医院,医生为我缝了几针,没事了,回到家——睡觉,好痛呀,再睡梦里我再次被惊醒。奶奶用安慰的口吻说道:“没事的,别哭了,睡吧!”我那被子盖盖住了头,让他——眼睛看不着黑夜的恐惧。“这就是我,这就是我胆小如鼠的习性,他就是来之其中。

人不是十全十美的,人有缺点,也有优点。而我的缺点胜于我的优点,可只有你和杨老师知道哦,千万不要把这个秘密告诉其他哟,那就是睡觉时总喜欢与奶奶妈妈睡在一起。

这就是我,我的胆小,我的内向,你们见到了吧,先说了,不讨透露我的秘密,只有你知道。

这就是我

这就是我,长长地睫毛衬托着一双大大的眼睛,在眼睛下面长着一个小蒜鼻,在脸的下方长着一张小嘴巴。

这就是我,一个喜爱音乐,热爱音乐的女生。喜欢弹电子琴,现在已达到了十级水平。记得有一次,我报名参加了由中国音乐协会举办的电子琴大赛。在赛场上,面对来自不同地方的大哥哥大姐姐们,我手上不由自主的冒出了冷汗,身体不禁颤抖了起来,听着一首首动听的曲子,我感到十分沮丧,但又立刻鼓起了勇气,因为我知道妈妈还期待着我的成功。终于轮到我上台演奏了,我紧张地来到台上,飞快的演奏着《爱欢闹的人》。演奏过后,评委宣布了获奖名单,纪念奖……三等奖……二等奖……,没有我,我失败了。一等奖,史靖茹……啊!我获了一等奖,我以金钱豹的速度冲向了领奖台,那一刻,我才真正体会到了胜利的喜悦。

我还喜欢唱歌,虽然没有进行过培训,但还是学校合唱队的领唱呢,在唱歌比赛中,一不留神,还拿了个一等奖呢。

不过,人无完人,我有一个致命的缺点——粗心大意,总是大错不犯,小错吗,不断。但是我一定会改正的,今后我一定要认认真真,仔仔细细,绝不马虎地做好每件事。

这就是我,一个热爱音乐的我,一个粗心大意的我。

这就是我   廖贯宇

你们认识我吗?我是五(1)班的廖贯宇。我平时呵呵哈哈、活泼可爱,特别喜欢打篮球和乒乓球,其实呀!我最突出的优点就是有责任心,乐于为同学服务。

记得三年级的时候,同学们在教室经常没水喝,我看在眼里急在心里,很想去搬水,但是想到我个子小,担心搬不动,又担心把水桶摔破,我犹豫了。直到有一个炎热的下午,同学们刚上完体育课回教室,个个满头大汗,都往饮水机那边挤,但都失望的离开了,唉声叹气“又没水喝”!看着同学们口渴难忍的样子,我决定要为同学们搬水,于是我毫不犹疑地走出教室。

来到门卫室,我搬起一桶水,呀!好沉哦。对于一个衣来伸手饭来张口的我,要把这桶水搬到新教学楼二楼,确实是很大的挑战。但我心里想,一定要把这桶水搬回教室。我走一会又停下来休息一会,还没到教学楼,我以经气喘吁吁,豆大的汗珠从额头落下来,我咬紧牙关,继续往前走。回到教室,同学们向我围过来,并向我竖起大拇指,高声喊着“廖贯宇万岁,我们有水喝了!”看着同学们高兴的样子,我像喝了蜜一样甜,脚下像踩着两朵幸福的红云。

这就是我,一个有责任心,热心为他人服务的我。