绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

这就是我作文500字400字350字300字

这就是我

那睡觉说梦话的是我,那迷上《名侦探柯南》的也是我,那常把苹果啃嘴边的还是我。这就是我。

“叮铃铃!叮铃铃!”我伸出手想要去找。“叮铃铃!叮铃铃!”我按掉闹钟,用知觉拖着铅似的身体,走进了卫生间,盯着那镜中的我:浓眉下有一双似乎永远消不去的水肿眼,脸上始终挂着微笑。我匆忙背上书包向学校跑。

风已拂过我的脸,匆匆的脚步已经停了。我坐在座位上,看着老师走进教室,便在书包中翻找。呀!我的书呢——完蛋了,忘记带来了。我呆呆地看着黑板,不知所措。同座似乎看出了什么,说道:“怎么,书又忘带了呀!”唉,我这个马大哈。

我从小就粗心,好几次考试都是因为粗心而丢了分,我上了中学以后,粗心改了一点,可是我一急就有……我决心要改掉这个坏习惯,我也相信我可以改掉这个使我篓篓受挫的坏习惯。

这就是我。一个决心做一个没有坏习惯的女孩,加油。

这就是我。

这就是我  王雨琪

我,一个普通得不值一提的人,没什么特别之处,但爱好广泛,无一不精通。

我,是一个爱好球类运动的人,什么乒乓球、篮球、羽毛球等等,球球俱佳。虽然乒乓球比不过李晓霞,篮球比不过阿联,羽毛球比不过林丹,但打败你们,还不是个问题。

我,也是一个热爱书法的人,毛笔、硬笔无一不精通。要问我为什么喜欢书法?因为我认为我的祖先是王羲之!哈哈,特自豪吧。我崇拜许多书法大家,比如王羲之、颜真卿、欧阳修、柳公权等,他们都是我心中的偶像。所以每每逛书店,上当当,总要浏览其字帖,总会捎带几本以供欣赏临摹。

我,还是一个爱玩游戏的人,但我不玩无意义的游戏,我喜欢玩用脑子的游戏。比如三国杀、红色警戒等逻辑思维游戏。这样,思维得到提高,而且寻找到了乐趣,且从不超时以免妈妈唠叨。

我也是一个爱爬山的人,特别喜欢爬有山有水有自然景观的山。爬山涉水之乐,惟有体验者才有体验,挥汗如雨中,“会当凌绝顶,一览众山小”。这是一种无以言表的快乐,更是一种沁人心脾之酣畅!既锻炼了意志,又增强了体质,可谓是一举两得。

我也有许多的缺点。比如自信中多了点自夸,梦想中少了份执著,处事中少了点果断,学习中少了份精细,等等。唉,我不是十全十美的人,也不是完美主义者,只想做一个快快乐乐的自己,无愧于心,无愧于他人与集体!

……

这就是我,一个普普通通的,爱打球,喜书法,玩游戏,乐爬山,有缺点的我。

这就是我

虽然在广阔无边的沙漠中,我只是一粒微小的沙子;早浩瀚的大海中,我只是一滴水珠,在苍茫的夜空中,我只是一颗藐小的星星。在茫茫的人群中,我只剩下一个背影。

我就是我,一个独一无二的我。虽然我平凡,在众多女生中也并不出众,一排齐耳的短发,没有什么特别之处。不过,我的个性很特别,我既不喜欢安静,又不喜欢喧闹,我喜欢静中的闹,闹中的静。

我的兴趣很广泛,羽毛球、围棋、象棋、素描、书法我都略通皮毛。

我有一点儿固执,也有一点儿好强,但仍和以前一样,有一点儿童的纯真,一直跟随着我。纯真,是我的本性,我不想被一些所谓礼节给束缚住,依然无拘无束。

儿童时代已过去,我成为了一名少年,已完成了人生的第一脱变,但我仍然有好胜心,不甘心当一个微小的沙子,被风吸散,也不愿当一颗露珠,被太阳蒸发。

我就是我,一个纯真、好强、固执善良的女孩子。这个我,善良纯真集于一身,不过也有一些缺点,调皮捣蛋是我的专长。这就是与众不同的我。这就是我,一个既平凡,又普通的女生。希望我在这个新集体中,更上一层楼。我是一个很好相处的人,希望我能获得更多的友谊。剩下的三年,我将与新的同学一起,经历风风雨雨,一步步地成长。

我,一个平凡的女生,又纯真,又执着,有点儿好胜心。

这就是我  蔡浩林

我叫蔡浩林,今年12岁。我的个子很高,长得胖乎乎的,看上去挺讨人喜欢的。我长着一头乌黑的头发,椭圆形的脸,弯弯的眉毛下一双炯炯有神的眼睛。不大不小的鼻子下面有一张爱说话的嘴巴。总的来说,我给每个人的印象是一个聪明、活泼,可爱的小男孩。还有一点我的力气很大,班上的水都是我抬的,所以同学们都称我为“大力士”。

我喜欢画画。爸爸妈妈看我那么喜欢画画就给我买了很多关于画画的书籍和水彩颜料让我学。只要我看到什么或想到什么都会把它画下来。我还喜欢看书,不管是什么书,只要对我的学习有帮助的我都爱看,如《西游记》《水浒传》,看书能使我增长很多知识,从中受到很所启示,开阔眼界,丰富想象力,这样对我的写作也有很大的帮助。

我有时也很调皮。记得有一次,那时候我才五岁,我做了一件让你都没有想到是事情,你想知道吗?让我来告诉你吧。有一天我来到别人家里玩,我把我口中的口香糖放入了别人家的热水瓶里,后来让妈妈发现了,妈妈回家把我打了一顿。

同学们,这就是我,一个聪明、活泼、可爱又有点调皮的小男孩。

这就是我  赵浚哲

圆圆的脸盘,一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的小眼睛上面架着一副小眼镜,扁扁的小鼻子下面长者两个乌黑的痣,远远看上去像两只小蚂蚁。一高兴,就会露出两个小酒窝……

这就是我——赵浚哲,一个九岁的小男孩,在新城三中三年级一班上学,是一个活泼好动的小男孩。

我非常喜欢画画,同学们都叫我“小画家”。美术课是去最喜欢的课了。有一次在美术公开课上,老师让同学在黑板上画插图,我自告奋勇地上了台,画了绿绿的柳树,小草,五颜六色的小花,还有湛蓝的湖水……同学们看了都赞叹不已。还有一次,我参加了书画大赛,获得了三等奖。

我平时做事比较有耐心。记得有一年春节,哥哥送我了一个组装玩具,是一架航空母舰。船舱、甲板、武器、飞机、战士。都是由一个个小小的零件组成的,总共有一千多个呢!哥哥说:“估计你得要一个星期才能拼好。”我把自己关在屋里,拼了整整一上午,草草地吃了几口饭,又忙乎了一下午,到晚上的时候,终于拼完了……

这就是我,一个活泼好动而又有耐心的小男孩。

这就是我

圆圆的脸上嵌着两颗黑葡萄般的眼睛,只是小了一号;塌塌的鼻梁上架着一幅粉色的小眼镜;小小的嘴巴能说会道——这就是我,一个活泼可爱的小姑娘。

我爱哭,当挨批评、受委屈的时候,我的“金豆豆”就直往下掉。这时,爸爸就会开玩笑说:“快拿盆,盛珍珠喽!”但我更爱笑。我在爸爸妈妈的细心呵护下无忧无虑地成长,脸上经常洋溢着快乐的微笑,所以我有了许多好朋友,我愿意和大家分享快乐。

我爱动,因为我爱滑旱冰。课余时间我总会穿上旱冰鞋,在院里自由自在地滑行,体会像鸟儿一样飞翔的快乐。但我更爱静,因为我爱读书。从书中我学到了许多知识,懂得了做人的道理。每当我拿到一本书时,都会马上翻开书,先睹为快。当我看了入迷时,连吃饭都会忘了呢!因此,我有了“小书虫”的外号。

就是我,一个爱哭爱笑,爱玩爱闹的小女孩儿,你愿意和我交朋友吗?

这就是我

我叫娄浩宇,一听到这个名字你一定会认为我是一个男孩,如果你这样想的话那你就大错特错了。我是一位留着短发的有一双大大的眼睛、长长的睫毛的初中女孩。

我的性格活泼、开朗、大方、偶尔会耍小性子。我大大咧咧的一会儿找不着这个,一会儿找不着那个。

比如说今天吧!我听见哨声一响,我像饿狼扑食一般疯狂的跑出去,急急忙忙的报数:1、2、3、4……终于有人说女生齐了。“奥!吃饭喽。”我们去窗口打饭,忽然觉的手里少了点什么东西:啊!我的筷子呢?呀糟糕,刚才来的太匆忙了,忘了拿筷子了,还好今天回宿舍吃。

我端着盘子回到宿舍,想拿钥匙开开锁把筷子拿出来吃饭,可是我东朝朝西找找就是没有找到。我就对宿舍里的人说:“有没有看见我的钥匙了,快拿出来,别开玩笑了,我是要吃饭的。”她们说:“我们为什么要那你的钥匙。”我心里想:也是我为什么要那她的钥匙呢?我又想了想:不对,是她们为什么那我地钥匙呢?算了不想了,吃饭吧!我用喝粥的勺子吃的,看见XXX同学经常用勺子吃我想:看,XXX肯定和我一样笨连筷子都忘了带。结果我一问才知道原来她是不想洗筷子了所以才不用的。唉!我可真倒霉啊,把饭盘子端到食堂,忽然想起我的粥还没喝呢?我有跑回去把饭喝了,然后又把碗送了回去。

“嘟”哨声响了,我们都该午休了,可是我哪睡得着,我连钥匙都找不着了我怎么拿东西呢?我躺在床上翻来覆去,想今天午休时间怎么那么长,咋还不吹哨呢?感觉过了好长时间才吹了哨,我急忙赶往教室,发现钥匙放在桌子上。

通过这件事你能看出我是大大咧咧来吗?我认为我应该改掉这个毛病。

这就是我一个大大咧咧、活泼、大方的我!