绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

这就是我作文500字400字350字300字

这就是我  钟思琼  

瞧!那个女孩是谁呢?

她今年12岁。额头上长满了小痘痘,粗粗的眉头,一只单眼皮,一只双眼皮的眼睛,不大,却闪着光芒;还戴着一副近视眼镜,她长的是不是很有特点?在下课的时间里,坐在位置上发呆的女孩是谁?在家里是个娇蛮的小公主,在学校里却沉默寡言的女孩又是谁呢?在回家的路上哼着歌,一蹦一跳的小女孩是谁呢?这就是我——钟思琼。

我读于深圳市坪山新区实验学校的六(1)班,我的缺点有很多:粗心大意,做事拖拖拉拉,有时耍小脾气,有时还和长辈顶嘴,有时还很懒散……

我的优点也不少:看待问题十分乐观,和同学还处得来,认真起来时做事是不会像平时一样差劲,有时比较懂事……

我还是一个爱画画,爱幻想的女孩。我喜欢用我的笔和纸,画出我认为最好看的人,即使你不喜欢,即使你觉得很难看,我都依然很爱它们,因为它们毕竟是由我的双手创造出来的。

幻想,也是我生命中的一部分,它给了我快乐与悲伤。我幻想过自己是一个比现在过得还要快乐的女孩,幻想过自己是一个孤苦伶仃的孩子,幻想过自己是一个服装设计师……

这就是我,爱玩的我,乐观的我,懒惰的我,以两个不同形态呈现的我。这就是我,不完美的我,爱画画的我,由幻想组成的我。这就是我,平凡的我,时而粗心的我,时而认真的我,真实的我。

你们会喜欢我吗?希望大家都能喜欢我。

这就是我  朱若诗

我有一个大大的眼睛,高高的鼻子和小小的嘴巴,笑的时候脸总会露出两个小酒窝,平常我是扎个辫子,上身穿牛仔衣,下身穿牛仔裤。我的性格很奇怪,有时文静,可爱胆小,有时却调皮,胆大,让大人们摸不着头脑,这就是奇怪,爱“变脸”的我。

这就是我作文350字  在学校里的我非常文静胆小,绝不会像坏孩子那样调皮,胆大。有许多次我都因为胆小错过许多事情,比如:有一次,我们班要举行班干部竞选,许多同学都上了讲台,演讲自己想要的职位,我没有上去,因为我担心万一说错怎么办,被同学们嘲笑怎么办,上去,还是不上去,上去,不上,上,不上……我内心的恐惧促使着我不上去,突然,有一个天使和一个恶魔在打架。最后,恶魔胜了,因为我的胆怯错过了班干部竞选,我有点不甘心,也有点后悔。心里苦苦的……这就是胆小的我。

虽然,我在学校文静胆小,但是。我在家里非常调皮。一进家门,我就乱仍鞋子,有时,还会弄一些恶作剧呢!这就是调皮的我。

这就是我。

这就是我

我是一个普普通通的男孩,我有许许多多的爱好和特点。

这就是我作文300字  我的特点是我写字时抓笔姿势和大家不同,所以以前经常在学校被人笑,可是到了这个学校,好像没有人注意到我抓笔的姿势。

我的第一个爱好是看书,我看过许多的名著,有《水浒传》,《三国演义》,《哈利波特》……这些名著我都喜欢看,《水浒传》里面的人物我记得最清楚,有及时雨—宋江,豹子头—林冲……我最喜欢的就是宋江了,因为他机智勇敢。除了这些名著我还喜欢看恐怖小说,作文书……

这就是喜欢看书的我。

我的第二个爱好是运动,我喜欢打篮球,打乒乓球,跑步……我都喜欢,我常常和朋友们在篮球场打篮球。有一次我和朋友们打乒乓球打了几个钟,都忘记回家吃饭了,结果都被骂得屁滚尿流。

这就是喜欢运动的我。

我的第三个爱好就是上网了,我会控制好时间,最多就两个钟,我表弟放暑假一玩起电脑就从早上玩到晚上,他成了一个网虫。我上网就是为了问作业和看电影。

这就是喜欢上网而不沉迷于网络的我。

或许有许多和我同名同姓的人。但我是独一无二的。

这就是我

一位正迎着朝阳蓬勃向上的孩子,一位胆小,但不软弱的孩子,这就是我,一位10岁的女孩——张嘉桐。

孩童时候的我,天真活泼,不怕事,总是很自信,对谁都会笑一笑,是家中的掌上明珠,家里的老老少少都宠着我。现在,我变了,变得不自信,甚至都不敢发言,虽然还是爱笑,但没以前笑的那么自然,那么可爱了,我,张嘉桐,彻彻底底的变了……

我有一个弱点,那就是体育,我也不喜欢体育,我不喜欢体育的原根其实就是胆小、不愿意练,就拿轮滑来说吧,夏天的时候,买了轮滑鞋,原本以为可以大干一场的,谁知道学了两天就厌倦了,我爸爸总说,我就像猴子搬玉米,搬一个,丢一个,最后什么都没得着。还有一次,在上体育课的时候,老师点名让我拍球,原本我就没拍过球,再加上我对体育又没什么兴趣,所以最后1分钟才拍了19个,那时候的我,恨不得找个地缝钻进去,气的都想撞墙了,看来体育还真是我的致命弱点阿。

我也有一个优点,那就是我文艺不错,我学了3、4年声乐了,老师说我很有天赋,如果我能在多多练习,那就最好不过了,我除了学过唱歌还学过电子琴,电子琴是跟声乐一起学的,现在学的8级,妈妈说马上就要给我转钢琴了,心里那叫个兴奋啊,我给自己定了个课程表,每天放学回家都干什么,当然,其中练琴是必不可少的,因为我还要转钢琴呢,我虽然不能像郎朗那样一天练8个多小时,可是我还是会每天坚持练30分钟的,一起加油吧!

这就是我,一个又胆小,又活泼的女孩。

这就是我

大家好,我叫蔡伊甸,我即将与你们一起共同生活三年。为了使我们能相处的更好,下面我就介绍一下我自己吧!

我是一个爱看书,爱画画的西瓜头男生。我的眼睛虽然不大,但却锐如鹰眼,非常善于观察。平时,只要在家有空,我便会像一匹贪婪的恶狼,捧起书,情不自禁的吸收书中的智慧精华,想必这就是我戴上眼镜的一个主要原因吧!看书累了的话,我便会在白纸上画画,有时画飞机,有时画机器人,打发时间。

我的特点应该是胆小吧!去年,老师让我去国旗下演讲,我从来就胆小如鼠,怎么敢在几百位同学老师面前演讲呢?但还是在老师的强行逼迫下接下了这个艰难的任务。我每天一回家,作业一作完,就把所有的时间都花在了背演讲稿上,经过几天的奋斗,我至少也能把内容一字不差的背诵下来。终于到了我履行使命的那个重要的日子,我硬着头皮走上主席台,向台下一望,哇!人山人海,一千只眼睛向我望来,我直接吓破了胆,连脚都站不稳了,身上仿佛有一条冰蛇爬上了我的背。此时此刻,我脑子一片空白,只好站在主席台上发呆。

我还是一个旅游迷,自从我懂事以来,我就去过北京、海南等有趣的地方。至今对这些景点都还留恋忘返。

这就是我,一个幽默可爱,爱好丰富的小男孩,希望大家和我好好相处。

这就是我

在镜子前一站,镜中出现了一个帅气的男孩儿;一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼晴,笑起来眯成一条线。他就是我——阮师展。因为喜欢晒太阳,所以脸蛋黑黑的。

我喜欢看书,家里的书柜里摆放着许多书籍,有《西游记》、《格林童话》、《水浒传》、《趣味实验》等等。我最喜欢的是看《趣味实验》,因为它告诉我很多知识。

我六岁的时候,就开始看实验书。有一次,我把一个瓶子紧紧地盖在正在燃烧的火上,过了一会儿,火慢慢地灭了。我很奇怪,就去问妈妈。妈妈说:“火和人一样,没有了空气也会灭的。”可是我有点儿不相信,就再一次做了这个实验,可依然还是灭了,我才相信妈妈说的话。这个实验,还让我知道了什么东西都需要空气,如果没了空气,什么东西都会灭绝。

还有一次,我把在冰箱里待了一小时的瓶拿出来,把气球套在瓶口上,然后放在一个盛满温水的盆子里。不一会儿,气球饱胀起来。我很奇怪,妈妈告诉我:“这个现象叫做热胀冷缩”。我说:“喔,这好像一个村子里的人,天气冷了,人们就拥在一起,气球就很小;一但热,人们就分散了,所以气球就大了。”这个实验让我明白了什么是“热胀冷缩”。

我从实验中还懂得了很多知识。

啊!你看,这就是我——爱看书和爱做实验的小男孩儿!

这就是我  王惠妹

这就是我。初一(11)班。我姓老虎头上的那个字,名吗,与张惠妹同名!熟悉我的人都知道,我是个开朗的女孩,今年已经度过了12个“六一”儿童节。

我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一头歪发。在那椭圆形的脸上,长着一双虽然不大有神的眼睛,但有了眼镜的遮掩,也是不错的!

我的兴趣爱好很广泛,比如:玩电脑、舞蹈、画画、书法……但我还是喜欢舞蹈多一点,虽然只获得了一次奖,但我对舞蹈有着足够的信心。

我的座右铭是:阳光总在风雨后。因为我知道:蜜蜂只有辛勤采蜜,才能酿出甜美的糖蜜;雄鹰只有拼击风雨,才能使自己的翅膀更坚强有力。我要实现自己的梦想,也必须象蜜蜂那样付出辛勤的劳动,必须象雄鹰那样奋勇拼搏!

我的个性虽然比较开朗,但是那也只是在学校时。要是见到熟人,我也不会和他们主动打招呼。妈妈教过我很多次,但我的这种怪性格还是没有改变!

看!这就是我——留着一头长发,带着一副眼镜,嘴上总是挂着顽皮的笑。对,这就是我,淘气的我,活泼的我,快乐的我,独一无二的我!