绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的万能书包200字想象作文250字

楼主
未来的万能书包200字想象作文250字

篇一:未来的书包

一个小小的,扁扁的,还不足手掌大小的东西,这就是未来的书包。

想不到吧!这就是未来的书包,不要看它这么小,可它的作用大多了,什么都能装下,哪怕是一座摩天大楼,跟何况是书本。

有一些同学在上课的时候,总会忘记一些知识,一节课后,书包会把知识记录下来,回到家后,只要按一个蓝色的按钮,就会立刻放出那节课的内容。

书包最大的用处就是有用不完的电力,在未来,一座座高楼大厦拔地而起,哪还有地方建发电厂,所以就把电力设施建在了书包里只要你不关机,就永远会有电。

这就是未来的书包,不仅面积小,容量大,还可以发电呢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
万能书包

我是2250年的小学生,我发明了一种书包——万能书包。

它有红、绿、蓝三个按钮。早上,它会发出“叮零零”的声音,催我快快起床。上学路上,我累了,就按下红色按钮,它会展开翅膀,带我飞到学校。如果下雨了,就按两下红色按钮,它会撑起一把大大的伞,为我遮风挡雨。如果天气太热,就近一下绿色按钮,它可变成微型空调,让我凉快。如果天太冷,就按两下绿色按钮,它就变成了“暖手宝”,让我感到温暖和舒服,就像妈妈的拥抱一样。更重要的是,它还是我学飞上的好帮手呢!按下蓝色按钮,它会把老师上课讲的内容都录下来呢,当你有不会的题时,听下录音就可以了。如果有不认识的字时,可以查下电子词典,对了,它还有上网的功能呢!可以查各种各样的资料呢!到了晚上,它会温柔而亲切的提醒我“小主人,要早点休息哟!”

怎么样,你喜欢我的万能书包吧!

板凳
未来的书包

大家都知道书包吧!书包是我们学生的学习用品,里面装着书和文具盒。我们每天都背着它去上学,书包非常重,背起来肯定很累,但是未来的书包可是与众不同。

未来的书包是五颜六色的,样子大概是长方体,它是一种叫“电子书包”的书包,它有电脑的功能。书包上有一个屏幕,屏幕上有许多书形图标,下方写着许多科目,这个屏幕是用一个电子笔控制的,你用电子笔点哪个科目,就显示那本书。当然我们还是不能忘掉写字,书包侧面有一个红色按钮,只要按一下按钮,就会弹出一个盒子,盒子里装着各种笔和各种本子。如果按一下黄色按钮,也会出现一个盒子,把写完的作业放进去,明天上学就不会找不找作业了。如果天上突然下雨,不用担心被雨浇,只要按一下绿色按钮,一把雨伞就会弹出来,这样就不会挨浇了。

未来的书包是不是很不错呀!

地板
万能书包

我在这个世界上还从来没有见过一种万能的书包,但是,今天,万能新书包就出现在我的梦里。

万能书包很神奇。你从外面看上去很小,但是使用起来却可以随心所欲,非常方便。书包上面有六个按纽,它们分别是红、绿、橙、紫、青、蓝色。这六个按纽各有各的用途。红色按纽是调整书包外面的图画;绿色的按纽是使书包可以变得很轻,如果书包里有许多书和作业本你觉得很重,就按一下绿色的按纽;橙色按纽调整书包里的分格,想要书包里的分格多或少,就按橙色键;青色按纽是供夏天和雨天时用的,书包上方有一个比橡皮还小的伞,如果太阳辐射强或下雨天,按下青色键,小伞就会支起来自动变大,同时还会有一个塑料袋自动包住书包,即使刮风下雨,我们的书包也不会被打湿;那蓝色按纽呢?那是当你口渴时,按下蓝键,这时书包上就会伸出一根又长又细的管子到你的嘴边,你就可以喝天然矿泉水解渴了。

但这不是梦想,长大后我要去发明这种万能新书包。相信不久的将来,你就会看到这种万能书包,那就是我发明的啦!

未来的书包

在外来的世界上有许许多多的新发明,其中我最感兴趣的就是外来的书包。

未来的书包装载量不同寻常,可以带很多很多的东西,而且也能变大变小,只要说一声“变大或变小”它自然变大,变小。他还可以把下节课要用的东西放在桌面上,其余的东西都会自动放进书包。它也会自动整理书包,把一些不要的东西扔掉,这样我就不会找不到书了。如果有人打起了偷盗的坏主意时,书包的自我防御系统就会启动。它不但能感应来者何意,更会将来者不善的人痛打一顿。它这种书包还会飞起来,可以瞬间飞到你要去的地方。你有什么困难时,它就会飞到你身边帮你解决问题。它还可以当做手电筒来用。

这就是未来的书包,如果你想要就趁长大的时候自己发明一个吧 !

万能书包

我乘着时光火箭,眨眼间已经到了二零三零年,我来到一家豪华的五星级大酒店,参加今天的智能文具发布会。

一走进会场,我的目光被放在了展示台上的一个红书包吸引了。我赶紧去台上排队,过了一会儿轮到了我,我举起我的万能书包,说:“我的万能书包是一个非常棒的书包,它可以帮我们养成良好的习惯,还可以保护我们。先说”提醒器“吧,我要带零食、玩具,正想把它们放进书包,这些东西就会自已飞出来,不管你怎么样,这些东西就是放不进去,直到你不带了为止。

我又说:”“安全返回机”,当我们走在一些比较高的地方,一失足掉下去的时候,这时,从书包里跳出一顶降落伞,把我安全地降落到地上,又从书包底下出来了两个喷火机,一喷火就把我带回了原来的地方,又说:“下次小心点”神不神奇?“

第三次我又介绍了,”如果下雨“防雨机”就出现了,书包上就会出现一个大雨伞,又出现一个避雷针,你们一定会问避雷针干什么用的,如果打了雷,避雷针就把闪电吸了过来,变成让书包发挥作用的能量,这样就不用给书包充电了。“

说完了,突然发出了”叮铃铃“的闹钟铃声,原来这是一场梦啊!我真希望有一天我能发明出这样的书包,那该多好啊!

未来的书包

未来的书包是有很多功能的,它能给你带方便。

未来的书包可以让你不再淋雨。书包的侧面有一个小袋子里面有一把雨伞,你可不要奇怪,这么小的袋子怎么装得下一把雨伞呢?这把雨伞是可以变大变小的,袋子上面有一个小型按扭,一按就可以打开伞,。而且袋子的面积特别小,一点都不占地方。

未来的书包是各式各样的,可以变形。它可以变成植物、动物、家具、玩具等,任何东西,让你永远都不会厌倦。

未来的书包还可以帮你按摩,消除疲劳。书包的后面有两个小按摩机,面积小。只要你一背上书包,他就会为你按摩,你会感到特别的舒服,一下子放松了,不知不觉就走到了学校。