绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

穿越未来小学生想象作文大全300字400字500字600字

有一天早上,我穿越到未来世界去探索未来的高科技。  未来世界,首先看到的是宽阔的马路。马路非常的干净没有一点土,未来的马路比以前的马路安全多了。未来的马路分为三大部分。最大那个是汽车行驶的,只有汽车可以在哪里行驶。还有一个中等的车道,那是专门为自行车和电动车准备的。还有一个小道是让人们在哪里走的。  往上一看,就会看到许多高楼大厦非常壮观。像许多卫士保护着我们整个城市。每个人都有一个房子,人们用勤劳的双手把自己的房子装饰的非常好看。  未来的汽车也非常的厉害,他有许多功能。他有两个特殊的功能。第一个按钮是自动行驶功能,要是你非常的累你就按第一个按钮之后你说你要去的地方然后他就会自动的把你带到你要去的地方非常的方便。第二个按钮是美食空间,要是你饿了你就按第二按钮它就会先自动行驶然后它就会说:“你想要吃什么?”然后你只要说你想吃的东西,你旁边就会出现你想吃的东西。  未来还有一种高科技那就是环保垃圾桶,如果有人随便扔垃圾,他就会跑到那个人旁把垃圾吃掉然后再教训那个乱人垃圾的人。  未来的世界真是太美了,现在我要好好学习到未来的时候再多发明更多的高科技。

今天,我正在家里写作文,突然眼前出现了一条时空隧道,我非常好奇,于是,顺着光慢慢地走了进去,这时我才发现我已经到了2040年了。
  我抬头一看,眼前是一栋栋高楼大厦,其中有一栋非常高,真可谓是“危楼高千尺,手可摘星辰。”那一座座高楼大厦想大山一样我问了问路人才知道原来这层楼有一千层楼高。而且都是用钢化玻璃建的。我又看见,他们的口袋里有一个个的小方块,他们一挥就会变成了汽车,也可以变成飞船,原来未来的人已经学会空间放大术了。汽车也有很多功能,驾驶座上有很多按钮,分别有各自的功能,红的可以上网,蓝的可以自动驾驶,黄的可以变换颜色······等轮子上还有清洁器,只要轮子走过那个地方,它走过的那个地方就会非常干净。它还可以变成潜水艇,让人们可以看到水下美丽的景色。                           
  一会儿,我的肚子已经“咕咕”地叫了,于是我走进了一家饭店,现在正好开业大酬宾,前10名进店的客人可以免费品尝,我高兴坏了,给服务员说让他们做最好吃的东西,不一会儿,他们端出来了丰盛的菜肴,有:诚实肉,勇气饭,智慧鱼等。人吃过之后就可以获得相应的品质。
  吃饱喝足后,我又出来了,走着走着,我又看到了一个很大的高科技房子,我慢悠悠地走了进去。没想到居然是未来的我,未来的我已经成为了著名的发明家,发明了一种房子,可以放大缩小,全部都是声控的,未来的我又带我去洗了一个澡,进到洗澡间,淋浴都是声控的,全部都是自动化的,可以根据个人的身体条件进行洗头·搓背·烘干。又省时又干净。
  突然,又出现了一道耀眼的金光,犹如一道闪电,把我又带回了2016年,我想写什么作文呢,有了!就写刚刚发生的事情。希望未来都是全自动化的高科技产品,使人们走进更高科技的全新时代。

一天早晨,我正准备去上学,突然有一架飞机降落在了我家门口,而且还打开了门,似乎是想让我进去。我的好奇心迫使我进入了飞机里面。
  “哇!”我惊讶的叫着。“没想到啊!真是太美了!”看着眼前如同仙境般的地方的我一直在这不停的赞叹着。突然飞机的门关上了,把我吓了一跳。正在我惊慌失措时,一个温柔而又甜美的声音传来,“您好欢迎乘坐本飞机,您即将前往的地方是2070年。”“什么情况?2070年?怎么可能?难道我在做梦?”我半信半疑,可是看了这飞机上的装饰,我又有了一丝相信。
  “ 您好!飞机已到达目的地,请下飞机。”我听着指令下了飞机,刚下飞机时就有一位小姐过来接待我,她热情地对我说:“我现在就带你去参观你的房子。”说罢,她便牵着我的手准备带我走,看着眼前的景色,我充满了享受之意。正当我入迷的欣赏着这儿的景色时,意想不到的发生了,她居然开着一辆小型飞艇载着我去。
  很快,她就降落在了她所说的我的家。同时也彻底的让我相信了这里真是2070年的地球。我刚进房子时,就已经被震撼了,这座房子不但大而且还有各式的家具,最主要的是还有一位机器保姆,它向我介绍了很多资料,还特别强调,只要饿了或渴了就跟它说,它会在第一时间送来。而且在这里不用上学,因为这里的课桌会自主学习。这位小姐看着我满意的样子,开心的说:“怎么样?很满意吧!我先走了,拜拜。”说完她便走了,到了睡觉时间,我一个人躺在大床上睡觉,睡得很舒服,很 意。
  “铃!铃!铃”我的闹钟响了,也就是妈妈喊我的时间,“起床啦!”“对啊我不是在2070年吗?怎么又回来了?哦!原来我只是做了个梦。”可是这梦是显得那么的真实,拿现在和未来比这无论是在科技还是景色差距都是天壤之别。但是我相信,在这今后一定会让这变成现实

穿越未来
     未来,一个奇幻而又渺茫的地方,人们无法揭开它神秘的面纱。时光如梭,又如箭一般,一去不复返,不理人的叹息和追寻。
     一个寂静的夜晚,月亮在给星星们讲故事,星星眼睛一眨一眨的,认真的听着。不知从何刮来一张小纸条,上面有一排字,我要穿越未来。我好奇地把它念出来,随之脑袋一片空白,被卷入时间的洪流,时间,飞一般闪过。
     我睁开双眼,不禁吓了一跳――高楼林立,一辆辆飞着的车呼啸着闪过,不留一丝痕迹。太阳也不知去向,被厚厚的乌云遮挡,取而代之的是如白昼亮的灯光。忽然,我感觉呼吸不畅,看见每个人都背着氧气筒,我不禁大吃一惊――这,是我想象的未来吗?
     天空中,汽车燃烧着气油,污染着清新的空气。道路两旁,垃圾四处爬行,一股刺鼻的臭气扑鼻而来。路上的人类都背着氧气筒才能呼吸,可见这里的环境会有多差。这,是我想象的未来吗?
      一阵沙尘暴突然袭击,可是人类又有什么办法呢?因为他们不爱护环境 ,不多多种树,因此没有什么可以阻挡沙尘暴,人类只能尖叫着、奔跑着防止自己被沙尘暴覆盖。这样的垂死挣扎,又有什么用呢!如果要是他们爱护环境,多种一点花草树木,也不会沦落至此。看到这样的景象,我想问:这,是我想象的未来吗?
      未来,人类出去必须带的东西不是钱包、钥匙……而是氧气筒。最重要的不是品质、尊严……而是氧气筒。如果我们不破坏环境,我们就不用随身携带氧气筒。这,是我想象的未来吗?
      一阵微风刮过来,随之我的脑袋一片空白,被卷入时间的洪流,时间,飞一般的倒流,我又回到了原来的世界。回去后,我陷入了深深的沉思。地球的环境逐渐恶化,不根治,未来将变成现实。地球是我家,保护靠大家。

穿越未来   
    现在,我在2026年。大家一定没见过新的高科技吧,就让我们来见一下新的汽车吧!
   眼前的这辆汽车看起来没什么新奇的,其实它有很多功能,你看,如果你觉得这辆车的颜色不好看,想换一种,你只要喊一种你想要的颜色,它立即就换成你想要的颜色。当然,你还可以说:“彩色。”它也会给你的车换一套彩色的外套。
   里面的装备更好了。你坐在车里面觉得太热的话,就有不一样的空调,它会根据你多热给你多凉快的温度。如果你冷的话,它就会给你暖和的温度,当然你不用调,它是自动的。
   还有一个重要的东西,这个东西可是我要介绍的主要内容哦!现在就让我带你们看一看吧。只要是冬天,你非常冷,穿得很薄,根本不用担心,你只要坐在车里,喊一声:“冷。”他就会给你出来一套无比美丽、暖和的衣服。而且个个都非常漂亮,还有古装,不管男的女的,衣服质量都很好 。假如是夏天的话,你在车里喊声:“热。”它就会变出一套T血衫、短衬衫等好看的凉快的衣服。如果车主是个女人的话,还会有漂亮的裙子哦!如果你在开车不方便穿的话也没关系,它会自动给你施上魔法,给你换上你想要的衣服,如果没有办法选衣服的话,他会给你里面最好的衣服给你换上。
   “宝贝儿,快点醒。”我听到有人喊我,原来是妈妈,所以刚才的一切都是梦了,我想:我一定好好学习,天天向上,等我长大要发明这样的汽车,给国家做个有用的人。

一天,我不知道发生了什么事,只见一道白光从我眼前划过,一下子把我带到了3018年,所有的人和物体发生了很大的变化,未来的样子,我感觉很惊讶。
    宽阔的马路上,车辆很少,人烟稀少,有一辆车从车道疾驰而过,我发现车子可以在陆地上行走,也可以在空中飞行,空中车还可以伸出两双翅膀,靠翅膀滑翔飞过,减少能源的消耗, 车辆所使用的能源全部是采用太阳能充电储存电量,有太阳时,它一边飞行,一边还能充电,没有太阳时,它可以靠自己储存的电量飞行,每一栋楼房的楼层都特别高有1000多层,直通云霄,车辆都停在和楼层一样高的立体停车场,所以在道路两旁很少出现车辆,以及车辆拥堵现象。
    每栋楼房之间,你看不到一根电线、通讯线,通讯全部是无线传输,每家所使用的电都是自家阳台的太阳能发电装置提供,每家都有一个机器人保姆,走进屋内,马上它就走到你面前,询问主人,请说指令,于是我说帮我脱外套,换鞋,打开电视机,倒茶,捶背,结果它按所说的指令,一步一步去完成,家里脏了,我说地面脏了,机器人保姆就自动扫描地面脏的位置,找到后自动打扫干净。
    正当我沉浸在未来世界的时候,忽然我感觉自己就像掉进了万张深渊,眼睛突然睁开,头冒金星,赶紧用手抚摸自己的脑袋,疼死我了,发现自己掉床了,未来世界只是我做的一场梦。

星期六的早上,我在小区里踢足球,不小心把球踢到了草丛中,当我去捡球的时候看见了一朵非常漂亮的蘑菇,当我刚刚碰到蘑菇的那一瞬间,一股强大的气流把我吸了进去。
    当我睁开眼睛的时候,被眼前的一切事物和景色震撼住了。我所在的地方是一个用特殊玻璃制造出来的房子,我在一张水晶床上躺着,头顶看到的全是海水和各种奇异的鱼儿。这时候来了一位机器人,手里拿着一瓶饮料给我说:“欢迎来到未来世界。”我说:“未来世界,我的天呐,真不可思议。”我接过饮料喝了一口,真是太好喝了。就问他:“这是什么水果炸的呀?”机器人说:“天然的酸奶芒果汁!这个给你,戴在你的手腕处,上面有个按钮,你按一下就可以出去逛逛了。”我接过类似手表的东西,戴了起来。走出房间。
    出来一看更让我瞪大的眼睛,人们都是飘着走呢,都没有看见汽车。这时候我想起来机器人送我的手表,我按了下上面的按钮,结果我就飞了起来,当时我兴奋死了。就这样我开始了逛街。周围的房子全是特殊的玻璃房子,人们的交通工具就是我手上带的类似手表的东西;我来到果园,全是半透明的水果,看上去特别的好看,可口,馋的我直流口水。而且大街上各个店里的服务人员全是机器人,这真是一个科技时代呀!
    还有很多很多不可思议的东西,正当我看的起劲的时候,听见了妈妈的声音,当我答应妈妈的声音的时候,我突然回到了我的世界。现在想想,真是太不可思议的,不知道那样的生活环境什么时候能够到来。。。。。。