绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

穿越未来小学生想象作文大全300字400字500字600字

今天我做了一个梦,梦见我坐着时空穿梭机,穿越到了二十二世纪的2026年5月15日凌晨12:00整。也就是2026年的今天的时间。
    在梦里我正睡着觉,突然一阵刺耳的声音叫着:“ 主人起床了!主人起床了!"我坐起来揉了揉眼睛,又要躺下的时候,突然一股强大的亮光让我坐起来了。原来这都是我的助手杰克机器人干的!我姨看表才六点钟!这时杰克说;“主热你要是在不起来,我就让你和床一起折叠起来!”我一听这话,我立马穿上衣服和裤子还有鞋子。我发现衣服上的扣子还可以动,旁边写着十摄氏度,十五摄氏度……原来这是一件可以根据天气变化而调节温度的调温衣。我的裤子最新的吸尘裤,脏东西碰到裤子就会自动脱落。
球在这时我闻见啦一股香味扑鼻而来,我跟着香味来到了厨房前我看见机器人保姆杰克正在为我丰盛的早餐我走进餐厅。随着我的脚步声传来了美妙的音乐声,原来这是音乐瓷砖、找我走的补发测出我的心情,放出适合我的音乐。
    吃完早饭该上班了。我走到了门口轻轻的拍了拍手。我的1号飞船HAPP·UDY型号就出现在了我的面前。我上了飞船,对HAPP·UDY说了一声:“电子大厦第二百二十三楼天空停车场。HAPP·UDY听到命令后就以0.0001秒的速度赶到了电子大厦第二百二十三楼天空停车场。速度惊人。
    走到门口,大门是拥有语音识别功能,只要说一声:“开门大吉”门就开啦。走进办公室,我对我的私人助理杰克——机器人保姆说:“今晚我会晚一点回去,10:30整给我热水,洗澡!听见来吗?”杰克说:“听见啦!我的主人!保证完成任务!”
    叮铃铃……闹钟在不停地响我睡眼懞胧的眼,原来是梦啊!

未来的我成为了一名科学家,有一天我坐在实验室里感到无聊,我就乘坐着时光机去到了未来,不如我来给你讲一下未来的世界吧!
  未来的衣服,它有很多特点,比如:你感到热的时候,它会变薄,变得清爽凉快,如果天气转冷它会变厚,温暖无比。如果只有一件衣服的话,那么怎么洗呢?干,你不用担心,未来的衣服还会有免洗的功能,不但会这样,还会不时的散发出不同的香味,夏天放出荷花香。这个功能很不错吧?
    未来的汽车:这款汽车全属自动控制,遇见红灯时,就会自动停下,如果出现堵车现象,就可以开启飞行模式,它会立刻飞行到下一个路口。前方要是有故障时,就会马上避开,绝不会发生交通事故。如果遇到江河湖泊,开不过去,它就会把四个轮子变成个大大的胶皮艇。怎么样,未来的汽车先进吧?
    未来的餐桌:餐桌左侧有一面巨大的屏幕,屏幕上有红,黄,蓝,绿是个按键,别看这几个按键小,它们的功能可是很强大的,当爸爸妈妈不在家的时候,肚子饿的时候,没关系,只要摁一下黄色按键,屏幕里就会跳出许多饭菜,点完以后,再预定一个时间一到,你点的东西就会在餐桌上。你说这个餐桌神奇吗?
    未来的科学课发达了,你如果有兴趣的话可以穿越到未来看一看,你还会发现有很多科学变化哦。

早晨七点我被小闹钟吵醒了,我迷迷糊糊的睁开眼睛发现我自己穿越到了未来。我往墙上-看原来这是2050年的早晨,我赶紧坐起来发现自己坐的不是床而是在花瓣上,我坐在上面摇摇晃晃的,猛的从上面跳了下来飞奔似的跑下楼打开门小看“哇噻‘’这是一个机器人还会说活、干家务、原来它是专门送我上学的交通工具。走出大门,我发现外面的世界真奇特,不用飞机也能飞去很远的地方,不用做船也能到海里去看海洋生物。这里的房屋好特别呀!是三角形的,我让机器人带我飞高一点,从空中往下看好高呀!我们穿过云层被一个个像棉花糖似的云朵撞击,云朵散了飞进了嘴里好甜。学校到了,从外表看像一只小狗。我兴高彩烈的进了班级,刚进门就被一个西瓜小孩给捉弄了,他不停的从嘴里吐出一个个西瓜子喷在我脸上。这时老师走了进来我们都回到了自己的位子上。开始上课了老师一按一个开关我们的桌子上就会出现一台电脑原来这里的老师都不用讲课,老师们把知识传送进电脑里,电脑里就会出现老师给我们讲课。终于放学了,机器人准时来接我放学。回到家它就像一个保姆给我洗澡沫浴更衣又给我做了一桌香喷喷的饭菜,我吃的津津有味。到了睡觉的时间,我走进房间仿佛走进了花的海洋,花床张开了花瓣躺在上面还能听到优美的音乐让你慢慢进入梦乡。叮叮叮,闹钟别响了,原来这是一场梦,我多么希望是真的那该多好啊/

穿越未来                                                                          
   在一个风和日丽的下午,我高高兴兴的走在回家的路上,突然,我看见了一块像爱心形状的石头,我捡起来放进了我的书包里。当时我也没有多想,只是觉得它非常好看,很独特。回到家写作业时,它从书包里掉了出来,这时候只见它发出一道白光,那道光刺得我闭上了眼睛,等我再睁开眼睛时,眼前的一切都变了。
   大街上,人来人往,在我面前有一位阿姨,只见她从口袋里拿出了一个汽车模型,而且是一个非常萌的小熊猫造型的汽车模型,阿姨摸了一下小汽车的轮胎,接着放到了地上,萌萌的小汽车立马变成了一辆黑白相间的小轿车!好神奇呀!这样既不影响交通,也节省了找车位的时间,还不用怕交警贴罚单了!往前走了几步,惊奇的发现马路两边的树木居然都是果树。没有了夏天飘着毛毛的杨树。空气中都飘着水果的香味。人们散步口渴了伸手就可以吃到鲜美的时令水果。这样既不用花钱去买那些不解渴的果汁,又不用费力的找附近的超市了。而且这一排排的果树全都没有打农药哦 !
  从马路边这个角度看,一座座高楼大厦几乎都是独一无二的。有的楼房几十层、有的楼房一百多层、这种楼房节约用电,因为它是太阳能的。它不光能节约用电它还能收积雨水,等到没有水的时候,它就把接到的雨水改变成自来水。住在最上面的人也不用担心要是地震了该怎么下来。这一栋栋楼全都具有防震防火灾防水灾的功能!还有一些人有自己独有的房子,这种房子可以折叠起来!随身携带!里面的家电会随着房子有大变小。无论你走到哪里也不用花钱去住那些陌生的酒店。想居住在哪里就居住在哪里。
   这就是未来,未来是美好的,是五彩缤纷的。穿越未来,虽然是假的,但假亦真时,真亦假。让我们大家一起努力用汗水创建自己的光明和未来!

《穿越未来》
                                    四四班        王奕辉   
                未来的世界将会是一个科技发达,依赖科技的世界,不管做什么都会利用科技。因此,科技变成了未来世界上必不可少的一样东西也是依赖的东西。
    未来,人们会很少利用自己的双手,除了操控机器,其他都不会用自己的双手,而科技人们天天都会利用科技。未来的时候你走到哪儿都会看见科技,几乎很少能见到没用科技的,能见到科技率是90%,不。能见到科技率是10%,在大街上挨家挨户都是用科技
束。不管干什么就只会依靠科技。
                比如说去一个地方,只要那个地方和你在的地方都有一个传送门,你就可以在你那的传送门上定位,然后一进去就可以把你传送到指定的地点。
                如果只用参观一下或者不想传送想慢慢的过去,你就可以穿上一个加速器,背着它来让你飞起来并让你以很快的速度到你想到的地方,当然速度也是可以调的,可以调快也可以调慢。
                还比如说去外国,只要你有科技就会是简单的事。只要你穿上加速器,再把传送门定好地点就可以了,然后你进入传送门再打开加速器飞出去,因为你进入传送门还要几秒钟才能到达指定的地点。
                这就是科技的配合,与科技的作用,还有很多科技也很神奇呢!
                这就是未来的科技,这就是未来,在未来里,人们生活得无忧无虑、自由自在,同时也是好吃懒惰。

星期六,我正在玩电脑,我非常的兴奋,可是,就在我刚刚点开4399小游戏时,忽然电脑上出现了一个黑色的大虫洞,特别像那种科幻电影中的宇宙虫洞,我心里又害怕又惊讶,不知道但事实看看,还是去毁灭它,可是走走不知道怎么毁灭这个虫洞,所以我决定去看看,我趴在那上边看了看,突然里边冒出来了一个小机器人,特别像变形金刚中的大黄蜂,只不过是迷你版的,他出来就爬到我的腿边叫我老大,一声声叫的特别甜,我从刚开始的恐惧慢慢的变得好奇,没有一点的恐惧,反而想去那个虫洞里看看,但是,好奇归好奇,我还是害怕有危险。
     这时,小机器人突然对我说:“”这只是一个穿越隧道,你不用害怕,你的后代他们让我来领你去玩的,我没有恶意”,我心动了,我跟着他进去,进去之后,突然发现原来这个隧道不过是一个彩色长廊,我们走到尽头,打开门,我的眼前猛然一亮,我的天,这个世界跟我们那里完完全全不一样,我问小机器人这时什么年代,“3599年”,好吧,说实话,我真的吓着了,怪不得,天上还有斑马线,汽车都能在天上,太神奇了,还有透明隧道在天上,那应该是人行道吧,他带我走到一个房子边,说“老大,这是给你安排的居住所!”我真心的快要哭了,我来到这里居然让我住在一个不到一平方米的方块里,机器人好像知道我怎么了,就跟我解释了一下,原来这是一个小门,居住所是从这里过去做云梯,我进去后,终于明白了,什么豪华公寓,什么欧式别墅,什么大皇宫,什么大花园,什么金碧辉煌,在这里根本不值一提,这里几乎不是用黄金就是钻石宝石之类的,里边的电器什么的都是机器人,都可以声控,包括盘子和筷子勺子都可以声控,要用杯子时,就说一句杯子,杯子自己就喷着气就过来了,喝水的话,说一声他自己就到饮水机旁饮水机自动降水,不热也不凉,哇塞,有没有好厉害。
     我在这里生活了一段时间就回去了,回去时小机器人又来送我,还对我说“老大,欢迎再次来到未来,我会想你的!”真逗,我感觉我超喜欢这个机器人,
     穿越未来,好期待下次的穿越。

穿越未来
     多年以后科技很发达,在座机电话按键上多了过去键和未来键。
   一天,我闲来无事,就给未来的我打了一个电话,嘟----,随着通话声音的响起,电话那头传来了一个年轻男生的声音:"你好,我是田家赫,你是谁呀?"这位男生问我。这不是我吗?他怎么跟我同名呢?我就说:“我也是田家赫,请问你是?”“哎呀,你怎么不知道呢?我就是长大后的你呀!”哦,原来是长大后的我呀!我急忙问:“那你是做什么职业的呢?”“我嘛,我是一名老师,前几天还被评为优秀教师呢!"哇,太好了。我,梦想成真了呢,我一直想做一名教师呢!
     于是这几天我的学习松懈了,考试也没有考好,我想反正长大后毕业于师范大学,现在这么费力干嘛?过了几天,我又给未来的我打电话:“你好,你现在工作怎么样?”“还工作呢,领导让我休息一段时间,对了,你小时候是怎么学习的呢?搞得我现在丢了面子!”滴----滴---电话断了。
   这让我明白了一个道理,过去就是过去,现在就是现在,未来就是未来,你现在做的所有事情都会影响到你的未来。