绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

穿越未来小学生想象作文大全300字400字500字600字

穿越未来                                   
   一天黄昏,我在小河边迷迷糊糊地走着,一不小心,掉进了时空隧道,于是,我就晕了过去。                                                
   当我醒来时,发现我来到了未来的世界。咦?路上的车真多,可是汽车排出的尾气去哪了?哦,原来它是靠太阳光发电的,到晚上,有月光也能行走。如果遇到阴天怎么办?不用担心,汽车上安装的有储存器,它可以储存多余的太阳光,非常节约,就算你跑了两天两夜才用去百分之一的太阳光。                                               
   我向前走着,看见人们都没有拿着手机,但他们面前有一个屏幕,可以看视频。哦,原来啊,现在的手机已经转换成了一些小东西,比如项链、钥匙、发卡等等。只要点击它,你的面前就出现了一个屏幕。上面有许多软件,可以随意使用,而且不耗电呦!可以边走路边看视频,它可以为你指引方向。你就不用担心会被摔倒了。                  
   我走着走着,来到了一座学校前,走到大门口,门口站着一个机器人,手里拿着一个检测器。他会检查你的身体是否健康才会允许你进去。进去之后,咦?校园怎么空荡荡的?哦,再抬头一看,他们原来都有一辆自己的升降机,以后上学就直接做升降机快多了。走进教室,你首先会看到一个智能机器人在讲课,你们可别小看它,它的脑子里已经输入了知识,也就是说它就相当于一个人。四周是游戏墙,它可以把同学学到的知识转换成练习题,再转换成游戏题。                     
   我还没看够未来的世界呢,时空隧道又出现在我的面前,把我带回了现实,我心想:只要我好好努力,将来一定能再见到那样的世界的。

穿越未来                                                                         有一天早晨,我醒来突然看见一个黑漆漆的像镜子一样大的东西;我一进去就就被砸晕了,等我再次醒来我都不敢相信自己的眼睛,我都不敢相信自己的眼睛,我竟然穿越到了未来世界。                                                                                                                那里的小汽车还有很多特点。当需要在陡峭的山坡上行驶,小汽车的四个轮子就会自动缩进去,接着伸出四只脚,这样爬山就健步如飞;如果交通堵塞时,只要按一下飞行开关,小汽车上面就会出来一个螺旋桨,接着小汽车就会像飞机一样飞过去;如果航线拥挤只要按一下航行钮,小汽车还可以像船一样在水上行驶,而且速度快,又平稳。                            未来不但车变了,而且眼镜也变了。                                                                        因为现在假货和伪劣产品特别多,所以未来研制出了能识别真假的商品的眼镜。它的外壳和其它的眼镜没什么两样,可它里面有复制、警报、辨别和声音设置。如果你去买东西,就把你要买的东西复制到眼镜内部,让后传入辨别装置中,大概需要5至10秒,如果是真的就会发出动听的歌;如果是假的就会发出“丁零零”的警报声。有了这种眼镜,商家再也不敢卖假货了。                                                                                                              ......                                                                                                                 这些都是未来的科技,那一天我真开心,能看到未来的科技。

许多人都想穿越未来,当然,我也不例外,我想穿越到2099年,我也可以去想象,因为我做了个奇怪的梦。
   有一天,我走在回家的路上,一个巨大的鸟飞来了,把我拖走了。大鸟把我带到一个全新的世界,我从来没有见到过的,过了一会,我 才反应过来,我穿越未来了,我很高兴,在这里转了转,发现了一个大门,我走进去,看见这里好多人,都穿着漂亮的晚礼服,带着漂亮的项链,这个时候,过来一辆汽车,上面有很多按钮,我按了一个,忽然,那按钮里蹦出来一些拉鲜花,喷了我一身,从车里走出来一个女人,她很美,身上戴着很多宝石,她把我拉上车,关上车门,车都开走了,等车停下来,那个女人拉开车门,一群人把她推进房间,那女人连看都不看我一眼,车夫对我说:“你快进去感受未来吧”我来到大商场里,商场里物品应有尽有,比现在的商场里好多了,我正在欣赏这些商品时,手里不知不觉多了个遥控器,遥控器上有各种各样颜色的按钮,我先按下黄色的,我突然来到了大沙漠,我按下了红色的,到了战争年代,刘邦和项羽正在厮杀,地点好像在虎牢关-------我把每个按钮都按了一下,我去了不同的地方。
    突然,我又回到起初的大商场,车夫对我说:“怎么样?未来不错吧?”我并没有回答车夫,因为我感觉到我快要离开这个未来的世界了,晚上车夫为我搭了张床,我躺在床上,看着辽阔的天空,渐渐的,渐渐的,睡着了。
   “叮零零,叮零零,------起床了,再不起床都要迟到了。”我的闹钟响了,我起床,吃过早餐,奔向学校----

伙伴们!你们知道未来的东西是什么样子的吗?你们知道未来的东西和现代的东西有什么不一样的吗?哈哈!不知道了吧!接下来就让我来告诉你们吧!
       未来的衣服很神奇,它有三个功能,第一个就是它可以在寒冷的冬天里给你提供帮助,比如,冬天里天气很冷,但是你只要穿上未来的衣服就什么也不用怕了,因为你只要穿上它身体就会变得很暖和,而且也可以出去和小伙伴们一起去打雪仗,堆雪人。第二个就是在酷热的夏天里这件未来的衣服也为你提供帮助,比如,夏天很容易中暑,所以人们都不想出门,而是在家里开着空调享受着。但是你只要穿上未来的衣服就可以不在家里闷着了,因为它可以给你凉爽,让你能愉快的和你的小伙伴们一起玩耍。最后一个功能就是可以帮助你打坏人,当你遇到坏人的时候真见衣服就会发射出许多雪球来打到坏人,就在坏人晕倒的时候
,这件衣服就会长出一对美丽的翅膀,带你飞回家。
       怎么样?未来的东西是不是比现代的东西好的啊!

一天早晨,我正在准备去上学。突然在我眼前出现了一架大飞机,正好降落在我家的大门前,而且那一家大飞机的门还是开着的,那一架大飞机似乎是想让我进到里面呢。我的好奇心使我慢慢向飞机里面走去。
             “哇…哇…!”我吃惊的不停的叫着。没有想到这一架飞机里面真是太美了呀!看的我眼前好似仙境一般的地方,我一直在不停的赞美这架打飞机。突然大飞机的大门关上了,把我吓了一大跳。我正在惊慌失措的时候,一个温柔又甜美的声音传来,“您好,欢迎乘坐打飞机,您将前往的地方是2056年。“什么,不是吧,2056年?怎么可能呢?”我是在做梦呢吧,我半信半疑的,可再看看大飞机的内部装饰,我才有点儿点儿的相信。“您好!大飞机已经到达了目的地了。”我说:“这一架大飞机真是神速,比闪电都快呢。”“请下大飞机。”我听见她说的话就下了大飞机,刚一下飞机,我眼前就出现了一幅非常美丽的画面,我想:“这就是2056年了吧,真的是太神奇和奇妙了。”看那汽车在天空中跑着呢。这时,一位小姐姐过来接待了我,她非常热情地对我说:“我现在就带着你你去参观你的房间。”我的房子吗。我在2056年有房子吗?”我的话音刚落她就牵着我,当我看见眼前的景色,全身白色的房子,里边的设施都是从没见过的,只要我想要什么,用什么我说一下就行,超方便还有好多功能这需要时间,我正在想怎样快的掌握时,没想到的事情发生了,小姐姐居然开了一架飞机把我给送回家了。
         “  呤!呤!呤!呤!呤!……”我的大闹钟的铃声响起来了,我起来一看,原来去2056年那只是一个小小的梦境,而不是真的。我相信总有一天会实现的。

小朋友们,我们现在的生活昰不是很好?但是,未来世界的生活比现在的生活更好。小朋友们,你们知道未来世界是什么样子的吗?接下来就由我来给你们讲讲未来世界昰什么样子的。
        未来世界的房子十分奇特,它们形态各异,各不相同。有的像昰柔弱的小草,有的像是美丽的花朵,还有的像是一棵挺立的大树。房孑的大门是用指纹解锁的,如果有小偷来偷东西的话,也无需担心。如里指纹解锁错误,那么门里就会弹出一个大拳头,把小偷给打飞。房孑共有三层楼,第一层昰客厅。进入客厅里,一阵悦耳的音乐就响起,会使伱感到十分轻松。走进客厅深处,你就会发现只有几件家具。原来其它的家具都在地下仓库里,你要用电脑把你所需要的家具移动到指定的位置,就可以使用那件家具了。第二层昰卧室,卧室里的床头上有两个按钮,你休息的时候按下这个按钮,所有的门窗都自动关闭,除了走廊里的电灯不关,其它屋孑里的电灯全部关闭。并介开启防盗模式。第三层是厨房,厨房里有很厨具。还有一个高智能做饭机。高智能做饭机可以做很多国家的美食。高智能做饭机有很多按钮,上面有很多国家的名子。高智能做饭机可以教你做饭。
           好了,小朋友你们知道未来世界的样孑了。我们希望它能变成现实。

大家好!我叫白君雅!今天就让我来带你们穿越一次未来的世界吧!
  “叮-叮-”我乘着穿越飞行器,正准备穿越到未来的世界:2114年那个时代去。“1秒,2秒--到了!”我兴奋地说。“ 哇~好美呀!”整个城市都沉浸在一片绿色的森林里。高楼大厦、车道上和人行道上到处洋溢着欢声笑语和绿色的天地。你们想先到哪儿去看看呢?是哪儿?--哦,原来是想先到小学去看看呀!怎么不早说呢?我正也有此意去看看未来的校园是什么样子的的呢!走吧!你们累不累?要不咱们去车站看看吧! 哇~好多车啊!估计你们会问我去车站干什么?--告诉你们吧!咱们啊,是去车站借车!未来的车站就是这样。比如你要坐火车,直接借火车,管理员还会让每个车里面坐一个开车的师傅呢!就算你不会开什么车也没关系的啦!快点儿借吧,一会儿咱们还要去别的小学参观呢!车好多啊!看的我眼花缭乱。不如我们就来骑自行车吧!骑自行车既不污染环境,也不破坏生态平衡!“1秒,2秒,3秒……”过了不到1分钟,我们就来到了粉色小学的门口。我不禁赞叹道:“未来的交通工具好快啊!
  接着咱们言归正传,回到学校的话题上。刚进学校大门,眼前的画面让我惊呆了:整个学校都是粉色的!一幅让人眼前一亮的样子哦!前院还有花坛。居校长解释:前院的花一年四季从没凋谢过一次。还有,在教学楼里面肯定要有楼梯的,所以,这所学校也不例外哦!告诉你们吧,这所学校的楼梯是用铁做的大星星楼梯。是不是感到很神奇?再告诉你们:这所学校的星星楼梯是悬空的哦!这就是未来的神奇的地方。
  你们是不是现在听了我的介绍已经迫不及待的想写了?好呀!现在就请你挥动手中的笔,来创造属于你的未来的神奇世界吧!我期待你的穿越未来哦!