绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的接力赛作文500字400字300字250字

一场精彩的接力赛

记得上次运动会。运动会的内容有很多,例如:跳高、跳远、四百米跑步等。我参加的是接力赛。

当到六年级的同学时,同学们立刻紧张起来。六年级47班和48班跑了以后,就到我们49班了。我们班跟50班跑。同学们上场的时候精神抖擞,嘴里还说着一定会赢。老师一吹口哨,第一个同学就飞快地跑了出去。我一边喊着加油,心里一边想:大家一定要加油呀,我们一定要拿第一!

比赛场上,大家都集中精力,一点儿也不敢分心。可是,一位同学接到了接力棒以后往前跑,当要递给另一个同学的时候,接力棒一下子就掉到了地上。我大惊失色。还好接棒的同学反应比较快,捡起接力棒就像子弹一样飞了出去。到我了,我一接到棒子,就飞快的冲了出去,然后把棒子安全的送到另一个同学手里。当到最后一个的时候,我信心满满。因为他是我们班的“小飞毛腿”易晓宇一接到棒子就跟离弦的箭一样飞了出去。我觉得我们的成绩应该还不错。六年级的跑完后,校长把成绩公布出来了,虽然是第二但我还是很开心。

因为友谊第一,比赛第二!

这真是一场精彩的接力棒比赛。

精彩的接力比赛

从哪里传来的呐喊?哦,原来是我校体育节上接力赛场上传来的加油声。

同学们飞向操场,接力赛的运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,有的脱下了笨重的衣服,有的挽起了衣袖,准备大显身手。只听裁判哨声一响,四位同学各占一道奔向前方,不顾一切的向前冲,谁也不让谁,我们班打头炮的同学以最快的速度冲向前方,同学们喜得笑眯眯的眼睛眯成了两条弯弯的细缝。他们嘴里还喊着:“加油!加油!”我的心也绷紧了,像是被一块大石头压着似的,喘不过气来。可是,到了我们班的刘庆灵接棒了,她却像踩了棉花似的使不上劲,跑着小步,像老奶奶似的把接力棒传给了张晓奕,张晓奕像脱缰的野马一样冲了出去,可惜为时已晚,已经无法挽救败局。但是我知道我班的姐妹们已经尽全力了,她们的背后都流出了很多汗水,他们都付出了不少的努力。

虽然我们女子接力赛输了,但我们并不气馁。生活中,只要我们肯付出,肯拼搏,扎实的做好每一件事,就会无怨无悔!

精彩的接力赛

今天上午,我盼望已久的接力赛快要开始了。操场上到处是口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,气氛十分活跃。

比赛开始了,只听枪声一响,同学们就就像兔子一样地向前冲。我们班第一棒是徐俊逸,他跑得非常快 。接着第二棒,第三棒,第四棒……到第五棒的时候,一个同学冲过头了,带着棒子就跑出去了。下一棒的张过之虽然拼力直追,可惜还是落后了一点。后一棒就是我了,我一拿到棒就跑,拼命用尽全力地跑,可还是没追上其他班级的同学。最后一棒是陈鑫伟,他跑得最精彩。只见他像逃命一样,距离一点一点地拉近,我们的心也一点一点提起,但还是落后了一点。比赛在一片欢呼声中结束了,我们气喘吁吁地一声不响地走回教室。

经过这场比赛,让我知道了什么叫团结!

精彩的接力赛

随着今天特别的日子的到来,我们个个都热情洋溢,因为今天是鸿都小学第七届校运会开幕。

这是女子4×100米的跑道上,随着一声有力的哨声,五年级组的运动员们开始了她们紧张的比赛,我们班的第一棒是黄沁,她飞一般的将棒传给了第二棒——汐楠。

汐楠的跑步速度稍稍落后于黄沁的跑步速度,不过她还是在努力地跑,我和钰宁只好努力写稿,以表示对他们的一种鼓励。其他对手也不甘示弱,也紧追着汐楠不放。

汐楠将棒传给了佳倪,佳倪很瘦小,跑起步来似乎没有她们快,但是她凭着九牛二虎之力,向终点跑去,我们班的啦啦队随着他们跑,边跑边加油,使出了吃奶的力气喊。

可欣对着我说:“坏了坏了,我们班肯定输了。”

我坚定着自己的立场,说:“谁赢谁输还不一定呢,不要乱说。”

最后一棒是子渝,我们使劲地喊:“子渝加油!子渝加油……”

子渝的跑步很有方法,最后从第四追到了第二,成功夺得第二名的好成绩,我们真为她们高兴呢。

这个接力赛虽然和平时的跑步比赛一样,但是这个更加考验了同学之间的团结、合作能力,只有团结合作能力强的人才能够夺得好成绩!

虽然运动会结束了,但我想说:运动员们,你们不要气馁,加把劲,明年还有机会!

这次的校运会最令我难忘。

一场精彩的接力赛

这已是快乐体育日的第二天了,虽然天下着小雨,可快乐体育并未中断,下一场比赛就是接力跑,要跑一圈呢一场精彩的接力赛!虽然我参加了,可我擅长的是短跑呀,我真担心一场精彩的接力赛一圈下来,我可能会顶不住的。

随着“砰”的一声响起,四年级四个班的一号选手开始冲出去了,因为我们的一号是杨子,所以大家都在喊:“杨子加油!加油杨子!”杨子似乎也听到了我们的喊声,更加提高了速度。首先,我们班排在第一名,接着三班排到了第一名,接着二班和四班也追上来了,我们班不甘示弱,又回到第一了。我心里好紧张,努力地为同学们加油,心想轮到我的时候千万不要落后。

终于轮到我了,我飞一般地冲了出去,也不知道有没有人超过我。那时候,我脑子里一片空白,什么也不管了,只顾努力地往前冲,终于我把接力棒交给了下一位同学,我自己已经累得不行了一场精彩的接力赛,便回到座位休息,关于比赛的事我全都不知道了一场精彩的接力赛。

快到最后一棒了,我忍不住又跑过去看,到我们班的最后一位选手时,我看到我们班最后一选手是叶新鹏,我看见叶新鹏拿到棒后,像一只离弦的箭似的冲了出去,他比其他选手都快,随着我们的喝彩声,叶新鹏第一个冲向终点。我们班得第一名了,我高兴得跳了起来!同学们也欢呼雀跃一场精彩的接力赛。

多么精彩的一场接力赛呀!我盼望明年的快乐体育日快点到来。

精彩的接力赛

星期五我们学校举行了一次运动会。比赛的项目很多,接力、1000米、拔河等,让我们拍手叫好。可是我认为最精彩的是那场100米的男子接力赛。

比赛前夕,参加比赛的运动员都在紧张的做着准备。只见他们有的似乎不是第一次参加比赛了,胸有成竹,一点也不紧张,有的则是第一次参加这样的比赛,深呼吸调节自己的情绪,看起来非常紧张,有的甚至浑身出汗。运动员们都一丝不苟的作者准备,看来观众们有一场“好戏”可看了。

“三年级男子100米的接力即将开始,请参赛的运动员做好准备”!一听到清脆的广播,运动员们便开始做最后的准备了。运动员都到了自己的“岗位上”。“预备—开始!”裁判员的一声令下,运动员们就像离弦的箭一样冲了出去。

我们班的运动员是李鹤,李鹤的个头矮,步子不大,但他像车轮一样把一个个对手超了过去,可过了一会,可能是跑的太急,李鹤的体力不行了,被一个个运动员超了过去,落到了最后。我们看了急的团团转,终于,接力棒到了第二个运动员的手里,杜怡太胖了,跑的不快还是压到了后面,接力棒到了周星辰手里,周星辰跑多长时间都没有问题,把一个个对手吵了过去,下一个就是李怡明,李怡明跑的不算慢。尽管我们做出了很大怒力,但成绩并不理想。然而,我们团结奋进怒力拼搏的精神终身难忘。

精彩的接力赛

今天,操场上人山人海,因为今天是一年一度的田径运动会。

田径运动会最好玩的项目是接力赛,首先男生和女生各站一边,中间的长度有50米,然后有陈怿帆先跑,轮到我了,我心里憋足了气,刚开始我落后了,可是后来我赶上了他,操场上的同学都注视着我们,只听见像打雷一样的加油助威的声音。

突然,俞汇跃跑错道了,我觉得跑的这么快的人失误了,确实有点太可惜了。我们班经过千辛万苦,终于得到了回报,最让我开心的是,我们班得了第二名。

以后我要多多练习,争取为班级争光。