绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的接力赛作文500字400字300字250字

精彩的接力赛

“明天要举行运动会啦!”这个消息像原子弹似的在班里炸开了,我乐得晚上都睡不着觉。

运动会上,最精彩的要数男生接力赛了,因为这回的接力赛老师选的是班级跑得最慢的四个男生。

“砰”发令枪响了,队员们个个像离弦之箭冲了出去。我们班跑第一棒的是倪天乐,只见他咬着嘴唇低着头朝前猛冲,“加油倪乐天乐!”“加油倪天乐!”“倪天乐必胜!”的呐喊声一浪高过一浪。不负众望,倪天乐第一个跑了回来。跑第二棒的陈星宇紧紧地接了上去。别看他高高的个、长长的腿,看似在奋力地向前跑,但,就是不朝期前……

轮到王凌锋了,只见他接了棒,挺起圆滚滚的肚子,闭上眼睛,头朝天,一个劲往前跑,“哧噗”,“哧噗”累得上气不接下气。最后,还是很顺利地跑到了终点。他气喘吁吁地一屁股坐在地上,说:“累啊!”我们笑得肚子都疼了。

运动会在同学们的欢呼声中结束了,虽然接力赛的成绩并不理想,获得个倒数第二,但我们班的队员们都尽了自己最大的努力,我为他们感到骄傲。

精彩的接力赛

校运会上,最精彩的要数接力赛了。

在做准备时,有的人摩拳擦掌,有的人扭腰踢腿……发令枪响了,比赛开始了,有的选手如射出的箭,有的健步如飞,还有的急起直追……

跑道边上的观众热情高涨,加油声震耳欲聋。运动员似乎充耳不闻,心里只想着:快点,快点,再快点! 五十米的距离,被他们缩短为几秒钟完成。观众的心可着急啦!眼看遥遥领先的却意外掉棒了,惊呼声、叹息声、跺脚声不绝于耳。稍微落后的赶上了对手,他们班的啦啦队立刻欢呼雀跃起来!

当最后一棒跑完比赛,参赛各班胜负已定。胜利者兴高采烈,失败者也不甘示弱,相约明年校运会再较量。

精彩的接力赛跑步

昨天的体育课上,老师让我们进行接力赛跑步了,我们这组拿了第一名呢,很厉害吧?

老师叫我们排好队来到操场上,老师先给我们介绍了比赛规则,我们一共有四组,老师叫我们每组的小朋友从前到后一个个轮流跑步,哪一组小朋友最先跑完,就是哪一组获胜了。老师的发号令一响,第一个小朋友跑到五十米远的地方,那里有数字标记的,蹲下来用手拍一下其中的一个数字,然后迅速往回跑,跑到终点的时候,就拍下一个小朋友的手,然后第二个小朋友就可以继续跑步了。

老师说完所有的规则,就让我们做了一下热身运动,然后紧张的比赛就开始了。刚开始,我们这组的小朋友跑得并不是最快的,我们其他人就拼命地喊“加油,加油!”然后跑步的小朋友一个接一个地加快了速度。轮到我的时候,我拍完上一个小朋友的手,就马上冲了出去,不一会儿,我就跑到了50米远处,然后迅速蹲下来拍了一下操场上的数字“5”,接着赶紧继续往回跑,这时候,别组的小朋友还在跑去的路上呢!我们这组遥遥领先了,我跑完就轮到我们班的体育委员接着跑了,他比我跑得还快,所以最终我们这组获得了冠军,我们开心地抱成了一团,哈哈!

这次接力赛跑步真有趣,让我们体会到了团结就是力量,集体的力量是无穷的,耶!

精彩的接力赛

我们三年级四个班现在要进行50米接力赛。我们四个班中158班实力比较强,是我们160班最强的对手,我们运动员都很紧张,但却毫不示弱。

比赛开始了,大家都做好准备,只听裁判一声哨响,每班的第一个运动员像箭一样向对面的运动员冲去。可恶的158班超过了我们班,于是我们班的运动员加快速度,飞一般地跑,终于追上了。大家松了口气,可对方也毫不示弱,也加快了速度,害得我们上气不接下气,不过我们依然保持在第一名的位置。

到我了,我心想:“我一定要跑出最快的速度,不能让别人追上我。”于是我使出最大的力气,以最快的速度跑向终点,其他班的队员被我甩在了身后,但他们也紧紧地追在我后面。

到最后一名运动员出场了,虽然我们班还是在第一名,但是其他三个班紧追在后,我们班最后一名运动员是体育健将潘赵鑫,他就像飞过去的一样,眨几下眼他就到终点了。

最后,我们班胜利了!通过这次比赛让我知道只要团结,就能胜出。

接力赛

盼星星、盼月亮呀,总算盼来了令人难忘的接力赛。

只听发令枪“呯”响,我们班的周杨就冲了出去。他跑得飞快,风掀起他展开的衣衫,像老鹰扑扇的翅膀,不一会儿就把其它班的同学甩出几米远。接下来的谢梓越就更快了,他步子轻快,步幅均匀,步频紧凑,蹬动有力,像离弦的箭一样跑了出去,领先了对手小半个夹合呢!领先的情况引得我班同学连声叫好,把其他班同学急得直跺脚。

接下来的几个同学都跑得不错,大家的心情越发轻松,但意外却在这时发生了。张扬即将把棒传给顾心仪时,可能手握的有点松,没让顾心仪拿到棒,棒“扑通”一声掉在了地上。

我们的心立刻被提了起来,生怕落得最后一名。别的班的同学幸灾乐祸地看着我们。此时,场上的顾心仪毫不迟疑,迅速从地上捡起棒,马不停蹄地冲了出去。经过顾心仪和其他同学的不懈努力,我们班还是扳回了败局,奇迹般地得到了全年级第四的成绩。

这次的接力赛我们虽然没取得很好的成绩,但我们仍很开心,因为我们体会到了合作的力量。

精彩的接力赛

金秋十月,丹桂飘香。老师带着我们全班去体育场,到了体育场,老师说:“没参加接力赛的同学当啦啦队。”只见场上的运动员个个精神抖擞。“各就各位,预备”,“砰”一、的一声发令枪响起来,全场为这震动“加油”!的喊声响起来,运动员像一匹骏马,昂首奔驰。每个班的啦啦队像疯了似的,大声喊起来!此时,体育场上的加油声震耳欲聋,各个啦啦队顿时激情澎湃,兴奋万分。

我们班第一位黄妍珩旋风一样跑在最前面!形势对我们有利。此时,我们班的其他队员个个龙腾虎跃,所向披靡,一棒接一棒。可是到了男生那里,我们形势变化莫测,被其他班追过了!大家的心七上八下的,但是啦啦队呐喊助威,各个恨不得把自己的力量加在动员身上。我发现蔡嘉弘似流星赶月一般跑了出去,把对手远远抛在身后,啦啦队的呼喊声一阵盖过一阵,最后一棒的倪凯弘同学终于冲过终点!

今天,我们班得了接力赛第3名,我们兴奋不已。

精彩的接力赛

“加油!加油!”操场上响起了一阵阵呐喊声。咦?这是在干啥呀?哦,原来是我们四(3)班正在举行接力赛跑呢。

我们的队伍中,只见何冠霖信心十足地站在起跑线前,眼睛紧盯着从前方飞奔而来的黄小芳,右手张开虎口,做好起跑姿势。黄小芳跑过了终点线,同时把水瓶(接力棒)牢牢地套在了何冠霖的手上。何冠霖马上如离弦之箭一样冲了出去。可是,他跑过终点线时,竟然没有把水瓶交给最后一棒的文菁玲,自己拿着水瓶跑开了。顿时,我们队的队员们心急如焚,大声喊道:“喂,何冠霖,还有一个人!”何冠霖“啊”地应了一声,猛然醒悟,赶紧跑回去把水瓶交给了文菁玲。可是,大势已去,我们队第一轮以失败而告终。

第二轮比赛开始了,我们队前面几个一次棒都没掉,反而捡了对手的几个天大的失误。轮到我时,已经奠定了巨大的优势。我伸出微微张开着虎口的右手,静静地积蓄能量。当前面的同学将水瓶交给我的一刹那,积蓄的能量如同火山爆发一样,迅速流遍了整个身体,我飞也似地冲了出去。一路上,我越跑越快,场边的加油声一个劲地钻进我的耳朵。最后,当我将水瓶交给黄小芳时,我们已经赢定了。

第三场比赛开始了,虽然我们前面掉了一次棒,落后了对手十几米。可是柳正秋上场,扭转了乾坤。只见他面对和自己跑得一样慢的莫克钊,在落后的情况下猛然发力,居然以超乎寻常的速度、拖着他那沉重的身躯反超了莫克钊,成为了我们队最后取胜的功臣。当最后一棒文菁玲跑过终点时,我们激动得满操场乱跑,一边跑一边喊:“我们赢了!我们反超了!”我们的欢呼声加上对方的哀叹声,组成一段交响乐,回荡在校园的上空。

这次接力赛太激烈了,可以说是峰回路转、高潮迭起,它让我明白一个道理:团结就是力量,只有坚持不懈地努力,就一定会成功!