绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的接力赛作文500字400字300字250字

精彩的接力赛

今天我们学校举行了一场别开生面的接力比赛。只听裁判员吹了一声口哨,比赛就热火朝天地开始了。第一场是预赛,我们班对3·3班。同学们都很紧张,场内加油声此起彼伏,像海浪一般阵阵涌来。我们班参赛的同学一鼓作气,很快的就跑到了终点。

很快就进入第二场决赛了,我们班对3·2班。只见我们班的参赛队员满脸都是汗水,个个咬紧牙关,随时准备跑过3·2班,啦啦队的同学满脸都是期待,都替我们捏着一把汗。

最后经过激烈的角逐我们班终于胜利了。我们高兴地眼泪都流出来了。这真是一场别开生面的接力赛呀!

精彩的接力赛

秋季运动会已经过去很久了,但我还是忘不了那次精彩的女子4x100接力赛我们三一班和三二班精彩对决的情景总是浮现在我眼前。

比赛将要开始了,八名运动员都站在了自己的跑道上。运动员们个个精神抖擞,英姿飒爽,活像八名勇敢的斗士。

比赛正式开始了,裁判员喊:“各就各位,预备”“啪!”一声枪响。两名第一棒选手个个像离弦箭,奋力地向前冲去。刚开始,两名运动员几乎是一字形,但不一会儿就拉开了距离,成了曲线。我们班的饶家乐同学以惊人的速度第一个把接力棒传给了第二棒陈艺。

整个赛场沸腾了,加油声、助威声、欢呼声在赛场上空此起彼伏。

我们啦啦队扯着嗓子拼命喊着:“加油!加油!……”我们的声音震飞了树上的麻雀。运动员都竭尽全力的跑,我们班的四名运动员——饶家乐、陈艺、洪辰、徐钥霏她们都领先对手一步把棒传给下一位同学。到了比赛的高潮—最后一名同学徐钥霏和对手的争斗。我们的心不由自主的砰砰乱跳,她的任务特别大,要完成冲刺。她狂奔向终点,把对手甩得老远。终于,她离终点十米、九米、八米……徐钥霏“飞”向终点。“太好了!我们赢了!我们胜利了……”仅一步之遥,对手也冲向了终点。真是有惊无险,我们高高悬着的心总算落了地。

这次精彩的接力赛既是实力的大比拼,更是对我们班集体团结合作的一次考验,我相信,下次我们还会取得更好的成绩!

精彩的接力赛

英国的蒙哥马利将军曾说过:“一个人一旦有了勇气和自信,他就无坚不摧,攻无不克。”没错,生活地确需要勇气,它是对人的本性——懦弱的挑战。

上学期我们我们学校在操场上举行了一场运动会。当时大家的心情都十分紧张,但有的人却胸有成竹。接力赛马上就要开始了,运动员们摩拳擦掌,啦啦队也整齐的站成了一排,手中拿着花束。

我也是接力赛中的一名运动员,是最后一棒,随着一声枪响,比赛开始了。只见高泽飞一般的冲了出去,我们班的啦啦队不停的喊着“加油,加油!”

马上就要轮到我了,我心里无比的紧张,我的双腿开始发抖,我的额头开始冒汗,国为我的对手是他们班的“飞毛腿”李健琦。突然我的心里有了光明,机会是平等的,我不应害怕,振作起来!

终于轮到我了,我鼓气勇气,接过棒向终点冲去。

这时我们班的啦啦队的加油声变成了欢呼声,他们班的啦啦队却是哀声叹气的声音。

我很自豪,我用勇气换来了胜利。

精彩的接力赛

12月6日,星期四,我们学校可热闹了!因为今天是我校第四十一届运动会,虽然没有奥运会那么多项目,但有踢毽子、跳绳、扔垒球、接力赛等,其中最有趣的的要算接力赛了!

这天早晨,我们刚吃完早饭,广播里就传来“三年级接力赛马上开始”的声音。老师听到后,就把我们带到比赛场地。大家做好了充足准备,有人摩拳擦掌、有人跃跃欲试。只听见砰地一声枪响,六个班的运动员们像离弦的箭一样向前跑去,我们班的飞毛腿邓博文同学想猛虎一般把接力棒交到朱文述的手里,一个接一个,轮到我了,我怕把接力棒弄掉了,于是眼睛紧盯着前方,很顺利地接过了木棒,然后奋力地跑,有很顺利地把接力棒交到王艺的手中。这时我的心平静了许多,现在就剩下龚琛了,她的脚想踩了风似的拼命地向前跑。旁边的拉拉队喊着“龚琛,加油!”耶!我们班获得了第一名,我们欢呼起来。就这样紧张而激烈的比赛结束了。

精彩的接力赛

今天下午的天气虽然忽雨忽晴,但这丝毫不影响运动员们比赛的激情,也丝毫不影响我们观众的热度。

最刺激最精彩的4*100米的接力赛开始了。站在赛道上的我们班运动员个个精神大振,好像吃了什么“兴奋剂”似的。林日是第一棒,虽然没超越对手,但能把这一棒平安无事地递给钱孟晨已经很不错了。大家都保持在最佳的状态,就连最让我们提心吊胆的陈心儒也跑出了优异的成绩,让人“大呼过瘾”。

再看女生组,她们迈着轻盈的步子,跑起来如风一样快,如箭一样猛,十分抢眼。我们拉拉队也个个精神饱满,面红耳赤,大叫着“加油,四五班加油”。虽然有些累,但我们全然顾不上这些。果然,女生组不负重望得了个第一名。

比赛结束了,今天下午我们班的比赛成绩相当不错。运动员们你们辛苦了!你们不愧为我们班的运动健儿,你们是我们班的骄傲,是你们的精彩地表现为我们班画上完美的一笔。

精彩的接力赛

星期三的上午体育课的时候,老师对我们说“这一节课,我们进行接力比赛,同学们愿意吗?”我们听了,个个欢呼雀跃,大喊:“愿意!愿意!”老师听了,说:“很好!那我们这节课就进行接力赛,你们先1—7报数。”“1”、“2”、“3”不一会,我们就报完了。我报的是2。老师又让我们按照报的数分队。我站到了第2对。我一看队友,顿时乐的笑开了花:我们队的人跑步都非常快,比如陈金呈、唐天翼,都是班里数一数二的跑步能手,有了他们,我们哪有不胜之理!

站好队后,老师说:“这次接力赛的规矩是:一个人站在60米外的地方,第二个人拿着接力棒,在开始的时候将接力棒传给第一个人,并站在第一个人那里,第一个人把接力棒传给第三个人,第三个人再把接力棒传给第二个人,以此类推,那一队的第一个同学最早站到开始的位置时,哪一组就赢。”我们点了点头,说:“开始吧!”“好,每队的第一个人到60米处。”老师说着,将接力棒发给了每队的第二个人。

“各就各位——预备——跑!”

哇!陈金呈就是陈金呈,果然与众不同,还没跑到一半,就比别人快了一大截。陈金呈迅速的将接力棒传给安飞雨,安飞雨抓住接力棒,使劲全身力气往前跑,我们队依然遥遥领先。我拿到接力棒了!我使尽全身力气往前跑。到了,快到了!突然,我用力往前一跃,将接力棒传给了陈金呈,陈金呈又将接力棒传给了唐天翼,该唐天翼一展风采了。他一把接过接力棒,以迅雷不及掩耳之势往前跨了一步,找到了感觉,就跑开了。他的脚底就像踩了风一样,不一会就把接力棒传给了我。我见了,急忙接住接力棒往前跑,我踮起脚尖,把身子往前一挺,就狠狠地往前跑,终于传给了袁宁,袁宁接着往前跑去······

“赢啦”!是谁喊得?无疑是我们组的第一个人安飞雨。“你有那么大的决心吗?”你应该会问。肯定的!谁让我们组有两个跑步能手呢!快去看看结果吧!一看,我说对了,我们组赢啦!哈哈哈哈哈!

精彩的接力赛

星期五下午,阳光明媚我们兴致勃勃地来到操场上比接力赛。我认为最精彩的运动项目就是接力比赛。

校长讲话后,我们进行接力赛了,我心想:“我们班有那么多跑得快的人,我们一定能赢吗?”想到这里我不由得紧张起来,我又想:“只要我们全力以赴就行了。”我的便心慢慢平静下来。老师说绕弯时,要慢慢的跑。

比赛马上就要开始了,我飞快的跑到比赛地点,这时候,每个班的第一棒已经全神贯注地站在了起跑线上。裁判说:“各就各位,预备…开始!”只听一声哨响,我们班第一棒冲在了最前面。我站在接力队伍里、也情不自禁地为他加油。绕过后飞快的返回来,第二名队员已经做好了接棒的准备。我目不转精的盯着接力棒,快轮到我了,我想:“我一定要使出全身的力气,跑出好成绩,为我们班争光。”我接过接力棒向对面跑去,绕过后,又迅速跑回来,结果还是没有跑到第一名。我的一个同学走过来,说我们男生跑了第一名。女生跑时,我并没又看,有人说我们班女生跑了第二。

今天的比赛真精彩呀!