绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩的接力赛作文500字400字300字250字

楼主
精彩的接力赛作文500字400字300字250字

篇一:精彩的接力赛

今天下午,我们要举行接力赛。下午,广播响了起来,当播到四年级的时候,我们匆匆忙忙排好了队,兴奋而又紧张地走到操场。我心想:我会不会掉棒呢?会不会半路摔倒呢……千万个问题在我心中涌起。排在操场上,我的心跳“怦怦怦”地跳着,越来越快,越来越快,害怕极了。

时间一分一秒地过去,很快,所有班都到齐了,开始清点人数了,我越来越紧张了。“预备——开始。”裁判发令了。第一位同学冲了出去,徐‘奔跑着,脸上有着古怪的表情,速度非常快,就像一只疯狗。传棒了,第二位同学徐艺轩张开了手,做成了一个虎口,放在旗杆的右边。“好呐”同学们喊出,第一棒接得非常成功。前面的四位同学接得非常成功,到我了,我张开了虎口,迅速而准确地抓向接力棒。“呀。没有掉棒!”我在心中高兴地喊着。但我又怕我传不好,别人会怪到我。

比过的同学在一旁呐喊助威,有的喊:“加油,加油,你一定行的。”有的喊:“你是最棒的,加油。”有的喊;“加油,XXX加油,加油。”钟可秀跑步速度本来很慢的,可以同学们的“加油”声下,超出了自己的极限;陶涵炜在呐喊声下,跑出了自己最快的速度。一个同学把接力棒传给另一个同学,被传到接力棒的同学跑了出去。就这样,一位位同学都用尽自己所有的力量跑完全程,有的同学像拼了命的豹子,有的同学像发了狂的老虎,有的同学像发了疯的狮子。眼看就要到最后一位同学了,最后一位同学是李元昊,他是全班跑步速度最快的,到他的时候,他比狗的速度还快。全班同学都比过了。

这次的接力赛,是最成功的一次,没有掉棒过,也没有摔跤,而且每位同学的速度都非常快。老师同学都很满意。

沙发
精彩的接力赛

这天,是我们运动会的最后一天,也是接力赛选手们大显身手的好机会。

我是接力选手,比赛前,我紧张的直打哆嗦——我可是第二棒啊!我站在右边的第一排,与一棒差不多。

老师怕我们在比赛上出差错,于是让咱们练习练习……

“参加五年级男女混合接力赛的班级,请速到足球场上集合!”一位老师对着“大喇叭”广播。听了广播后,班主任立刻将我们带到球场。“你们不要走散,还有,比赛时要小心,一定不要出错……”老师一遍又一遍的重复着比赛的要领。

来到赛场,我们一个个站好,等待着开始的哨声。“各就各位,预备,余(口哨声)——”一棒是我班公认的“飞人”。可是他今天发挥不是很好,在他跑过来的这一组里,位居第三。当他快跑过来时,他立即将拿棒子的那只手向我伸出。我马上抓住,拼命的跑起来。旁边两个班掉棒了!这样,我就轻而易举的甩掉了两个强劲的对手。呵!有个班的小子快冲到我前面来了!不怕不怕,我把那小子想成一匹饿狼在追杀我,要是再不跑快些,狼就要将我吃掉了!不一会儿,我就超过了他,传给第三棒——我的死党——周可豆!

从我开始,我们班就一直处于领先位置。

最后一棒是解梦,还没等她冲过终点线,我们就不约而同的一起欢呼:哦!五(2)班赢啦!!

这次接力赛,真是精彩!
板凳
精彩的接力赛

今天,天气晴朗,万里无云,一年一度的校运会终于开始了。最吸引我的田径比赛要属4×100米的接力赛了。

接力赛分为男子组和女子组,我觉得最精彩的要属男子组接力赛。当裁判高举手枪,“啪”的一声响时,第一个冲出起跑线的是王修原,他用闪电般的速度将接力棒递给了陈业华。陈业华的身手也非常了得,“唰”的一声,又将接力棒递给了梁景生。梁景生的速度也比较快,但毕竟没有前位同学快,结果被其他班的同学超过了。这时他并不灰心,鼓足勇气使尽全身力量,渐渐地,渐渐地将接力棒传给了蔡国贺。蔡国贺是班级中速度最快的一个,他像箭一样冲向终点,为我们班争得了荣誉。但毕竟对手太强了,我们只拿了第二名。

他们在比赛场上这样团结一致,努力拼搏,让我佩服得五体投地。这时,我想起了老师说的一句话“做一件事情不是凯旋而归,而是努力拼搏。”
地板
精彩的接力比赛

“加油,二四班!二四班,加油!”接力棒比赛正激烈地进行着,我班个个都生龙活虎的,随着“嘘”的口哨声,我们像离了弦的箭向前冲去,跑在最前面的是我,我跑起步来可快了,像“恐爪龙”似的,不一会儿领先了一小步。轮到黄伊宁了,她像一匹脱僵的野马疾速地向前冲去。只到王沛奇的时候,他一不小心就跑过头了,就在这短短几秒钟,别的班超过了我们。最后陈宣亦接过樁中同闪似的疾飞而去,尽管陈宣亦费了九牛二虎之力,最终还是没有追上其他班级。

比完赛我明白了一个道理:学习就像接力赛,稍微慢下脚步就会落后,只有加快脚步,才能让你更优秀。
精彩的接力赛

今天的空气格外清新;今天的阳光格外灿烂;今天我的心情格外激动。因为同学们梦寐以求的运动会终于开始了。

运动会的项目有很多,最精彩,最让人难忘的是接力赛。我很幸运,我也是这次接力赛的队员。

接力赛开始前,男同学一队,女同学一队,各站在操场的两边。“预备,跑!”在裁判员的一声口令下,每个班的第一个同学都像离了弦的剑一样飞快地射了出去。操场上顿时响起来阵阵热烈掌声和欢呼声。每个班的同学跑的差不多一样快。马上就要轮到我了,我赶忙做好起跑的姿势,等待着该我上场。和我交接的同学跑过来了,我赶紧拿住接力棒,我在跑的时候心里一直想着老师比赛前对我们说的——不要跑斜线,不要跑斜线在我心里一遍又一遍地想着,马上要到终点了。我听到了啦啦队加油声,更起劲了。猛地一冲,以最快的速度把接力棒交给了下一位同学。这时我们班是排在第一。我跑完以后,就参加到啦啦队的行列中去了。轮到第三名同学跑的时候,我们班就成了第二名。啦啦队的同学们都用出全身的力气为我们班加油,又跺脚又呐喊的,嗓子都喊哑了。

“加油”“加油”啦啦队一直在呐喊,没有停息。看,到了最后一位同学了,这可关系到冠军的名誉,大家的心都提到了嗓子眼。五米,三米,两米,一米我们班是第二名到达了终点。“我们班赢了,我们赢了”全班同学都欢呼起来。

通过参加这次接力赛,我感觉到大家的团结非常重要,只有一环接一环,环环紧接才能取得优异的成绩。我很高兴,我为我们班争得了荣誉。
精彩的接力赛

今天下午第三堂课是我们的活动课,我们一窝蜂的跑下楼。在前操场上,班长组织我们排成整齐的队伍,进入后操场。走到草坪上,我们有秩序的坐下。班主任说我们将要进行一场接力赛,五年级四个班分成四队进行比赛。

首先是男生接力赛,我们班的男生排成一队大步的走到起跑线上。听到老师吹起起跑的哨声,我们班的男生一个接一个的传着接力棒,马上就轮到我了,我睁大眼睛看着我的伙伴拿着接力棒飞快的向我跑来,我接到接力棒以最快的速度冲向红旗,我的体态有些胖,跑的没有其他同学快,但是跑道旁边观看的同学却一直在给我加油鼓劲,我就使出了“闪电漂移”的绝招,冲向目标。最终因我的鞋子不太合脚,速度慢了下来,暂时落后了一班、二班。我把接力棒传给了下一位同学,希望他能挽回一下局面。我们则在旁边为他加油助威,果然不负众望,他超过了竞争对手,接下来我们班的男生一个个拼劲全力,为我们班争得了第二的好成绩。

接力赛结束了,我们意犹未尽,期待在下一次的比赛。
精彩的接力赛

在炎炎烈日下,一群接力赛队员在红色的跑道上,做着准备活动,拉拉队员们在一旁喊着加油。

只听“呯”的一声枪响,运动员就只往前奔。我们的运动员也向前飞奔过去,但出了差错,掉棒了,接力棒一下就滚出了跑道,拉拉队员的心里也绷紧了,看着其他班的运动员已经接上了第二棒,心里咯噔一下,全班同学都屏息凝视,目不转睛地盯着运动员,还好这位同学眼疾手快,立马捡起了接力棒向前奔去,后面的运动员也是冲刺终点,那洁白的校服被风吹的飘起来,头发不停的飞舞着,拉拉队员在一旁放声喊加油,观众们的眼睛都跟着运动员的脚步在移动,两眼直勾勾的盯着那根接力棒,运动员的努力冲刺,才让同学们慌张的心终于平静下来。

第三棒的同学以最快速度如箭一般冲了出去,只听身旁“嗖”的一阵风吹得我们直哆嗦,终于挽回了之前的局面。

我们班的运动员也是一个接一个,犹如一条长龙在飞奔,小花也被这场面惊呆了,张着大嘴巴变成一个“O”形可以容得下一个圆鸡蛋。

终于跑完了,听见拉拉队的喝彩和观众的鼓掌,同学们的心里都放松了许多,而其他班的运动员早就跑完了,没能拿到第一心里十分难受,但是老师说坚持就是胜利,的确是这样啊!

虽然我们班只获得了第二名,但是我们并不气馁,而是要更加努力拼搏,团结友爱,坚持就是胜利,加油!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-29 06:41

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网