绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我的笔筒小学状物作文200字300字

我的笔筒

在我的书桌上,摆着一个精致的笔筒。

这个米黄色,像竹节一样的笔筒,四周巧妙装饰着一组小巧玲珑的西游记人物。笔筒左边是沙和尚,他左手牵着白龙马,右手拿着禅杖,显得十分威武。笔筒右边是闭目养神的唐三藏,他的身体是喇叭形,脑袋像个倒放的铃铛,两条浓眉之下一双铜钱似的眼睛紧闭着,两眼之间有一个小红点,再加上一对奇特而硕(shuò)大的耳朵,真像一尊慈眉善目的古佛。在他旁边是挺着大肚子的猪八戒,他肩扛(káng)九齿钉耙(pá),扑棱(leng)着扇(shān)风大耳朵,张着大嘴,好像在一个劲儿喊饿。三藏大徒儿孙大圣一个跟头跳到了笔筒上方,他手搭凉棚,火眼金睛滴溜溜乱转,似乎嘴里正念念有词:“何方妖怪胆敢前来,看我老孙收拾你!”

我的小笔筒

我有一个小笔筒,它是我买哈哈画报时随书赠送的。

我的笔筒是椭圆形的,它虽然是塑料的,但看起来像竹子编的,因为上面有十字形的花纹。在花纹上有用陶土做的美丽图案,上面,哈哈豆正拿着水壶浇花。瞧!多么美丽的花呀,吧可爱的蝴蝶也引来了。在哈哈豆后面有几棵梨树,上面结满了黄澄澄的梨,这肯定是哈哈豆精心培育的成果。我想:它一定是要让我们懂得”一份耕耘,一份收获“的道理。

这个紫色的笔筒是我最喜欢的,别看它个头小,但是它的肚子里却能装下很多东西,我在里面装了,尺子、铅笔、钢笔、水笔,还多出来许多空间呢。它使我的书桌变得更整齐,干净,时我养成了整理书桌的好习惯。

我爱我的小笔筒,因为它,我更加爱干净了,因为它,我更加爱学习了。

我的小笔筒

星期日的清晨,我在家里自己做了一个小笔筒,这个笔筒我是用来放笔的,如果想知道过程,就请大家把目光转向这里。                                                                                        我准备了二十根吸管,一条长二米的线,还有一个糖盒的底部。 开始了,我首先拿出了二米的线和几根吸管,把吸管的中间部位放在线上系上一个结,然后再系一个死结,不要让它松开,。下一个吸管也像第一个吸管一样做。一直到二十个吸管全部系完为止。然后,我在笔筒上画了图案就好了,我叫妈妈喊过来,我对妈妈说:“妈妈快过来,”妈妈过来了,看到我做的小笔筒后,妈妈说:“太好看了,”这时,我高兴极了。

这就是我的小笔筒。

我的小笔筒

好几天没有更新我的博客了,在暑假里发生了不少有趣的事情,也拿到了培训班里不少玩具回来。下面这篇文章就是在培训班所发生的事情。

暑假里最后一个星期五,数学培训班结束了。陆老师发给每一个同学一个小笔筒,作为纪念。

我的笔筒可可爱了,它是一个鲜红色的长方体的形状,木头材质做成的。它的外表上有着一个太阳的小夹子,太阳的光芒金黄金黄色的,它长着一双黑乎乎的小眼睛,还有一双像鸭子的小手。它好像在对我说:”你好啊,快点儿把我带回家吧!“这就是我的小笔筒,它的用处可多了,可以放铅笔、直尺、橡皮……

这是我拿到最实用的一样文具了,下课时,我拿着笔筒走出教室,依依不舍离开了送给我小笔筒的陆老师。

我的新笔筒

我有一个新笔筒,这是小马姐姐送给我的。

其实这个笔筒可以算是废物利用,它的主要材料就是卷筒纸的卷筒。卷筒的外面贴着一张打印纸,上面画的是小马姐姐在电脑上画的一只小白兔。那只小白兔可爱极了!两只红色的、晶莹剔透的眼睛画得那么精致。它的眉头紧皱,W型的嘴巴画得真好看。最特殊的就是小白兔那短短的手里竟抱着一个大萝卜。你看,小马姐姐多细心呀!她是按照我最喜欢的动物画的,而且那么用心良苦。

现在,小白兔的笔筒已经放了些我最喜爱的笔了,我喜欢小马姐姐亲手做给我的笔筒。

我的小笔筒

老师布置作业让我们完成一样小制作。

做什么呢?我想制作的用品应该是废物利用吧,我四处张望,发现一个空薯片罐子,我灵机一动想把空薯片罐子变成一只美丽的笔筒。该怎么做呢?于是我把空薯片罐子的外包装剥了,又让妈妈给我买了一张包装纸,我把它包在了薯片罐子的外面,我仔细一看发现包斜了,我又把包装纸撕了重包。包好以后,我想现在应该可以了吧。于是我把笔筒拿给妈妈看,妈妈说我做得太单调了。怎样让笔筒变得不单调呢?

我发现前几天吃过的喜糖盒子上还有一个蝴蝶结呢!我就把它拽了下来,粘在了笔筒外面,这样看起来终于不单调了,我又给我的小笔筒插上了几支笔。瞧,我终于完成了一个小笔筒!

我的兔兔笔筒

有一次,妈妈给我买了一个兔兔笔筒,我非常喜欢它。

它是一个兔子形状的笔筒,上面的兔子像真的一样。耳朵毛绒绒的,小巧玲珑;脸上露出微笑,显得格外可爱;虽然眼睛小小的但炯炯有神,很机灵的样子。我的兔兔笔筒上还有一个小笔筒,上面画着几个胡萝卜,画惟妙惟肖“小兔子”看着胡萝卜 像想要吃一样。你别看这个笔筒小,它的用处可不容小看,它可以放下62支笔呢!我以前试过,它还可以放修正带、橡皮等这些小巧的东西。

一次,我的小伙伴来找我玩,她一眼就看到了我的兔兔笔筒,说要和我换笔筒用,一周过后,我心想,她怎么还不还给我兔兔笔筒呢?过了不久,她来了,我也高兴的还给了她她的笔筒然后,我们笑了。

这就是我的笔筒,这就是我和笔筒的故事,我爱我的笔筒!