绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学想象作文电脑的自述500字400字300字200字

电脑的自述

“方方正正两个盒,小老鼠在旁边卧。每天摸摸又点点,大人小孩乐呵呵。”你知道我是谁吗?哈哈,我是电脑。

我的本领很大,所以小主人很爱护我。我穿着一件黑色的外衣,屏幕是24寸。

我的作用很大,给人们带来了方便。人们用我来看电影、玩游戏、聊天等等,还可以用来画画、做作业、查资料,用处多得数不清。有一次,小主人的老师叫小主人查毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛和习进平的资料,小主人就把我从梦中“叫醒”,很快就查到这些人的资料,还得到了老师的表扬呢!

小主人的爸爸经常给小主人买东西,都是在我的上面买的。小主人的爸爸都说,在这台电脑上买的东西又便宜又。还说,我这台电脑的功劳很大。我听了这话,心里美滋滋的。

我希望人们要向我的小主人学习,爱护我。“爸爸,可不可给我用一下电脑?”你看,小主人要启动我了,我又要开始工作了!

电脑的自述

我的名字叫电脑,我的颜色是黑的,我的功能非常多,比如说:玩游戏、看电影、看新闻、看作文、看书、聊天、网上购物、网上学习,和一些骗人的网页等。我给它们还分了分类,学习类:看新闻、看作文、看书、网上学习。娱乐类:玩游戏、看电影、聊天。购物类:网上购物。

我有一个朋友叫电视,它的功能和我一样,因为,我的小主人的爸爸前几天买了一个高科技的东西,那个高科技可以把一个主机用一条奇怪的线插在电视上,然后再用遥控器打到电脑那个键上就可以玩了,可惜的是,因为网速太慢不能上网玩游戏,只能看电影。

我还有一个朋友,和我一样叫电脑,它现在已经不使了,因为,自从上次,小主人把它修完之后就不能使了,其实还能使,只是小主人没发现罢了。

电脑的自述

大家快看啊,我是一台电脑,我的作用可大了,我可以让人们玩游戏,查资料,还可以上QQ群呢,现在我给大家讲一讲我神奇的作用吧和我是怎么把我制造出来的吧。

我是用高级塑料制做而成,而里面呢是用红、黄、黑和绿色的电线制成,现在我给你们介绍一样我怎么开和关吧。我的左边有一个黑白相间的一个小小的键,大家猜到了没有啊,那就是我的开启键,然后再手把电脑下面的GCBD这一个键按一下就可以把我打开了,现在我把电脑怎么开始介绍完了,接着我就给你们介绍一下我那神奇的作用吧。

记得有一次,小主人回家,老师给他留了一个作业,那就是查姿料了,他放下书包立刻打开电脑,用键盘从百度里打出字然后就可以查了。

如果我的主人没有事可以干,他每次都会想起我,大家知道为什么我的主人总会想我呢?里面的游戏可多了,有植物大战僵尸、愤怒的小鸟、枪魂等等许多好玩的游戏,但这些都不是我主人最喜欢的,他喜欢的是从电脑上写字,只要点一下我爱写字这个键就可以开始写字了。

我的主人最喜欢的就是和朋友相互请教,还喜欢和爷爷聊天,大家应该都知道了吧,那就是神通广大的QQ群了,大家只说一句话我就可以传到GES网上来。它还有许多表情呢,有<<电脑的自述>>吴宗琨、有<<电脑的自述>>吴宗琨、有<<电脑的自述>>吴宗琨、有<<电脑的自述>>吴宗琨、等等, 手指 一点就能发出去。

我 的主人买我的时候也买了两盆仙人掌,是防辐射用的。

电脑的自述

大家好,我是电脑。曾经我在同行里算得上是超音速,我很高兴。可是最近,我高兴不起来了……

我的小主人爱打游戏,我就给他打,这没问题。只是,有些时候,他会下载一些病毒游戏,这些病毒打败了我的贴身保镖”360安全卫士“、”金山毒霸“。我又不会武功,不能打败他们,就只得被它们打败。它们进入了我的身体,让我浑身不自在,不舒服。不能再运行地这么快了,加上小主人打字太快了,我根本就反应不过来。某些时候,会一下子卡在那里,1个小时也反应不过来。这个时候,小主人就会将我强制关机,下一次再打开的时候会更慢了。小主人就会大声骂我,这使我很伤心。

我的小主人不仅爱玩游戏,还喜欢用外挂。那些外挂带着善良的面纱,给了小主人假象,让我完蛋。外挂里面也含有大量的病毒,小主人用外挂打游戏的时候,也不快。尽管我的保镖”360安全卫士“、”金山毒霸“一直在提醒小主人,他也不听从,继续用。结果用了以后,虽然秒杀了全图,可是我却跟不上脚步,搞的小主人又破口大骂。

小主人,快停止使用外挂、病毒吧!让我健健康康,快快乐乐吧!

电脑的自述

Hi,大家好,我叫电脑,我是所有家用电器之王。我的外形颜色一般是银、灰、白、黑这四种颜色。我是由主机、键盘、显示器、鼠标、音箱等组合成的。

电脑是工作需要的工具。我能给人们带来娱乐;我可以上网查找资料;我可以听音乐;我可以帮助大家学习;我还可以在网上聊天、发邮件……以前的我是不能上网的,只能够做些简单的计算。可现在的我就不同了,不仅可以上网,还可以发电子邮件呢!电子邮件可比写信要方便、快捷多了,还很安全呢!

现在,电脑可不止一家生产了,什么牌子的都有,什么联想呀、惠普呀、海尔呀,多得都数不清。这还不算什么呢!世界上第一台电脑,竟然有一个足球场那样大,你看现在电脑的大小,只有一本书这样的薄,简直就是没法比。

虽然我有许多的好处,但是过分的使用我,也会有坏处,比如说:看我多了就会得近视眼,还会沉迷于网上游戏;用我多了会得颈椎病、鼠标手。

我就是这样,有利也有弊。只要能正确地使用我,我一定能使你的生活更加方便!

电脑的自述

嗨!大家好,俺的名字叫电脑,俺可是学习的得力助手。俺的身体里有CPU、显卡、主板、内存、硬盘等部件,还安装有OfficeWord、InternetExplorer、Mpiayer播放器、金山词霸、360杀毒等软件。

俺的小主人叫冯浩。他经常用俺来查找学习资料,俺总是能在第一时间为小主人提供学习资料。小主人的学习好也有我的功劳。现在,小主人经常在博客上打文章。在这个时候我的OfficeWord就派上了大用场。

俺在像我小主人这样的人的手里就能发挥极大的用处。而在那些只拿电脑玩游戏的人的手中就一点用都发挥不了,相反还会让他们得近视眼、学习成绩一落千丈。所以俺劝那些只有电脑玩游戏的小学生,要少用电脑玩游戏,要用电脑多干正事。

电脑的自述

嗨!大家好,我叫“电脑”。我都有啥用处哪?下面就来认识一下我吧!我有一个“小尾巴”那就是鼠标,我还有一个“心脏”那就是主机,还有能打字的键盘,我的“脖子”上面有一大大的显示器,如果没有她是万万不能的,主人想要的内容都要经过我的大脑显示在显示器上。

你可别看我表面上不咋样,可是我的用处可大了!我本身不大,但是脑子里的知识可是无穷无尽的。有时主人想上网查一些资料都要用到我,鼠标和键盘就起了很大的作用,他们两个和我配合的十分默契。我的主人想打文章的时候,我会给他提供输入法,给主人带来了许多的方便,当主人非常疲惫的时候我会通过互联网给她调出来很多音乐让他解闷。除了这些我还有很多的功能,比如可以制作一张精美的卡片,也可以在网上看电影,还可以在网上购物,因此我经常会给主人带来很多的快乐,使他每一次打开我都很开心。现在你们人类已经完完全全的离不开我们啦!有了我你们才会知道你们不知道的东西。

可是有的小朋友可错用了我,我可以供你们查资料,并不是让你们上网玩游戏。俗话说:“金无赤足,人无完人,当然我也不例外,我有一个天敌就是病毒。一旦病毒进入我的身体我就完蛋了。幸亏我的主人给我安上了杀毒软件,有了他我就不怕病毒了。看,我的用处多吧!让你们有了自己的”小宝典“。