绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我眼中的秋天作文450字400字350字

我眼中的秋天

秋天不像春天那样拥有漫天遍地的红花绿草,不像夏天那样拥有郁郁葱葱的树木、山林,也不像冬天那样拥有白银银的外套,可我最喜欢这瓜果飘香的秋天。

有人说,秋天是红色的,有人说,秋天是黄色的,也有人说,秋天是黄色的,但在我眼中,秋天是五彩缤纷的。

我眼中的秋天是快乐的,无边的稻田里,稻子成熟了,在阳光的照耀下,放眼望去,好像满地都是金。农民伯伯可开心了,田野里喜气洋洋。果园里更是热闹非凡,果实累累。这边柿子红了,桔子黄了,像一盏盏小灯笼挂满了枝头。那边一串串葡萄垂下了枝头,红彤彤的苹果压弯了枝头,好一幅生机勃勃的景象啊!

秋天,村边的枫叶落了下来,有些树木只剩下光秃秃的枝桠,他们不怕寒冷,不怕风霜,有些四季如春的树木依然郁郁葱葱。

啊!我爱这迷人的景色,但愿下一年的秋天早日到来。

我眼中的秋天

夏姐姐渐渐地离去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了美丽的人间。同时也带来了一个调色板和一支神奇的画笔。她一来就忙的不可开交!她用那神奇的画笔在白杨树、银杏和梧桐的树叶上轻轻一点,绿色的树叶霎时间披上了金黄的外衣,穿上了一件金灿灿的铠甲:她为枫树叶换上了红彤彤的毛衣,乐得他们就像一群可爱的小姑娘翩翩起舞呢!

我眼中的秋天是叶翩翩起舞的季节。一阵风儿袭来,吹得树叶“沙沙”作响,好像在为我们唱着动听的摇篮曲。有些淘气的树叶,不愿待在树枝上,就让秋风姐姐帮忙,随着风儿打着旋儿,慢慢悠悠地飘落到大地上,他们飘落大地的样子,美丽动人,千姿百态:有的像俊俏的伞兵,有的像舞蹈家在跳空中芭蕾,还有的像花蝴蝶那样飞舞着……

我眼中的秋天是甜甜的季节。是什么甜呢?是葡萄的甜。秋天也是农民伯伯最忙碌的季节,当然也是最开心的时刻。他们将一串串葡萄小心翼翼地剪下来,像爱护婴儿那样,把他们放进篮子里。其实,这繁忙的场面也是秋天葡萄园里的一道亮丽的风景啊!享誉中外的葡萄园,可是葡萄酒的原材料基地哦!葡萄酒不仅可以软化血管,防止高血脂,还具有美容养颜的作用呢!如果秋天你到葡萄园去,好客的家乡人一定会端上一盘盘葡萄,献上一瓶瓶美酒让你品尝。

这就是我眼中的秋天,美吧!

我眼中的秋天

有人说秋天是红色的,有人说秋天是黄色的,但我眼中的秋天是彩色的。

在果园里,有红艳艳的苹果,黄澄澄的生梨,晶莹剔透的葡萄,还有我最爱吃的桔子。

在农田里,稻谷笑弯了腰,金灿灿的,风儿一吹,它们跳起了欢快的舞蹈,农民伯伯露出了甜蜜的笑脸。

在树林里,枫叶变红了,秋风一吹,树叶就像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,最后落在地上,像给大地铺上了一条毛毯。

秋天的代表菊花盛开了,在花坛里争奇斗艳,红的似火,黄的赛金,白得胜雪。

秋天真是秋高气爽,凉风飒飒,凉快极了。秋风连漂浮在天上的云也要拿来玩儿,它把云捏成小马、大牛、小兔、老虎等,秋风可真是调皮呀。

我眼中的秋天是五彩缤纷的,我喜欢秋天,你呢?

我眼中的秋天

秋天,或许在别人眼里是平淡而又普通的,但它在我眼里是高远。深沉,令人遐想的。

一尘不染的天空一地枯黄的树叶,一阵呼啸的寒风。这一切的景物就构成了我眼中五彩斑斓的秋天。我向远处看去,秋天的到来给大地穿上了金黄的衣服,好像是为了预防寒冷的冬天,到处是金灿灿的,给人温暖的感觉。秋的到来把天空擦洗的干干净净,一片蓝色,好像使整个世界变得和谐,自然;秋的到来给河水带来了欢乐,每天都静静的趴在河岸聆听风爷爷带来的故事;秋的到来也给农民们带来了丰收的喜悦,乐呵呵的收割庄稼。

我眼中的秋天不只在于表面,更多的是它传递给了我美好的祝愿和向往。如果我看到窗明几净的天空,就会想到它是为了给南飞的候鸟指路,才会把洁白的云彩收起来,留出一条清楚的通道;如果我看到了飘零的落叶,就会想到,它们是要回归大自然,落入泥土的怀抱,正如我们一样,终究会回到养育我们的家乡;如果我看到光秃的树干,就会想到父母对我们的爱,他们把全部心血倾注到我们的身上,无论多苦多累,也会把我们抚养成人;如果我看到小草变得枯黄,就会想到那些具有顽强品质的人,百折不挠,永远向着光明和未来的路前进,这时,我眼中的秋天是最富有诗意的。

我眼中的秋天呵!你是那么令人陶醉,虽然没有春天的勃勃生机,充满生命的味道,还象征着万物的更替,但你高雅,清淡,你所到之处令人眼前一亮,耳目一新,你还是那么宽容,让飘零的落叶在天空盘旋,却静静的注视它们,一声不响的在远方微笑。

我眼中的秋天,平凡而又伟大,美丽而又素雅,无语的倾诉让人捕捉到你的存在,所到之处,散发着特有的芬芳。

我眼中的秋天

在我眼中,秋天是一个成熟的季节,菊花和桂花都开了,金灿灿的菊花在秋风中频频点头,而桂花的香气实在是太香了,让人们闻了感觉有一种幸福、香甜的味道,坐在家里也能闻到它散发出来的香气呢!

你知道秋天有哪些节日吗?在我看来秋天是一个快乐的季节,因为秋天有我们传统的重阳节和中秋节,在重阳节里我们可以登高望远,而中秋节是一家团聚的节日,我们可以坐在家里吃吃月饼、看看月亮,这是一件多么甜蜜的事情呀!

秋姑娘有一支神奇的魔法棒,她只要轻轻地一挥,树木的叶子马上黄了,而枫树却变得像火一样红艳艳的了,当然只有松树还是站的笔挺笔挺的,还穿着它的绿军服,可神气啦!

在我的眼中,秋天是一个五彩缤纷的季节,我喜欢秋天,喜欢这个凉爽的季节!

我眼中的秋天

有人说秋天是红色的,有人说秋天是黄色的,我觉得我眼中的秋天是彩色的。

秋天可不像夏天那样炎热无比,要下雨就来得突然。秋天,天高云淡,凉风飒飒,秋天的也温柔无比,连绵不断的,一下就能下三、四天呢!在秋雨的陪伴下,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。

来的同时,不小心把金黄色的墨水打翻了,把银杏树染得金光闪闪的,远远望去,像一座座高耸云霄的金字塔。秋风一吹,调皮的树叶宝宝纷纷挣脱了大树的牵挂,在空中跳起了优美的舞蹈,多么像一个个小精灵啊!秋姑娘是个魔法师——她用秋风一吹,把枫树的叶子变得像小朋友的巴掌一样,格外可爱。她用秋雨一洒,把枫树叶变得火红火红的,躲在大树后面忽隐忽现,像一簇簇正在燃烧的熊熊烈焰;她把翡翠似的香樟树叶变成了深绿色和浅绿色,看上去像树上点缀了许多绿水晶一样一深一浅的,美丽极了!秋姑娘大笔一挥,菊花竞相开放,红的似火,黄的赛金,白的胜雪……姹紫嫣红点缀着这美丽的秋天!

秋天啊!你真是个多彩多姿,五彩缤纷的季节啊!

我眼中的秋天

我爱桃红柳绿的春天,我爱枝繁叶茂的夏天,我爱雪花纷飞的冬天,我更爱果实累累的秋天。

一到秋天,天空碧蓝碧蓝的,白云似雪如玉。公园里,菊花们千姿百态,五彩缤纷,红得像火,粉得像霞,黄得像金,白得像雪,芬芳扑鼻。它们有点像烟花,有的像小伞,还有的像小姑娘通红的脸。让人犹如走进了天堂的花园。

果园理,瓜果遍地,有红通通的苹果,黄澄澄的梨,金灿灿的桔子,晶莹可口的葡萄……人们愉快地品尝着这些水果。大树的叶子不再是像以前那么郁郁葱葱,渐渐变黄了。一阵风吹来,几片叶子飘落了,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,地上像是铺上了一层金色的地毯。

田野里,玉米乐开了怀,高粱涨红了脸,金灿灿的麦子随风摆动,像穿着金色衣服的演员正在跳舞……蚂蚁们正忙着准备过冬的食物,大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,它们飞过清清的小溪,飞过瓜果遍地的果园,飞过丰收的田野,飞到温暖的南方过冬。

在我眼里,秋天不仅是一个丰收的季节,而且还是一个提醒动物过冬的季节。我爱秋天!