绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我爱我的家作文500字400字350字300字

楼主
关于我爱我的家作文500字400字350字300字

篇一:我爱我的家 宁奕欣  

鸟有鸟的家,云有云的家,每个人都有自己的家。鸟儿的家在森林里,云儿的家在天上,我的家在唐沿路的创业中心小区,院子种满了花草,到花开的季节,还能闻阵阵花香。因为小区的服务与安保工作做好的,妈妈才让上做完作业时下楼在院子健身器材玩荡秋千,滑滑板,骑自行车。

我家里有七间房子,七口人,有姨父,姨妈,爸爸、妈妈,哥哥,姐姐,还有我这个小宝女。姨父,妈妈陪我玩,因为爸爸在电厂工作,很忙,回到家里休息时,电话也打个不停。姨妈、妈妈照顾我的生活,妈姨、哥哥和姐姐辅导我的学习。你最喜欢姨父,因为他不批评我,我最佩服妈妈,因为妈妈做的饭都好吃,每天都拖地,洗衣,种花,养鱼,心灵手巧的妈妈还给我拆补衣服,妈妈还能给我看病,例如我干咳,嗓子不舒服时,妈妈就会给 煮梨水,蜂蜜水,我便便干时,妈妈给我做生菜卷,果汁水。我听话,懂事,他们最高兴。妈妈高兴的时候会抱紧我,亲我,叫我肉肉,爸爸高兴的时候,我竖起大拇指夸我是超级宝贝。我离开他们的视线,他们最担心。妈妈会讲好事孩子离开家人后,所受的灾难,爸爸让我牢记“安全第一、预防为主”,大人不让做的事情,坚决不能做。

关于我爱我的家作文450字家是为我们遮风挡雨、休息放松的地方,家让我们感受到温暖和舒适。我想对家里所有的人说:“我爱你们,我离不开你们”。我要为家人所有的人保护好自已,健康成长。

开心极了。我想,要是每一天我们大家都能在一起该有多好啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我爱我的家  

人人都有一个幸福可爱的家,有的人的家,爱的很明显,而有的人的家是在默默无闻的爱,家人为你付出,你为家人付出,这都是家的爱。

我身为我家的一份子,我爱我的家胜过爱我自己。我家有四口人,每个人都是这个家不可缺少的一份子。

家里的人常常会有哪个人生病.受伤,家里其他的人都会为他担心,才给了受伤的人很大的安慰。我很熟悉家中的每一个人,可家人不能永远的陪着我们。我们要在这些时间里好好的爱我们的家人,让他们幸福.快乐,让他们感到家的温暖。

我爱我的家作文450字我的家里经常会发生吵架.生气等许多状况,却在很短的时间里就又会是一篇其乐融融.合家欢乐的样子了。我的心中装着我的家人,所以我时时刻刻都想着那个可爱而又幸福的家。

我有三个幸福的家,一个是地球母亲这个大家,一个是班集体这个小家,还有一个是我住的小而温暖的家。不管走到哪里,我都会有一个家,每一个中国人都是我的家人。

家里有我小时候的回忆,我现在还只是一个小学生。长大后,我的家会变得更有价值,更值得我去爱惜它.保护它。

我的家虽然小,但我还是一样的喜欢它,它给我带来幸福,带来温馨,带给我无尽的温暖,让我更爱家人,更爱家。无论我的家以后遇到什么,我都会一样

从今天开始,我会用实际行动来爱我的家。

板凳
我爱我的家  

我有一个充满幸福与快乐的家,我有一个充满智慧与关爱的家,我有一个充满和睦与欢笑的家。

在这个家里我有一个疼爱我的爸爸,还有一个精心照顾我的妈妈,平时不管什么情况下,他们都给予我亲情的温暖,学习的动力。记得有一次数学考试,我居然考了历史最低分——89分,我不敢告诉爸爸和妈妈。放学后,我拖着沉重的脚步往家走,手里渗出了冷汗,心里像压着一块石头似的,总是在想:我该不该跟爸爸妈妈说,该怎么说,他们会不会处罚我,会怎么处罚我?到了吃晚饭的时候,我想起爸爸常常在我耳边说的一句话:诚实的孩子就是一个勇敢的好孩子。

我爱我的家作文400字于是,我鼓足勇气,把卷子从书包里拿出来给他们看,当时心里就像揣着小兔一样怦怦地乱跳。我也不敢正眼看他们,妈妈看了一会,摸着我的头语重心长地说:“孩子,谁都有出错的时候,这一次是你太粗心,做完了没好好检查,把错的题再重新做一遍。”爸爸拉着我的小手说:“晴晴,别灰心,下次努力哦!”望着他们那鼓励我的眼神,我激动得热泪盈眶。

妈妈对我的理解和爱,让我不断进步。爸爸对我的支持,更让我信心十足。啊!我爱我家,爱这个充满爱心的家!

地板
我爱我的家  

我爱我的家,同学们你们爱你们的家么?为什么?你们想知道我为什么爱我的家,那就往下看吧!

我爱我的家,因为我的家能让我干很多事,我饿了要吃饭是在家里吃的饭,因为在家吃饭安全、好吃、放心,因为安全是在家里吃饭时家人会给我们安全保质的饭菜,吃了不会生病,而有时在外面吃饭,饭馆里的人会把一些不卫生对身体不好的东西加到饭里;好吃是饭里有营养,味道也很好,而在饭馆里就吃不好,上次我们在饭馆里吃一个炒鲍鱼有40多元一份,我们吃了很不好吃,白白浪费了40多元;放心是在家吃饭是不要钱,在外面吃饭还得20多元钱,要是在家可就不一样了,想吃什么就吃什么,在饭店想要吃一个煮鸡蛋都不能。

在家里可以暖身、睡觉、学习、玩乐,我觉得还是在家里最好,所以我爱我的家,家就像我的摇篮一样,我想干什么就可以干什么, 想吃什么就可以吃什么。

我爱我的家!

我爱我的家  

在我的家里时而和和气气,时而硝烟四起,时而风平浪静,时而波浪翻滚。那种种生活的音符,好像在演奏一场轻快的音乐。我爱我的家。

我家里的趣事很多,今天我就挑上一个给大家讲讲吧!

你听说过“食物链”但你听说过“人物链”吗?怎么,没听说过?告诉你吧,我家就有一个有趣的“人物链”。有一次,妹妹手里拿着一块从地上捡来的糖,想也没想就往嘴里塞。我一下子便把她手里的糖打落在地。妹妹“哇……”的一声哭了起来。只见她向爸爸走去,哭道:“哥、哥哥打我!”爸爸二话没说,上来就要教训我。妈妈看见了,走过来问了事情的原委对我爸说:“他做的没错,脏东西能随便吃吗!”爸爸放过了我。一场危机就这样顺利解决了。

看见了吗?妹妹怕我,我怕爸爸,妈妈既宠我又能镇住爸爸,这就是我家的“人物链”,它使我家一团和气,喜气洋洋。

我爱我的家  

爱国从爱家开始。我有一个温暖、和谐、快乐的家。成员有:爸爸、妈妈和我。

我爸是一位说话幽默、知识渊博的人。爸爸他很喜欢读书和练字,

读书时可达到忘掉外面一切事物的境界,无论下雨、打雷,他也不会被干扰。练字也是我爸爸一天中不可缺少的一部分。妈妈送他一个外号——“知识达人”。

我妈妈是个爱劳动的人。妈妈不上班时,她还经常送我去上学、做饭、打扫卫生、洗衣服等。每当我和爸爸要帮妈妈做家务时,妈妈总是对我们说:“这些活还不够我活动筋骨呢,都交给我吧!”我妈妈属牛,爸爸送她一个荣誉称号——“猛牛”。

有一天,我们去踢足球,我们一家三口要开始一场足球比赛。我们用粉笔在场地上画了两条线,一条线作为球门,另一条线表示人站的地方。我们三人分为两队,我和妈妈为一队,爸爸自己为一队。比赛开始了,我和我妈妈开始冲上中间抢球,我猛地向前一冲,我先得到了球,从而我得到了射门的权利。我很高兴地一个飞射,“啊!”因为我踢球的力量太大了,一下子摔倒了,爸爸、妈妈看到后,飞快地跑到我身边,爸爸把我背回家中,我的腿流血了,爸爸、妈妈心疼极了,妈妈急忙把我的腿伤处消消毒并敷上了药,让我躺在床上休息。

美好的经历还有很多,还有继续。我有一个快乐、幸福的家庭,每个家庭幸福和谐了,社会才能和谐,国家就会繁荣富强!

我爱我的家   

每个人都有一个属于自己的独一无二的家。每一个家里的 成员都是自己值得怀念的人。

我的家,是一个充满幸福,充满美好的家。你知道我的家为什么这样的幸福吗?听我一一为你解说吧。

我的家是一个快乐的家。那是一个炎热的夏日,我们一起去了郑州世纪欢乐园。我们到了那里,在哪里留了影…… 爸爸妈妈一块玩了一个很刺激的游戏,我在旁边和弟弟一起看好戏。开始啦!开始啦!先是一阵又一阵的颠簸,起上起下的。妈妈和爸爸的腿就跟着不受控制的跟着起上起下的,一会儿大转盘开始飞速的旋转,一会儿顺时针飞速转,一会儿逆时针的转。你知道吗?好笑 的开始了,爸爸坐的很牢固,可是妈妈却已经被这个转盘给转的在那上面,站也站不起来,反正怎么也不是。爸爸呢,一脸的笑,一手扶着扶手,一手抱着妈妈,那景儿真是让我过目不忘呀。妈妈下来后,腿都软了,爸爸在一边儿一直笑,我们也是一阵儿笑,一直扶着妈妈。

我的家是一个幸福的家。那一次我和弟弟一起过生日,爸爸给我买了一个大蛋糕,我们一起唱了生日歌,一起说出了自己的愿望。那一天爸爸妈妈给我放了一个大假,我们都非常开心,快乐。

我有一个幸福,快乐的家,我的家有一个我爱你,你也爱我的家庭气氛。

我爱我的家,我爱我幸福的家。我的家是独一无二的,我爱我的家。I LOVE MY FAMILY (我爱我的家)。