绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

冬天的早晨作文350字300字250字200字

冬天的早晨

冬天到了,小朋友们都穿上了厚厚的棉衣,跑出了温暖的家,雪花在风的伴舞下翩翩起舞,小朋友在冰天雪地的冬天,兴高采烈地玩起了堆雪人。

小平和小洪在大雪茫茫的雪地上堆雪人,小平把两个大雪球相搭在一起,而小洪到家里找来了几粒钮扣和两把扇子,等小洪回来时,小平已经把两个大雪球搭好了,小洪轻而易举地把两个大扇子插在了两边,把三粒钮扣放在雪人的脸上当鼻子、眼睛,再把四粒钮扣放在雪人的肚子上当衣服的钮扣。

冬天的早晨作文200字  多么美好的一天啊!

冬天的早晨

清晨,我吃过早饭去上学。淡淡的雾在天空中缓缓流动着,越来越浓,像千万条薄薄的白纱,使大路两边的树变得模模糊糊,地上湿漉漉的,偶尔见几片树叶静静地躺在地上。前方的万物几乎成了一片空白。有几个小伙伴拨开薄雾,从小路直冲下来,像是从天上飞下来的一样。

这时,太阳偷偷的爬上了树梢,它丢掉了以前的光彩,只剩下一圈红光,迷茫中射出一线光来。

空气好像滤过似的。我深深地吸了一口气,啊 !一股凉气扑鼻而来,使人精神气爽。北风呼呼地刮着,垂在我们的脸上像刀割一样有些疼痛。树上还有几片叶子正打着旋纷纷落下来,像一群活泼可爱的小姑娘在跳舞,美丽极了。看,只有那些坚强挺拔的松树仍然勇敢地在那里像战士一样保持着它那高大的英姿。

过了一会,雾漫漫地不见了。太阳红彤彤的,从它那神气地脸上发出光和热,给我们带来了无限生机勃勃。

啊,冬天的早晨虽然寒冷些,但它却给大地带来了一种新鲜美,给我们带来了一种舒服的美。

冬天的早晨

不知是梦,还是清晨的钟声,告诉我,天亮了。睁开眼睛,寒气袭来,推开窗子,大地一片银白,雪,在天空中纷纷飞舞,轻轻落在大地上。

我踏着白雪,走在大街上。骑自行车的人,小心翼翼,一脸谨慎的样子;出租车行驶在路上,速度很慢,车轮打滑,一会左一会右,像跳舞似的;行人穿着厚厚的棉衣,帽子、围巾、口罩,只剩炯炯有神的双眼露在外面,注视着脚下的路;小孩背着沉重的书包,在寒风中由老人搀着,向学校走去,继续昨天的学习;路边店员抖落店铺门上的冰块,搓搓冰冷的手,打开店门,开始一天的营业。生命无不是延续昨天的使命,向前进,奔向目标,完成自己的任务。

若是在郊外,空旷的原野,一片雪景上定会留下你我的脚印,待到太阳升起,慢慢融化退去,直到露出大地自然的原形。

大街上有很多个脚印叠加在一起,分不清是谁的,在车轮的滚动后渐渐化成水,流入下水道……

在这钢筋水泥般的繁华城市,有人,有车,绿地上偶有鸟儿飞过,啄几口食,发出悦耳的歌声,不远处的钟声悠悠扬扬传入耳中……无不是在告诉我,这是一个真实的早晨。

冬天的早晨

今天,我早早得起来,往窗外一看,看见外边下着鹅毛大雪。汽车上、房顶上、地上全都盖上了雪,像盖上了一层厚厚的被子。远处白茫茫的菜地和天连在了一起。

我走到院子东边的一个小池子旁,看见水面上结了一层冰,我用右脚往池子里轻轻地踩了一下,冰“啪”的一声裂开啦,把我吓了一跳。

我又走到一棵小树旁,轻轻地碰了一下它的树枝,上面的雪纷纷飘落下来。

我走着走着,往后一看,有很多脚印。我走到脚印旁一看,发现脚踩过的地方已结成了冰。

我仔细的看着雪花,发现雪花有的是八角形的,有的是一个小圆球,远处看是一个小点点,可好看了!

啊,冬天的早晨真美丽呀!我希望天天都能看见雪白的雪花。

冬天的早晨

前天,强大的冷空气侵入了校园。前些天还暖和得像阳春三月,昨天,天气骤然变冷。风呼呼地刮着。

早晨,来到校园,首先进入车棚,车棚里还有些暖和。一出车棚,凛冽的寒风向我刮来,像刀在我脸上刮一般疼痛。花园里的小草全都盖上了一层 白色的棉被,那是霜。那霜亮晶晶的;毛茸茸的;蓬松松的。摸一下,就融化了,变成了水,渗进土层里,滋润了小草。站起来,向四周的花园里一看,全都盖上了一层棉被,它们一定十分暖。校园里的花园里,白茫茫的,变成了粉装  玉  砌  的  世  界。

冬天早晨的校园真是太美丽了,我真喜欢当天早晨的校园。

冬天的早晨

今天早上,我一起床,就觉得天气比平时冷,我走到窗口,感到一股冷意袭来,不由得打了一个寒颤,我搓了搓手,捂住耳朵。好冷啊!

我向窗外望去,天灰蒙蒙的,有白色的东西在飘着。打开窗户细看,原来下雪了。细小的雪丝旋转着从天而降,像寒风中的舞者,飘飘摇摇地从空中落下来。我把手伸出来,调皮的雪花落在我手上,转眼间,变化了,我深吸了一口气,像喝了一口凉水一样,吹在脸上的风像刀割了一般。

爸爸走过来说:“你在干什么,开着窗户多冷呀!”我高兴地对爸爸说:“下雪了!我在看雪花呢。”爸爸也赶快探出头,看了看,说:“真的下雪了呀!天气预报还挺准的,这下天气就不会太干燥了。得病的人就会少了。”

细小的雪花落在地上,一转眼就不见了,地上干干净净,没有一丝下过雪的痕迹,爸爸说这是因为地温高,存不住雪。真希望,在下一场大雪,我就可以堆雪人,打雪仗了。

冬天的早晨

冬天的早晨是美丽的,尤其是寒冷的冬天。

记得去年过年时,我在湖南老家。刚到家,天空就纷纷扬扬地下起雪来。第一次看到雪的我兴奋极了。妈妈看我那高兴劲儿,就笑眯眯地对我说:“如果今晚一直下,明天的雪就会很厚,就可以堆雪人了。”我听了,更开心了。

那天晚上睡觉前,我还不忘祈祷:今晚一定要一直下雪呀!

第二天,我一醒来,妈妈就笑着对我说:“出去看看!”我连忙穿好衣服,戴好帽子,飞似地冲出去。一出门,我就愣住了:整个世界都是白茫茫一片,树上,屋顶上,地上,全是厚厚的雪。我走出院子,脚踩在雪地上,咯吱咯吱地响,像一首悦耳动听的歌曲。到了广场上,哇,这回,世界可不是单调的白色了,而是彩色的,为什么呢?因为小朋友们都穿着五颜六色的衣服,戴着彩色的帽子在雪地里玩。我也兴奋地和伙伴们一起堆雪人、打雪仗……

冬天的早晨真美呀!我喜欢这样的冬天!