绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的暑假趣事作文350字300字

暑假趣事  

每个人在暑假里都会有有趣的事吧!下面我就给讲一下我身上发生的趣事。

星期天,我暑假作业已经没有多少了妈妈就带我回老家,我很兴奋。到了老家都快中午。我和妹妹都饿了,奶奶就给我们炸了红薯丸很好吃,我和妹妹斗争争先恐后的强着吃。我看妹妹才吃了一个,而我已经吃了两个心想“我肯定吃的多。”那时候我们是抓一个吃完,在吃另一个。可是妹妹这个机灵鬼吃了一个就跑向厨房,拿了一个碗,一个一个往她碗里抓。

当我吃了五六个后,我朝碗里一看啊!大碗里已经没有多少了。我有想妹妹的小碗里看她的碗里装满了丸子,他真在享受着“战利品。”我三下五除二就吃完大碗里的丸子,就把“魔爪”妹妹的碗里 妹妹用双手护丸子说:“我不给你,我不给你,妈妈说你必需让着我。”但是我还抢。妹妹就哇哇大哭。爷爷奶奶听到哭声立马赶来,在爷爷奶奶的劝说下,妹妹也不哭了也给我了几个丸子,你说这家伙气人不气人。

晚上,我们坐上车依依不舍的和爷爷奶奶告别。虽然这件事过了好多天但我还记忆犹新

暑假趣事  

暑假,在我眼里像一片浩翰的星空,那一件件趣事就像星空中的繁星,而有一颗却深深映在我心中不可抹灭。

那是一个闷热的晚上,我和小伙伴们来到中心广场,因为这里每天晚上八点就会有一场清凉的盛宴——喷泉。在大家期待声中,喷泉出现了。只见高高低低的水柱腾空而起,掀起层层巨浪。

这时,我和小伙伴们再也档不住喷泉的“诱惑”了,他们先飞快地钻进喷泉里。我鼓起勇气,也投进了喷泉的怀抱,水顿时落在了我的手臂上、脖子里、脸上,顿时,夏夜的闷热一下子消失的无影无踪。正当我享受着凉爽水丝的时候,喷泉突然“猛烈”起来,一下子让我淋了“透心凉”,也淋成了“落汤鸡”,我被淋得落荒而逃。尽管如此,我还是控制不住自己兴奋的心情,欢呼着,跳跃着,仿佛与喷泉融为一体了。

当喷泉与我们再见的时候,我才依依不舍地告别了中心广场的喷泉,告别了这个快乐的天地。

我与喷泉的“亲密接触”,至今令我难以忘怀,回味无穷。

暑假趣事   

一个暑假过去了,暑假里有许许多多有趣的事儿,就如一个大大的装趣事的贝壳,数也数不尽那五彩缤纷的——暑假趣事。有一件事我永远忘不了。那天,我接到一个短信,说濮上园有动物表演,其中还有大象的演出呢!于是我叫着妈妈一起去看演出。

我们看着路标直奔演出地点。终于开始了,第一个出场的是棕熊,它们一个个穿着溜冰鞋,在场地上滑着,讲解员说:“它们虽然不能眼观六路,但是可以耳听八方!”全场一阵哄笑。

最有趣的是小猴,它们一只只骑着车子,围着大大的笼子转了一圈又一圈,可是到下场的时候,有一只小猴却不想下场,讲解员说:“它也许是对刚才的表演不满意,想在多骑几圈吧!”他把小猴向门里推,见它有回去的意思,就跑到前面准备扬起手说:“好!“的时候,全场又是一阵哄笑。原来小猴又跑到场地上骑了一圈,就这样又多骑了好多圈,最后才闷闷不乐的进去了。

最后,大象出来表演了灌篮球,“玩”圆板。

这场精彩的表演真是让人难以言状啊!哦,对啦,我还在大象的背上骑了一会儿呢!

暑假趣事   

哇哇哇哇····,我们马上就要出去玩咯。我一听到这个消息我就一蹦三尺高,迫不及待的问妈妈什么时候去?什么时候去?妈妈说明天就去!我一听心情百分之95的心情马上补足了。

坐上了汽车,坐了2俩小时的车。马上就到了。耶耶!到了,使我看到的第一眼景物,就是一边清澈见底的小溪,里面的小石头有绿的,青的。对了,还没告诉大家我们去哪呢!我们这次去的是尧山。

我们光想马上跑下去玩,为了安全,导游不让我们下去!我们这次住到农家院,一听到农家,就听别人说,农家饭很好吃。我们第一次玩的是漂流,一听到飘流就觉得很刺激。我们马上在船上划,手里拿着水枪。别人都是打水仗,我们不理别人,但是别人光理我们,于是我们也拿着水枪喷别人。哇!我的浑身湿透了,真凉快。用农村的话说,就是真的劲儿。我们遇到前方的急流了,刷抓紧了,哇,我差点掉下去,不过没事,幸好被妈妈的手掂了上去。

我们漂完流了,还有一天才回去,但是最后一天什么都不好玩了,爬爬山,。但是在河里玩耍,还是很高兴的一件事。

这是暑假的第一次出去玩,还有更多的趣事千万不要走开哦!

暑假趣事  

今年暑假最令人难忘,最令人兴奋是我被选去焦作打乒乓球比赛。回到家我把这件事告诉爸爸、妈妈,他们对我说:“好好的打,重在参与。“

早上八点钟,我迫不及待的跟着教练来到焦作的比赛地点。比赛开始了,我先发了个侧旋球,他急忙挑过来,然后我侧身猛的拉了一拍,他往后退了一步用反手挡住了我的拉球,我赶紧跑到正手位又拉了一拍,这次他没有防住。不到几个回合我就把比分拉开了,随后我就拿下了第一局。

第二局开始了,他发了一个快球,我立即用反手挡了回去,然后他用正手向我的反手拉了一拍,我用反手防了回去,然后他拉了一个下网。几个回合之后,情形略有改变,他9:10领先我,在这危及时刻我灵机一动想到了一个好办法,然后我发了一个侧旋球,他擦到了我的正手,我赶快用正手拉了一拍,他没有防住。三次绝招下来我终于赢得了比赛。

我以后要认真打球,争取每次出去打比赛都能打出好成绩。

暑假趣事   

在刚刚过完的暑假里,我经历过许多有趣的事,但那一件事,使我终身难忘。

那时刚考完试领通知书的下午,我的语文考了96分,数学考了97分,英语也考了97,也算得上全班前十名。回家以后我把成绩告诉了妈妈,妈妈又惊又喜。突然,我脑子里“蹦”出来了一个想法:爸爸马上回来了,我骗爸爸我考得不好,看爸爸有什么反应。我把我的想法告诉了妈妈,妈妈同意和我配合。“咚……咚……”我知道爸爸回来了,我让妈妈回到厨房继续做饭,我则坐到沙发上,表现出很悲伤地样子。

爸爸回来见我一脸忧伤,就问我怎么了,我宁是不说话。爸爸又问:“咦,对了,今天不是领卷子了吗?成绩怎么样?”我还是没说话。爸爸没办法了,又去问妈妈:“这是怎么了?”“还能怎么了!他考了全班后10名!”妈妈没带好气的说。“怪不得以前回来就要看电视,可今天却没看。还有了,这个暑假的辅导班可不能少了!”爸爸生气的说。这是我早已忍不住大笑起来。突然爸爸一脸疑问的望着我。我让爸爸看了我的试卷。“啊!原来你考这么好!”

后来我的辅导班也免了。

暑假趣事

假期虽然已经过去了,但那一件件令人发笑的事情仿佛就发生在昨天,尤其是那件发生在北京的事,让人一想起来就忍俊不禁。

那是八月份的一天,爸爸妈妈带着我去北京海洋馆游玩。我们欣赏了美丽的海底世界,不知不觉到了黄昏,应该回宾馆了。可是还没到地铁站,我就走不动了。爸爸只好带着我们进了一家酒店。爸爸给我和妈妈点了杯雪碧。自己则点了杯白酒。白酒先上来。

当时我实在是太渴了,端起杯子“咕咚咕咚”地喝了几大口。不一会儿,我迷迷糊糊地睡着了。我做了个可怕的梦,梦见我喝酒的地方突然来了许多怪物,我害怕极了,呆呆地站在那儿,不知所措。等我回过神来,撒腿就跑,跑着跑着,我就飞了起来,不一会儿就飞回了宾馆。

第二天早上,我一起来就伸伸懒腰,问爸爸:“爸爸,我昨天是飞回来的,你们是怎么回来的?”爸爸听了大笑起来,说:“你个小鬼,昨天把我的白酒喝了几大口,还害我背你回来。”“什么?我是爸爸背回来的?我记得我是飞回来的呀。”我惊奇地说。尽管妈妈也点头强调我是爸爸背回来的,但我心里还是充满了疑问······

现在,每当我想起这件事,我总会偷偷地笑。