绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的暑假趣事作文350字300字

楼主
我的暑假趣事作文350字300字
暑假趣事   

在一次次的暑假中,同学们也许经过了有趣的事;或是难忘的、开心的、快乐的、酸的、甜的、苦的、辣的等等,许多有趣的事情;而我在的暑假中却是快乐的、开心的趣事,你们想听听我的趣事是怎这样的吗?既然大家都想听我暑假趣事的话,那我就给你们讲讲吧!

暑假我在姥姥家玩,一天下午,我和我的弟弟妹妹一起玩耍,很快就到了学习时间,我懒惰的弟弟就说:“姐姐再过十五分钟就要学习了,我真不想学习了。”我说:“我也不想写作业。”于是弟弟说:“我们睡觉吧,睡到四点就不用学习了。”我和妹妹异口同声的说:“好。”于是弟弟就拖出他的凉席,我们三个就躺在凉席上,我们睡不着,于是就装睡,没多大会儿我的舅舅就起来了,舅舅坐在凉席上 ,抓了抓我弟弟的脚底板,惹的弟弟哈哈大笑 ,我和妹妹也跟着笑起来,最后我们还是学习了。

哎,本来是想偷懒不学习的,谁知坐在凉席上的舅舅看穿了我们,害得我们还得学习,怎么样,这就是我的暑假趣事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
暑假趣事   

说起那件事,我仍历历在目,觉得好笑之极。你要问我为什么?来,坐下来慢慢跟你道来。

那是去年暑假的一天,马上就是我的八岁生日啦!吃过早饭后, 爸爸、妈妈带我去人民公园玩。我问爸爸、妈妈:“今天都玩什么呢?”他们听了异口同声地说:“今天你想要玩什么,我们就让你玩什么,只要你这个“小寿星”喜欢。”说完我们就直奔“激流勇进”而去。我们先坐上了一条小船,小船慢慢地前进着,过了一会,我们的小船即将要上坡,我的心里紧张极了,妈妈看见我这样,就温和地对我说:“孩子,不要紧张,只要手抓住扶手就好了。”没等妈妈说完,我们就开始上坡了,上坡时,小船是慢慢地上去,然后飞快地下去了,下去时,水花溅了我们一身,我们个个都变成了一只只“落汤鸡”, 我们你看看我,我看看你,情不自禁地哈哈大笑起来。

后来我们又玩了“海盗船”、“太空漫步”、“双人自行车”等项目,但我都觉得没有“激流勇进”好玩。

从那天起,一想起我们每个都像“落汤鸡”似的样子,我就会情不自禁的笑起来。

板凳
暑假趣事   

有一次放暑假,我和爸爸妈妈去常州恐龙园玩。我和爸爸妈妈玩了很多游戏有恐龙之路、空中挑战、穿越时空……

最后,我和爸爸妈妈来到恐龙影院,一走进去首先印入眼帘是成千上万个恐龙模型。当我们走进观众席时,就发现与众不同。电影就要开始了,工作人员竟我们戴上椅子上的眼镜,我觉得很奇怪,看电影为什么要戴眼镜呢?我带着这些疑问戴上了眼镜。

电影开始了,有一只霸王龙一直追我,我吓得把眼镜摘了下来,无意间看见了我们的观众席在动,这下前面的谜题全都解开了!工作人员让我们戴上眼镜一是让我们信以为真地进入了恐龙世界,二是让我们看不见观众席在动。

暑假趣事作文300字这真是一举两得。我心想:我怎么这么聪明呀!

电影结束后,我和爸爸买了一大盒恐龙模型。天渐渐的黑了,我依依不舍地离开了恐龙公园。

今天所发生的事情会像一颗珍珠一样永远珍藏在我的脑海里。

地板
暑假趣事  

紧张的学习阶段已经结束了,我们迎来了盼望已久的暑假.我们可以在这段时间充足自己的业余生活,轻松一下,来放松自我.接下来,我把我在暑假里快乐的事讲给大家听.

在暑假里,我姑姑带我去郑州的动物园玩.我姑姑看见了一个名叫''激流勇进''的游戏,当时表妹和她的妈妈也在场,我妹妹和她妈妈去了.没多长时间她们就玩儿完回来了,让我和姑姑去玩.我一看,妈呀!这么高.在5层楼左右。我便对姑姑说:“姑姑,我恐高。”但是,我还是被姑姑推了进去。我们坐在一个小船上,在漂流。漂到了一个人间仙境的地方,我和姑姑正在观赏的入神的时候,船开始往上上了。穿的旁边有扶手,我扶着的时候手都软了,全身无力。我闭着眼睛,好像要掉下来似的。“哗”一声响后,我们划了下来。变成了落汤鸡。当时是夏天,衣服一会儿就晒干了。我姑姑让我去动物馆,我问“里面有没有凶猛的东西?”“当然有”我没有去,而是在附近看了一会儿小熊和鸵鸟。

今天,这是我在暑假里最开心的一天。我真希望天天都这一样,那该多好呀!

暑假趣事之——神奇魔屋  

今年暑假,爸爸妈妈带我去了上海,在上海科技馆里,我见到了向往已久的“神奇魔屋”。

那天下午,爸爸去取行李,我和妈妈挤进了科技馆的智慧之光分馆,这里有许许多多奇妙的游戏,让我眼花缭乱,我最喜欢的是魔屋,你去过吗?

魔屋的外观很普通,和我们平时看到的小木屋一样,但是这个魔屋是很神奇的,不信,跟我一起感受一下吧!一进魔屋的门我就开始感觉一阵弦晕,也不知道怎么回事,一间普普通通的小屋子,我却怎么都进不去,抬起的脚感觉怎么都不好落下去,真是举步维艰啊!还好有妈妈拉着我,我们顺利地在里面走了一遍。

魔屋中间有个倾斜的台子,台子上放着一个大大的钢球,你见过一个大大的钢球(它可是实心的噢!)自己从低处向高处爬吗?我在魔屋里还真亲眼看到了,真得很奇怪呢!都说“水往低处流”,这“球往高处走”我还是第一次见到呢!听魔屋的管理员讲,之所以会有这样的现象是因为在建造魔屋的时候,建筑师把屋子与地面加了一个20度的仰角,就变成我们看到的魔屋了,你说神奇不神奇?

暑假趣事   

在烈日炎炎的夏天,大家通常去干什么呢?对了,就是游泳!今天,我要和舅舅舅妈和妹妹冯欣冉一起渡过小小的“游泳之旅”!

到了游泳馆,我们迅速换好泳衣,一切准备就绪,出发!我冲向游泳区,用脚湿了一些水。啊!真凉啊!这个池子的深水区有两米左右,最浅的属于儿童区,才到我的小腿。我只能去浅水区,到我的腰部分。水清澈见底。我慢慢浅游到深处,舒舒服服的享受着水的滋润。我试着游出各种游法,仰泳、潜泳、蛙泳。我最拿手的就非潜泳和蛙泳莫属了。

浅水区游够了,我要去深水区,只是要带上游泳圈,因为那里太深了!我麻着一点一点先自己游,如果真够不到地了,才带上游泳圈。我先用蛙泳的方式向前进,一会儿又改变成躺在游泳圈上,脚一蹬一蹬的,如一只快乐的小青蛙。

到最后,我自由的游泳游了一会儿。

转眼间,已经到了下午三点,我们恋恋不舍的回家了。今天真是快乐的一天啊!

暑假趣事  

你的暑假一定很快乐吧!我的暑假趣事——捏泥巴至今使我难以忘怀。

那天,我们回到老家,刚到不久就下起了倾盆大雨,地上的泥很稀,这是我想到了捏泥巴,等到明天土半干的时候,就可你捏了。今天我心里美滋滋的。

我先找了一块看上很光滑的泥,把它拿到院子里,揉了揉,把不要的东西都扔掉,只留下好的部分。这下你都光滑了。

接下来,我想:捏什么好呢,小猫,小狗。哦,对了捏小人人,哈哈,捏着玩意儿是我的绝活。

我先捏了一个小圆球,这当做他的脑袋,再搓两条眉毛,两个眼睛,一个鼻子,一个嘴巴。然后把他们依次按到合适的位置。这个小脸蛋就成功完成了。

接下来,该捏它的四肢了,这是,我总是捏不好,一个粗,一个细,一个唱,一个短。

哎,对了,忘捏身体了,我又急忙放下胳膊腿,又开始捏身体了,我给它捏的身体是方方正正的,上面还按了几个扣子,最后,把它们都捏在一起。

哈哈,我的小人人作品就完成了,它弄得我脸上手上全是泥,不过我的心里还是乐滋滋的。

暑假真有趣。